Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Ноя 2012 23:45
|
Валериана
42 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
не могу смотреть на Ленусин тортик с клубничкой, эх счаз бы мне его
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
06 Ноя 2012 0:00
|
arivik
Россия |
Слава Богу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириш, сейчас как у папы самочувствие???
клево!!!!
А я вот думала, что мне пофиг совсем, но сегодня таакое приснилось
Да-да, выложи, плиииз!!!
извините, дорогие друзья, я передумала
А на мне пока что просто старые лифчики лучше сидеть стали
может, чуток поправишься и они побольше останутся А мой на этот счет предложил мне до 3-х лет кормить Шутниг..
Давай и дальше восстанавливайся ударыми темпами! А я вот месяц не сплю на животе, а любилаааа....
Ой, Натусик, все успеете нагуляться
Прелесть просто!
В шапке ей рано, ничего, для здоровья можно, тем более сейчас столько всего симпатичного можно на голову прикупить
OLENA7 Лен, мужа с Днем Варенья!!!
Ну как? Получилось?? фото в студию!!!
Лен, у вас обязательно будет здоровый малыш!!!!!
капец, моржей чтоли там готовят?? В общем, дом вам надо срочно, Ленчик, да с бассейном
Ток пока лень такой печь
я его в нашу группку утащу в контакте, ты же не будешь против?? Кстати, вступай к нам туда
Прям про меня ток я не покупала, у меня одни штанишки были уже, подруга отдала. Я бы и рада ходить в обычных, но хоть и живота нет особо, давит неприятно, даже колготки не могу терпеть, хоть и купила на размер больше
С детства такие коржи пекла: красота просто, один в духовке, один на противне, третий на столе раскатанный печется быстро.
маленько сбавь потом дозировку если что
А вот у меня по-началу кожа тоже была приятная, а потом начала сушиться как-то а потом, как о Б. узнала, забросила на всяк.случай
Всем бы родителям таких детей!
и такое бывает А муж-то есть в итоге?
Шо це таке транспортер??? Внедорожник чтолива, типа джип??
|
|
06 Ноя 2012 0:03
|
arivik
Россия |
|
06 Ноя 2012 0:06
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|
06 Ноя 2012 0:15
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
это микроавтобус, по типу Газели.Есть пассажирские есть грузовые. |
|
06 Ноя 2012 0:24
|
arivik
Россия |
и йааааа!!!!!
я с тобой на гранаты и цитрусовые тож не перебарщиваю
Поздравлямс!! Клево так!!! И по нашим меркам дешево
больно грамотная пациентка попалась
Оригинальная, конечно
Думаю, уже давно бы он согласился завести детей, если бы хотел
Да, диплом надо обязательно получить И лялю, конечно же
блин, я сток не выпью((( во всяком случае сейчас мне вода ваще не лезет больше полчашки
Будем вместе мандражировать мне недели три до первого планового УЗИ, которое у меня уже третье будет
Не наговаривай на себя! Практику ты по-любому найдешь, деваться-то некуда тебе Давай уже ищи, отвлечешься заодно на практике-то
там и реки были
Молодец, дядька!! Сохранил семью!
в том-то и обидно, что просто вопросительный знак поставила вместо восклицательного
Я вот одну Таюшку знаю, очень хорошая девушка
Девы, я справилась с комментами!!! |
|
06 Ноя 2012 0:59
|
Валериана
42 года Украина |
неа, нет мужа
О, Танюшка в курсе дела, да, микроавтобус, он хочет грузо-пассажира, чтоб деньгу зарабатывать можно было
тогда выбирайте, чтоб обоим нравилось имя, а может ваще мальчуган будет |
|
06 Ноя 2012 1:01
|
Валериана
42 года Украина |
энерджайзер ты, и в контакте успела побывать Налетайте, девули, кто Полину заказывал? |
|
06 Ноя 2012 1:12
|
МАСЯ
Мария |
Помним! Классный фильм, отличная комедия |
|
06 Ноя 2012 1:12
|
arivik
Россия |
боюсь, и шестого родит...
Мне пока никакое другое женское не по душе
я полюбовалась!!! Девулька все хорошеет и хорошеет!!! т.т.т.
я сто раз смотрела , видеокассету привезли из Германии в 1991-м году! |
|
06 Ноя 2012 11:08
|
Рыжуня
43 года |
|
Девочки, всем доброго времени суток!
