Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Ноя 2012 19:35
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И как оно , поделись опытом .
Так и я о том же .
Мы говорили что заправим ...
Это теперь все начнут к вам с таким вопросом лезть ?
Врач сказал всё нормально и в понедельник уже на выписку
Ага , пошла удачная полоса у тебя .
Мировой у тебя папуля .
А можно расшифровать .
Особо не злоупотребляй .
Сама такая , всё тяну-тяну . Пока есть куртка ,,Columbia,, и место в ней ещё есть , думаю зимние спортивные купить штаны и пока хватит .А дальше решать проблему по мере поступления . Итак жабка душит за бюстик 35$ . Вот не было сисек и не было таких трат .Чичас подросли малёха , но мужу сказала чтоб губёшки не раскатывал , всё-равно сдуются .
Ленок , я чувствую себя ущербной !!!!!!!!!! За меня совсем забыли на полтора месяца .Или ты их там так достала , что они на все твои требования согласны . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Ноя 2012 19:38
|
Marinishna
|
|
Бондарева
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
|
02 Ноя 2012 19:57
|
МАСЯ
Мария |
|
Бондарева
Иришка!!! С днём РОждения!!! Счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего!!! Пусть все мечты сбудутся!!! |
|
02 Ноя 2012 22:23
|
arivik
Россия |
|
02 Ноя 2012 22:28
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Если все начнут - знаю, как отшить. Помимо родителей дозволено только этому другу - мы с ним очень давно знакомы и отношения оооочень теплые. Да и Димка меня поддерживает в его отношении
УРА!!! Вот и хорошо!! Пусть скорее приходит в норму после операции!
Самый лучший папа в мире!!! Верю, что и мои дети будут так же говорить про Димку |
|
02 Ноя 2012 22:36
|
Nataliya
Поволжье |
Привет, Танюш! Спасиииибо |
|
02 Ноя 2012 22:46
|
arivik
Россия |
|
Девы, как Лена уже написала, давайте проритуалим!!!! Чтобы все планюшки стали беремушками, всем беремушки стали мамочками здоровых ребятишек и все-все-все были здоровы и счастливы!!!!
|
|
02 Ноя 2012 22:56
|
Nataliya
Поволжье |
|
Иришка, с днем рождения тебя! Здоровья побольше и финансового благополучия! Осуществления мечты не желаю - главная мечта уже в пузике )))
Я уже вроде отходить немного стала, даже на полу посидела на одной ягодице, какой же это кайф, даже лучше чем на животе лежать
Сынулю только вчера начал животик мучать, но ночью спал хорошо, ттт. Пока вроде спокойный, прям как в животе (он же меня особо сильно не пинал в пузе) Мечтаю завтра сходить погулять с мужем, а то пока получилось только 2 раза выбраться, свекры задолбали уже, не дают с долгожданным ребенком погулять сегодня свекор из рук вырвал коляску и катал. Злая я слов нет ((( |
|
02 Ноя 2012 23:43
|
Бондарева
Киев |
|
Ttatyana
Привет!! Заходи почаще к нам
он не вредный. Просто, как всегда, все хорошо в меру. Да и кальция в нем много
может, он просто неуверенно себя чувствует из-за того, что не работает. А признаться в этом не может даже себе. Даже не знаю, что и сказать тебе. И возраст такой, что уже надо бы решить что-то
я тоже так думаю, но с мужчинами это бывает сложно... |
|
03 Ноя 2012 0:14
|
Бондарева
Киев |
Это "малыш" на украинском. Еще есть "маля" и "малюк". Мне тоже очень нравится "малятко"
очень обнадеживающая информация, но все равно страшно |
|
03 Ноя 2012 0:42
|
МАСЯ
Мария |
|
tan4ik78
Танюш! Скажи мужу что у тебя гормональный сбой и таблетки ты больше пить не будешь, тебе нельзя, по крайней мере пока не родишь, так сказал врач. И что ответственность за предохранение или не предохранение ты перекладываешь на него. И будь что будет. Пусть теперь сам.
