Сообщение |
Автор |
05 Ноя 2012 23:45
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
06 Ноя 2012 0:00
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777 писал(а): | Вчера уже сделали папе операцию . Теперь хоть бы зрение восстановилось |
Irina.777 писал(а): | Сказал, что силуэты начал различать . И это только начало |
Слава Богу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, сейчас как у папы самочувствие???
alityaliya писал(а): | еще мне папа вчера дал денег на покупку электронной книги и сказал, что это подарок на ДР, чтобы я долго не ждала до декабря - я уже вся изнываю |
клево!!!!
(((Elena))) писал(а): | . Я сделала вывод, что можно, но без фанатизма. Сама по себе знаю - пара-тройка недель воздержания на мне не лучшим образом отразились |
А я вот думала, что мне пофиг совсем, но сегодня таакое приснилось
(((Elena))) писал(а): | Я тут еще напоролась на подборки. Каждый вечер читаю и ржу в голос))) выложу тут ссылки позже. |
Да-да, выложи, плиииз!!! alityaliya писал(а): | Я сама от него в бешеном восторге!!! Хоть прямо из багета вытаскивай и имена перешивай |
 извините, дорогие друзья, я передумала
Irina.777 писал(а): | Итак жабка душит за бюстик 35$ . Вот не было сисек и не было таких трат .Чичас подросли малёха |
А на мне пока что просто старые лифчики лучше сидеть стали
Irina.777 писал(а): | но мужу сказала чтоб губёшки не раскатывал , всё-равно сдуются . |
Ну что ж ты так надежды лишаешь его  может, чуток поправишься и они побольше останутся  А мой на этот счет предложил мне до 3-х лет кормить  Шутниг..
Nataliya писал(а): | Я уже вроде отходить немного стала, даже на полу посидела на одной ягодице, какой же это кайф, даже лучше чем на животе лежать |  Давай и дальше восстанавливайся ударыми темпами! А я вот месяц не сплю на животе, а любилаааа....
Nataliya писал(а): | не дают с долгожданным ребенком погулять |
Ой, Натусик, все успеете нагуляться
Бондарева писал(а): | Это "малыш" на украинском. Еще есть "маля" и "малюк". Мне тоже очень нравится "малятко" |
Прелесть просто!
Irrka писал(а): | не знаю че делать,в шапке как-то рановато еще ходить |
Ириш, как маленькая  В шапке ей рано, ничего, для здоровья можно, тем более сейчас столько всего симпатичного можно на голову прикупить
OLENA7
Лен, мужа с Днем Варенья!!!
OLENA7 писал(а): | Сегодня хочу заготовить плел на медовик Пчелку, миндаля уже настругала на крылышки, остались шоколадные тельца, посмотрим, что получится, |
Ну как? Получилось?? фото в студию!!!
OLENA7 писал(а): | Так что во мне сейчас тоже борется два варианта: либо поверить врачам (что, конечно, приятнее), либо прислушаться к своей интуиции и перестать планировать вообще навсегда. |
Лен, у вас обязательно будет здоровый малыш!!!!!
OLENA7 писал(а): | В такой бы я тоже поплавала, у нас в бассейне где-то +21, бррррр |
капец, моржей чтоли там готовят??  В общем, дом вам надо срочно, Ленчик, да с бассейном
Ttatyana писал(а): | .А я сегодня Четыре яблока испекла, давно творожное что-нибудь хотелось . Кто не пробовал еще очень советую, тортик или пирог это вроде, ну очень вкусный . |
Спасибо! В закладки добавила  Ток пока лень такой печь
Ttatyana писал(а): | Сок моркови + сок чеснока, прям буквально несколько капель и капелька оливкового масла, сопли вышибает напрочь |
Полезный рецепт!!  я его в нашу группку утащу в контакте, ты же не будешь против?? Кстати, вступай к нам туда
Ttatyana писал(а): | что при первой Б покупаешь одежду для Б сразу после положительного теста |
Прям про меня  ток я не покупала, у меня одни штанишки были уже, подруга отдала. Я бы и рада ходить в обычных, но хоть и живота нет особо, давит неприятно, даже колготки не могу терпеть, хоть и купила на размер больше
Irrka писал(а): | Давно хочу попробовать,девочки кто готовил уже,долго делается? |
С детства такие коржи пекла: красота просто, один в духовке, один на противне, третий на столе раскатанный  печется быстро.
Irrka писал(а): | OLENA7 писал(а):
Ириш, доберись, кожа после первого раза гладкая-гладкая становится, это хорошо ощутимо, я уже 3 раза подряд делала,
я так понимаю его много сразу получается,да? в холодильнике потом хранить? |
Если речь про обертывания, рецепт которого наша Лена в контакте разместила, так там получается на один раз, ну может, Ириш, тебе на два хватит  маленько сбавь потом дозировку если что
А вот у меня по-началу кожа тоже была приятная, а потом начала сушиться как-то  а потом, как о Б. узнала, забросила на всяк.случай
Irina.777 писал(а): | .Куртка с капюшоном и длина чуть ниже попы и мягкие сапожки на шнуровке под неё - всё лёгкое и тёплое ( написано до - 32 градусов ) , кофту на полумолнии и брюки на широкой резинке из флиса ( тоже теплющие ) . Надеюсь этого на зиму хватит . |
С обновочками!!!
Irina.777 писал(а): | Но если нужно, то родителям, конечно поможем. |
Всем бы родителям таких детей!
Валериана писал(а): | я еще не написала, что у всех пятерых папы разные |
и такое бывает  А муж-то есть в итоге?
Валериана писал(а): | купить транспортер немецкий (не новый, конечно ), говорит, вот с Германии пригнать бы |
Шо це таке транспортер??? Внедорожник чтолива, типа джип??
Irrka писал(а): | ,сегодня пекла пирог "Четыре яблока" вкууууусныыыйй |
Молодец, что только уже не испекла
|
06 Ноя 2012 0:03
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Острянка
Наденька, с Днем Рождения тебя!!! Пусть будет жизнь твоя полна ярких и приятных событий!!! Здоровья крепкого тебе и твоим ребятишкам!!! Любви и благополучия твоей семье!!
|
06 Ноя 2012 0:06
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Надюшка , поздравляю с Днём Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
06 Ноя 2012 0:15
|
tan4ik78
 Таня
Deutschland,Hamburg
|
arivik писал(а): | Шо це таке транспортер? |
это микроавтобус, по типу Газели.Есть пассажирские есть грузовые.
|
06 Ноя 2012 0:24
|
arivik
 Юлия
Россия
|
(((Elena))) писал(а): | Как же я жду этих бугорочков! |
и йааааа!!!!!
