Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

02 Ноя 2012 2:08

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
невестка расплакалась что у них стройка и денег нет .

поражаюсь таким людям!!!!! wacko1
Irina.777 писал(а):
Каждый день такое выделывает . Как в фильме ужасов прям .

girl_in_love
alityaliya писал(а):
. Лоб очистился, поры стали уже, на щеках спадает краснота, но еще кожа бугристая и новые вылазят

процесс пошел Yahoo!
Валериана писал(а):
Полина болтает уже как старуха, это рано конечно.

girl_haha это ж хорошо good
alityaliya писал(а):
Они счастливчики и я скоро буду такой же!!!

Совсем чуточку осталось ждать Yahoo!
OLENA7 писал(а):
либо он увидит, как она горит синим пламенем. Вот так друг и лишился гостиницы.

офигеть wacko1
OLENA7 писал(а):
Девочки, а давайте в группку еще кто-нибудь выставит свои свадебные

я может выставлю,када время немного появится,только вот,вопрос,папка свадебная общая будет или каждый свою делает? Embarassed
Irina.777 писал(а):
Не буду больше звонить .Ну их всех .

не надо praising
Бондарева писал(а):
Они соленые и жидкость задерживают.

пипец wacko1
OLENA7 писал(а):
Я добавила в темке свадебные фотки.

посмотрела,красивые такие,счастливые girl_in_love girl_in_love girl_in_love
OLENA7 писал(а):
Интересно, а для неБ тоже вреден желтый твердый сыр или только для Б?

думаю тоже не очень полезен он и неБ unknown
Ttatyana писал(а):
Всем привет!

Привет Smile
Ttatyana писал(а):
А тем кто еще планирует желаю скорейшей беременности!

спасибо Romashki

02 Ноя 2012 2:44

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html][/URL]
И Р И Ш Е Ч К А !!!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html][/URL]

Успехов — в работе, зарплаты — приятной!
Любви — чистой, нежной и неоднократной!
Помады — устойчивой, мужского вниманья,
Гостей — не внезапных, и чтоб с пониманьем
Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных!
Друзей — непродажных, а спонсоров — нежных!
Поклонников — умных! Цветов на балконе!
Партнеров по жизни в любом регионе!
И кофе с корицей! Тарелок промытых!
Мужчин — не храпящих и на ночь побритых!!
Колгот — без затяжек! Ни дня без обновки!
Чтоб никогда ты не хмурила бровки
Любви — обжигающей, как в сериале!
По пять кинофильмов на каждом канале!
Поездок в Париж, Амстердам и на море,
Пирожных- вкусных, но чтоб без калорий!
Театров, концертов- билетов в партере
И мебели стильной в родном интерьере!
Намерений разных, но лучше серьезных,
Жилищ — пятикомнатных и пятизвездных!
Страстей — изнурительных! Трудностей — кратких!
Бриллиантов — не меньше, чем 40 кратных!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062257127.html][/URL]

02 Ноя 2012 3:49

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Ирочка с Днем Рождения!
Пусть исполняются мечты! Rose Congratulate

02 Ноя 2012 12:56

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Мне еще Г сказала отказаться от жареного-копченого-соленого и т.д. (сама знаешь )

Знать то - знаю , но пока тяжело отказаться от таких вкуснях.И мы привыкли всегда салаты, соленья есть и как теперь без этого обходиться , овощи свежие уже заканчиваются , только капуста одна остаётся да винегрет girl_in_dreams .
Ttatyana писал(а):
вот решила вас всех поздравить с долгожданной беременностью, очень рада за вас всех, легкой беременности вам и здоровых малышей!

Спасибо , Таня Romashki !
tan4ik78 писал(а):
Помните еще меня? Ну заболела я все таки тогда только сегодня полегчало,попробую почитать вроде немного писали.

Что за вопрос , конечно помним . Выздоравливай скорее и больше не болей sharik !
(((Elena))) писал(а):
очень на это надеюсь))) а то как-то все рутинно у меня в последнее время...

Сама от безделья изнываю friends .
(((Elena))) писал(а):
) Купила себе пуховичок, попу закрывает, капюшон..

