Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Ноя 2012 16:18
|
Бондарева
Киев |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не всегда. Если какие-нибудь дизайнерские вещи, то, конечно, дорогие. А обычные фабрики по нормальным ценам продают. Мой сарафанчик получился около 300 грн., по-моему, средняя цена. Джинсы дороговастенькие получились, но лень было бегать искать другие, эти ж магазины для беременных по разным концам города разбросаны.
как страшно! Как в 90-е вернулись. В Киеве полегче с этим, но чуть подальше от столицы отъедешь и волосы шевелиться начинают
![]()
это ж не ты набираешь, а малятко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Ноя 2012 17:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
Всем приветик
![]() Я добавила в темке свадебные фотки.
Правильно, не надо больше, только сама распереживаешься, а изменить что-то вряд ли получится
В младенчестве может быть, а потом, когда я стала лунатиком, весь их отдых закончился ![]() |
01 Ноя 2012 17:13
|
OLENA7
39 лет Украина |
Мои вышиванки вроде бы и не дизайнерские были, а обошлись нам очень дорого, с короткими рукавами ок. 600 грн (за маечку какую-то ![]() ![]()
Как будто шаг назад сделала страна ![]()
Интересно, а для неБ тоже вреден желтый твердый сыр или только для Б? |
01 Ноя 2012 18:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет!
Irina.777 Бондарева arivik Девочки, возможно вы меня уже и не помните, но я вас всех хорошо помню по Планюшкам, Леночка мне рассказала про вас, вот решила вас всех поздравить с долгожданной беременностью, очень рада за вас всех, легкой беременности вам и здоровых малышей! ![]() А тем кто еще планирует желаю скорейшей беременности! ![]() |
01 Ноя 2012 18:43
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Девочки привет.
Помните еще меня? Ну заболела я все таки тогда только сегодня полегчало,попробую почитать вроде немного писали. |
01 Ноя 2012 19:24
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Девасики, привет!
Дофиговато мне опять комментить.... постараюсь коротенько))
да, как раз будет немного более 18 недель. Письмо вчера только получила о результатах крови на синдром Дауна - причин для беспокойства нет и последующий анализ не рекомендуется даже. Валериана Викуль, ты такая хорошенькая невеста! ![]()
У меня родители в Дрездене по молодости жили. А я как-то равнодушна к Германии, да и к Франции. (кроме юга, канеш))... Единственное, хотела бы в Баварии побывать, а конкретно в замке Нойш-Ванштайн. Каж же он мне нравитсяяя ![]()
когда до практики дело дойдет - все знания проявятся ![]()
ага, для этого ![]()
многолитражки)))
ох уж эти свекрови... Я бы в конфликте с такой была однозначно.
в моем письме указали, что дальнейший тест не требуется.... но я все равно забила стрелку с узистом еще до письма. Не знаю, как это у них работает.
очень на это надеюсь))) а то как-то все рутинно у меня в последнее время...
не обязательно в родне должны быть двойни. Все дело в активности яичников. Обычно при стимуляции вызревают несколько яйцеклеток и возможность забеременеть двойней возрастает. Кстати, с возрастом эта вероятность лишь увеличивается ![]()
Аль, хорошенькие получились! С нимбами я тоже повозилась, но я толще их делала и не сильно скручивала, поэтому более-менее ровно вышло. Пальчики только у среднего на ножках раздели ![]() ![]() |
01 Ноя 2012 20:06
|
(((Elena)))
вопрос не мне, но я за себя напишу)) Купила себе пуховичок, попу закрывает, капюшон.. Прорезиненный - на живот хватит. Тепло очень. Всего за 50 фунтов взяла (2500 рублей где-то) в TK MAXX - я писала о нем... одежда из магазинов со скидками большими. Не стала заказывать слингокуртку из России. То, что нравится, мне в десять тыщ рублями с пересылкой встанет.
мне тоже кажется, что с двойней не так уж и сложно, как кажется... В первое время, пока они подвязаны к матери, конечно, дико сложно.. с одним-то и то некоторые с ума сходят.