(((Elena))) писал(а): | у меня в последнее время какой-то непреодолимый жор на фрукты... начинаем с апельсинов-мандаринов, потом переходим на гранат, потом мне все равно мало и я тырю яблоки... Вот не фруктово мне и все тут. |  я с тобой на гранаты и цитрусовые  тож не перебарщиваю
(((Elena))) писал(а): | а я платье приобрела вязаное шерстяное. Дешево очень) 16 фунтиков всего.. порядка 700 - 800 рублей где-то выходит. |
Поздравлямс!! Клево так!!! И по нашим меркам дешево
(((Elena))) писал(а): | На что он мне ответил, что мне они сделают все))))))))))))))) |
больно грамотная пациентка попалась
Оригинальная, конечно
tan4ik78 писал(а): | , но он как мужчина наверно не понимает что я так переживаю ну годом позже |
Думаю, уже давно бы он согласился завести детей, если бы хотел
tan4ik78 писал(а): | надо только посчитать когда начинать, мне раньше октября рожать нельзя никак. Я же еще диплом не писала а его как раз в конце сентября обязательно надо сдать.А не сдать нельзя иначе все коту под хвост все 4 года нервов. |
Да, диплом надо обязательно получить  И лялю, конечно же
МАСЯ писал(а): | Для этого нужно пить много чистой питьевой воды. Дозировка такая на на каждый килограмм веса человека 35 мл. воды В СУТКИ, вот и считайте |
блин, я сток не выпью((( во всяком случае сейчас мне вода ваще не лезет больше полчашки
Irina.777 писал(а): | не знаю что у меня и как . Ещё 2 недели мандражировать буду . |
Будем вместе мандражировать  мне недели три до первого планового УЗИ, которое у меня уже третье будет
tan4ik78 писал(а): | Вот так и сидим тут два лодыря и труса. Недаром говорят муж и жена одна сатана. |
Не наговаривай на себя! Практику ты по-любому найдешь, деваться-то некуда тебе  Давай уже ищи, отвлечешься заодно на практике-то
Валериана писал(а): | ага, а кот решил искупаться по дороге |
там и реки были
Валериана писал(а): | Но он взял себя в руки, переехал и уже работает на очень не плохой работе , вот так. |
Молодец, дядька!! Сохранил семью!
Валериана писал(а): | можно и не править, мы бы поняли |
в том-то и обидно, что просто вопросительный знак поставила вместо восклицательного
Валериана писал(а): | А тебе нравится имя, да? Я думала у вас будет Таичка |
Да я не скажу, что прям нравится, так, предложила вариант. Что-то мужу Тая не по душе пришлась  Я вот одну Таюшку знаю, очень хорошая девушка
tan4ik78 писал(а): | И все смотрят на меня с надеждой что двойня будет у меня. |
Так-то у тебя все шансы есть
tan4ik78 писал(а): | это микроавтобус, по типу Газели.Есть пассажирские есть грузовые. |
Спасибо, пояснила
Девы, я справилась с комментами!!!
|
06 Ноя 2012 0:59
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | и такое бывает А муж-то есть в итоге? |
неа, нет мужа
arivik писал(а): | Шо це таке транспортер??? Внедорожник чтолива, типа джип?? |
tan4ik78 писал(а): | это микроавтобус, по типу Газели.Есть пассажирские есть грузовые. |
О, Танюшка в курсе дела, да, микроавтобус, он хочет грузо-пассажира, чтоб деньгу зарабатывать можно было
arivik писал(а): | Да я не скажу, что прям нравится, так, предложила вариант. Что-то мужу Тая не по душе пришлась |
тогда выбирайте, чтоб обоим нравилось имя, а может ваще мальчуган будет
|
06 Ноя 2012 1:01
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Девы, я справилась с комментами!!! |
 энерджайзер ты, и в контакте успела побывать  Налетайте, девули, кто Полину заказывал?
|
06 Ноя 2012 1:12
|
МАСЯ
|
arivik писал(а): | Помните кино "Человек за бортом"? там героине совершенно неожиданно пришлось стать мамой 5-рых пацанов |
Помним! Классный фильм, отличная комедия
|
06 Ноя 2012 1:12
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Валериана писал(а): | неа, нет мужа |
боюсь, и шестого родит...
Валериана писал(а): | тогда выбирайте, чтоб обоим нравилось имя, а может ваще мальчуган будет |
Мне пока никакое другое женское не по душе
Валериана писал(а): | Налетайте, девули, кто Полину заказывал? |
я полюбовалась!!!  Девулька все хорошеет и хорошеет!!!  т.т.т.
МАСЯ писал(а): | Помним! Классный фильм, отличная комедия |
я сто раз смотрела  , видеокассету привезли из Германии в 1991-м году!
|
06 Ноя 2012 11:08
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Девочки, всем доброго времени суток!
Никак не могу решиться влиться в вашу теплую компанию, хотя, летом планировала
Я хотела рассказать Лене про коляску, которая ей понравилась, можно?
На форуме было много обсуждений разных колясок - и в Детках, и в Беремушках сотни раз поднималась эта тема. А я тоже запала на ту коляску, на которую Леночка давала ссылку. Нашла ее в Германии за вполне приличные деньги, расцветку нашла, которую хотела. А потом начала читать комменты российских пользователей и более внимательно почитала технические характеристики.
Оказалось, что в этой чудо-коляске начисто отсутствует аммортизаторы  Т.е. это буквально табуретка на колесиках!
Если в планах прогулки по асфальтированным дорожкам без калдобин и по торговым центрам, то это идеальная коляска - малогабаритная, маневренная. Ну, а если по нашим дорогам, да еще и зимой, я уж про лес молчу... жалко ребенка
Вообще, если размер не принципиален, то идеальный вариант для российских дорог + качественный материал, + дизайн, + вес - это любая коляска марки Хартан. http://baby-market.tiu.ru/p7507968-hartan-vip-with.html
Мне был принципиален размер колесной базы. Я нашла итальянскую коляску. http://www.elefantenok.ru/tovary/foppapedretti_tres_3_v_1.html
Нашла я ее в итальянском магазине, дешевле, чем в РФ. Но купила в итоге у нас, потому что один из магазинов продавал ее со скидкой, плюс у меня еще карточка была на 10-ти процентную скидку. Вышло дешевле, чем заказывать в Европе.
