Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Ноя 2012 2:08
|
Irrka
37 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
поражаюсь таким людям!!!!! ![]()
![]()
процесс пошел ![]()
![]() ![]()
Совсем чуточку осталось ждать ![]()
офигеть ![]()
я может выставлю,када время немного появится,только вот,вопрос,папка свадебная общая будет или каждый свою делает? ![]()
не надо ![]()
пипец ![]()
посмотрела,красивые такие,счастливые ![]() ![]() ![]()
думаю тоже не очень полезен он и неБ ![]()
Привет ![]()
спасибо ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 2:44
|
Валериана
41 год Украина |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html]
![]() И Р И Ш Е Ч К А !!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] ![]() Успехов — в работе, зарплаты — приятной! Любви — чистой, нежной и неоднократной! Помады — устойчивой, мужского вниманья, Гостей — не внезапных, и чтоб с пониманьем Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных! Друзей — непродажных, а спонсоров — нежных! Поклонников — умных! Цветов на балконе! Партнеров по жизни в любом регионе! И кофе с корицей! Тарелок промытых! Мужчин — не храпящих и на ночь побритых!! Колгот — без затяжек! Ни дня без обновки! Чтоб никогда ты не хмурила бровки Любви — обжигающей, как в сериале! По пять кинофильмов на каждом канале! Поездок в Париж, Амстердам и на море, Пирожных- вкусных, но чтоб без калорий! Театров, концертов- билетов в партере И мебели стильной в родном интерьере! Намерений разных, но лучше серьезных, Жилищ — пятикомнатных и пятизвездных! Страстей — изнурительных! Трудностей — кратких! Бриллиантов — не меньше, чем 40 кратных! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html] ![]() |
02 Ноя 2012 3:49
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Ирочка с Днем Рождения!
Пусть исполняются мечты! ![]() ![]() |
02 Ноя 2012 12:56
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Знать то - знаю , но пока тяжело отказаться от таких вкуснях.И мы привыкли всегда салаты, соленья есть и как теперь без этого обходиться , овощи свежие уже заканчиваются , только капуста одна остаётся да винегрет ![]()
Спасибо , Таня ![]()
Что за вопрос , конечно помним . Выздоравливай скорее и больше не болей ![]()
Сама от безделья изнываю ![]()
А я всё тяну ![]()
Спасибо , Леночек ![]()
Вчера уже сделали папе операцию . Теперь хоть бы зрение восстановилось ![]() И нужно собирать деньги на второй глаз .Сказали через полгода уже можно оперировать .Ну, хоть не срочно , время есть .
А нечего сачковать , прогульщица ![]()
Это хорошо когда муж такой ![]()
Не понимаю, почему такие цены заграницей на медуслуги ![]()
Танюша, вот понимаю, что ты хочешь всё правильно сделать , но может бросить пить таблетки , а мужа не ставить в известность ![]() Не хочу пугать , но у нашей родственницы много лет была миома . И каждые полгода узи , наблюдение . И вот после очередной проверки - срочно операция . На этой неделе ей удалили матку ![]() Может хоть так напугай мужа . А просто разговоры , мне кажется не подействуют . А может он из той категории мужчин, которых только перед фактом нужно ставить , что всё , уже беременна . Боится перемен в жизни . |
02 Ноя 2012 13:04
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
02 Ноя 2012 13:41
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Спасибо девочки за поддержку. Что с ним происходит я могу только предполагать.На разговор он не идет. Он разочаровался как я полагаю.Он по другому представлял жизнь здесь, страну и людей. К тому же он хочет учится, ему пообещали что если он закончит курсы( на которые он сейчас ходит) с сертификатом он получит учебу на профессию, и если я забеременею может он боится что ему придется об этом забыть и идти работать. На этих курсах как он говорил 3 преподавателя и только одна хорошо преподает и может он боится что он не сдаст.
Валериана Он считает что не много пьет, только на выходных и только пиво. На счет кого то завел это навряд ли, не в реале. Если только в интернете с кем то общается это может быть. arivik тараканы у него постоянно но в этот раз что то совсем разбушевались. Irina.777 Держу кулачки за папу твоего, пусть побыстрее восстанавливается.
