Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Кстати, на счет цен не совсем согласна, чаще вещи дороговаты наши

Не всегда. Если какие-нибудь дизайнерские вещи, то, конечно, дорогие. А обычные фабрики по нормальным ценам продают. Мой сарафанчик получился около 300 грн., по-моему, средняя цена. Джинсы дороговастенькие получились, но лень было бегать искать другие, эти ж магазины для беременных по разным концам города разбросаны.

OLENA7 писал(а):
у нашего друга забрали регионалы гостиницу на косе

как страшно! Как в 90-е вернулись. В Киеве полегче с этим, но чуть подальше от столицы отъедешь и волосы шевелиться начинают

OLENA7 писал(а):
"Слава Богу, что мы имеем возможность помочь, не дай Бог, чтобы нам самим требовалась помощь"

good2 и мой папка так говорил всегда

Irina.777 писал(а):
Я после 5-6 итак не ела кроме яблок и всё равно темпы набора меня ужасают

это ж не ты набираешь, а малятко praising Мне еще Г сказала отказаться от жареного-копченого-соленого и т.д. (сама знаешь Wink ), а еще от твердого сыра желтого цвета. Т.е. творог, моцарелку можно, а всякие российские нет. Они соленые и жидкость задерживают.

01 Ноя 2012 17:11

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
Я добавила в темке свадебные фотки.
Irina.777 писал(а):
Не буду больше звонить .Ну их всех .

Правильно, не надо больше, только сама распереживаешься, а изменить что-то вряд ли получится
Валериана писал(а):
родители с тобой отдыхали

В младенчестве может быть, а потом, когда я стала лунатиком, весь их отдых закончился girl_haha

01 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Бондарева писал(а):
Если какие-нибудь дизайнерские вещи, то, конечно, дорогие.

Мои вышиванки вроде бы и не дизайнерские были, а обошлись нам очень дорого, с короткими рукавами ок. 600 грн (за маечку какую-то wacko1 ), а с длинными - 1300 wacko1
Бондарева писал(а):
Как в 90-е вернулись

Как будто шаг назад сделала страна sad
Бондарева писал(а):
а еще от твердого сыра желтого цвета. Т.е. творог, моцарелку можно, а всякие российские нет. Они соленые и жидкость задерживают.

Интересно, а для неБ тоже вреден желтый твердый сыр или только для Б?

01 Ноя 2012 18:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Irina.777
Бондарева
arivik
Девочки, возможно вы меня уже и не помните, но я вас всех хорошо помню по Планюшкам, Леночка мне рассказала про вас, вот решила вас всех поздравить с долгожданной беременностью, очень рада за вас всех, легкой беременности вам и здоровых малышей! Romashki .
А тем кто еще планирует желаю скорейшей беременности! friends

01 Ноя 2012 18:43

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки привет.
Помните еще меня? Ну заболела я все таки тогда только сегодня полегчало,попробую почитать вроде немного писали.

01 Ноя 2012 19:24

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет!
Дофиговато мне опять комментить.... постараюсь коротенько))

Бондарева писал(а):
Только у нас еще кровь берут и, кажется, это обязательная процедура. Я просто подумала, что в декабре у тебя ж уже большой срок будет. У нас второй делают в 16-18. Или ты попадаешь?

да, как раз будет немного более 18 недель. Письмо вчера только получила о результатах крови на синдром Дауна - причин для беспокойства нет и последующий анализ не рекомендуется даже.

Валериана Викуль, ты такая хорошенькая невеста! girl_in_love

tan4ik78 писал(а):
Да в Берлине и Дрездене холоднее и снежнее чем у нас и даже в Мюнхене чаще снег бывает.

У меня родители в Дрездене по молодости жили. А я как-то равнодушна к Германии, да и к Франции. (кроме юга, канеш))... Единственное, хотела бы в Баварии побывать, а конкретно в замке Нойш-Ванштайн. Каж же он мне нравитсяяя girl_in_love

tan4ik78 писал(а):
Ой девы и не только у вас. Думаете я после окончания буду чего то там уметь нифига, ничего в голове нет огромная черная дыра, учу только чтобы экзамен сдать.