А вообще, оптимальный вариант по заказам (кроме ебей) - это магазины Германии. Дешевле, чем у тех же итальянцев или испанцев
|
06 Ноя 2012 14:58
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Ой, девочки!!!! Как мне приятно)))) А я думала вы не знаете про мой День Рождения!!!! Надеюсь завтра будет время пообщаться
|
06 Ноя 2012 15:12
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | боюсь, и шестого родит... |
в том-то и дела, ей говорили уже прямым текстом, мол сделай там операцию какую, чтоб не беременеть, а она говорит, я после этого не буду чувствовать себя женщиной
arivik писал(а): | Девулька все хорошеет и хорошеет!!! |
arivik писал(а): | Мне пока никакое другое женское не по душе |
главное, что б тебе нравилось. Время еще у вас есть, подберете обязательно красивенькое имя.
МАСЯ писал(а): | Помним! Классный фильм, отличная комедия |
arivik писал(а): | я сто раз смотрела , видеокассету привезли из Германии в 1991-м году!
|
а я то ли не помню, то ли не смотрела
Рыжуня писал(а): | Девочки, всем доброго времени суток!
Никак не могу решиться влиться в вашу теплую компанию, хотя, летом планировала |
Спасибо большое, Наташенька, что заглянула, давай вливайся, у нас уютно и тепло  Очень полезная информация для будущих мамочек. Натусь, ты вроде бы собиралась интернет-магазин открывать?
Рыжуня писал(а): | Ну, а если по нашим дорогам, да еще и зимой, я уж про лес молчу... жалко ребенка |
Наташ, Лена у нас в Англии живет, но я думаю, что да же по ровной дороге на ней не очень комфортно ребенку будет, ну как так без аммортизаторов, дрова что-ли возить на ней  ? Да уже к зиме малышу явно тесно в ней будет
Рыжуня писал(а): | Я нашла итальянскую коляску. |
Хорошая коляска  . Мне нравится, что здесь еще корзина есть, ручка хорошая, не между ножек малыша, и люлька здесь выглядит побольше.
Острянка писал(а): | А я думала вы не знаете про мой День Рождения!!!! Надеюсь завтра будет время пообщаться |
ну как же не знали  , ждем с отчетиком, как прошли именины
|
06 Ноя 2012 15:19
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем приветик!!!
Наконец-то добралась до сайта, вчера праздновали мужа день рождения, сегодня продолжение, но сегодня уже полегче, ни готовить, ни посуду мыть не надо!!
Мне тут 3 странички всего, так что пошла откапывать сообщение.
|
06 Ноя 2012 15:38
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Ttatyana писал(а): | хотя целлофаном в свое время запаслась на сто лет вперед |
Я когда собралась печь, сказала всем, что нужен такой целлофан, а потом получила посылочку, а в ней был, плюс знакомые поприносили, так что теперь тоже куча этого добра Ttatyana писал(а): | Сок моркови + сок чеснока, прям буквально несколько капель и капелька оливкового масла, сопли вышибает напрочь |
Спасибо, нужно будет запомнить, пригодится, думаю, зима впереди alityaliya писал(а): | Ну у меня сумка не совсем клатч ) Туда нетбук помещается Для меня это маленькая |
А, ну тогда все в порядке tan4ik78 писал(а): | А знакомые то тут уже по 10-15 лет живут, у многих свои дома есть, хорошая работа а он на них равняется. |
Знакомые то не сидели без дела, чтобы заработать на дом и все остальное Irrka писал(а): | Сегодня ходили в парк гулять,накормили котенка |
Молодцы вы Irrka писал(а): | Давно хочу попробовать,девочки кто готовил уже,долго делается? |
Как для торта, то не очень долго Irrka писал(а): | чем стругала?ножом |
Да, Ир, ножом, только до этого нужно замочить в кипятке часа на 2, потом очистить, и легче стругать, но с одного миндаля получается 2 крылышка всего, так что лучше поищи миндальные лепестки Irrka писал(а): | погуглила,Самые высокие вершины Карпат - это Говерла (2061 м), Ребра (2046 м), Поп-Иван (2026 м). |
Ну да, Карпаты не слишком высокие, Крымские по-моему, чуть выше, а Альпы так вообще достаточно высокие Irrka писал(а): | я так понимаю его много сразу получается,да? в холодильнике потом хранить? |
Не, получается на один раз, просто в зависимости от того, что ты собираешься мазать, возможно, хватит и на 2 раза, я просто старалась обмазать как можно больше мест, даже живот, и ноги аж до колен, и всю попу, так хватает на один раз Irrka писал(а): | у нас очень влажный воздух,поэтому -10 как будто все 30 |
И у нас очень влажный, у моря живем Irrka писал(а): | Ой,тада да холодная,а че так они интересно,экономят? |
А фиг их знает, но факт в тот, что в такую воду я не могу залезть Irina.777 писал(а): | Да - да , вчера сделали покупочки на зиму |
Классно  Поздравляю! Носи с удовольствием Irina.777 писал(а): | Лена, так и спиться не долго |
Та нет, мы ж не пьем особенно, а муж вообще всегда за рулем на дни рождения ездит, не пьет, ну я могу бокальчик вина или шампанского, и все Irina.777 писал(а): | Мы сейчас подсели на пекинскую капусту |
Спасиб, напомнила, надо купить, тоже любим Irina.777 писал(а): | Лена , а в ,, Амсторе ,, , в отделе где масло продаётся ? Там вообще разные - льняное , кунжутное и т.д. |
Да, надо глянуть, а то льняное, тыквенное, грецкого ореха покупали, а на кукурузное я не обращала внимание, видела еще там же конопляное, из кедровых орехов, наверняка и из кукурузы есть Irina.777 писал(а): | Ну, эт у меня так , может у всех и по-разному |
Та не, наверное и у всех так же Irina.777 писал(а): | Ох, так жалко всех бездомных животинок , а как им зимой |
Зимой вообще страшно, и холодно, и голодно Валериана писал(а): | я еще не написала, что у всех пятерых папы разные |
