Сообщение |
Автор |
31 Окт 2012 22:06
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
arivik писал(а): | как удав довольная: в нее все помещается (я теперь на работу таскаю 2й завтрак и полдник, это помимо обеда ) и планшет можно запихать свободно |
Юльчик , токсика нет , жор один  ? Я с ужасом на весы уже заползаю - прёт и прёт меня  .
arivik писал(а): | Ир, вот все советуют не мотать нервы и это очень правильно в твоем положении, но мне кажется, ты все равно психуешь из-за этой ситуации, поэтому я бы позвонила и просто рассказала все новости о папе, поглядела бы на реакцию, если совесть не проснется, хрен с ними, как говорится на их же этой самой совести останется смотри сама, главное не нервничать |
Да только успокоилась и опять разнервничалась . Ведь думаю , Слава Богу , что у нас есть деньги чтоб помочь, гораздо хуже если бы не было .Хотя если бы не было - заняли б .А сестре как раз я и звонила , всё рассказала и с тех пор ни одного звоночка от неё даже узнать как обстоят дела , а я звонить больше не хочу . Мама сказала брату с невесткой , брат промолчал , а невестка расплакалась что у них стройка и денег нет .
|
31 Окт 2012 22:09
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Невестка папе звонила , а вот сестра даже не звонит ... |
я не поняла, какая сестра?
Irina.777 писал(а): | Интересно чего теперь ждать .К худу или к добру это . Теперь начнут соединяться да ругаться . |
ага, во Львове победила партия Свобода, так они сказали, что будут добиваться, чтоб коммунистическую партию запретили
Irina.777 писал(а): | Но посчитали что хватит , итак с запасом брала деньги . А оно как раз почти все деньги и ушли , на проживание ей уже не хватало . |
в наше стране, хоть миллион про запас имей, все равно не хватит
Irina.777 писал(а): | скандал всё-равно не поможет.Итак раз перенервничала , так малявка два дня куралесил , чувствовал тоже |
вот видишь, лучше побереги нервы и масика своего
|
31 Окт 2012 22:09
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | а ты зайди на сайт их и посмотри, что тебе подойдет |
А может нельзя при беременности пользоваться кремами ? Меня ужасно сыпало и на шее и на груди , сейчас только на лице иногда . Может и у Юли пройдёт скоро .
Валериана писал(а): | я не поняла, какая сестра? |
Так у меня ещё и сестра есть , трое нас .
|
31 Окт 2012 22:10
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | А сестре как раз я и звонила , всё рассказала |
теперь вспомнила, еще и сестра есть
|
31 Окт 2012 22:11
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | А может нельзя при беременности пользоваться кремами ? Меня ужасно сыпало и на шее и на груди , сейчас только на лице иногда . Может и у Юли пройдёт скоро . |
может и нельзя, я по-моему ничем и не мазалась при Б. Я думаю, пройдет по любому
|
31 Окт 2012 22:12
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
31 Окт 2012 22:13
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | ага, во Львове победила партия Свобода, так они сказали, что будут добиваться, чтоб коммунистическую партию запретили |
Эх, что-то мне такая их ,, Свобода ,, не нравится  . Коммунистов запретить , русский язык отменить  . Какая же это свобода  ? Валериана писал(а): | вот видишь, лучше побереги нервы и масика своего |
Да этот человечек для нас важный  .
|
31 Окт 2012 22:16
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
А всё-таки эти бугорочки, когда я у вас , девочки , спрашивала , это наша малявка  . Каждый день такое выделывает . Как в фильме ужасов прям  .
|
31 Окт 2012 22:21
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | А всё-таки эти бугорочки, когда я у вас , девочки , спрашивала , это наша малявка |
вот видишь, правильно я тебе сказала, я до сих пор помню это чувство
|
31 Окт 2012 22:25
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | вот видишь, правильно я тебе сказала, я до сих пор помню это чувство |
А что помнить , уже можно и повторить , дочурка подросла  .