Вот я сегодня полночи не спала и думала что же мне с этим то делать.Не ставить его в известность не получиться, он заметит что я не принимаю таблетки, они около кровати на тумбочке лежат. Может просто поставить перед фактом что не буду я их принимать и все? Но врач сказал или принимаю ОК они подавляют рост миомы или беременею, хотя она все равно растет за 8 месяцев на 4 мм выросла. Вообщем уже голова пухнет. |
02 Ноя 2012 15:20
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вот именно сейчас возможно и нужно что-то в жизни поменять , встряхнуться. Будет стимул начать шевелиться , всё-таки на блюдечке никто ничего не принесёт .А проблемы всегда будут , к сожалению.
Спасибо, Танюша ![]() Сказал, что силуэты начал различать . И это только начало ![]()
Взяла в руку , да в туалете выбросила . А потом как получиться , сказать что один раз забыла выпить таблеточку ![]() Это , вроде как и некрасиво по отношению к мужу , я бы сама сначала сделала акцент на своём здоровье ,что тянуть вообще нельзя , тем более это правда . |
02 Ноя 2012 15:25
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
А я представляю!!!!!)))))
Я уже не про деньги. Поднять свой зад, посалить его в машину и съездить забрать отца после оперции. Пусть даже по бедности машину заправить за чужие деньги, но уделитьотцу время..... |
02 Ноя 2012 15:49
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Я вообще день с ночью попутала - намучилась мама со мной... ![]()
5?!?!?! Это ж еще больше беременной ходить ![]()
Кот в сапогах не русский фольклор ![]() ![]()
Я это понимаю ![]() ![]()
Обещаю забегать ![]() ![]()
А малятко это украинское слово или ты просто так сказала? Оно такое доброе и милое ![]()
Спасибо за пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и славно!!! ![]()
Мне Димку жалко на распутье между двумя женщинами ставить. Так что подстраиваюсь и лучше промолчу в чем-то, чем стану спорить
Я взяла одну золотую нитку, не разделяла и не добавляла. Пальчики уже увидела после того, как фотку выложила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасииибо!!!! ![]()
Танечка, посоветовать ничего не могу... ![]() ![]() ![]() ![]()
Да-да-да!!! Каких-то 12 дней!!! ![]() ![]() ![]()
Операция хорошо прошла? Пусть все будет ХОРОШО!!!!! @@@@@@ Держу кулачки за папу!!!! Иришка Бондарева! С Днем рождения тебя, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() Пусть в твоей жизни все получается именно так, как ты хочешь! Масикам здоровья, активного роста и развития и чтобы маму с папой радовали!!!! ![]() ![]() ![]() Девчоки, а я вчера повидалась еще с двумя друзьями, которых по полгода не видела - так классно звезды встали! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мне папа вчера дал денег на покупку электронной книги и сказал, что это подарок на ДР, чтобы я долго не ждала до декабря - я уже вся изнываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2012 15:49
|
OLENA7
39 лет Украина |
02 Ноя 2012 16:16
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
02 Ноя 2012 16:35
|
(((Elena)))
Продолжаю...
мне кажется у нас бы и не поняли)))) Ир, а что, пенталгин-н отменили??