когда до практики дело дойдет - все знания проявятся Wink

Irina.777 писал(а):
А это планово , чтоб следить за малышом ?

ага, для этого sharik

Острянка писал(а):
Куда оно им лезло????!!!!

многолитражки)))

alityaliya писал(а):
Но свекровь считает нужным диктовать нам свои требования..

ох уж эти свекрови... Я бы в конфликте с такой была однозначно.

Irina.777 писал(а):
Может этот тест уже и не актуален будет .

в моем письме указали, что дальнейший тест не требуется.... но я все равно забила стрелку с узистом еще до письма. Не знаю, как это у них работает.

arivik писал(а):
Думаю, ляльки даже из самых ленивых из нас сделают электроприводных

очень на это надеюсь))) а то как-то все рутинно у меня в последнее время...

arivik писал(а):
Но у нас в роду двоен не припомню

не обязательно в родне должны быть двойни. Все дело в активности яичников. Обычно при стимуляции вызревают несколько яйцеклеток и возможность забеременеть двойней возрастает. Кстати, с возрастом эта вероятность лишь увеличивается Wink

alityaliya писал(а):
А вот уже! Девочки, с нимбами мучилась - слов нет как В итоге только один ровненький получился, я уже замучилась переделывать, честно говоря.... Сильно некрасиво смотрится??

Аль, хорошенькие получились! С нимбами я тоже повозилась, но я толще их делала и не сильно скручивала, поэтому более-менее ровно вышло. Пальчики только у среднего на ножках раздели Wink Пусть они по-скорее выполнят свое предназначение! girl_in_love

01 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Irina.777 писал(а):
А куртеичку ещё не присмотрела ? А покупала в магазине для беременных?
Хотя в Киеве выбор должен быть , а то у нас я один или два магазина всего видела - проблема ... и холодает уже .

вопрос не мне, но я за себя напишу)) Купила себе пуховичок, попу закрывает, капюшон.. Прорезиненный - на живот хватит. Тепло очень. Всего за 50 фунтов взяла (2500 рублей где-то) в TK MAXX - я писала о нем... одежда из магазинов со скидками большими. Не стала заказывать слингокуртку из России. То, что нравится, мне в десять тыщ рублями с пересылкой встанет.

Вечная мерзлота писал(а):
Вот кстати не факт. У меня у одноклассницы двойня и у подружки. Детки занимают друг друга очень хорошо. Они все время играют вместе

мне тоже кажется, что с двойней не так уж и сложно, как кажется... В первое время, пока они подвязаны к матери, конечно, дико сложно.. с одним-то и то некоторые с ума сходят.

Острянка писал(а):
Ой, как же я люблю невест!!!! Они мне все прям супер красавицы все!!!!

и я люблю! Эхххх, свадебное платье.. хнык

Irina.777 писал(а):
Девочки , извините , за не очень позитивный рассказ , но уже неделю мучаюсь, не с кем и поделиться .Знаю что вы поймёте .

Ириш, почитала.. Очень неприятно это все, конечно. Но тут уже ничего с братом не поделать... Просто помни, что делаешь это ради отца. Не жди благодарности, делай это бескорыстно. Родители нам, все же, очень много дают за свою жизнь, даже если не оплачивали нам свадьбы, учебу и машину не купили. С братом не ссорься - просто возьми на заметку. Что поделать - родственников мы не выбираем. Тебе надо сейчас о ребенке думать. А вам это свыше обязательно зачтется Wink Здоровья твоему папе sharik

Irrka писал(а):
у меня "Головная боль-Напряжения",в общем нервное это,назначила мне витаминок,и упокаивающих ср-в,плавание,массаж шеи и головы,физиопроцедуры,еще сказала меньше сидеть за компом,потому что уже вывели такую гол. боль,от компов и телефонов,все это вместе должно помочь. Вот
очень действенные советы sharik Для общего здоровья вообще все это полезно будет Wink Ищи в этом удовольствие, а не мучение sharik

alityaliya писал(а):
И еще - девчоночки, не падайте - но у меня еще один заказ на диплом
добила girl_haha girl_haha girl_haha

Валериана писал(а):
А вы с мужем молодцы большие, что поддерживаете родителей, будете хорошим примером для своего ребенка.