Никак не могу решиться влиться в вашу теплую компанию, хотя, летом планировала
Я хотела рассказать Лене про коляску, которая ей понравилась, можно?
На форуме было много обсуждений разных колясок - и в Детках, и в Беремушках сотни раз поднималась эта тема. А я тоже запала на ту коляску, на которую Леночка давала ссылку. Нашла ее в Германии за вполне приличные деньги, расцветку нашла, которую хотела. А потом начала читать комменты российских пользователей и более внимательно почитала технические характеристики. Оказалось, что в этой чудо-коляске начисто отсутствует аммортизаторы Т.е. это буквально табуретка на колесиках!
Если в планах прогулки по асфальтированным дорожкам без калдобин и по торговым центрам, то это идеальная коляска - малогабаритная, маневренная. Ну, а если по нашим дорогам, да еще и зимой, я уж про лес молчу... жалко ребенка
Вообще, если размер не принципиален, то идеальный вариант для российских дорог + качественный материал, + дизайн, + вес - это любая коляска марки Хартан. http://baby-market.tiu.ru/p7507968-hartan-vip-with.html Мне был принципиален размер колесной базы. Я нашла итальянскую коляску. http://www.elefantenok.ru/tovary/foppapedretti_tres_3_v_1.html Нашла я ее в итальянском магазине, дешевле, чем в РФ. Но купила в итоге у нас, потому что один из магазинов продавал ее со скидкой, плюс у меня еще карточка была на 10-ти процентную скидку. Вышло дешевле, чем заказывать в Европе. А вообще, оптимальный вариант по заказам (кроме ебей) - это магазины Германии. Дешевле, чем у тех же итальянцев или испанцев |
|
06 Ноя 2012 14:58
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
|
Ой, девочки!!!! Как мне приятно)))) А я думала вы не знаете про мой День Рождения!!!! Надеюсь завтра будет время пообщаться
|
|
06 Ноя 2012 15:12
|
Валериана
42 года Украина |
в том-то и дела, ей говорили уже прямым текстом, мол сделай там операцию какую, чтоб не беременеть, а она говорит, я после этого не буду чувствовать себя женщиной
главное, что б тебе нравилось. Время еще у вас есть, подберете обязательно красивенькое имя.
а я то ли не помню, то ли не смотрела
Спасибо большое, Наташенька, что заглянула, давай вливайся, у нас уютно и тепло Очень полезная информация для будущих мамочек. Натусь, ты вроде бы собиралась интернет-магазин открывать?
Наташ, Лена у нас в Англии живет, но я думаю, что да же по ровной дороге на ней не очень комфортно ребенку будет, ну как так без аммортизаторов, дрова что-ли возить на ней ? Да уже к зиме малышу явно тесно в ней будет
Хорошая коляска . Мне нравится, что здесь еще корзина есть, ручка хорошая, не между ножек малыша, и люлька здесь выглядит побольше.
ну как же не знали , ждем с отчетиком, как прошли именины |
|
06 Ноя 2012 15:19
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик!!!
Наконец-то добралась до сайта, вчера праздновали мужа день рождения, сегодня продолжение, но сегодня уже полегче, ни готовить, ни посуду мыть не надо!!