А я всё тяну girl_in_dreams . Завтра поедим по магазинам, может хоть что-то на зиму себе куплю .
(((Elena))) писал(а):
Здоровья твоему папе

Спасибо , Леночек Romashki ! О деньгах совершенно не жалею и не хочу чтоб родители чувствовали себя обязанными , просто взбесило отношение сестры и брата .
Irrka писал(а):
как прошла операция?

tan4ik78 писал(а):
Ириш как дела у папы?

Вчера уже сделали папе операцию . Теперь хоть бы зрение восстановилось girl_angel .
И нужно собирать деньги на второй глаз .Сказали через полгода уже можно оперировать .Ну, хоть не срочно , время есть .
(((Elena))) писал(а):
Пипец...сил моих дамских нет... Я позже с телефона почитаю и постараюсь ответить еще

А нечего сачковать , прогульщица girl_haha .
OLENA7 писал(а):
У меня свекровь с характером, но муж у меня мальчик взрослый, умеет поставить на место, я даже не пытаюсь лезть в это, сам справляется, она на сына обижаться не станет, а я в конфликтах не участвую, поэтому всегда хорошая))))

Это хорошо когда муж такой good2 .
tan4ik78 писал(а):
В Германии делают только УЗИ на сроке 10-12 недель шейку носик смотрят и это стоит 130 евро платишь сам,

Не понимаю, почему такие цены заграницей на медуслуги unknown .
tan4ik78 писал(а):
Вот такие у нас дела грустные.

Танюша, вот понимаю, что ты хочешь всё правильно сделать , но может бросить пить таблетки , а мужа не ставить в известность Embarassed . С таким подходом он никогда не решится на детей . Или если муж скажет что вообще не хочет детей , ты смиришься ? Тем более ты сказала, что у тебя миомка . Скажи что по состоянию здоровья , тебе больше нельзя откладывать .
Не хочу пугать , но у нашей родственницы много лет была миома . И каждые полгода узи , наблюдение . И вот после очередной проверки - срочно операция . На этой неделе ей удалили матку sad . Дай Бог , чтоб диагноз - саркома не подтвердился .
Может хоть так напугай мужа . А просто разговоры , мне кажется не подействуют .
А может он из той категории мужчин, которых только перед фактом нужно ставить , что всё , уже беременна . Боится перемен в жизни .

02 Ноя 2012 13:04

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Бондарева
Иришка , с днём рождения Yahoo! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02 Ноя 2012 13:41

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Спасибо девочки за поддержку. Что с ним происходит я могу только предполагать.На разговор он не идет. Он разочаровался как я полагаю.Он по другому представлял жизнь здесь, страну и людей. К тому же он хочет учится, ему пообещали что если он закончит курсы( на которые он сейчас ходит) с сертификатом он получит учебу на профессию, и если я забеременею может он боится что ему придется об этом забыть и идти работать. На этих курсах как он говорил 3 преподавателя и только одна хорошо преподает и может он боится что он не сдаст.
Валериана
Он считает что не много пьет, только на выходных и только пиво.
На счет кого то завел это навряд ли, не в реале. Если только в интернете с кем то общается это может быть.
arivik тараканы у него постоянно но в этот раз что то совсем разбушевались.
Irina.777
Держу кулачки за папу твоего, пусть побыстрее восстанавливается.

Irina.777 писал(а):
но может бросить пить таблетки , а мужа не ставить в известность . С таким подходом он никогда не решится на детей . Или если муж скажет что вообще не хочет детей , ты смиришься ?

Вот я сегодня полночи не спала и думала что же мне с этим то делать.Не ставить его в известность не получиться, он заметит что я не принимаю таблетки, они около кровати на тумбочке лежат. Может просто поставить перед фактом что не буду я их принимать и все? Но врач сказал или принимаю ОК они подавляют рост миомы или беременею, хотя она все равно растет за 8 месяцев на 4 мм выросла.
Вообщем уже голова пухнет.