Вика , вот хотела спросить ( хотя понимаю, что все дети разные ) , сильно тяжело с ребёнком в таком уже возрасте ?
|
31 Окт 2012 22:25
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Аль, с покупками |
Cпасибо! И тебя
arivik писал(а): | А вчера сумку купила, тоже как удав довольная: в нее все помещается (я теперь на работу таскаю 2й завтрак и полдник, это помимо обеда ) и планшет можно запихать свободно |
А я наоборот маленькую взяла - надоели саквояжи  Плечи перекашиваются... а мне врач рекомендовал уменьшить нагрузку на позвоночник
Irina.777 писал(а): | Вот ,блин , целый букет сразу .Аля , а лечение помогает? |
Букет не то слово  Помогает потихоньку. Лоб очистился, поры стали уже, на щеках спадает краснота, но еще кожа бугристая и новые вылазят
Валериана писал(а): | че за слово? |
Ну типа расквитаться  Заковыристо получилось, сама удивилась, решила не поправлять
|
31 Окт 2012 22:32
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Букет не то слово Помогает потихоньку. Лоб очистился, поры стали уже, на щеках спадает краснота, но еще кожа бугристая и новые вылазят |
Это после лечения опять анализ на этого гада сдавать ? И как долго ещё лечиться ?
Алиюш, уже две недельки вам по линеечке осталось  .
|
31 Окт 2012 22:43
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | ( хотя понимаю, что все дети разные ) , сильно тяжело с ребёнком в таком уже возрасте ? |
Не, Ириш, мне уже намного легче сейчас, Полина уже более самостоятельная, много времени сама играет. Хотя, ты права, детки все разные. Если приучится ребенок, что кто-то рядом все-время, то будет и требовать присутствия постоянного возле себя. А моя как-то сама больше шуршит по комнатам, только, когда затихает, я иду проверить, чем она занята, обычно шкодничает  Но вот я смотрю на деток ее возраста, очень большая разница, особенно в речевом развитии, Полина болтает уже как старуха, это рано конечно.
|
31 Окт 2012 23:08
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Валериана писал(а): | мне уже намного легче сейчас, Полина уже более самостоятельная, |
Я просто не представляю как рожают погодков , это же ппц как тяжело  .Ещё первый на сисе висит , а второй уже в пузике куралесит .А два года разница , наверное , как раз хорошо.
|
31 Окт 2012 23:24
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
31 Окт 2012 23:47
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Irina.777
Ирин, у меня токс своеобразный: тошнит, когда голодная и когда поем  а во время еды мне оооочень хорошо  стараюсь есть почаще, но порциями поменьше  после больших порций дольше тошнит....хорошо, не рвет т.т.т.
А ты давай успокаивайся, масю береги
Валериана
Викуль,давно нам Полинку не показывала
alityaliya
Аль, ну меня не саквояж, просто вместимая сумка, сильно крупные мне не идут
4 погодок- это ж сколько беременной ходить
небось скоро пропадешь на время из темки, Аля  а там и погодки пойдут
|
31 Окт 2012 23:56
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
arivik писал(а): | Ирин, у меня токс своеобразный: тошнит, когда голодная и когда поем а во время еды мне оооочень хорошо |
И вправду интересный токс  ))
arivik писал(а): | Аль, ну меня не саквояж, просто вместимая сумка, сильно крупные мне не идут |
У меня была большая до этого - почти саквояж, перешла на более мелкий вариант
arivik писал(а): | 4 погодок- это ж сколько беременной ходить |
Да уж... Как представлю - так у самой аж мурашки
arivik писал(а): | небось скоро пропадешь на время из темки, Аля а там и погодки пойдут
|
Пропаду - это да  А насчет погодок как Бог даст
|
01 Ноя 2012 0:16
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
Irina.777 писал(а): | Итак раз перенервничала , так малявка два дня куралесил , чувствовал тоже. А этот человечек для меня сейчас самый важный |
вот-вот, береги себя! Папа пусть поправляется@@@@@@@@@
Irina.777 писал(а): | Я с ужасом на весы уже заползаю - прёт и прёт меня |
а я перестала жрать на ночь, если очень хочется, то беру яблоки или др. фрукты. Вроде перестала так страшно набирать
Валериана писал(а): | Полина болтает уже как старуха |
это как?