полностью согласна, Вик! friends

Ra-mila писал(а):
и еще...эти Олени с большой буквы О неделю назад наложили мне на ногу тутор т.е. гипс не съемный, я им говорила что кожа у меня может воспалиться и швы могут потечь...никто не слушал...два дня я промучилась и сняла его нафик сама...ножевкой распилили так вот...нога вся воспалилась и опухла, выглядит так как будто ее ошпарили кипятком

ну что за врачи такие тоооо?(((((( Прям по башке бы настучала каждому! Как сейчас ножка, Рамил?

Ra-mila писал(а):
Девочки, вы меня простите что я к вам пришла с нигативом...больше не буду буду приходить только с хорошими новостями

так дело не пойдет. Конечно я за хорошие новости, но и поплакаться тут тоже можно. Все-таки все свои - поддержат! praising

01 Ноя 2012 20:06

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
Девчи всем привееет girl_bye
Ух сколько в наболтали swoon ,потопала я комметить crazy_pilot girl_haha

01 Ноя 2012 20:07

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Пипец...сил моих дамских нет... Я позже с телефона почитаю и постараюсь ответить еще wacko1

01 Ноя 2012 20:22

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
Мой сарафанчик получился около 300 грн., по-моему, средняя цена.

да, нормальная цена girl_yes2
OLENA7 писал(а):

girl_in_love girl_in_love кикие вы хорошенькие с мужем))))))
OLENA7 писал(а):
В младенчестве может быть, а потом, когда я стала лунатиком, весь их отдых закончился

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
OLENA7 писал(а):
Мои вышиванки вроде бы и не дизайнерские были, а обошлись нам очень дорого

unknown это все таки вышиванки, поэтому они такие дорогие, национальный символ так сказать girl_haha
OLENA7 писал(а):
Интересно, а для неБ тоже вреден желтый твердый сыр или только для Б?

unknown у меня и Полина его любит.
tan4ik78 писал(а):
Помните еще меня? Ну заболела я все таки тогда только сегодня полегчало,попробую почитать вроде немного писали.

praising помним канеш, больше не болей praising
(((Elena))) писал(а):
Викуль, ты такая хорошенькая невеста!

sharik спасибки
Ttatyana писал(а):
Всем привет!

girl_bye

01 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Так пицца ещё более хрустявая и разрезать её легче, сыр не резинится на верху

ага Wink
Валериана писал(а):
Ни как Сказали после выборов будет, сейчас они не успевают.....

вот с..ки girl_devil
Валериана писал(а):
все знакомые Яны не очень

знала одну,тоже такая не ахти girl_nea
Валериана писал(а):
и как?

вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Валериана писал(а):
корочка есть все равно же?

да корочка все равно есть,т.к. начинки я,например,слишком много не кладу,и сыр проглядывается и запекается sharik
МАСЯ писал(а):
Есть хорошие прямые волосы, надо завить, кудряшки - выпрямить

100% good girl_haha
Бондарева писал(а):
в общем, береги себя

sharik сегодня ходили в бассейн,так хАрАшО girl_in_love
Бондарева писал(а):
животик аккуратный, так он взял и потрескался Даже по бокам я порепалась. Я теперь - бабайка.

не переживай praising главное чтоб с ляличками все хорошо было Romashki
alityaliya писал(а):
Я все больше и больше убеждаюсь что в свадебное путешествие именно туда поедем Ну или к моим родственникам

Да-да-да!!!!!!!! ууууууррррррааааааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Вот она моя прелесть!!!

Вау,какая красотищааааа girl_in_love молодец good2
Irina.777 писал(а):
Я уже успокоилась , сегодня родители выезжают в Харьков и завтра операция .