02 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Он разочаровался как я полагаю.Он по другому представлял жизнь здесь, страну и людей

Вот именно сейчас возможно и нужно что-то в жизни поменять , встряхнуться.
Будет стимул начать шевелиться , всё-таки на блюдечке никто ничего не принесёт .А проблемы всегда будут , к сожалению.
tan4ik78 писал(а):
Держу кулачки за папу твоего, пусть побыстрее восстанавливается.

Спасибо, Танюша Romashki !
Сказал, что силуэты начал различать . И это только начало Yahoo! !
tan4ik78 писал(а):
Не ставить его в известность не получиться, он заметит что я не принимаю таблетки, они около кровати на тумбочке лежат.

Взяла в руку , да в туалете выбросила . А потом как получиться , сказать что один раз забыла выпить таблеточку Embarassed .Доказать обман не сможет, т.к. такое действительно возможно .
Это , вроде как и некрасиво по отношению к мужу , я бы сама сначала сделала акцент на своём здоровье ,что тянуть вообще нельзя , тем более это правда .

02 Ноя 2012 15:25

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Я просто не представляю как рожают погодков , это же ппц как тяжело

А я представляю!!!!!)))))
OLENA7 писал(а):
Я думаю, что мама не будет такого делать, он ведь тоже ей сын. У меня такая же ситуация с братом и родителями, мы, конечно, получше живем в плане денег, чем семья брата, и если что-то надо родителям, то это только наши проблемы, а брат сразу говорит, что у них денег нет.

Я уже не про деньги. Поднять свой зад, посалить его в машину и съездить забрать отца после оперции. Пусть даже по бедности машину заправить за чужие деньги, но уделитьотцу время.....

02 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Детки бывают разными, я вот шустрая и капризная была

Я вообще день с ночью попутала - намучилась мама со мной... Smile
Валериана писал(а):
у нас во дворе у мамаши одной 5 погодков, так они все время кучкуются вместе, нянчат друг друга

5?!?!?! Это ж еще больше беременной ходить Smile))
OLENA7 писал(а):
Ааа, это же кот в сапогах, наверное Про него мы даже и не подумали

Кот в сапогах не русский фольклор Smile А еще мне нравится, что у него один сапог вообще отделньо стоит girl_haha
OLENA7 писал(а):
Ну это у кого какие требования к сумке

Я это понимаю Smile Для себя выбрала маленький вариант - дальше будет видно. Smile
Irina.777 писал(а):
Чувствую мы тебя скоро ,, потеряем ,, надолго

Обещаю забегать Wink Embarassed
Бондарева писал(а):
это ж не ты набираешь, а малятко

А малятко это украинское слово или ты просто так сказала? Оно такое доброе и милое girl_in_love
Ttatyana писал(а):
А тем кто еще планирует желаю скорейшей беременности!

Спасибо за пожелания! Romashki Присоединяйся в нашу болталку Wink good friends
(((Elena))) писал(а):
Письмо вчера только получила о результатах крови на синдром Дауна - причин для беспокойства нет и последующий анализ не рекомендуется даже.

Вот и славно!!! dance2 Минус повод для беспокойства!
(((Elena))) писал(а):
ох уж эти свекрови... Я бы в конфликте с такой была однозначно.

Мне Димку жалко на распутье между двумя женщинами ставить. Так что подстраиваюсь и лучше промолчу в чем-то, чем стану спорить
(((Elena))) писал(а):
Аль, хорошенькие получились! С нимбами я тоже повозилась, но я толще их делала и не сильно скручивала, поэтому более-менее ровно вышло. Пальчики только у среднего на ножках раздели Пусть они по-скорее выполнят свое предназначение!

Я взяла одну золотую нитку, не разделяла и не добавляла. Пальчики уже увидела после того, как фотку выложила girl_haha Лень было переснимать Embarassed Разделила уже Smile Спасибо за пожелание!!! У меня друг, который из Питера приехал, уже спрашивает, сразу ли мы планируем беременеть Embarassed Он крестным будет - в трепетном ожидании весь Smile
Irrka писал(а):
Вау,какая красотищааааа молодец

tan4ik78 писал(а):
Обалденная вышивка вот мне бы такую на свадьбу подарили бы я на 7 небе была бы.