и я люблю! Эхххх, свадебное платье.. хнык
Ириш, почитала.. Очень неприятно это все, конечно. Но тут уже ничего с братом не поделать... Просто помни, что делаешь это ради отца. Не жди благодарности, делай это бескорыстно. Родители нам, все же, очень много дают за свою жизнь, даже если не оплачивали нам свадьбы, учебу и машину не купили. С братом не ссорься - просто возьми на заметку. Что поделать - родственников мы не выбираем. Тебе надо сейчас о ребенке думать. А вам это свыше обязательно зачтется ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
полностью согласна, Вик! ![]()
ну что за врачи такие тоооо?(((((( Прям по башке бы настучала каждому! Как сейчас ножка, Рамил?
так дело не пойдет. Конечно я за хорошие новости, но и поплакаться тут тоже можно. Все-таки все свои - поддержат! ![]() |
01 Ноя 2012 20:06
|
Irrka
37 лет |
Девчи всем привееет
![]() Ух сколько в наболтали ![]() ![]() ![]() |
01 Ноя 2012 20:07
|
(((Elena)))
Пипец...сил моих дамских нет... Я позже с телефона почитаю и постараюсь ответить еще
![]() |
01 Ноя 2012 20:22
|
Валериана
41 год Украина |
да, нормальная цена ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() |
01 Ноя 2012 20:51
|
Irrka
37 лет |
ага ![]()
вот с..ки ![]()
знала одну,тоже такая не ахти ![]()
вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да корочка все равно есть,т.к. начинки я,например,слишком много не кладу,и сыр проглядывается и запекается ![]()
100% ![]() ![]()
![]() ![]()
не переживай ![]() ![]()
Да-да-да!!!!!!!! ууууууррррррааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вау,какая красотищааааа ![]() ![]()
@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() как прошла операция?
Привеееет ![]()
у нас тут аура особая,даст Бог все получится ![]()
не пропадай ![]()
фигово ![]() ![]() |
01 Ноя 2012 21:16
|
OLENA7
39 лет Украина |
Спасибо большое ![]()
Танюш, конечно, помним, хорошо, что выздоровела ![]()
Ленчик, тоже о нем мечтаю, думаю, что в следующем году получится осенью там побывать ![]()
У меня свекровь с характером, но муж у меня мальчик взрослый, умеет поставить на место, я даже не пытаюсь лезть в это, сам справляется, она на сына обижаться не станет, а я в конфликтах не участвую, поэтому всегда хорошая))))
Вот 100 %, нужно делать, что считаешь обязанным и по совести, и не ждать благодарности
Плавание, массаж - где мучения??? Тож такие хочу ![]() ![]() ![]()
Пасиб, Викуль ![]()
Я понимаю, когда ручная работа, то да, я тоже бы дорого брала за такое, а когда машинная вышивка - за что деньги брать? ![]()
И я, и я сырная душа ![]() ![]()
Аппетитно звучит ![]()
Здорово!! Главное, Ир, чтобы водичка не слишком холодная была, зимой тоже не айс |
01 Ноя 2012 21:19
|
МАСЯ
Мария |
Спасибо Танечка! Забегй к нам поболтать ![]() |
01 Ноя 2012 21:19
|
МАСЯ
Мария |
Спасибо Танечка! Забегй к нам поболтать ![]() |
01 Ноя 2012 22:08
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Валериана
Ты такая красивая невеста, такая нежная.Просто прелесть. OLENA7 Правильно сделали что решили глазами заняться.А мне как то мама купила книжку жизнь без очков кажется ну меня на пару месяцев хватило.
arivik Почитала смешинки вроде уже читала а хохотала до слез.Неужели так бывает а? alityaliya Обалденная вышивка вот мне бы такую на свадьбу подарили бы я на 7 небе была бы. Irina.777 Ириш как дела у папы?Пусть быстрее поправляется. А с родными конечно обидно так получилось, что ж они как и не родные совсем. Диа78 Привет а тебя помню ![]() Со свекровью мой совет только терпение и "стекло" (как в машине подняла стекло и ничего и никого не слышу) |
01 Ноя 2012 22:27
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Это в контакте?
А говорят еще мягкие сыры и которые с плесенью тоже нельзя это что же вообще беременным сыр нельзя?