@@@@@@ girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel
как прошла операция?
Диа78 писал(а):
На досуге как-нибудь перечитаю все странички тут, а пока...ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Привеееет girl_bye
Диа78 писал(а):
Обрадовать пока нечем...в плане планирования...

у нас тут аура особая,даст Бог все получится girl_angel
Диа78 писал(а):
.Буду забегать по возможности

не пропадай sharik
Диа78 писал(а):
Еще с нами стала жить, вот уже полгода как - СВЕКРОВИЩЕ

фигово sad ,а что она насовсем к вам? Embarassed

01 Ноя 2012 21:16

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
А тем кто еще планирует желаю скорейшей беременности!

Спасибо большое Romashki
tan4ik78 писал(а):
Девочки привет.
Помните еще меня?

Танюш, конечно, помним, хорошо, что выздоровела Smile
(((Elena))) писал(а):
Единственное, хотела бы в Баварии побывать, а конкретно в замке Нойш-Ванштайн. Каж же он мне нравитсяяя

Ленчик, тоже о нем мечтаю, думаю, что в следующем году получится осенью там побывать girl_in_love Если не ошибаюсь, это он на заставке Диснея?
(((Elena))) писал(а):
ох уж эти свекрови... Я бы в конфликте с такой была однозначно

У меня свекровь с характером, но муж у меня мальчик взрослый, умеет поставить на место, я даже не пытаюсь лезть в это, сам справляется, она на сына обижаться не станет, а я в конфликтах не участвую, поэтому всегда хорошая))))
(((Elena))) писал(а):
Что поделать - родственников мы не выбираем

Вот 100 %, нужно делать, что считаешь обязанным и по совести, и не ждать благодарности
(((Elena))) писал(а):
Ищи в этом удовольствие, а не мучение

Плавание, массаж - где мучения??? Тож такие хочу Smile Smile Smile
Валериана писал(а):
кикие вы хорошенькие с мужем))))))

Пасиб, Викуль Rose
Валериана писал(а):
это все таки вышиванки, поэтому они такие дорогие, национальный символ так сказать

Я понимаю, когда ручная работа, то да, я тоже бы дорого брала за такое, а когда машинная вышивка - за что деньги брать? unknown
Валериана писал(а):
у меня и Полина его любит.

И я, и я сырная душа nyam2 girl_haha
Irrka писал(а):
да корочка все равно есть,т.к. начинки я,например,слишком много не кладу,и сыр проглядывается и запекается

Аппетитно звучит nyam2
Irrka писал(а):
сегодня ходили в бассейн,так хАрАшО

Здорово!! Главное, Ир, чтобы водичка не слишком холодная была, зимой тоже не айс

01 Ноя 2012 21:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ttatyana писал(а):

Спасибо Танечка! Забегй к нам поболтать sharik

01 Ноя 2012 21:19

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Ttatyana писал(а):

Спасибо Танечка! Забегй к нам поболтать sharik

01 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Валериана
Ты такая красивая невеста, такая нежная.Просто прелесть.
OLENA7
Правильно сделали что решили глазами заняться.А мне как то мама купила книжку жизнь без очков кажется ну меня на пару месяцев хватило.
OLENA7 писал(а):
Для меня Германия - вообще образец порядочности, порядка и всего такого
Ну это же политики это вообще отдельная нация.
arivik
Почитала смешинки вроде уже читала а хохотала до слез.Неужели так бывает а?
alityaliya
Обалденная вышивка вот мне бы такую на свадьбу подарили бы я на 7 небе была бы.
Irina.777
Ириш как дела у папы?Пусть быстрее поправляется. А с родными конечно обидно так получилось, что ж они как и не родные совсем.
Диа78
Привет а тебя помню sharik
Со свекровью мой совет только терпение и "стекло" (как в машине подняла стекло и ничего и никого не слышу)

01 Ноя 2012 22:27

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
OLENA7 писал(а):

Это в контакте?
Бондарева писал(а):
еще от твердого сыра желтого цвета. Т.е. творог, моцарелку можно, а всякие российские нет.