Танюш! ПРости, но это вообще не должно тебя парить. Он ДОЛЖЕН работать, мужчина - это дело, зарабатывание денег. Это его прямая обязанность. А что он думает, всю жизнь пиво пропить и прокурить. Решай что-то уже сама. Все мы хотим, чтобы все наладилось. Я бы на твоем месте ультиматум поставила. Или идёшь работать и практикуешься в немецком, или фсё , фенита ля комедия. Тупик просто. Ты устала одна всё тянуть и понятное дело если родишь у тебя будет двое детей. Вряд ли рождение ребёнка даст ему пинка под зад. Он в любом случае должен работать. Ну что это такое выпивает, курит, не работает.... Подумай хорошенько.. Я резковата конечно, но просто очень обидно за тебя. Ты стараешься, стремишься к чему-то, а он разочарован, ё маё |
|
03 Ноя 2012 2:20
|
Irrka
37 лет |
|
Всем приветик
Ириша поздравляю тебя уже с наступившим днем рождения,желаю тебе хорошего самочувствия,легких родов,здоровья малышкам,взаимопонимания в семье
Очень хорошо
С покупочкой
та я и не мучаюсь ,с понедельника на массаж,и физио
за чем дело встало?
Да вроде не очень холодная,27-28 кажись,только вот мне невролог сказала ни в коем случае не мыть голову утром,и сразу на раб.,а вечером мыть,иначе могу сильно застудить свой фронтит,а в бассейн мы ходим как раз-таки утром перед работой,ну есс-но волосы все намокают,я там сушу,конечно,и шарф на голову одеваю,муж меня привозит домой,я еще дома подсушиваю и иду на работу,не знаю че делать,в шапке как-то рановато еще ходить
писец
я думаю не нужно брать |
|
03 Ноя 2012 2:49
|
Irrka
37 лет |
желаю найти что-нибудь по душе
Пускай хорошо восстанавливается папа
На второй может уже брат с сестрой помогут,не все же вам извините "из трусов выпрыгивать"!!!
Так и сделай,скажи врач сказал,что тянуть нельзя
Классно
Клево
точно точно
не его продают,но только по рецепту
спасибо большое,прямо засмущала
ни фига се
пропустилаааа
Сиба
вот так то
100% со мной тоже самое,сейчас нервничать перестала,и чувствую уже начала немного набирать,а то блин попы уже не осталось
ху из ИЦН?
да? вот заразы,правильно оливковое то дороже
ну вот сразу вот так обломала дала б хоть насладится
Пусть и дальше все у вас гладко идет,растите здоровыми
Долгожданный внучек А вы с родителями живете,да?
так нежно |
|
03 Ноя 2012 6:55
|
Nataliya
Поволжье |
|
Irrka
неа, одни. Они в соседнем доме... |
|
03 Ноя 2012 15:38
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
У нас уже началась пора дней рождения Вчера был первый, а далее 4, 5 (у мужа, дома с родственниками и с сотрудниками на кафедре), а 6-го с друзьями в кафе, а далее 7, 9, 10 и 13-го У нас так бывает в конце июня-начале июля, только там еще круче, там каждый день.
Сегодня хочу заготовить плел на медовик Пчелку, миндаля уже настругала на крылышки, остались шоколадные тельца, посмотрим, что получится, и пленка тут мне кстати пупурчатая оказалась, пришло мое масло для волос, а оно было упаковано в коробку, а внутри замотано в такую пленку Так что материал для "сот" тоже есть.