Мне тут 3 странички всего, так что пошла откапывать сообщение. |
|
06 Ноя 2012 15:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я когда собралась печь, сказала всем, что нужен такой целлофан, а потом получила посылочку, а в ней был, плюс знакомые поприносили, так что теперь тоже куча этого добра
Спасибо, нужно будет запомнить, пригодится, думаю, зима впереди
А, ну тогда все в порядке
Знакомые то не сидели без дела, чтобы заработать на дом и все остальное
Молодцы вы
Как для торта, то не очень долго
Да, Ир, ножом, только до этого нужно замочить в кипятке часа на 2, потом очистить, и легче стругать, но с одного миндаля получается 2 крылышка всего, так что лучше поищи миндальные лепестки
Ну да, Карпаты не слишком высокие, Крымские по-моему, чуть выше, а Альпы так вообще достаточно высокие
Не, получается на один раз, просто в зависимости от того, что ты собираешься мазать, возможно, хватит и на 2 раза, я просто старалась обмазать как можно больше мест, даже живот, и ноги аж до колен, и всю попу, так хватает на один раз
И у нас очень влажный, у моря живем
А фиг их знает, но факт в тот, что в такую воду я не могу залезть
Классно Поздравляю! Носи с удовольствием
Та нет, мы ж не пьем особенно, а муж вообще всегда за рулем на дни рождения ездит, не пьет, ну я могу бокальчик вина или шампанского, и все
Спасиб, напомнила, надо купить, тоже любим
Да, надо глянуть, а то льняное, тыквенное, грецкого ореха покупали, а на кукурузное я не обращала внимание, видела еще там же конопляное, из кедровых орехов, наверняка и из кукурузы есть
Та не, наверное и у всех так же
Зимой вообще страшно, и холодно, и голодно
Добила
Ну так и мы покупаем дорогой, а из чего он - остается только догадываться
Ага, пока один раскатываешь, другой уже и спекся
Спасибо большое, Ириша
Да, хороших добрых людей больше все-таки, чем плохих, и жалостливых, кто покормит, тоже много
Ты молодчина, печешь так много
Кстати, я делала Божественные трюфели, вкусно очень, и гостям пришлись по вкусу |
|
06 Ноя 2012 15:56
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мне зимой нравятся апельсины, видно, сезон как раз, и они в основном сладкие, а к мандаринам я как-то равнодушна, если купим за зиму один раз, то хорошо А муж их вообще не ест
Ну так это и хорошо, было бы хуже, если бы на чипсы, например Только с аллергенными не переборщи
И тебя с покупочкой И недорого совсем.
Спасибки, Ленчик
Ой, а я их и не могу есть, так они мне не нравятся, особенно запах
100%
Спасибо, Маш, очень познавательно
А я покупаю вещи по интернету, уже наверное, штук 15 есть из инета, только одна маечка не подошла, и то, не по размеру, а так, по виду, не нравится, как сидит на мне
А я че-то не знаю такой
А не нравится творог со сметанкой и с вареньком?
Спасиб, Юлек, ничего, я вообще не представляю, как с планшета вообще что-то комментить можно, я и написать толком там не могу, клава не полноценная для меня
Не удивительно, что Викин муж не соблазнился
Хоть сравнение, конечно, неудачное, но я знаю, что у животных так может быть, что все котята/щенята от разных отцов
Наверняка есть, это нам такие встречались просто
Видела и свадебные, и Полечку, классные фотки, красивая у вас семья, малая - вообще отпад
Танюш, я думаю, что может и не двойня, но ребеночка ты все-таки родишь |
|
06 Ноя 2012 16:09
|
OLENA7
39 лет Украина |
Эротишный сон?
Сестра моего мужа до 3-х лет малого кормила
Спасибо, Юлечек
Да, получилось все, вкусный Ну не то, чтобы это самый вкусный торт в моей жизни, но медовичок хороший, конечно
Пчел наделала заранее
Да, видимо закаливают людей наших А про дом с бассейном - мечта Только мы хотим не на улице бассейн, а в доме
Девочки, какие правильные у вас организмы, знают, что зимой особенно нет витаминов, стараются сейчас запастись
Юль, а не надо за раз выпивать по литру, по глотку - по два, но часто, мне кажется, так больше воды влезет за день
ттт, и воображуля такая
Приветик Помним, помним, что планировала, но так и не появилась Острянка
Наденька, с прошедшим Днем рождения!!!! Крепкого здоровья, счастья, любви и всего-всего самого наилучшего!!!
Это как знаете, анекдот? - Поручик Ржевский, а вам нравятся дети? - Дети нет, а вот сам процесс.... |
|
06 Ноя 2012 16:37
|
Валериана
42 года Украина |
и мне)))))
да ты забыла просто, как кот свалил куда-то, а петуха дома оставил, лиса просекла это и украла петуха, на ужин себе сварганить супец с мяском хотела))) ну а кот спасал там его)))
спасибо. Я еще свадебных добавила, тока не пугайтесь И Юля свадебные добавила, малая такая Мне все больше и больше нравится группка наша
Очень красивый тортик! |
|
06 Ноя 2012 19:06
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Ага, ага. У меня с детства диатез был на эти цитрусовые - щеки в розовую крапинку были и сейчас осталось немного. Но блин, сейчас хоть привязывай меня))) А еще семечки тут соленые нашла!! Эт вообщееее)) Щщщщастье!
молодец!