А говорят еще мягкие сыры и которые с плесенью тоже нельзя это что же вообще беременным сыр нельзя?
(((Elena))) писал(а):
Письмо вчера только получила о результатах крови на синдром Дауна - причин для беспокойства нет и последующий анализ не рекомендуется даже.

Ну ты молодая, муж у тебя молодой какие могли быть беспокойства.
Я у врача своего узнавала по поводу этих анализов ну так на будущее. В Германии делают только УЗИ на сроке 10-12 недель шейку носик смотрят и это стоит 130 евро платишь сам, никаких анализов крови на синдром не делают. Они считают анализ крови не показательным и если хочешь то пожалуйста но удовольствие стоит 1200 евро и делают только 3 клиники по всей Германии.Ну и если какое подозрение по УЗИ есть отправляют на прокол или как там этот анализ амниоцентоз что ли.
(((Elena))) писал(а):
хотела бы в Баварии побывать, а конкретно в замке Нойш-Ванштайн.

Я в Баварии была а вот в этом замке нет не возили.Ну какие наши годы Ленка съездим обязательно.
(((Elena))) писал(а):
когда до практики дело дойдет - все знания проявятся

Ага твоими бы устами да мед пить.

01 Ноя 2012 22:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Nataliya
Наташенька,поздравляю тебя с сыночком! Очень рада за тебя! Здоровья вам,молочка побольше и спокойных ночей!
Девочки,спасибо за прием!

01 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Ttatyana
Танюш, привет! спасибо за поздравления Romashki я с тобой заочно знакома, как и с остальными из деток sharik Пусть твой малыш растет здоровеньким и спокойных ночек вам give_heart
Девулечки, я уж в выходные о комментирую sharik они длинные будут Wink

01 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
arivik писал(а):
в выходные о комментирую они длинные буду

а что за праздник?

01 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78
день согласия и примирения, это вместо красного дня календаря- 7 ноября.Отмечается 4 ноября.

01 Ноя 2012 23:47

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Ты такая красивая невеста, такая нежная.Просто прелесть

спасибо friends
tan4ik78 писал(а):
Это в контакте?

ага, заходи air_kiss

02 Ноя 2012 0:14

Распечатать сообщение
tan4ik78

Таня

Deutschland,Hamburg

tan4ik78Мои рецепты
Девочки я к вам поплакаться и за советом. У нас сейчас произошел довольно напряженный разговор с мужем по поводу планов на будущее (т.е. о детях). Мне завтра к врачу за рецептом на ОК. Я мужа спрашиваю на сколько месяцев мне брать рецепт 3 или 6 мес. или может вообще не брать.Объясняю что при очень хорошем раскладе надо дать пару месяцев организму отдохнуть а потом можно в бой.По любому даже если сразу получится срок получится осенью а универ к тому времени я закончу. Он насупился и говорит спроси у врача когда надо делать перерыв.Я вообще не поняла какой перерыв.Я ему объясняю что никакой перерыв не нужен, надо просто решить хотим ли мы детей и когда мы их хотим и отсюда плясать, он опять спроси. Хорошо говорю я спрошу уже в 3 раз а ответ доктора тот же будет- это только ваше решение. Тогда он взорвался и сказал что ему все равно и я могу делать что хочу. Вот что опять я сделала не так? cray И что мне теперь с этими таблетками делать?Брать или нет? У нас кстати уже 3 нед. ничего не было.То он болел то потом я. И вот сегодня я себя хорошо чувствую а он уже 4 бут. пива приговорил а меня от перегара тошнит да и вообще не хочу я пьяного.Вот такие у нас дела грустные.

02 Ноя 2012 0:21

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
tan4ik78 писал(а):
Вот такие у нас дела грустные.