детишечки))))))))))))
как же я соскучилась по горааам!!! Я так надеялась, что мы летом сможем туда поехать.. Пролетели. Мне самое супер там зимой.. В солнечную погоду это просто снежный рай! Летом тоже здорово! Семерочка... мы до туда пешем топали ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
давайте-ка сегодня дружно поритуалим в 21:00 по Москве!!!! ![]() |
02 Ноя 2012 16:36
|
(((Elena)))
Пардон, глюк
|
02 Ноя 2012 16:39
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Ирунчик!!!! Поздравляю тебя!!!! Желаю чтоб мало было причин для беспокойства, приятный хлопот тебе и поскорее перебраться в свое новое гнездышко!!!!! Здоровья тебе и двум прелестным девчушкам
![]() |
02 Ноя 2012 17:20
|
Бондарева
Киев |
Хорошие мои, спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2012 17:21
|
(((Elena)))
Поеп Ленок дотнлнрплп до этого сообщения, Натуськин уже сто раз объявилась. Она с сыночком сейчас занимается, крайне редко переписываемся. ![]() ![]()
я откладывать не стану: ААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всееееех!!!! ![]()
вы о каланхоэ? Если о нем - реальное средство от заложенности носа.. я не то, что сопли, думала мозги вычихну)))) Раз 20 подряд минимум чихала
правильно решили..Нельзя зрение запускать. ПУсть все хорошо будет ![]()
короче полезла я в интернет и на одном из сайтов нашла ответ на такой же вопрос врача акушера-гинеколога. Он рассказывал, что в его практике был случай, когда беременная женщина то и дело мучалась с тонусом матки и врачи ставили ей угрозу выкидыша. После разговора с ней он узнал, что секса у нее уже пару месяцев не было и что она по этому поводу ощущает дискомфорт. Отправил ее домой, разрешив секас. На следующий день она пришла в отличном самочувствии, тонуса как не бывало... Короче он делает вывод, что секс и тонус никак не взаимосвязаны и что тонус - это реакция матки на психологическое состояние женщины.. Я сделала вывод, что можно, но без фанатизма. Сама по себе знаю - пара-тройка недель воздержания на мне не лучшим образом отразились ![]()
![]() ![]() ![]()
Юлек, который раз читаю и ржу.. Я тут еще напоролась на подборки. Каждый вечер читаю и ржу в голос))) выложу тут ссылки позже.
|
02 Ноя 2012 17:21
|
Бондарева
Киев |
Я коментить попозже буду, ладно?
![]() ![]() |
02 Ноя 2012 17:23
|
Бондарева
Киев |
![]() ![]() |
02 Ноя 2012 17:25
|
Бондарева
Киев |
![]() ![]() |
02 Ноя 2012 17:34
|
(((Elena)))
понимаю тебя ![]()
блин, у кого наперегонки с этими площадками толкаются, а у вас отмазываются... Козлюки такие.
плюс мильён))))
я тоже как до давлюсь покупать себе такие вещи на один раз.. вот хочу себе тунику или платье теплое и легинсы для беременных. И усё. На зиму хватит. А весной просто буду покупать че-нить, чтобы от груди было.. потом чтобы тоже таскать можно было.
золотое жизненное правило!
Королевский подарок! ![]()
![]()
руки никак не доходят до крема... вечно забываю...
смари мне! Не будешь забегать - достану и приволоку))))) ![]() |
02 Ноя 2012 17:52
|
(((Elena)))
мерси, Ленчик! Сходила, довольна. Меня будет вести врач-мужчина. Очень толковый дяденька. Индус с чистым английским)) Мы поговорили обо всем, обсудили план действий. Короче они меня будут каждые две недели на узи такскать - мерить шейку матки и лялика смотреть. Будут брать мазки и анализы крови и мочи. Перепроверят мои почки. Меня все это очень устраивает. Насчет такого частоого узи сказал, что если бы это причиняло вред малышу, то он давно бы уже сидел в тюрьме. И вообще я прочитала про такую бяку, как ИЦН и полностью согласна с необходимостью делать такое обследование.
ну там явно кот... ![]()
вот и я выбираю между кукурузным и оливковым... |
02 Ноя 2012 17:54
|
(((Elena)))
Форум гонит((((
|
02 Ноя 2012 17:56
|
(((Elena)))
АААААААААА!!!Бесиииииит!!!!
Полчаса тыкаю кнопку, чтобы сообщение отправить, а мне ошибку выдает.. в итоге сто сообщений подряд.... С телефона выйду позже.. пошла тефтели крутить |
02 Ноя 2012 18:01
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Мы и про алоэ, и про каланхое говорили ![]()
Я сама от него в бешеном восторге!!! Хоть прямо из багета вытаскивай и имена перешивай ![]() ![]() ![]() |
02 Ноя 2012 19:28
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
Я как то читала статью, так вот состав кукурузного масла намного богаче, чем оливкового. Оливковое масло и его распространенность в итоге больше рекламные штучки. Погуглите, если есть время. Но я вам врать не стану. |