странно... Тут все бесплатно и этот анализ на синдром считается очень важным и врачами настоятельно рекомендуется
я тоже хотела тут страховку купить, но в каждой компании был пунктик, что страховка не распространяется на ведение беременности ((
Насчет мудрости - спасиб, Тань, приятно, конечно! Только я сама себя такой не считаю... Просто со стороны всегда виднее ситуация. А если у собеседников еще и опыт в этой сфере имеется - вообще хорошо)) Когда у меня в жизни возникали сложные ситуации, я очень нуждалась в совете конкретного человека - моей подруги из Питера. Наверное это единственный человек, способный вправить мне мозги и направить в нужное русло. Причем она мистическим образом сама чувствует, когда мне плохо и выходит на связь первая. Прямо ангел-хранитель, не иначе
ну тогда, думаю, в марте-апреле и начинать можно
Тань, еще вопросец.. у вас там при рождении ребенка единовременные выплаты какие-нить есть? А пособия хорошие? Мне кажется в вашем случае разумнее будет сначала работу найти, чтобы потом в декрет уйти. Вот тут у нас декретные очень хорошие дают... Работала бы я - проблем бы не знала с деньгами.
Вик, я на самом деле думаю, что в идеале надо годик кормить, но так хочется двоих-троих, а время поджимает какбэ.. А вообще, девасики,я сегодня чудный сон видела Родила малышку и потом ее еще грудью кормила!
вот после твоего сообщения поняла, что ни фига о колясках не знаю и не разбираюсь в них... Маленькая, конечно, нам вообще не подойдет. В любом случае она отпадает - ну слишком дорого
(все кажется, что я впереди паровоза бегу Но так уж хочется поскорее в эти хлопоты окунуться...)
Викуль, это прям мое жизненное кредо!)))))
однозначно! Без волшебного пенделя никуда! Или нужно разозлиться, психануть уже... себя пожалеть.
согласна, Маш! Но вот хоть убей - не могу ее пить, заразу такую... Летом упивалась, а сейчас холодно и на питье холодное вообще не тянет. Да и на горячее тоже - я не любитель чаев всяких. И еще моментос: Натали наша пила около трех литров в день (по показаниям врача), а живот жутко потрескался((( Так что все-таки, наверное, дело в предрасположенности, наследственности и еще в чем-нить Но воду пить ВСЕМ полезно, однозначно!
ага, я в контакте тоже натырила рецепты от растяжек - все в основном на его основе.
ни минуты покоя...
Дай Бог, чтобы ошиблись и все было хорошо! Это страшная болезнь(((
ага, у него от моих доводов чуть мозг не лопнул)))
и я столько же... 21 числа узи будет.
да уж((( микроскопическая((
у нас тут ровные дороги, в городе в паре мест только булыжниками выложено, но мы туда и не ходим. Но все равно этот аспект очень важен
Вполне возможно.. Только в таких случаях разумнее сесть и обсудить это с тобой, а не залезать в свою скорлупу с пивом и вещать оттуда, о том, что все плохо и ничего не предпринимать.. не мечтать, не планировать... Ужаснее всего, когда у человека даже цели нет. Тебя бы я лодырем не назвала. Ты учишься - это выматывает. Очень сложно что-то параллельно делать. Но знаешь,я думаю, что в тот момент, когда ты устроишься на работу, у вас в семье кординально все поменяется. Либо это послужит ему толчком для саморазвития, он захочет тебе соответствовать и будет этого добиваться, либо вы пойдете каждый своей дорогой. Но в любом случае, все должно сложиться хорошо. Ты не миришься с существующей ситуацией, пытаешься протестовать... а это уже плюс большой! Главное не смириться с этим и не плыть по течению, а добиваться своего. В итоге из молока масло получится
тупо творог в меня тоже не лезет.. либо его надо щедро сгущенкой полить, либо черносмородиновым вареньем... И то много не сьем. На помощь в этом деле приходят такие блюда, как сырники и ватрушки всех разновидностей! Я на твоем сроке ела только детский творожок в баночках с наперсток. У нас типа того дома Даниссимо продавался. - Вееееещь))
интересно девки пляшут
агаааа)) У нее еще капюшон как у оленевода. Можно даже без шапки запросто обойтись - вообще не задувает ничего и теплоооо.