Спасииибо!!!! girl_in_love
tan4ik78 писал(а):
Девочки я к вам поплакаться и за советом. У нас сейчас произошел довольно напряженный разговор с мужем по поводу планов на будущее

Танечка, посоветовать ничего не могу... unknown Могу только посочувствовать и пожелать, чтобы у вас поскорее решился этот вопрос! praising praising praising
Irrka писал(а):
Совсем чуточку осталось ждать

Да-да-да!!! Каких-то 12 дней!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Irina.777 писал(а):
Вчера уже сделали папе операцию . Теперь хоть бы зрение восстановилось

Операция хорошо прошла? Пусть все будет ХОРОШО!!!!! @@@@@@ Держу кулачки за папу!!!!

Иришка Бондарева! С Днем рождения тебя, дорогая!!! Romashki sharik Rose
Пусть в твоей жизни все получается именно так, как ты хочешь! Масикам здоровья, активного роста и развития и чтобы маму с папой радовали!!!! Romashki Romashki Romashki

Девчоки, а я вчера повидалась еще с двумя друзьями, которых по полгода не видела - так классно звезды встали! Yahoo! Yahoo! Yahoo! В итоге полночи общалась в исключительно мужской компании (7 ребят и я одна) Embarassed girl_haha Так сложилось, что я с детства больше тяготею к общению с парнями, нежели с девушками.

А еще мне папа вчера дал денег на покупку электронной книги и сказал, что это подарок на ДР, чтобы я долго не ждала до декабря - я уже вся изнываю Embarassed ТАк что на следующей недельке поеду в Москву!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Ноя 2012 15:49

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева
Иришечка!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия, любви, успехов и всего-всего самого хорошего!!! Пусть исполняются все твои мечты!!! Муж присоединяется к поздравлениям Romashki Romashki Romashki
Фото

02 Ноя 2012 16:16

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Иришкаааа!!!!!!!!!! С Нюхой тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!! Romashki
Пусть все-все твои мечты сбываются!!!! girl_in_love

02 Ноя 2012 16:35

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Продолжаю...

Irrka писал(а):

alityaliya писал(а):
Не знаю, насколько это практично - но выглядит просто волшебно!!! Единое целое - мама и малыш

клево
я у нас даже на мамочках не видела

мне кажется у нас бы и не поняли))))

Ир, а что, пенталгин-н отменили??

Ra-mila писал(а):
а она грит: ЧТО ЗРЯ НА СВЕТ МЕНЯ РОДИЛА ЧТО ЛИ? Я а ауте

детишечки))))))))))))

Irrka писал(а):
Обещанные еще вчера фоты гор

как же я соскучилась по горааам!!! Я так надеялась, что мы летом сможем туда поехать.. Пролетели. Мне самое супер там зимой.. В солнечную погоду это просто снежный рай! Летом тоже здорово! Семерочка... мы до туда пешем топали Smile Эххх, пасиб, Ир, за ностальгию)) Сама красотка как всегда! Прям ути-пути такая))

Irrka писал(а):
Вчера готовили с мужем пиццу,тесто делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic17346.html такое вкуснячее ,тоненькое,немного хрустит,в общем нямка всем советую
а я прилипла к тесту от гавайской пиццы Настиной Embarassed

Sauleshka Wink писал(а):
Вспомнилось - сняли напрокат машины. едем на катании и так жарко было, а вдруг вообще невыносимо стало, оказалось, я когда садилась нечаянно включила кнопку подогрев сидений, ехали я муж и дружка и попы жарили в тридцатиградусную жару.

girl_haha girl_haha girl_haha

arivik писал(а):
евы, мы совсем забыли о ритуалах, давайте напоминалки заводить И дальше всем попрет удача!!!!!!!

давайте-ка сегодня дружно поритуалим в 21:00 по Москве!!!! girl_claping

02 Ноя 2012 16:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Пардон, глюк

02 Ноя 2012 16:39

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Ирунчик!!!! Поздравляю тебя!!!! Желаю чтоб мало было причин для беспокойства, приятный хлопот тебе и поскорее перебраться в свое новое гнездышко!!!!! Здоровья тебе и двум прелестным девчушкам Romashki

02 Ноя 2012 17:20

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Хорошие мои, спасибо огромное give_heart Romashki Romashki Romashki Я еще спала, а вы уже поздравления писали girl_in_love Очень рада, что вы у меня есть. Я от всей души вам тоже желаю всего светлого, теплого и радостного girl_in_love

02 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777 писал(а):

(((Elena)))
Ленок, как там Натуля ,всё хорошо?

Поеп Ленок дотнлнрплп до этого сообщения, Натуськин уже сто раз объявилась. Она с сыночком сейчас занимается, крайне редко переписываемся. sharik На сегодняшний день все отлично! Smile

Валериана писал(а):
А потом они как соберутся все вместе и каааааак обчихают нас, так и всем остальным радость будет

я откладывать не стану: ААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всееееех!!!! girl_in_love Беременные пусть смоют, а планюшки оставляют до полного впитывания!

alityaliya писал(а):
Валериана писал(а):
он от всего помогает, и в нос можно капать при насморке

Я помню мне мама как-то каланхое сок закапала - думала, глаза на лоб вылезут от непрестанного чихания Зато, простите, соплей не осталось

вы о каланхоэ? Если о нем - реальное средство от заложенности носа.. я не то, что сопли, думала мозги вычихну)))) Раз 20 подряд минимум чихала

OLENA7 писал(а):
Ничего особенного, близорукость, которую я никак не лечу, а вот недавно решили с мужем взяться,

правильно решили..Нельзя зрение запускать. ПУсть все хорошо будет sharik

OLENA7 писал(а):
И во сне тоже опасно, да? И вот что тогда делать

короче полезла я в интернет и на одном из сайтов нашла ответ на такой же вопрос врача акушера-гинеколога. Он рассказывал, что в его практике был случай, когда беременная женщина то и дело мучалась с тонусом матки и врачи ставили ей угрозу выкидыша. После разговора с ней он узнал, что секса у нее уже пару месяцев не было и что она по этому поводу ощущает дискомфорт. Отправил ее домой, разрешив секас. На следующий день она пришла в отличном самочувствии, тонуса как не бывало... Короче он делает вывод, что секс и тонус никак не взаимосвязаны и что тонус - это реакция матки на психологическое состояние женщины.. Я сделала вывод, что можно, но без фанатизма. Сама по себе знаю - пара-тройка недель воздержания на мне не лучшим образом отразились Embarassed

OLENA7 писал(а):
а другой об этом узнал, и раньше поставил, тот приезжает с площадкой, а на этом месте уже стоит Вот такие вот дела

girl_haha girl_haha girl_haha Кто первый встал - тому и тапки

arivik писал(а):
евы, нашла приколы тут на сайте, местами рыдала просто
Разместила Маркиза СМЕШИНКИ НА ТЕМУ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ

Юлек, который раз читаю и ржу.. Я тут еще напоролась на подборки. Каждый вечер читаю и ржу в голос))) выложу тут ссылки позже.

МАСЯ писал(а):
Ир, читала в этом рецепте в комментариях, что тёртый сыр нужно класть на соус ПОД начинку, а не НА начинку??. Говорят существенно меняет пицу этот нюанс
а я все как-то по-старинке сверху... Я ее ооочень тонко раскатываю. Мм 3-5 максимум. И начинкой не загромождаю. В итоге пицца моя на спец форме выпекается 10-12 минут. Но вот то тесто с травами сиравно хочу попробовать.. впечатлило меня оно что-то))

02 Ноя 2012 17:21

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Я коментить попозже буду, ладно? Embarassed На ближайшие три дня у меня загул Wink

02 Ноя 2012 17:23

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Я коментить попозже буду, ладно? Embarassed На ближайшие три дня у меня загул Wink

02 Ноя 2012 17:25

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты

02 Ноя 2012 17:34

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Валериана писал(а):
да все хорошо, но все равно хочется немного поправится, для эстетики

понимаю тебя praising у меня все дело в нервах было... Как нервничать перестала - сразу жопопотамом стала. Надо просто найти подход к своему организму.

Валериана писал(а):
Ни как Сказали после выборов будет, сейчас они не успевают..... Я буду очень рада если этот ... козел не пройдет на выборах

блин, у кого наперегонки с этими площадками толкаются, а у вас отмазываются... Козлюки такие.