Да уж, грустные. Танюш, раз он в таком состоянии - не наседай дальше на него. Видно, что его что-то беспокоит, может он боится чего, а признаться тебе не хочет. Сходи к врачу, а мужу скажи, что, допустим, больше нельзя тебе пить ОК, для организма нельзя, и просто перестань их пить. А муж может успокоится со временем unknown Не пойму я почему он такой безразличный, что ли, что ж он не видит, как ты переживаешь unknown А пьет он, правда, много очень wacko1 , почему, что он хочет этим показать unknown
Тань, ты извини, что спрашиваю, а он никого на стороне не завел unknown Embarassed

02 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
tan4ik78
Танюш, очень обидно за тебя Sad нужно искать истинные причины такого поведения, какие- то тараканы у него в голове засели.. нужно найти удобный момент и. вывести его на откровеный разговор. очень хочу, чтобы у тебя все наладилось sharik

02 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
Irrka

37 лет

IrrkaМои рецепты
OLENA7 писал(а):
А чем спасаться от переизбытка кислорода и головной боли от этого?

unknown я все тем же таблеткой Embarassed так то в основном голова немного кружится и все sharik
OLENA7 писал(а):
я вот думаю, может я не была в высоких горах просто

а где вы были,какая там высота?
OLENA7 писал(а):
14 лет, связался, видимо, с плохой компанией

этот страшный переходный возраст wacko1
OLENA7 писал(а):
У меня еще была одногруппница Яна, тоже не очень мне нравилась

знала одну Яну,тоже не ахти такая girl_nea
OLENA7 писал(а):
, вчера у меня хороший йогурт получился

классно good может и не будет больше стоять без дела йогуртница dance2
OLENA7 писал(а):
Я сегодня проводила день красоты

Молодец good2
OLENA7 писал(а):
намазюкалась тем средством от целлюлита с апельсин. маслом, что Ленчик писала в темке

и я как нибудь до него доберууусь Wink
OLENA7 писал(а):
И еще у нас начинается сезон дней рождения, как в июле у нас было, почти каждый день праздник

Клево Yahoo!
Вчера было больше -30

не могу себе представить wacko1
А там все делают быстро и может быть к новому году, я буду уже дома.

а что случилось ?Embarassed
alityaliya писал(а):
На дорогах каша из мокрого снега... скользко.. ФУ!!!

wacko1
alityaliya писал(а):
купила ботиночки на зиму, сумочку, органайзер красивый и удобный для мулине и бисера )

Правильно good ,надо и себя баловать sharik
alityaliya писал(а):
Девочки, сегодня нарисовался очередной этап авантюры по вышиванию. Вот:

интересно,но я чет не врубаюсь Embarassed
Валериана писал(а):
серию для проблемной кожи Ив Роше?

взяла на заметку sharik
alityaliya писал(а):
Девочки, смотрите во что за 2 часа превратился наш дождь:

пипец,а ветер какой wacko1
Irina.777 писал(а):
профессор и сказал , что у папы сложный случай

Пусть все хорошо будет у папы girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel @@@@@@@@@
Irina.777 писал(а):
поменялось руководство , начался развал .

все как обычно,к сожалению sad
Бондарева писал(а):
просто у тебя чистый и тот воздух, которым ты все время дышишь.

ну у нас тоже не особо грязный воздух Embarassed там еще от высоты,давление Smile
arivik писал(а):
кардиган для тепла урвала оригинальный: он с запАхом, так что подойдет для любых объемов моей фигуры А вчера сумку купила, тоже как удав довольная: в нее все помещается (я теперь на работу таскаю 2й завтрак и полдник, это помимо обеда ) и планшет можно запихать свободно

Поздравляю с покупками Romashki
Irina.777 писал(а):
Итак раз перенервничала , так малявка два дня куралесил , чувствовал тоже.

Постарайся поменьше нервничать praising ,взрослые люди,их уже не изменишь,пусть на их совести будет sharik
Irina.777 писал(а):
, завтра операция . Теперь всё пусть удачно пройдёт

Желаю чтобы все прошло хорошо girl_angel girl_angel girl_angel
Irina.777 писал(а):
Мама сказала ,, Спасибо что помогли , а то бы сидела я со слепым отцом и не знала что делать .,,

unknown sad

Наверх