Со мной в универе две Яны учились - полные противоположности друг другу. Одна стерва расчетливая, вторая простушка такая доброжелательная. Так что от имени характер не зависит, по моему убеждению
В каждой стране по-разному к этому подходят. В России вообще почти все выводы делают на показателях ХГЧ, хотя уже сто раз доказано, что его рост у каждой индивидуален.. Когда нашему масе замеряли шейку и предложили потом еще кровь сдать, я спросила, какова необходимость в сдаче крови, если по параметрам УЗИ все хорошо. Мне врач ответила, что даже эти два анализа вкупе не дают стопроцентной гарантии того, что масик не подвержен этому синдрому и для полной ясности необходимо повторить его на 18-20 неделях, чтобы быть полностью уверенной. Поэтому я даже не брыкалась и сдала кровь как миленькая - мне не жалко)) . Но когда получила результат, там было написано, что повторный анализ крови не требуется... Вероятно, вопрос исчерпан Сумбурно как-то написала.. |
|
06 Ноя 2012 19:34
|
Бондарева
Киев |
а я еще не заглядывала в коляски Хотя уже пора бы..
а рыбу за что?!
и я каждый раз беру и думаю, это последний, но они такие вкуснячие
как раз с врачом нормально поговоришь. Может, и муж додумается до чего-то толкового и на октябрь-ноябрь сообразите Очень надеюсь, что муж твой все-таки прозреет@@@@@
воды пью я много, витамин Е тоже принимала. Про душ я только думала Я вот пить масло даже не додумалась Не пронесет? Сейчас кожа стала просто жуткой и даже больно порой резко повернуться, поэтому мажу уже и кремом, и маслом оливковым. Сегодня кукурузное купила, очень на него надеюсь. |
|
06 Ноя 2012 19:40
|
Валериана
42 года Украина |
если ты склонна к аллергии, запросто может передаться по наследству (дай бог, чтоб не передалось), поэтому - не усугубляй ситуацию, а на последних месяцах придется тебе отказаться от цитрусовых вообще
я тоже на соленые подсела
еще лучше.
это потому, что ты думаешь об этом все время
Самое главное, чтоб ребятенку было удобно. Это касается не только колясок, а всего, одежды, например, тоже.
хоть, наверное
ты тоже почитай, что Наташа пишет про коляски Вам то надо для двоих |
|
06 Ноя 2012 19:48
|
Nataliya
Поволжье |
|
Всем приветик
побыстрей бы)))))))
хренушки)))) я сама хочу погулять, мне щас воздух свежий как никогда нужен, сказали в роддоме больше гулять и мяса есть, от мяса меня уже тошнит, а вот нагуляться еще не нагулялась)))) а вообще, я на свекра очень зла. Пришли к нам в гости на 2й день вроде после выписки, муж мне хотел пеленки погладить, так свекор начал говорить что типа не мужское это дело, мужик ребенка сделал, остальное женщина должна делать. Так какого, извините, хрена он у меня коляску выхватывает всегда, это ж не мужское дело, сама справлюсь с прогулками....
Лен, тяжело же такую разницу иметь. А вообще, если честно, несмотря на то что я на пятую точку до сих пор не могу сесть, уже хочу еще одного Знать бы что уколы не нужны будут, или хотя бы периодически курсами колоть А так финансово не потяну, да и в однокомнатной квартире с 2мя детьми нереально, наверно, жить...
нифига, я пила около 3 литров в день, а живот с первых недель стал трескаться, теперь как арбуз полосатый весь
и я любииила... но поверь, лучше все таки иметь возможность на ж.пе сидеть, чем спать на животе
да-да, подтверждаю. и крема никакие не помогут если есть предрасположенность |
|
06 Ноя 2012 20:07
|
Рыжуня
43 года |
Ой, спасибо, что помните да я все работать никак не закончу, все думаю "вот еще немножко и ФСЕ, будет время свободное" - ан-нет, никак не могу завязать с этой пагубной страстью на всё катострофически не хватает времени
открываем все я ж говорю, на всё времени не хватает
я и блог свой пытаюсь не забрасывать, и магазин открываю (сайт почти доделан, осталось прокатиться по шоу-румам и заказать пробную партию одежки, ну и можно начинать), и свое прежнее дело не могу оставить а тут еще и рожать, оказывается, скоро - как успеть?