МАСЯ писал(а):
А вообще это уже известно давно, худенькая поправится мечтает, не очень худенькая быть как худенькая. Есть хорошие прямые волосы, надо завить, кудряшки - выпрямить Ничего не поделаешь, такова уж женская природа

плюс мильён))))

Бондарева писал(а):
Больше ничего не собираюсь покупать, вещи дорогие получаются, а носить их долго не прийдется. Покупала в магазине для беременных.

я тоже как до давлюсь покупать себе такие вещи на один раз.. вот хочу себе тунику или платье теплое и легинсы для беременных. И усё. На зиму хватит. А весной просто буду покупать че-нить, чтобы от груди было.. потом чтобы тоже таскать можно было.

Бондарева писал(а):
даже поговорка есть "Как ты относишься к родителям, так потом и твои дети будут относиться к тебе"

золотое жизненное правило!

alityaliya писал(а):
Отпаиваюсь горячим чаем и собираюсь хвастаться

Вот она моя прелесть!!!

Королевский подарок! girl_in_love

Валериана писал(а):
ты по-тихонечку там
friends ага

arivik писал(а):
чем- нибудь мажешь пузик?одна моя подруга хвалила один крем, говорит, где мазала без растяжек все. А другая боялась химией пользоваться, оливковое масло на все тело наносила после душа, через некоторое время смывала, вроде тоже без растяжек

руки никак не доходят до крема... вечно забываю...

Диа78 писал(а):
На досуге как-нибудь перечитаю все странички тут, а пока...ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
приветосики!!!! Пряяям, прочитаешь)) я тут пять страниц и то осилить не могу)))

Диа78 писал(а):
Ну ладненько, я на 5 минут забежала, пойду спать...Буду забегать по возможности

смари мне! Не будешь забегать - достану и приволоку))))) girl_haha

02 Ноя 2012 17:52

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
OLENA7 писал(а):
Приветик Удачно тебе сходить по врачам

мерси, Ленчик! Сходила, довольна. Меня будет вести врач-мужчина. Очень толковый дяденька. Индус с чистым английским)) Мы поговорили обо всем, обсудили план действий. Короче они меня будут каждые две недели на узи такскать - мерить шейку матки и лялика смотреть. Будут брать мазки и анализы крови и мочи. Перепроверят мои почки. Меня все это очень устраивает. Насчет такого частоого узи сказал, что если бы это причиняло вред малышу, то он давно бы уже сидел в тюрьме. И вообще я прочитала про такую бяку, как ИЦН и полностью согласна с необходимостью делать такое обследование.

alityaliya писал(а):
Девочки, сегодня нарисовался очередной этап авантюры по вышиванию. Вот:

ну там явно кот... unknown

Острянка писал(а):
У меня одногрупница в универе занималась тяжелой атлетикой, он аговорила, что лучше всего отрастяжек кукурузное масло, наверное нерафинированное.

вот и я выбираю между кукурузным и оливковым...

02 Ноя 2012 17:54

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Форум гонит((((

02 Ноя 2012 17:56

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
АААААААААА!!!Бесиииииит!!!!
Полчаса тыкаю кнопку, чтобы сообщение отправить, а мне ошибку выдает.. в итоге сто сообщений подряд.... С телефона выйду позже.. пошла тефтели крутить

02 Ноя 2012 18:01

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
вы о каланхоэ? Если о нем - реальное средство от заложенности носа.. я не то, что сопли, думала мозги вычихну)))) Раз 20 подряд минимум чихала

Мы и про алоэ, и про каланхое говорили Smile))
(((Elena))) писал(а):
Королевский подарок!

Я сама от него в бешеном восторге!!! Хоть прямо из багета вытаскивай и имена перешивай girl_haha girl_haha girl_haha

02 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
вот и я выбираю между кукурузным и оливковым...

Я как то читала статью, так вот состав кукурузного масла намного богаче, чем оливкового. Оливковое масло и его распространенность в итоге больше рекламные штучки. Погуглите, если есть время. Но я вам врать не стану.

Наверх