Ну ты молодая, муж у тебя молодой какие могли быть беспокойства. Я у врача своего узнавала по поводу этих анализов ну так на будущее. В Германии делают только УЗИ на сроке 10-12 недель шейку носик смотрят и это стоит 130 евро платишь сам, никаких анализов крови на синдром не делают. Они считают анализ крови не показательным и если хочешь то пожалуйста но удовольствие стоит 1200 евро и делают только 3 клиники по всей Германии.Ну и если какое подозрение по УЗИ есть отправляют на прокол или как там этот анализ амниоцентоз что ли.
Я в Баварии была а вот в этом замке нет не возили.Ну какие наши годы Ленка съездим обязательно.
Ага твоими бы устами да мед пить. |
01 Ноя 2012 22:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Nataliya
Наташенька,поздравляю тебя с сыночком! Очень рада за тебя! Здоровья вам,молочка побольше и спокойных ночей! Девочки,спасибо за прием! |
01 Ноя 2012 22:57
|
arivik
Россия |
Ttatyana
Танюш, привет! спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() Девулечки, я уж в выходные о комментирую ![]() ![]() |
01 Ноя 2012 22:59
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
а что за праздник? |
01 Ноя 2012 23:43
|
arivik
Россия |
tan4ik78
день согласия и примирения, это вместо красного дня календаря- 7 ноября.Отмечается 4 ноября. |
01 Ноя 2012 23:47
|
Валериана
41 год Украина |
спасибо ![]()
ага, заходи ![]() |
02 Ноя 2012 0:14
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Девочки я к вам поплакаться и за советом. У нас сейчас произошел довольно напряженный разговор с мужем по поводу планов на будущее (т.е. о детях). Мне завтра к врачу за рецептом на ОК. Я мужа спрашиваю на сколько месяцев мне брать рецепт 3 или 6 мес. или может вообще не брать.Объясняю что при очень хорошем раскладе надо дать пару месяцев организму отдохнуть а потом можно в бой.По любому даже если сразу получится срок получится осенью а универ к тому времени я закончу. Он насупился и говорит спроси у врача когда надо делать перерыв.Я вообще не поняла какой перерыв.Я ему объясняю что никакой перерыв не нужен, надо просто решить хотим ли мы детей и когда мы их хотим и отсюда плясать, он опять спроси. Хорошо говорю я спрошу уже в 3 раз а ответ доктора тот же будет- это только ваше решение. Тогда он взорвался и сказал что ему все равно и я могу делать что хочу. Вот что опять я сделала не так?
![]() |
02 Ноя 2012 0:21
|
Валериана
41 год Украина |
Да уж, грустные. Танюш, раз он в таком состоянии - не наседай дальше на него. Видно, что его что-то беспокоит, может он боится чего, а признаться тебе не хочет. Сходи к врачу, а мужу скажи, что, допустим, больше нельзя тебе пить ОК, для организма нельзя, и просто перестань их пить. А муж может успокоится со временем ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, ты извини, что спрашиваю, а он никого на стороне не завел ![]() ![]() |
02 Ноя 2012 0:47
|
arivik
Россия |
tan4ik78
Танюш, очень обидно за тебя ![]() ![]() |
02 Ноя 2012 1:28
|
Irrka
37 лет |
![]() ![]() ![]()
а где вы были,какая там высота?
этот страшный переходный возраст ![]()
знала одну Яну,тоже не ахти такая ![]()
классно ![]() ![]()
Молодец ![]()
и я как нибудь до него доберууусь ![]()
Клево ![]()
не могу себе представить ![]()
а что случилось ? ![]()
![]()
Правильно ![]() ![]()
интересно,но я чет не врубаюсь ![]()
взяла на заметку ![]()
пипец,а ветер какой ![]()
Пусть все хорошо будет у папы ![]() ![]() ![]() ![]()
все как обычно,к сожалению ![]()
ну у нас тоже не особо грязный воздух ![]() ![]()
Поздравляю с покупками ![]()
Постарайся поменьше нервничать ![]() ![]()
Желаю чтобы все прошло хорошо ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |