Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2012 0:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||
мандарины, да? а мне больше апельсины нравятся ![]()
с яблоками? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2012 15:11
|
Валериана
41 год Украина |
Н А Д Ю Ш Е Ч К А !!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1067719815.html] ![]() С днем рожденья поздравляю - Любви и доброты желаю! Счастья, радости, удачи, Океан цветов в придачу! Чтобы жизнь была прекрасной, А погода теплой, ясной, Светлой, солнечной была! Чтобы нежность, красота - Тебя по жизни окружала. И исполнилось бы все - Все, о чем только мечтала! |
05 Ноя 2012 18:04
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
счастливаяяяяяя!! ![]()
вот это супер)) У меня племяшка такая. Сама себя может занимать. А есть дети. которые до женитьбы, блин, хнычат и поиграть с ними требуют)))
моя подруга забеременела во втором цикле после родов. Тяжело очень ей было.. я все ее жалобы выслушиваю, утешаю, но сама все равно хочу так же)))
волшебное время! ![]() ![]()
у меня в последнее время какой-то непреодолимый жор на фрукты... начинаем с апельсинов-мандаринов, потом переходим на гранат, потом мне все равно мало и я тырю яблоки... Вот не фруктово мне и все тут... Мандарины прям ведрами бы ела, да боюсь маляве аллергию заработать.
ну и тваааариии(((((( |
05 Ноя 2012 18:36
|
(((Elena)))
а я платье приобрела вязаное шерстяное. Дешево очень) 16 фунтиков всего.. порядка 700 - 800 рублей где-то выходит. Довольнаяяяяя. Не хочу себе накупать ничего. Весной лучше приобрету че-нить. А вообще у меня цель - одна коляска дорогущщщая, как оказалось. Надо на нее накопить полюбасу)))
посмотрела - красссссссвица!!! ![]()
странно так.. а мне наоборот сказали отказатья от сыров мягких сортов... ятак поняла, что туда и моцарелла попадает, и фета и все такое ![]()
Танюсик, привет! Спасибо за пожелание!!! ![]()
спрашиваешь... конечно помним!)) А что заболела - плохо( ата-та тебе по попе! Лечись и выздоравливай скорее! ![]()
![]()
Эхх, твоими бы устами, да колбасу жрать))) Я тоже думаю, что скоро все-же нам будет без проблем совершать подобного рода путешествия. tan4ik78 Тань, я этот твой пост еще пару дней назад прочитала, не смогла сразу ответить и все эти дни в голове твоя история крутится. Наверное тут нет девочек, которые тебя бы не поняли и не поддержали бы. Знаешь, мне кажется у тебя к нему уже больше жалости, чем любви. Живешь прошлыми воспоминаниями, когда он был внимателен и нежен и вы строили планы на будущее и были счастливы? Поправь меня, если я не права. Я к чему... Короче не делай так, чтобы спустя лет эдак пять ты упрекнула себя за то, что жила, принося себя в жертву человеку, который это не способен оценить. Ты молодая, симпатичная девушка, у тебя, как у любой нормальной женщины свои мечты. К сожалению, мы не молодеем... Так вот, сообщи ему об этом. Иначе все так и останется и через 10, и 20, и 30 лет ты будешь созерцать всё ту же картину. И с каждым годом тебе будет все тяжелее решиться что-то резко изменить в своей жизни. Я так поняла, что вы уже не раз об этом разговаривали, ты ему изливала душу, говорила о желаниях своих. Я бы поставила ультиматум. Это, конечно, очень тяжело... Но если он не думает о твоем счастье, это должна сделать ты. То, что он так относится к принятию тобою гормонов - по-меньшей мере приступ эгоизма. Миома... тебе рожать надо, Тань. Гормоны ее сдерживают в большинстве случаев, но бывает и обратный эффект. Такой длительный прием ОК не принесет пользы твоему здоровью. Если ты ему действительно дорога - он сделает все, чтобы ты осталась с ним, родила ему детей. @@@@
вот в этом я больше всего сомневаюсь.. |
05 Ноя 2012 18:41
|
Валериана
41 год Украина |
это очень рано, во-первых организм должен восстановится после первой беременности, пополнить запаси полезных веществ, а во-вторых, нужно покормить малыша грудью, пол года это минимум, так, что не спеши ![]()
правильно, мандаринами и апельсинами не увлекайся ![]() |
05 Ноя 2012 18:49
|
Валериана
41 год Украина |
![]()
а какую хочешь?