Тань, стоит заняться, говорят, что если регулярно этими упражнениями заниматься, только продолжительное время, то действительно можно избавиться от очков и линз. Только оно, как всегда, лень
Да, там
А у нас нету такого праздника
Тань, тяжело тебе, конечно, будет. Я понимаю, скорее всего, почему он себя так ведет. Он, видимо, думал, что приехав сюда, у него сразу все получится, и работа хорошая, и денег много, а на самом деле оказалось все не так просто. И он, конечно, понимает, что если ты заБ, то ему придется идти на работу и обеспечивать семью, но пока что он не понимает, почему ему что-то нужно менять, у мужчин нет нашего врожденного материнского инстинкта, он не может понять, ради чего ему нужно напрягаться, ради не то что нерожденного пока что, а ради незачатого ребенка. А муж то уже столько лет не работает, понятно, что может его и не устраивает материальное положение, но он уже привык не работать, за столько лет тяжело теперь вот так вот раз, и переменить свою жизнь. У него происходит внутриличностый конфликт от таких разговоров: он понимает подсознательно (возможно, даже пока не признавшись себе в этом), что неправильно себя ведет и обеспечивать семью надо, если он считает себя нормальным мужчиной, а с другой стороны он уже привык не работать, а переменить свою жизнь вот так - это тоже своеобразный стресс, к тому же он пока что не понимает, ради чего. С другой стороны, что работать то нужно не только тогда, когда появятся дети, но и вообще всегда, вот этого я, конечно, не могу понять. Да и его выпивки меня тоже немного смущают. А ничего ему не сказать и бросить принимать таблетки, конечно, можно, но ведь на самом деле тебе бы хотелось, чтобы ребенка вы хотели бы оба, и тут пока что неизвестно, как он поступит, если ты заБ, возможно, его это еще и разозлит Хоть когда-нибудь вы раньше разговаривали о детях? Может он вообще их не хочет? Ведь и такое бывает.
Я не так давно разговаривала с мужем, и оказалось, что он гораздо больше боится, если ребенок родиться например, больным или заболеет тяжело (сейчас дети болеют онко все чаще), чем если ребенка не будет вообще, и возможность потерять его уже рожденного его пугает больше, чем если мы никогда не заБ Я ему, конечно, сказала, что я для того, чтобы заБ сделаю все, что в моих силах и в силах врачей. Но есть одно большое НО: у меня ведь было облучение, и хотя врачи говорят, что мне можно беременеть, но я подсознательно понимаю, что это может отразиться на здоровье ребенка, и может очень негативно отразиться. Так что во мне сейчас тоже борется два варианта: либо поверить врачам (что, конечно, приятнее), либо прислушаться к своей интуиции и перестать планировать вообще навсегда.
Ну, какая высота, я не знаю, были в Карпатах, в Крыму, в Альпах и в Турции какие горы, я не знаю названия Думаю, что не такие они высокие
Не будет, муж снова просит сделать йогурт, видать, понравился
Ириш, доберись, кожа после первого раза гладкая-гладкая становится, это хорошо ощутимо, я уже 3 раза подряд делала, вчера, правда, пропустила, рано утром из дома уходила, а вечером на день варенья, некогда было
А у вас вообще никогда не бывает -30? Даже зимой? У нас бывает, не долго, правда, но неделю-другую может такая температура держаться зимой |
|
03 Ноя 2012 16:03
|
OLENA7
39 лет Украина |
Я думаю, как захочешь, так и делай, можно и в общую, я ее назвала Свадьба, а хош - добавляй в отдельную, какая разница
Спасибки, Ириш
Ага, вот не люблю зиму за это, фрукты то какие-нибудь еще есть, хурма, например, только зимой , а овощей никаких Мы еще свеклу варим, любим, ну и капуста и все
Ну и хорошо, пусть папа восстанавливается
Вот точно, боится он, что слишком изменится жизнь после рождения ребенка, и ему придется менять привычный, хоть и не полностью устраивающий, образ жизни
Танюш, но ведь он уже взрослый мужчина, ну как так боится он всего? Может тогда действительно заБ и поставить его перед фактом? Тогда он враз повзрослеет, деваться то уже некуда будет, не отправит ведь он тебя на аборт. Хотя, с другой стороны, может и это его не стимулирует на действия, ну забеременела, и что? Денег нет, и что? Короче, не знаю, тут точно нужно понять причину такого поведения, и от этого уже отталкиваться в дальнейших действиях. Просто я так же не понимаю, как так, что нельзя с ним поговорить, и на разговор он не идет? Вы же семья
Тань, а он ведь знает о твоем здоровье? И что, ему и это все равно?