ну там сидячка, с хорошим углом наклона. Мне все нравится в этой коляске, кроме того, что она табуретка
золотые ручки! всегда восхищалась хозяйками, которые умеют укращать торты
почему? Меня только сейчас на них пробило я как в анекдоте про мышку с кактусом: плачу, чешусь, краснею, но продолжаю ЖРАТЬ
|
|
06 Ноя 2012 20:10
|
(((Elena)))
ага)) мне так его оформление понравилось! Просто, но смотрится изысканно! Вообще всегда обращаю внимание на красиво украшенные немастичные торты.
девочки, и смех и грех))) Мне один раз в качестве партнера в эросне юморист Дроботенко приснился ни с того ни с сего)))) В очереди мужчин, которые могли бы теоретически меня заинтересовать, он был бы крайним с конца)))
хотела целую темку завести с разрешения той девочки, что эту подборку делала. По ссылкам обычно лениво топать, а там бы все как на ладони было)) Короче сегодня-завтра ждите либо тут, либо в ветке о беременности)) Сообщу! Вчера дочитала-таки все и потом еще долго муж слушал мое кх-кх-кх)))
ага, чтоб потом грудь как у бассета уши была.
ой, и я присоединяюсь!!!
и в этом утверждении полностью с Юльком солидарна!
еше пара таких диалогов и он от меня прятаться будет))
привееет!
так вот с этого сообщения и влилась!) Закидывай чумаданы! Располагайся! Тут у нас все и мечтушки, и планюшки, и беремушки, и мамашки))
Наташ, спасибо! Очень ценные советы! Хартан, конечно, впечатляет. А вторую я даже нашла на одном из сайтов у нас, в Англии. Кстати, если есть, кинься, плиз, ссылкой на немецкий сайт. Я чет торможу.. Наташа, Вика, а что вы думаете по поводу этого колясона? http://www.baby.ru/blogs/post/62489262-45218286/ У PIA такие расцветки, а просто Tutis zippy однотонные... короче цвеетов туча на любой вкус. Суть в самой коляске...
пипеееец....
однозначно не вариант без них
мне тоже она приглянулась забрала в закладки
приветик! Как глазки?
(для тех, кто не знает этот анекдот: Муж,нажрамшись, домой приходит... дверь открывает жена со скалкой в руке и грозным видом,с намерением приложить сей девайс к лицу супруга. Муж, обрадовшись жене: - Дорогааааяяя, все печешь?) Божественные трюфели в закладках пылятся... руки не доходят.. Еще хочу "Бригадейро" попробовать
мерси
красииивый! Я тоже его делала, даже фото с племяшкой там в отзывах выкладвала где-то.. у меня эта пленка в одном месте прилипла и дырку образовала.. пришлось шоколадный цветок рисовать)) А крылья пчелам, помнится, я из кукурузных хлопьев делала.
на мне такое не работает)))
|
|
06 Ноя 2012 20:28
|
(((Elena)))
зато Лена, бляха-муха, уже и имена придумала, и коляску присмотрела, и даже наряд дочке на выпускной в садике нашла)) скоро за внуков примусь..
в морской ртути много ((
вввсё... завязала кулек с апельсинами тугим узлом
вообщеее... мозг ни на секунду не отключается. Причем во сне все манипуляуии с соском провела строго, как в книжке о грудном вскармливании вычитала)))) ТАк что я теперь все знаю, все умею))))
да уж.. наука целая
халлоу, май диар френд!
Наташ, я бы прям так и ответила..
Оно понятно... Если бы у меня так случилось - я бы полродни впрягла мне помогать))) Как минимум две бабушки в полном распоряжении есть))
тюююю, а я так легко сегодня родила)) вычихнула))))
еще бы! один масик есть, со вторым по жк всяким.... Кстати, Наташ, ты с какого города?
как интересноо! а какую одежду намерены продавать и что за прежнее дело?
|
А мой на этот счет предложил мне до 3-х лет кормить
Давай и дальше восстанавливайся ударыми темпами! А я вот месяц не сплю на животе, а любилаааа....
В общем, дом вам надо срочно, Ленчик, да с бассейном
Ток пока лень такой печь
я его в нашу группку утащу в контакте, ты же не будешь против?? Кстати, вступай к нам туда

энерджайзер ты, и в контакте успела побывать
Т.е. это буквально табуретка на колесиках!
. Мне нравится, что здесь еще корзина есть, ручка хорошая, не между ножек малыша, и люлька здесь выглядит побольше.
, ждем с отчетиком, как прошли именины