Добила Валериана писал(а): | я Полине всегда самый дорогой покупаю, хоть какая-то надежда, что он хороший |
Ну так и мы покупаем дорогой, а из чего он - остается только догадываться Валериана писал(а): | не, не долго, а коржи очень быстро пекутся |
Ага, пока один раскатываешь, другой уже и спекся Irrka писал(а): | Ленчик поздравляю с днем рождения мужа,всего самого наилучшего |
Спасибо большое, Ириша Irrka писал(а): | увидела там,обертку от китекета,видно кто еще кормит,котята эти возле одной клумбы всегда |
Да, хороших добрых людей больше все-таки, чем плохих, и жалостливых, кто покормит, тоже много Irrka писал(а): | как нибудь доберусь,сегодня пекла пирог "Четыре яблока" вкууууусныыыйй |
Ты молодчина, печешь так много
Кстати, я делала Божественные трюфели, вкусно очень, и гостям пришлись по вкусу
|
06 Ноя 2012 15:56
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | мандарины, да? а мне больше апельсины нравятся |
Мне зимой нравятся апельсины, видно, сезон как раз, и они в основном сладкие, а к мандаринам я как-то равнодушна, если купим за зиму один раз, то хорошо  А муж их вообще не ест (((Elena))) писал(а): | у меня в последнее время какой-то непреодолимый жор на фрукты... |
Ну так это и хорошо, было бы хуже, если бы на чипсы, например  Только с аллергенными не переборщи (((Elena))) писал(а): | а я платье приобрела вязаное шерстяное. Дешево очень) 16 фунтиков всего.. порядка 700 - 800 рублей где-то выходит. Довольнаяяяяя. |
И тебя с покупочкой  И недорого совсем. (((Elena))) писал(а): | посмотрела - красссссссвица!!! |
Спасибки, Ленчик tan4ik78 писал(а): | Вот кстати я тоже это слышала, недостаточная термическая обработка вроде у них и с плесенью сыры нельзя, их говорят вообще женщинам нежелательно кушать. |
Ой, а я их и не могу есть, так они мне не нравятся, особенно запах Валериана писал(а): | вот-вот, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом жалеть! |
100% МАСЯ писал(а): | Скопирую самую информативную часть этой статьи. |
Спасибо, Маш, очень познавательно Irina.777 писал(а): | а по интернету как выписывать - не представляю |
А я покупаю вещи по интернету, уже наверное, штук 15 есть из инета, только одна маечка не подошла, и то, не по размеру, а так, по виду, не нравится, как сидит на мне arivik писал(а): | Щас вспомнила сказку про кота и петуха, помните? "Несет меня лиса за какие-то там леса" |
А я че-то не знаю такой arivik писал(а): | Я лопаю сыр, т.к. творог мне сложнее впихнуть в себя... |
А не нравится творог со сметанкой и с вареньком? arivik писал(а): | Очень красивые, Ленчик!! Я сегодня Викулины комментировала с планшета и один коммент решила поправить, а вместо него удалила все свои за неделю, так что извини |
Спасиб, Юлек, ничего, я вообще не представляю, как с планшета вообще что-то комментить можно, я и написать толком там не могу, клава не полноценная для меня arivik писал(а): | А мужик в лифчике весьма колоритный |
 Не удивительно, что Викин муж не соблазнился arivik писал(а): | Представляете, могут быть даже близнецы, разнояйцевые, рожденные от разных отцов |
 Хоть сравнение, конечно, неудачное, но я знаю, что у животных так может быть, что все котята/щенята от разных отцов arivik писал(а): | Ни одной нормальной Яны чтоли нету?? |
Наверняка есть, это нам такие встречались просто Валериана писал(а): | загрузила свадебные , может завтра выберу что.. |
Видела и свадебные, и Полечку, классные фотки, красивая у вас семья, малая - вообще отпад tan4ik78 писал(а): | И все смотрят на меня с надеждой что двойня будет у меня. |
Танюш, я думаю, что может и не двойня, но ребеночка ты все-таки родишь
|
06 Ноя 2012 16:09
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
arivik писал(а): | А я вот думала, что мне пофиг совсем, но сегодня таакое приснилось |
Эротишный сон? arivik писал(а): | А мой на этот счет предложил мне до 3-х лет кормить |
Сестра моего мужа до 3-х лет малого кормила arivik писал(а): | Лен, мужа с Днем Варенья!!! |
Спасибо, Юлечек arivik писал(а): | Ну как? Получилось?? фото в студию!!! |
Да, получилось все, вкусный  Ну не то, чтобы это самый вкусный торт в моей жизни, но медовичок хороший, конечно
Пчел наделала заранее arivik писал(а): | капец, моржей чтоли там готовят?? В общем, дом вам надо срочно, Ленчик, да с бассейном |
Да, видимо закаливают людей наших  А про дом с бассейном - мечта  Только мы хотим не на улице бассейн, а в доме arivik писал(а): | я с тобой на гранаты и цитрусовые тож не перебарщиваю |
Девочки, какие правильные у вас организмы, знают, что зимой особенно нет витаминов, стараются сейчас запастись arivik писал(а): | о всяком случае сейчас мне вода ваще не лезет больше полчашки |
Юль, а не надо за раз выпивать по литру, по глотку - по два, но часто, мне кажется, так больше воды влезет за день arivik писал(а): | Девулька все хорошеет и хорошеет!!! |
ттт, и воображуля такая Рыжуня писал(а): | Никак не могу решиться влиться в вашу теплую компанию, хотя, летом планировала |
Приветик  Помним, помним, что планировала, но так и не появилась Острянка
Наденька, с прошедшим Днем рождения!!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и всего-всего самого наилучшего!!! Валериана писал(а): | в том-то и дела, ей говорили уже прямым текстом, мол сделай там операцию какую, чтоб не беременеть, а она говорит, я после этого не буду чувствовать себя женщиной |
Это как знаете, анекдот?
- Поручик Ржевский, а вам нравятся дети?