вот это ты сказала правильно. Не известно, как повернется потом жизнь, и не хватало, чтоб Таня потом жалела, что не родила ребеночка из-за чей-то глупости и не знаю чего там еще. Но, наверное, любит она мужа или тоже боится перемен ![]() |
05 Ноя 2012 19:05
|
(((Elena)))
Ириш, пусть папа скорее восстанавливается!!! Не знаю, как там братья-сестры.. но лично я вами с мужем гордюсь! ![]()
да вообще пипец)))
не поняла?? У кого такой диагноз????
Я бы точно не отдала)))
![]() |
05 Ноя 2012 19:54
|
(((Elena)))
))))))))))))Когда прочитала - в голос заржала... Имела в виду "Пока Ленок дотелепала до этого сообщения....")))))))))))
точно достала... Я с врачом разговаривала и стала батон крошить на их медицину, мол, че за фикня - не делать узи после 20 недель, а как же развитие плаценты, пуповина и прочие радости? На что он мне ответил, что мне они сделают все)))))))))))))))
ага, я тоже не могу мозг отключить на этом.
![]()
там прямо к озеру под семеркой спуск есть.. потом его обогнули и пошли туда .... справа от семерки есть источник минеральный. Его прям видно - вокруг все рыжее)
ну так раньше ж не спали попа к попе? А теперча то все иначе... Ходит перед тобой красотуля туда-сюда... ну как пропустишь?)))
оо, мерси! Я себе заныкала в блокнотик. А то капли аптечные мне зачастую только хуже делают
![]() ![]() ![]()
зебегай хоть иногда! ![]()
с покупочками! А у нас тут тоже нет магазов для бэ. Есть немного вещей для мам будущих в детских магазинах.. а так в основном только по инету. |
05 Ноя 2012 20:03
|
(((Elena)))
да, я тоже думаю, что полгода минимум надо кормить.. ![]()
мерси! ![]()
понравилась эта http://www.stokke.com/en-gb/stroller/stokke-xplory/product-information.aspx?_s_icmp=UcjrJ1oR , но нереально...за такую цену машину можно тут взять неплохую((( Буду искать 3 в 1 на ибее где-нить... дорогие у нас тут коляски. Минимум от 500 три в одной...(люлька, седушка и автокресло)
вот и я поняла, что надо о себе прежде всего думать. А то я тоже жалостливая была - все жалко было прошлое... А потом просто перемкнуло меня и ничуть не жалею об этом. Не сделай я этого - сидела бы сейчас и сопли на кулак мотала и себя проклинала. Итак простить себе не могу, что раньше этого не сделала и столько лет потратила на того, кто яйца тухлого не стоит. Конечно нам со стороны легче рассуждать((( Это очень тяжело перенести. |
05 Ноя 2012 20:12
|
(((Elena)))
Острянка
Надюша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю с твоим днем рожденья! От души в этот день пожелаю тебе Всех заветных желаний твоих исполненья И побольше улыбок в дальнейшей судьбе! Чтоб почаще успех, и пореже ошибки, А печаль не стучалась в твой дом никогда! Чтобы близких людей окружали улыбки, И друзья были рядом с тобою всегда! ![]() |
05 Ноя 2012 21:04
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Я вроде и не беременная а такой же жор имеется. Ем мандарины и яблоки килограммами и вот последствия не заставили себя ждать. Красные пятна на груди(в районе между сисяндрами) и огромное красное пятно на щеке. Так что поаккуратней там Ленчик.
Вот кстати я тоже это слышала, недостаточная термическая обработка вроде у них и с плесенью сыры нельзя, их говорят вообще женщинам нежелательно кушать.
Уже здорова!
Насчет ведения беременности я не знаю конкретно, это только по рассказам знакомых, ну врач малехо рассказал. А так вроде единственно УЗИ в 10-12 недель на наличие патологий платный а все остальное вроде бесплатно, а тот супер дорогущий анализ крови он вообще не делается. Это передача была и про него рассказывали, говорили что это супер новый анализ (ага только что то его везде делают только в Германии он супер новый)но врачи его считают не достоверным и лишним. А еще от врача и страховки зависит.У нас и тех и других фигова туча. Мой врач например каждый прием УЗИ делает бесплатно и он на пациента по 20-30 мин.отводит а это много . До этого врачиха была, у нее УЗИ только платно и 5 мин и может выметывать. |
05 Ноя 2012 21:21
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Лен ты вот прям мои мысли один в один озвучила. Давно уже об этом думаю.Говорить то мы с ним говорили, но он как мужчина наверно не понимает что я так переживаю ну годом позже какая разница, а если я начинаю рассказывать всякие страшилки что и патологии могут быть и что не сразу может получится ну и т.д. он грозится отключить меня от интернета. Не понимает он. Когда у его сестры ее первая беременность закончилась неудачно пусть и на небольшом сроке он считал что она сама в этом виновата.Он так ей и сказал нечего типа скакать как коза повзрослей уже. Лена вот я читаю твои посты и понимаю насколько ты мудрая женщина.
Ну так наверно и придется сделать, надо только посчитать когда начинать, мне раньше октября рожать нельзя никак. Я же еще диплом не писала а его как раз в конце сентября обязательно надо сдать.А не сдать нельзя иначе все коту под хвост все 4 года нервов. |
05 Ноя 2012 21:40
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
я знаю эту коляску, она шикарна!, но но и дорогущая нереально ![]() у нас на сайте есть Наташа Рыжуня, так вот она коляску покупать в Германии собиралась, не знаю купила ли ![]() ![]()
вот-вот, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом жалеть!
да понятно, но иногда человеку правда необходим пинок, что ли ![]() |
05 Ноя 2012 21:43
|
Валериана
41 год Украина |
![]()
вот это ты правильно мыслишь, все подсчитай, настройся на положительные эмоции, а потом видно будет ![]() |
05 Ноя 2012 21:57
|
МАСЯ
Мария |
Я читала, что растяжки поаявляются от того что кожа теряет эластичность, а эластич-ть она теряет от того что ей не хватает увлажненности. Для этого нужно пить много чистой питьевой воды. Дозировка такая на на каждый килограмм веса человека 35 мл. воды В СУТКИ, вот и считайте ![]() Скопирую самую информативную часть этой статьи. И никакие крема Вам от растяжек НЕ помогут, они не могут так глубоко проникнуть, это все маркетинговый ход производителей косметики Ни один крем на планете не проникнет сквозь кожу к соединительной ткани! Я уж не говорю о том, что он способен ее увлажнить. Когда подружка говорит вам, что за идеальную кожу после беременности благодарна тому или иному крему, маслу, лосьону и т.п., дело не в креме, а в эластичности ее кожи! Все индивидуально, вы можете спать в ванной, заполненной тем же кремом, и все равно в одно «прекрасное» утро столкнетесь с этой неприятностью. Но как же бороться с такой проблемой? Давайте опять включать логику. Почему маленькие детки могут после рождения сбросить или набрать вес, но их кожа будет все так же хороша? Потому что она на все 100 % увлажнена! Чем? Маминым 4-процентным молоком или не уступающим ему по качествам прикормом. Как сделать свою кожу эластичнее? 1. Пить не менее 2 литров воды в сутки (индивидуально). 2. Принимать витамин Е. 3. Ежедневно принимать контрастный душ. 4. И, на мой взгляд, самый идеальный вариант – прием внутрь льняного масла или масла авокадо. Это масла, которые без супер-дорогих масок разгладят морщины, а так как работают изнутри, то в первую очередь займутся увлажнением вашей соединительной ткани! Есть в этом и еще один плюс для беременных: регулярный прием масла внутрь с 21-й недели беременности также защитит вас от разрывов при родах! Принимают одну-две столовых ложки натощак, запивая молочком или кефиром. За 3-4 недели до родов прием нужно повторять и вечером! ВАЖНО: Пить льняное масло категорически запрещается, если оно хоть чуть-чуть горчит! Полностью убрать растяжки можно только хирургическим путем, но снизить интенсивность их окраски и сделать их менее заметными можно при помощи различных косметических процедур, например: грязевые и водорослевые обёртывания; мезотерапия; лазерная шлифовка; химический пилинг. Применять ли крем для тела? Да, конечно! Но без надежды, что он избавит вас от растяжек! Берегите красоту! С уважением, Лунден Илона. |
05 Ноя 2012 21:59
|
МАСЯ
Мария |
Если вздумаете пить горчичное масло после вскрытия бутылки храните его в холодильнике, и как правило после вскрытия срок годности у него не большой.
В коментариях к этой статье девочки ещё писали что мумие помогает от растяжек ![]() |
05 Ноя 2012 22:05
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Очень на это надеюсь ![]()
Уже приносят ![]()
Пасиб ![]()
Ага ![]()
Это настоящие , азербайджанские ?
Ага , дождёшься .Потом только и ждёшь то пиночка, то бугорочка и если на полдня затишье - сразу паника начинает накатывать ![]()
Ленок , я бы согласилась так , если бы не токсик . Самой восстановиться, лялю кормить полноценно - а с токсиком это невозможно ![]()
Лен, лучше на фрукты , чем из холодильника всё выметать ![]()
Спасибо , Ленок ![]()
Пока только предположили у моей родственницы . Я Тане пример приводила , была миома очень много лет и вот на этой неделе операция - удалили матку .
Молодец, всё - таки своего добилась ![]()
Я вот жалею теперь что раньше на узи не записалась , не знаю что у меня и как . Ещё 2 недели мандражировать буду ![]()
Я в магазине пока не одену , не знаю подойдёт ли мне вещь , а по интернету как выписывать - не представляю ![]() ![]() |
05 Ноя 2012 22:21
|
Валериана
41 год Украина |
(((Elena)))
Ленусь, посмотрела на наших сайтах коляску эту, ну очень маленькая люлька, пишут, что до 3-х месяцев только, и на картинке видно, тесновато малышу, и ручка эту между ножек, не знаю ![]() ![]() |
05 Ноя 2012 22:24
|
МАСЯ
Мария |
![]() ![]() ![]()
Танюш! Если забеременеешь конечно нужно рожать, но ты, надеюсь, понимаешь, что расчитывать, скорее всего, тебе придется только на себя саму, судя по твоим рассказам о муже. Первое время он будет радоваться ребёнку, а потом опять разочаруется. ИМХО, Танюш, прости если что ![]() 1. Будет при деле, мозг занят, не довсяких разочарованых мыслей 2.Быстрее выучит немецкий. хочешь не хош придётся как-то изъяснятся 3. Появится какой-то опыт. 4. Новые знакомства, новый круг общения. 5. А глядишь и ЗП может поболе будет. Многие наши беды просто от бездействия, от банальной лени Я тоже все-таки надеюсь что как-то тебе удастся его образумить и расшевелить |
05 Ноя 2012 22:33
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Вот это ты в точку, я сама лентяйка еще та. Я уже 2 месяца собираюсь практику сесть искать, даже список составила что надо сделать а что то все никак не то чтобы не охота, нет , страшновато как то. Может ему то же страшно а он молчит?Вот так и сидим тут два лодыря и труса. Недаром говорят муж и жена одна сатана. |
05 Ноя 2012 23:04
|
Валериана
41 год Украина |
может, он боится и стесняется тебе признаться, да и самому себе тоже. У меня есть одна знакомая, моя преподавательница. Начала учить языки, при чем после 30 уже, сначала просто ездила во Францию, Германию, потом на практику туда поехала, потом переехала на ПМЖ (но ей проще, у нее бабушка была немка, и ей передалось гражданство германское). Но на ПМЖ она переехала сама с дочерью, а муж остался в Украине, потому, что он БОЯЛСЯ! Солидный дяденька, за 40, востребованный юрист... Немецкий ему очень туго давался, понимал так же, что здесь он востребован, а там придется начинать с нуля... Вот так они пару лет и жили, то она приедет к нему раз в пол года, то он съездит... Но он взял себя в руки, переехал и уже работает на очень не плохой работе , вот так. |
05 Ноя 2012 23:16
|
arivik
Россия |
Не загрузила? ![]()
Помните кино "Человек за бортом"? там героине совершенно неожиданно пришлось стать мамой 5-рых пацанов ![]() ![]() ![]()
Щас вспомнила сказку про кота и петуха, помните? "Несет меня лиса за какие-то там леса" ![]()
БЕСПРЕДЕЛ ПОЛНЫЙ ((((((
Спасибо! ![]()
просто организм прежний недобор компенсирует ![]()
Мне тоже так сказали, но я не особо соблюдаю ![]()
Я лопаю сыр, т.к. творог мне сложнее впихнуть в себя...
Очень красивые, Ленчик!! ![]() ![]() Валериана Вик, вы тоже красавчики на свадьбе были!!! ![]() А мужик в лифчике весьма колоритный ![]() ![]()
С лялей будет другая рутина, хучь и радостная весьма ![]()
Ага, я в курсах, но вероятность больше, если двойни были у бабушки например ![]() Я про близнецов, их внутриутробное развитие, один фильм интересный смотрела где-то в нете. Представляете, могут быть даже близнецы, разнояйцевые, рожденные от разных отцов ![]()
Клево!!! будете с лялей в тепле ![]()
Надо же как ![]() ![]()
Молодец! ![]()
Вот обдираловка((( что ж они в здоровой нации совсем не заинтересованы??? ![]() |
05 Ноя 2012 23:33
|
Валериана
41 год Украина |
загрузила свадебные ![]() |
05 Ноя 2012 23:44
|
Валериана
41 год Украина |
ага, а кот решил искупаться по дороге ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо за комплеман. А мужик это парень молодой, повеселил он нас ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Ноя 2012 23:45
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
У нас в родне была двойня и причем разнояйцевая. Мой дед, по маминой линии, был как раз одним из близнецов(или двойняшек)как правильно не знаю а вторая девочка была. Но пока у никого еще не было такого счастья, хотя родственников то много, у деда 4 детей, у сестры его 3 детей, у каждого из детей минимум по 2 детей, а уже у этих детей есть хоть один ребенок как минимум.Вот из всего табора я одна и осталась "без подарка". И все смотрят на меня с надеждой что двойня будет у меня. |