arivik писал(а): | Викуль,давно нам Полинку не показывала |
 и я тоже подумала
|
01 Ноя 2012 2:31
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Irina.777 писал(а): | Я просто не представляю как рожают погодков , это же ппц как тяжело .Ещё первый на сисе висит , а второй уже в пузике куралесит .А два года разница , наверное , как раз хорошо. |
кто его знает, как лучше  Детки бывают разными, я вот шустрая и капризная была, а брат (у нас год и восемь разница) спал все время и днем и ночью  А вот с сестрой у меня уже почти 15 лет разница.
alityaliya писал(а): | У моей коллеги 4 погодков Тут я думаю, вообще крыша съедет |
у нас во дворе у мамаши одной 5 погодков, так они все время кучкуются вместе, нянчат друг друга
arivik писал(а): | давно нам Полинку не показывала |
Бондарева писал(а): | и я тоже подумала |
как-то мало фоткались в последнее время  Ладно, уговорили, выберу фоток, может в группку попробую загрузить
Бондарева писал(а): | это как? |
ну так, рассудительно очень, не по возрасту
|
01 Ноя 2012 4:23
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Всем привет.
Irina.777 писал(а): | Что-то я пропустила видимо .А какая проблема у вас ? |
alityaliya писал(а): | Анюта, а что стряслось? Я что-то упустила... |
Может просто я сама не все рассказала в самом начале. Уже не помню. Все расскажу позже.
|
01 Ноя 2012 4:29
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
alityaliya писал(а): | У моей коллеги 4 погодков Тут я думаю, вообще крыша съедет |
У меня у одноклассника у которого 5 детей жена, как мне кажется, всегда находится в прострации. Ну я думаю это защитная реакция организма. Иначе не выжить в таком детском саду. Она всегда улыбается и всех только слушает. Интересно, она одна бывает в тишине?
|
01 Ноя 2012 4:38
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Вечная мерзлота писал(а): | Девочки, я обратилась со своей проблемой к Любе с нашего сайта. лечение в Израиле |
Анют, наверное, ты нам не рассказывала, что за проблема Irina.777 писал(а): | Президентские .На них по-моему ничего делать не будут . |
Почему президентские? Не только, еще и в местные советы и мэров выбирают в 15 году. Уж мэры и депутаты местных советов точно зашевелятся в предверии Nataliya писал(а): | А выспаться пока не получается, не привыкла еще к новому режиму |
Ничего, Наташ, привыкают мамочки со временем, когда у малыша хоть какой-то режим выработается alityaliya писал(а): | А я себя вчера побаловала, купила ботиночки на зиму, сумочку, органайзер красивый и удобный для мулине и бисера |
Пусть радуют тебя твои обновочки alityaliya писал(а): | Девочки, сегодня нарисовался очередной этап авантюры по вышиванию. Вот: |
Ааа, это же кот в сапогах, наверное  Про него мы даже и не подумали Валериана писал(а): | а у нас сейчас +4, а максимальная 10, только сыро очень. |
Тоже похолодало немного, днем ок. +10 Валериана писал(а): | давай в группку |
Хорошо, будет время, поищу и добавлю  Мож завтра Валериана писал(а): | прошел У нас в области во всех округах регионалы прошли |
Вик, то же самое, ну ты ведь понимаешь, в каких областях мы живем, по другому и быть не могло Валериана писал(а): | и цены нормальные и качество. |
Кстати, на счет цен не совсем согласна, чаще вещи дороговаты наши Валериана писал(а): | Налепила патч этот на прыщ и за ночь он присел, подсох, ушло покраснение |
О, полезная вещь alityaliya писал(а): | Покрути обруч мне лучше всякого прессокачания помогает |
Надо попробовать alityaliya писал(а): | А то сейчас то нападает, потом растает, потом снова нападает - сыро, промозгло и вообще неприятно... |
У нас вся зима такая Irina.777 писал(а): | Посмотрел профессор и сказал , что у папы сложный случай и сегодня нужно сделать какой-то укол в глаз, чтоб не открылось кровотечение , обследование на трёх аппаратах и завтра только операция . |
Ириш, самое главное, чтобы все у папы было хорошо Irina.777 писал(а): | Теперь думаю , просить мужа брать выходной и ехать самим , дать маме денег на билеты или позвонить брату и поругаться |
Ир, а смысл ругаться? Не поймет он ничего, да и нервничать лишний раз, ты просто прими то, что скорее всего вы будете всегда помогать, а остальные родственники так и будут говорить, что денег у них нет. С этим нужно смириться и стараться не нервничать Irina.777 писал(а): | Короче , когда власть поменялась после последних выборов , его тупо забрали . Писали в газетах что из-за налогов и разную хрень , но мой муж был там не последний человек и всё знает и видел как всё происходило . |
Девочки, у нашего друга забрали регионалы гостиницу на косе, приехали в один прекрасный день парни из Донецка и сказали, что либо он ее продает им за копейки (а точнее 100 тыс. дол., когда гостиница в год приносила в 2 раза больше), либо он увидит, как она горит синим пламенем. Вот так друг и лишился гостиницы. Так что такое, к сожалению, не редкость, знаю об одном таком же случае в Крыму (у бывшей студентки моего мужа), у нее тоже была гостиничка и то же самое случилось и с ней Бондарева писал(а): | Я пока жила с родителями в Полтавской области, все никак не могла понять какой воздух чистый, какой не чистый. Просто там везде чистый. Зато теперь когда из Киева приезжаю, то очень даже чувствую различие |
Я так же чувствую на подъезде к Мариуполю или Запорожью. В Мариуполе просто сплошная дымка, а на подъезде к Запорожью начинает горло першить и кашель, муж уже мне таблетки берет, когда мы в Запорожье едем Бондарева писал(а): | а в Киеве провалились |
А еще во Львовской области полный провал Острянка писал(а): | Может мама с ним пусть поговорит "по-хорошему".... |
Я думаю, что мама не будет такого делать, он ведь тоже ей сын. У меня такая же ситуация с братом и родителями, мы, конечно, получше живем в плане денег, чем семья брата, и если что-то надо родителям, то это только наши проблемы, а брат сразу говорит, что у них денег нет. И я знаю, что действительно нет, и мама знает, поэтому она и говорить с ним не будет и просить о помощи. А мой муж по этому поводу говорит:"Слава Богу, что мы имеем возможность помочь, не дай Бог, чтобы нам самим требовалась помощь" arivik писал(а): | Давай свадебные фоты в группу, полюбуемся на вас, красивых |
Девочки, а давайте в группку еще кто-нибудь выставит свои свадебные arivik писал(а): | А я недавно себе кардиган для тепла урвала оригинальный: |
arivik писал(а): | А вчера сумку купила, тоже как удав довольная: |
С покупочками, Юлек Irina.777 писал(а): | Интересно чего теперь ждать .К худу или к добру это . Теперь начнут соединяться да ругаться . |
Думаю, что особенно ничего не поменяется Irina.777 писал(а): | Просто когда сказала об операции , так все сразу и плакать начали что денег нет. |
Хорошо, что у твоих родителей есть вы с мужем Валериана писал(а): | А у нас, кого не спрошу - никто не голосовал за них, а они все равно прошли |
У нас так мэр наш прошел теперешний, к сожалению, я знаю, как это делается, у меня муж политтехнолог, на выборах работает обычно Валериана писал(а): | там кот еще и сапог один потерял, наверное, купаться полезет |
|
01 Ноя 2012 4:48
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | ага, во Львове победила партия Свобода, так они сказали, что будут добиваться, чтоб коммунистическую партию запретили |
Та фиг их запретят, они ведь скорее всего, объединятся с регионалами Irina.777 писал(а): | Эх, что-то мне такая их ,, Свобода ,, не нравится . Коммунистов запретить , русский язык отменить . Какая же это свобода |
Так это же националисты alityaliya писал(а): | А я наоборот маленькую взяла - надоели саквояжи |
Ну это у кого какие требования к сумке Валериана писал(а): | Хотя, ты права, детки все разные. Если приучится ребенок, что кто-то рядом все-время, то будет и требовать присутствия постоянного возле себя |
Да, я видела одного возраста детишек с абсолютно разным поведением, одни вообще не замечают, что не родители рядом, а кто-то посторонний, а некоторых как только мама с рук спускает - сразу в плач Валериана писал(а): | Детки бывают разными, я вот шустрая и капризная была, а брат (у нас год и восемь разница) спал все время и днем и ночью |
У нас наоборот, я спокойная была, а брат вообще не спал ни днем, ни ночью и качать в коляске его нужно было постоянно, мама рассказывает (брат старше на 4 года от меня)
|
01 Ноя 2012 12:46
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Он ее от себя прямо-таки не отпускал, так трогательно! Они счастливчики и я скоро буду такой же!!! |
Чувствую мы тебя скоро ,, потеряем ,, надолго  .