- Дети нет, а вот сам процесс....
|
06 Ноя 2012 16:37
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | Мне зимой нравятся апельсины, видно, сезон как раз, и они в основном сладкие, а к мандаринам я как-то равнодушна |
 и мне)))))
OLENA7 писал(а): | А я че-то не знаю такой |
да ты забыла просто, как кот свалил куда-то, а петуха дома оставил, лиса просекла это и украла петуха, на ужин себе сварганить супец с мяском хотела))) ну а кот спасал там его)))
OLENA7 писал(а): | Видела и свадебные, и Полечку, классные фотки, красивая у вас семья, малая - вообще отпад |
 спасибо. Я еще свадебных добавила, тока не пугайтесь  И Юля свадебные добавила, малая такая  Мне все больше и больше нравится группка наша
OLENA7 писал(а): | но медовичок хороший, конечно |
 Очень красивый тортик!
|
06 Ноя 2012 19:06
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
tan4ik78 писал(а): | Ем мандарины и яблоки килограммами и вот последствия не заставили себя ждать. Красные пятна на груди(в районе между сисяндрами) и огромное красное пятно на щеке. Так что поаккуратней там Ленчик. |
Ага, ага. У меня с детства диатез был на эти цитрусовые - щеки в розовую крапинку были и сейчас осталось немного. Но блин, сейчас хоть привязывай меня))) А еще семечки тут соленые нашла!!  Эт вообщееее)) Щщщщастье!
tan4ik78 писал(а): | Уже здорова! |
молодец!
tan4ik78 писал(а): | ЗИ в 10-12 недель на наличие патологий платный а все остальное вроде бесплатно, а тот супер дорогущий анализ крови он вообще не делается. Это передача была и про него рассказывали, говорили что это супер новый анализ (ага только что то его везде делают только в Германии он супер новый)но врачи его считают не достоверным и лишним. |
странно... Тут все бесплатно и этот анализ на синдром считается очень важным и врачами настоятельно рекомендуется
tan4ik78 писал(а): | А еще от врача и страховки зависит.У нас и тех и других фигова туча. Мой врач например каждый прием УЗИ делает бесплатно и он на пациента по 20-30 мин.отводит а это много . До этого врачиха была, у нее УЗИ только платно и 5 мин и может выметывать. |
я тоже хотела тут страховку купить, но в каждой компании был пунктик, что страховка не распространяется на ведение беременности ((
tan4ik78 писал(а): | Не понимает он. Когда у его сестры ее первая беременность закончилась неудачно пусть и на небольшом сроке он считал что она сама в этом виновата.Он так ей и сказал нечего типа скакать как коза повзрослей уже. |
вот так((
Насчет мудрости - спасиб, Тань, приятно, конечно!  Только я сама себя такой не считаю... Просто со стороны всегда виднее ситуация. А если у собеседников еще и опыт в этой сфере имеется - вообще хорошо)) Когда у меня в жизни возникали сложные ситуации, я очень нуждалась в совете конкретного человека - моей подруги из Питера. Наверное это единственный человек, способный вправить мне мозги и направить в нужное русло. Причем она мистическим образом сама чувствует, когда мне плохо и выходит на связь первая. Прямо ангел-хранитель, не иначе
tan4ik78 писал(а): | Ну так наверно и придется сделать, надо только посчитать когда начинать, мне раньше октября рожать нельзя никак. |
ну тогда, думаю, в марте-апреле и начинать можно
Тань, еще вопросец.. у вас там при рождении ребенка единовременные выплаты какие-нить есть? А пособия хорошие? Мне кажется в вашем случае разумнее будет сначала работу найти, чтобы потом в декрет уйти. Вот тут у нас декретные очень хорошие дают... Работала бы я - проблем бы не знала с деньгами.
Валериана писал(а): |
(((Elena))) писал(а):
да, я тоже думаю, что полгода минимум надо кормить..
правильно мыслишь! |
Вик, я на самом деле думаю, что в идеале надо годик кормить, но так хочется двоих-троих, а время поджимает какбэ.. А вообще, девасики,я сегодня чудный сон видела  Родила малышку и потом ее еще грудью кормила!  Впечатлениииий
Валериана писал(а): | я знаю эту коляску, она шикарна!, но но и дорогущая нереально И еще мне кажется, там люлька все таки маловата, ты отзывы читала, на сколько она расчитана? |
вот после твоего сообщения поняла, что ни фига о колясках не знаю и не разбираюсь в них... Маленькая, конечно, нам вообще не подойдет. В любом случае она отпадает - ну слишком дорого
Валериана писал(а): | у нас на сайте есть Наташа Рыжуня, так вот она коляску покупать в Германии собиралась, не знаю купила ли У нее уже 30 неделек Вот, что она писала |
ага, пасибки!! Взяла на заметку!  (все кажется, что я впереди паровоза бегу  Но так уж хочется поскорее в эти хлопоты окунуться...)
Валериана писал(а): | вот-вот, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом жалеть! |
Викуль, это прям мое жизненное кредо!)))))
Валериана писал(а): | да понятно, но иногда человеку правда необходим пинок, что ли |
однозначно! Без волшебного пенделя никуда! Или нужно разозлиться, психануть уже... себя пожалеть.
МАСЯ писал(а): | Я читала, что растяжки поаявляются от того что кожа теряет эластичность, а эластич-ть она теряет от того что ей не хватает увлажненности. Для этого нужно пить много чистой питьевой воды. |
согласна, Маш! Но вот хоть убей - не могу ее пить, заразу такую... Летом упивалась, а сейчас холодно и на питье холодное вообще не тянет. Да и на горячее тоже - я не любитель чаев всяких. И еще моментос: Натали наша пила около трех литров в день (по показаниям врача), а живот жутко потрескался((( Так что все-таки, наверное, дело в предрасположенности, наследственности и еще в чем-нить  Но воду пить ВСЕМ полезно, однозначно!
МАСЯ писал(а): | В коментариях к этой статье девочки ещё писали что мумие помогает от растяжек |
ага, я в контакте тоже натырила рецепты от растяжек - все в основном на его основе.
Irina.777 писал(а): | Ага , дождёшься .Потом только и ждёшь то пиночка, то бугорочка и если на полдня затишье - сразу паника начинает накатывать |  ни минуты покоя...
Irina.777 писал(а): | Пока только предположили у моей родственницы . |
Дай Бог, чтобы ошиблись и все было хорошо! Это страшная болезнь(((
Irina.777 писал(а): | Молодец, всё - таки своего добилась . |
ага, у него от моих доводов чуть мозг не лопнул)))
Irina.777 писал(а): | Я вот жалею теперь что раньше на узи не записалась , не знаю что у меня и как . Ещё 2 недели мандражировать буду |
и я столько же... 21 числа узи будет.