А там именно русский? Я думала, вообще что-то из сказки, и все Тогда не знаю, может загуглить: кот в русском фольклоре?
А мне зимой не очень удобно с маленькой сумкой, просто одежда выглядит массивной, пусть это даже шубка, а сумочка маленькая, как-то не вяжется Ну это мое личное ....
Это правда: и ты дорога, и мама дорога, и он будет метаться
Поздравляю
Я пропустила
Спасибки
Спасибки, Ленчик
А я вот не понимаю, честно говоря, раньше, когда были перерывы в отношениях с парнями и по пол года, и секса не было, и ничего, все отлично было, и никаких нервов и даже не замечала никакого дискомфорта, а теперь, когда муж под боком, так тяжело переноситься отсутствие секса даже в неделю? Вот как так?
Моему мужу пообещали все равно поставить эти площадки, хотя этот кандидат проиграл. Посмотрим
Хорошенько вам погулять
Очень хорошо, что хороший врач
А где оно продается? Я как-то не видела пока что |
|
03 Ноя 2012 16:12
|
OLENA7
39 лет Украина |
Бедный муж, он только обрадовался, а ты раз и побрила его сразу же
Может наняньчатся первое время и отстанут? Ты на них не злись, еще вся жизнь впереди, успеешь еще, их тоже можно понять, рады они очень и любят очень. Было бы хуже, если бы вообще не приходили, и не няньчились и были равнодушны
Это если хороший сыр, а как у нас, непонятно из чего
Так массаж уже делала летом, а бассейн у нас в городе один, в дворце спорта, но для меня там водичка холодновата, у меня ведь почки больные, нельзя в холодной воде быть
В такой бы я тоже поплавала, у нас в бассейне где-то +21, бррррр
Может какую-то куртку с капюшоном надевать?
Это вряд ли, откуда у них деньги появятся? Просто у Иры с мужем появится возможность не сразу выложить большую сумму, а понемногу подсобирать |
|
03 Ноя 2012 18:29
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Всем привет!
Наташ, скоро наступит такой период, когда сынуля кроме тебя никого больше не захочет воспринимать, мой уже начал даже от папы ко мне проситься, ручки тянет и кричит, чтобы я его скорее взяла, и ночью, т.к. спим мы плохо, приходится его к себе среди ночи перекладывать, спит между нами, жмется ко мне, спит у груди только, стоит мне отвернуться тут же просыпается .
Спасибо, Ириш
Я его тоже очень люблю, правда давно уже не делала, хотя целлофаном в свое время запаслась на сто лет вперед .А я сегодня Четыре яблока испекла, давно творожное что-нибудь хотелось . Кто не пробовал еще очень советую, тортик или пирог это вроде, ну очень вкусный .
Мне что-то каланхоэ перестал помогать, хотя раньше только он и спасал от гайморита, в прошлом году зимой обострение было, а я тогда как раз Б была, папа по радио услышал способ, помогло с первого раза и в этот раз когда болела, делала каланхоэ и лук, ничего не помогло, хорошо вспомнила про этот способ, только он и помог, кому надо пишу: Сок моркови + сок чеснока, прям буквально несколько капель и капелька оливкового масла, сопли вышибает напрочь , мне с первого раза помогло, гайморит сразу отступил . Много средства готовить не надо, буквально чуточку, потому что густеет быстро, а потом уже не покапаешь. Капать в течение дня раза три-четыре, ну как нос заложит так и капать .
Ой, Ленуська, ну вечно какие-то новые слова придумываешь
По поводу одежды для Б кто-то из беремушек приколы выставлял, я вот сейчас про них вспомнила, что при первой Б покупаешь одежду для Б сразу после положительного теста, во вторую носишь свою обычную одежду как можно дольше, в третью вроде беременная одежда-ваша постоянная одежда , ну так вот, во вторую Б носила свою обычную одежду почти до конца, уже весной купила джинсы для Б и юбку, но с таким расчетом, чтобы можно было носить потом, и ношу, так что советую подбирать одежду так, чтобы потом не выбрасывать и не отдавать, ведь стоит она совсем не дешево .
Ладно, убежала, сын скоро проснется, постараюсь конечно как-то вас почитывать, ну как получится, времени особо нет .
Всем пока!
Ленуська! . |
|
03 Ноя 2012 20:33
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Ты не нервничай особо по этому поводу! Держись!
Такое доброе слово!!!
Да, там именно фольклор русский должен быть, а точнее, наверное, славянский
Ну у меня сумка не совсем клатч Для меня это маленькая
Для меня первое время Димкиного отсутствия вообще было каторгой.. Хоть на стенку лезь С последней моей поездки уже почти полгода прошло - как-то проще уже, что ли А приедет - будет видно |
|
03 Ноя 2012 21:32
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
|
МАСЯ
Мария все ты правильно говоришь.Эх мне бы твой характер а я чуть что и в слезы. OLENA7 Да так оно и есть. Думал что здесь сказка. Он в начале 2000-х ездил сюда за машинами, у него здесь много знакомых и они естественно показывали страну с лучшей стороны.Вот он до сих пор этими воспоминаниями и живет.А знакомые то тут уже по 10-15 лет живут, у многих свои дома есть, хорошая работа а он на них равняется. Ну вообщем была я у врача, получила рецепт на 3 мес.но у него не было времени для разговора, полная приемная была. Сказал что надо назначить время и все детально обсудить, УЗИ сделать и т.д. Но рецепт пока лежит на полочке, не буду его наверное использовать.Допью до конца пачки и усе.
А я вот не такая,я спокойно переношу а с этими таблетками вообще по барабану. |
|
04 Ноя 2012 1:51
|
Irrka
37 лет |
Сегодня ходили в парк гулять,накормили котенка,мы вчера еще ходили,он за нами бежал по всему парку,а нам нечем было его покормить,седня покупали корм Васе,дали в подарок колбаску для кошек,а Васька не ест такие,вот и выкормили котенку
Еще голубей накормили,за нами толпа такая голубей по всему парку шла
Давно хочу попробовать,девочки кто готовил уже,долго делается?
чем стругала?ножом ?
погуглила,Самые высокие вершины Карпат - это Говерла (2061 м), Ребра (2046 м), Поп-Иван (2026 м). А мы куда поднимались на Чегет 3650м.А Эльбрус так вообще 5642м.но мы туда конечно не поднимались
клево
я так понимаю его много сразу получается,да? в холодильнике потом хранить?
В прошлом году была самая холодная зима,макс. 25 мож было,у нас очень влажный воздух,поэтому -10 как будто все 30
Ок
еще мандарины
Привык организм,наверно
Мне кажется в аптеке
Вот это точно,бывают и такие
Ага,одни красители да консерванты
Ой,тада да холодная,а че так они интересно,экономят?
Нету такой,только от спорт.костюма олимпийка с капюшоном
Не знаю
У них то ляля родится тоже расходы будут ой-йо-й
Обидно так получается
Пасиб,посмотрю
надо запомнить
|
|
04 Ноя 2012 13:37
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Это хорошо .
Спасибо , Алиюшка
Ох уж , эти дедушки и бабушки .
Да - да , вчера сделали покупочки на зиму .
Только магазинов для беремушек так и не нашли , всё позакрывалось . Заехали в магазин ,,Columbia,, и там сразу скупились .Куртка с капюшоном и длина чуть ниже попы и мягкие сапожки на шнуровке под неё - всё лёгкое и тёплое ( написано до - 32 градусов ) , кофту на полумолнии и брюки на широкой резинке из флиса ( тоже теплющие ) . Надеюсь этого на зиму хватит .