Валериана писал(а): | Ленусь, посмотрела на наших сайтах коляску эту, ну очень маленькая люлька, пишут, что до 3-х месяцев только |
да уж((( микроскопическая((
Валериана писал(а): | И еще, там рессоров нет, по моему, то есть она для очень ровных дорог, но у вас я думаю они ровные |
у нас тут ровные дороги, в городе в паре мест только булыжниками выложено, но мы туда и не ходим. Но все равно этот аспект очень важен  Мерси, Вик!
tan4ik78 писал(а): | Может ему то же страшно а он молчит?Вот так и сидим тут два лодыря и труса. Недаром говорят муж и жена одна сатана. |
Вполне возможно.. Только в таких случаях разумнее сесть и обсудить это с тобой, а не залезать в свою скорлупу с пивом и вещать оттуда, о том, что все плохо и ничего не предпринимать.. не мечтать, не планировать... Ужаснее всего, когда у человека даже цели нет. Тебя бы я лодырем не назвала. Ты учишься - это выматывает. Очень сложно что-то параллельно делать. Но знаешь,я думаю, что в тот момент, когда ты устроишься на работу, у вас в семье кординально все поменяется. Либо это послужит ему толчком для саморазвития, он захочет тебе соответствовать и будет этого добиваться, либо вы пойдете каждый своей дорогой. Но в любом случае, все должно сложиться хорошо. Ты не миришься с существующей ситуацией, пытаешься протестовать... а это уже плюс большой! Главное не смириться с этим и не плыть по течению, а добиваться своего. В итоге из молока масло получится
arivik писал(а): | Я лопаю сыр, т.к. творог мне сложнее впихнуть в себя... |
тупо творог в меня тоже не лезет.. либо его надо щедро сгущенкой полить, либо черносмородиновым вареньем... И то много не сьем. На помощь в этом деле приходят такие блюда, как сырники и ватрушки всех разновидностей! Я на твоем сроке ела только детский творожок в баночках с наперсток. У нас типа того дома Даниссимо продавался. - Вееееещь))
arivik писал(а): | С лялей будет другая рутина, хучь и радостная весьма |
кажется моя словесная абракадабра заразна))) че за ХУЧЬ?))
arivik писал(а): | Представляете, могут быть даже близнецы, разнояйцевые, рожденные от разных отцов |
интересно девки пляшут
arivik писал(а): | Клево!!! будете с лялей в тепле |
агаааа)) У нее еще капюшон как у оленевода. Можно даже без шапки запросто обойтись - вообще не задувает ничего и теплоооо.
arivik писал(а): | Так вот, друг утром проснется, доча спит, жена с сыном спят. Покурит, зубы почистит и идет голодный на работу, чтоб никого не будить!! |
неее((( так никакой радости вообще не останется(((
arivik писал(а): | Надо же как Ни одной нормальной Яны чтоли нету?? у меня у сокрусницы доча, вроде умница-красавица |
Со мной в универе две Яны учились - полные противоположности друг другу. Одна стерва расчетливая, вторая простушка такая доброжелательная. Так что от имени характер не зависит, по моему убеждению
arivik писал(а): | Вот обдираловка((( что ж они в здоровой нации совсем не заинтересованы??? |
вот как раз для Германии странно, да же, Юль? Мне кажется они все очень педантичные и перфекционисты жуткие... Наверное это стереотипы.  В каждой стране по-разному к этому подходят. В России вообще почти все выводы делают на показателях ХГЧ, хотя уже сто раз доказано, что его рост у каждой индивидуален.. Когда нашему масе замеряли шейку и предложили потом еще кровь сдать, я спросила, какова необходимость в сдаче крови, если по параметрам УЗИ все хорошо. Мне врач ответила, что даже эти два анализа вкупе не дают стопроцентной гарантии того, что масик не подвержен этому синдрому и для полной ясности необходимо повторить его на 18-20 неделях, чтобы быть полностью уверенной. Поэтому я даже не брыкалась и сдала кровь как миленькая - мне не жалко)) . Но когда получила результат, там было написано, что повторный анализ крови не требуется... Вероятно, вопрос исчерпан  Сумбурно как-то написала..
|
06 Ноя 2012 19:34
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
(((Elena))) писал(а): | А вообще у меня цель - одна коляска дорогущщщая, как оказалось. |
а я еще не заглядывала в коляски  Хотя уже пора бы..
(((Elena))) писал(а): | Паштеты, непрожаренные мясо, яйца.. Сыр с плесенью и рыба морская. На это все табу. |
а рыбу за что?!
Валериана писал(а): | Мандарины прям ведрами бы ела, да боюсь маляве аллергию заработать.
правильно, мандаринами и апельсинами не увлекайся |
и я каждый раз беру и думаю, это последний, но они такие вкуснячие
tan4ik78 писал(а): | Ну так наверно и придется сделать, надо только посчитать когда начинать, мне раньше октября рожать нельзя никак. |
как раз с врачом нормально поговоришь. Может, и муж додумается до чего-то толкового и на октябрь-ноябрь сообразите  Очень надеюсь, что муж твой все-таки прозреет@@@@@
МАСЯ писал(а): | Как сделать свою кожу эластичнее? |
воды пью я много, витамин Е тоже принимала. Про душ я только думала  Я вот пить масло даже не додумалась  Не пронесет?  Сейчас кожа стала просто жуткой и даже больно порой резко повернуться, поэтому мажу уже и кремом, и маслом оливковым. Сегодня кукурузное купила, очень на него надеюсь.
|
06 Ноя 2012 19:40
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
(((Elena))) писал(а): | У меня с детства диатез был на эти цитрусовые - щеки в розовую крапинку были и сейчас осталось немного. Но блин, сейчас хоть привязывай меня))) |
если ты склонна к аллергии, запросто может передаться по наследству (дай бог, чтоб не передалось), поэтому - не усугубляй ситуацию, а на последних месяцах придется тебе отказаться от цитрусовых вообще
(((Elena))) писал(а): | А еще семечки тут соленые нашла!! Эт вообщееее)) Щщщщастье! |
я тоже на соленые подсела
(((Elena))) писал(а): | я на самом деле думаю, что в идеале надо годик кормить |
 еще лучше.
(((Elena))) писал(а): | А вообще, девасики,я сегодня чудный сон видела Родила малышку и потом ее еще грудью кормила! |
 это потому, что ты думаешь об этом все время
(((Elena))) писал(а): | Викуль, это прям мое жизненное кредо!))))) |
(((Elena))) писал(а): | поняла, что ни фига о колясках не знаю и не разбираюсь в них... |
Самое главное, чтоб ребятенку было удобно. Это касается не только колясок, а всего, одежды, например, тоже.