Спасибо , Ириша !
Ира, очень я сомневаюсь , опять отморозятся и скажут денег нет . Раз мы в этот раз дали и то и во второй дадим . Хотя мне муж сказал уже , когда будет нужно дадим и на второй глаз . Я пока буду молчать , а когда нужны будут деньги - посмотрим , может у кого совесть и проснётся .
Я конечно понимаю, что на данный момент у нас с деньгами получше , чем у них , но и нам они не лишние и муж для этого трудиться много , а не на диване сидит и ждёт , пока сами деньги посыпятся.Зарабатывает везде, где только возможно.
Пусть сейчас и наслаждается . Говорю , ещё и фото на память сделай .
Лена, так и спиться не долго .
Мы сейчас подсели на пекинскую капусту . Очень мягкая и нежная , правда салат нужно на один раз делать .
Лена , а в ,, Амсторе ,, , в отделе где масло продаётся ? Там вообще разные - льняное , кунжутное и т.д.
Так вот именно - под боком ! Тогда же одна спала .И ещё , когда регулярный секс , то и привыкаешь к такому , а когда долго его нет , то отвыкаешь что ли .Ну, эт у меня так , может у всех и по-разному .
Ага .
.
Пора тебе, Танюша , брать ситуацию в свои руки .
Не раз слышала, что таблетки подавляют либидо .
Ох, так жалко всех бездомных животинок , а как им зимой .
.Скоро, скоро уже повезут
А кого ж наши проблемы волнуют .Это последние пару лет мы выкарабкались , а так очень тяжело было , вечно в долгах - кредиты и , конечно же ,никто ни копеечкой не помог.Да и сейчас у нас ,, грандиозные,, планы на будущее - денежку собираем .Но если нужно, то родителям, конечно поможем. |
|
04 Ноя 2012 18:02
|
Валериана
42 года Украина |
я еще не написала, что у всех пятерых папы разные
чеевооо????
если проблем никаких нет и врач не запрещает - тогда можно. У нас с мужем тоже без фанатизма было, но месяца до 8 точно
не то слово, козлюки
а я никогда и не встречала такое
пусть все хорошо будет.
дороговастенько...
ничего, через это все детки проходят.. и родители
для них он тоже долгожданный, а ты может отдыхай в это время, пока они гуляют Маму все равно никто не сможет заменить ребенку
я Полине всегда самый дорогой покупаю, хоть какая-то надежда, что он хороший
а мне нравится твоя попа
а у меня миндаля не было, так я тоже шоколадом белым крылья делала
не, не долго, а коржи очень быстро пекутся
мой муж хочет (давно уже ) купить транспортер немецкий (не новый, конечно Ну это он, конечно, шутит, потому, что билеты, визы и пр. дороже обойдутся, чем если машину здесь купить. Ищет у нас, пока безрезультатно
и правильно, а обследование обязательно нужно пройти
хорошие покупочки Думаю, на зиму хватит |
|
04 Ноя 2012 23:12
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
кормильцы
C покупочками! Пусть удовольствие приносят
Однако... |
|
05 Ноя 2012 0:06
|
Irrka
37 лет |
|
OLENA7
Ленчик поздравляю с днем рождения мужа,всего самого наилучшего
С покупочками
издеваешься?!
Молодец
да жалко,я когда кидала в урну пакетик от колбаски,увидела там,обертку от китекета,видно кто еще кормит,котята эти возле одной клумбы всегда
А у нас уже,седня кушала
Молодцы вы
как нибудь доберусь,сегодня пекла пирог "Четыре яблока" вкууууусныыыйй |
.
.
?
.
.
.
!!!!!!!!!! За меня совсем забыли на полтора месяца
.Или ты их там так достала , что они на все твои требования согласны
[/url]