(((Elena))) писал(а): | кажется моя словесная абракадабра заразна))) че за ХУЧЬ?)) |
хоть, наверное
Бондарева писал(а): | а я еще не заглядывала в коляски Хотя уже пора бы..
|
ты тоже почитай, что Наташа пишет про коляски  Вам то надо для двоих
|
06 Ноя 2012 19:48
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Всем приветик
Ttatyana писал(а): | Наташ, скоро наступит такой период, когда сынуля кроме тебя никого больше не захочет воспринимать, |
побыстрей бы)))))))
Валериана писал(а): | для них он тоже долгожданный, а ты может отдыхай в это время, пока они гуляют |
хренушки)))) я сама хочу погулять, мне щас воздух свежий как никогда нужен, сказали в роддоме больше гулять и мяса есть, от мяса меня уже тошнит, а вот нагуляться еще не нагулялась))))
а вообще, я на свекра очень зла. Пришли к нам в гости на 2й день вроде после выписки, муж мне хотел пеленки погладить, так свекор начал говорить что типа не мужское это дело, мужик ребенка сделал, остальное женщина должна делать. Так какого, извините, хрена он у меня коляску выхватывает всегда, это ж не мужское дело, сама справлюсь с прогулками....
(((Elena))) писал(а): | моя подруга забеременела во втором цикле после родов. Тяжело очень ей было.. я все ее жалобы выслушиваю, утешаю, но сама все равно хочу так же))) |
Лен, тяжело же такую разницу иметь.
А вообще, если честно, несмотря на то что я на пятую точку до сих пор не могу сесть, уже хочу еще одного  Знать бы что уколы не нужны будут, или хотя бы периодически курсами колоть  А так финансово не потяну, да и в однокомнатной квартире с 2мя детьми нереально, наверно, жить...
МАСЯ писал(а): | Я читала, что растяжки поаявляются от того что кожа теряет эластичность, а эластич-ть она теряет от того что ей не хватает увлажненности. Для этого нужно пить много чистой питьевой воды. Дозировка такая на на каждый килограмм веса человека 35 мл. воды В СУТКИ, вот и считайте |
нифига, я пила около 3 литров в день, а живот с первых недель стал трескаться, теперь как арбуз полосатый весь
arivik писал(а): | Давай и дальше восстанавливайся ударыми темпами! А я вот месяц не сплю на животе, а любилаааа.... |
и я любииила... но поверь, лучше все таки иметь возможность на ж.пе сидеть, чем спать на животе
(((Elena))) писал(а): | И еще моментос: Натали наша пила около трех литров в день (по показаниям врача), а живот жутко потрескался((( Так что все-таки, наверное, дело в предрасположенности, наследственности и еще в чем-нить |
да-да, подтверждаю. и крема никакие не помогут если есть предрасположенность
|
06 Ноя 2012 20:07
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
OLENA7 писал(а): | Помним, помним, что планировала, но так и не появилась |
Ой, спасибо, что помните  да я все работать никак не закончу, все думаю "вот еще немножко и ФСЕ, будет время свободное" - ан-нет, никак не могу завязать с этой пагубной страстью  на всё катострофически не хватает времени
Валериана писал(а): | Натусь, ты вроде бы собиралась интернет-магазин открывать? |
открываем все  я ж говорю, на всё времени не хватает
я и блог свой пытаюсь не забрасывать, и магазин открываю (сайт почти доделан, осталось прокатиться по шоу-румам и заказать пробную партию одежки, ну и можно начинать), и свое прежнее дело не могу оставить  а тут еще и рожать, оказывается, скоро - как успеть?
Валериана писал(а): | Да уже к зиме малышу явно тесно в ней будет |
ну там сидячка, с хорошим углом наклона. Мне все нравится в этой коляске, кроме того, что она табуретка
OLENA7 писал(а): | Пчел наделала заранее |
золотые ручки! всегда восхищалась хозяйками, которые умеют укращать торты
Валериана писал(а): | а на последних месяцах придется тебе отказаться от цитрусовых вообще |
почему? Меня только сейчас на них пробило  я как в анекдоте про мышку с кактусом: плачу, чешусь, краснею, но продолжаю ЖРАТЬ
Nataliya писал(а): | и я любииила... но поверь, лучше все таки иметь возможность на ж.пе сидеть, чем спать на животе |
|
06 Ноя 2012 20:10
|
(((Elena)))
|
Валериана писал(а): | е могу смотреть на Ленусин тортик с клубничкой, эх счаз бы мне его |
ага)) мне так его оформление понравилось! Просто, но смотрится изысканно! Вообще всегда обращаю внимание на красиво украшенные немастичные торты.
arivik писал(а): | А я вот думала, что мне пофиг совсем, но сегодня таакое приснилось |
 девочки, и смех и грех))) Мне один раз в качестве партнера в эросне юморист Дроботенко приснился ни с того ни с сего)))) В очереди мужчин, которые могли бы теоретически меня заинтересовать, он был бы крайним с конца)))
arivik писал(а): | Да-да, выложи, плиииз!!! |
хотела целую темку завести с разрешения той девочки, что эту подборку делала. По ссылкам обычно лениво топать, а там бы все как на ладони было)) Короче сегодня-завтра ждите либо тут, либо в ветке о беременности)) Сообщу!
Вчера дочитала-таки все и потом еще долго муж слушал мое кх-кх-кх)))
arivik писал(а): | А мой на этот счет предложил мне до 3-х лет кормить |
ага, чтоб потом грудь как у бассета уши была.
arivik писал(а): | OLENA7
Лен, мужа с Днем Варенья!!! |
ой, и я присоединяюсь!!!  проморгала
arivik писал(а): |
OLENA7 писал(а):
Так что во мне сейчас тоже борется два варианта: либо поверить врачам (что, конечно, приятнее), либо прислушаться к своей интуиции и перестать планировать вообще навсегда.
Лен, у вас обязательно будет здоровый малыш!!!!! |
и в этом утверждении полностью с Юльком солидарна!
arivik писал(а): | Поздравлямс!! Клево так!!! И по нашим меркам дешево |
мерси! Ага, дешево! тут, впрочем. все можно найти по довольно низким ценам... просто побродить надо.
arivik писал(а): | больно грамотная пациентка попалась |
еше пара таких диалогов и он от меня прятаться будет))
Рыжуня писал(а): | евочки, всем доброго времени суток! |
привееет!
Рыжуня писал(а): | Никак не могу решиться влиться в вашу теплую компанию, хотя, летом планировала |
так вот с этого сообщения и влилась!) Закидывай чумаданы! Располагайся!  Тут у нас все и мечтушки, и планюшки, и беремушки, и мамашки))
Рыжуня писал(а): | Я хотела рассказать Лене про коляску, которая ей понравилась, можно? |
Нужно, Наташ! У нас тут несколько масиков на подходе - тема актуальна
Наташ, спасибо! Очень ценные советы! Хартан, конечно, впечатляет. А вторую я даже нашла на одном из сайтов у нас, в Англии. Кстати, если есть, кинься, плиз, ссылкой на немецкий сайт. Я чет торможу..
Наташа, Вика, а что вы думаете по поводу этого колясона? http://www.baby.ru/blogs/post/62489262-45218286/ У PIA такие расцветки, а просто Tutis zippy однотонные... короче цвеетов туча на любой вкус. Суть в самой коляске...
Валериана писал(а): | в том-то и дела, ей говорили уже прямым текстом, мол сделай там операцию какую, чтоб не беременеть, а она говорит, я после этого не буду чувствовать себя женщиной |
пипеееец....
Валериана писал(а): | ну как так без аммортизаторов, дрова что-ли возить на ней |
однозначно не вариант без них
Валериана писал(а): | Хорошая коляска . Мне нравится, что здесь еще корзина есть, ручка хорошая, не между ножек малыша, и люлька здесь выглядит побольше. |
мне тоже она приглянулась  забрала в закладки
OLENA7 писал(а): | Всем приветик!!! |
приветик!  Как глазки?
OLENA7 писал(а): | Ты молодчина, печешь так много
Кстати, я делала Божественные трюфели, вкусно очень, и гостям пришлись по вкусу |
ага, тоже Иришку читаю - она как в том анекдоте - все печет
(для тех, кто не знает этот анекдот:
Муж,нажрамшись, домой приходит... дверь открывает жена со скалкой в руке и грозным видом,с намерением приложить сей девайс к лицу супруга.
Муж, обрадовшись жене:
- Дорогааааяяя, все печешь?)
Божественные трюфели в закладках пылятся... руки не доходят.. Еще хочу "Бригадейро" попробовать
OLENA7 писал(а): | И тебя с покупочкой И недорого совсем. |
мерси
OLENA7 писал(а): | Да, получилось все, вкусный Ну не то, чтобы это самый вкусный торт в моей жизни, но медовичок хороший, конечно |
красииивый! Я тоже его делала, даже фото с племяшкой там в отзывах выкладвала где-то.. у меня эта пленка в одном месте прилипла и дырку образовала.. пришлось шоколадный цветок рисовать)) А крылья пчелам, помнится, я из кукурузных хлопьев делала.
OLENA7 писал(а): | Юль, а не надо за раз выпивать по литру, по глотку - по два, но часто, мне кажется, так больше воды влезет за день |
на мне такое не работает)))
OLENA7 писал(а): | - Дети нет, а вот сам процесс.... |
|
06 Ноя 2012 20:28
|
(((Elena)))
|
Бондарева писал(а): | а я еще не заглядывала в коляски Хотя уже пора бы..
|
зато Лена, бляха-муха, уже и имена придумала, и коляску присмотрела, и даже наряд дочке на выпускной в садике нашла)) скоро за внуков примусь..
Бондарева писал(а): | а рыбу за что?! |
в морской ртути много ((
Валериана писал(а): | если ты склонна к аллергии, запросто может передаться по наследству (дай бог, чтоб не передалось), поэтому - не усугубляй ситуацию, а на последних месяцах придется тебе отказаться от цитрусовых вообще |
вввсё... завязала кулек с апельсинами тугим узлом
Валериана писал(а): | это потому, что ты думаешь об этом все время |
вообщеее... мозг ни на секунду не отключается. Причем во сне все манипуляуии с соском провела строго, как в книжке о грудном вскармливании вычитала)))) ТАк что я теперь все знаю, все умею))))
Валериана писал(а): | Самое главное, чтоб ребятенку было удобно. Это касается не только колясок, а всего, одежды, например, тоже. |
да уж.. наука целая
Nataliya писал(а): | Всем приветик |  халлоу, май диар френд!
Nataliya писал(а): | Пришли к нам в гости на 2й день вроде после выписки, муж мне хотел пеленки погладить, так свекор начал говорить что типа не мужское это дело, мужик ребенка сделал, остальное женщина должна делать. Так какого, извините, хрена он у меня коляску выхватывает всегда, это ж не мужское дело, сама справлюсь с прогулками.... |
Наташ, я бы прям так и ответила..
Nataliya писал(а): | Лен, тяжело же такую разницу иметь. |
Оно понятно... Если бы у меня так случилось - я бы полродни впрягла мне помогать))) Как минимум две бабушки в полном распоряжении есть))
Nataliya писал(а): | А вообще, если честно, несмотря на то что я на пятую точку до сих пор не могу сесть, уже хочу еще одного |
тюююю, а я так легко сегодня родила)) вычихнула))))
Nataliya писал(а): | но поверь, лучше все таки иметь возможность на ж.пе сидеть, чем спать на животе |
Рыжуня писал(а): | на всё катострофически не хватает времени |
еще бы! один масик есть, со вторым по жк всяким.... Кстати, Наташ, ты с какого города?
Рыжуня писал(а): | я и блог свой пытаюсь не забрасывать, и магазин открываю (сайт почти доделан, осталось прокатиться по шоу-румам и заказать пробную партию одежки, ну и можно начинать), и свое прежнее дело не могу оставить |
как интересноо!  а какую одежду намерены продавать и что за прежнее дело?
Рыжуня писал(а): | а тут еще и рожать, оказывается, скоро - как успеть? |
блин, извините, опять с меня пошлость прет.. Какать и родить - нельзя погодить!))) Тебе и правда уже вот-вот! СЧастливаяяяяя!
Рыжуня писал(а): | я как в анекдоте про мышку с кактусом: плачу, чешусь, краснею, но продолжаю ЖРАТЬ |
|