alityaliya писал(а): | У моей коллеги 4 погодков |
arivik писал(а): | у меня токс своеобразный: тошнит, когда голодная и когда поем |
Ничего, скоро пройдёт  .
arivik писал(а): | А ты давай успокаивайся, масю береги |
Да всё нормально , уже попустило  .
Бондарева писал(а): | вот-вот, береги себя! Папа пусть поправляется@@@@@@@@@ |
Спасибо , Ириша  !
Бондарева писал(а): | а я перестала жрать на ночь, если очень хочется, то беру яблоки или др. фрукты. Вроде перестала так страшно набирать |
Я после 5-6 итак не ела кроме яблок и всё равно темпы набора меня ужасают  .
Валериана писал(а): | (у нас год и восемь разница) спал все время и днем и ночью А вот с сестрой у меня уже почти 15 лет разница. |
Это младшая сестра или старшая ? И как с такой разницей , нормальное общение ?
Вечная мерзлота писал(а): | Все расскажу позже. |
Да как сама пожелаешь  .
OLENA7 писал(а): | Почему президентские? Не только, еще и в местные советы и мэров выбирают в 15 году. Уж мэры и депутаты местных советов точно зашевелятся в предверии |
Ааа, ну тогда есть шанс ещё что-то полезное получить .
OLENA7 писал(а): | Ириш, самое главное, чтобы все у папы было хорошо |
Только так и будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OLENA7 писал(а): | Ир, а смысл ругаться? Не поймет он ничего, да и нервничать лишний раз, |
Всё-таки звякнула брату вчера , говорю как папу забирать . А мне в ответ ничего ещё не известно , когда выпишут , что да как . Ничего я не знаю , ну всё , пока.
Не буду больше звонить .Ну их всех .
OLENA7 писал(а): | Девочки, у нашего друга забрали регионалы гостиницу на косе, |
Лена, всё что хорошие деньги приносит , всё заграбастали .
OLENA7 писал(а): | Я думаю, что мама не будет такого делать, он ведь тоже ей сын. У меня такая же ситуация с братом и родителями, |
OLENA7 писал(а): | Так это же националисты |
Это понятно , но ненавижу когда свои принципы всем навязывают .
|
01 Ноя 2012 15:10
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Вечная мерзлота писал(а): | Может просто я сама не все рассказала в самом начале. Уже не помню. Все расскажу позже. |
Главное, чтоб хорошо было все, потом расскажешь.
Вечная мерзлота писал(а): | У меня у одноклассника у которого 5 детей жена, как мне кажется, всегда находится в прострации. Ну я думаю это защитная реакция организма. Иначе не выжить в таком детском саду. Она всегда улыбается и всех только слушает. Интересно, она одна бывает в тишине? |
Интерессно, а это все желанные дети? она знала на, что идет OLENA7 писал(а): | привыкают мамочки со временем, когда у малыша хоть какой-то режим выработается |
иногда приходится долго ждать режим этот
OLENA7 писал(а): | это же кот в сапогах, наверное Про него мы даже и не подумали |
ну, кот в сапогах это не русский фольклор вроде бы, а вот какой-то другой кот может быть
OLENA7 писал(а): | нашего друга забрали регионалы гостиницу на косе, |
Irina.777 писал(а): | всё что хорошие деньги приносит , всё заграбастали . |
бандюки...
OLENA7 писал(а): | Девочки, а давайте в группку еще кто-нибудь выставит свои свадебные |
поддерживаю, сделаем папочку свадебные фотки
OLENA7 писал(а): | У нас наоборот, я спокойная была, а брат вообще не спал ни днем, ни ночью и качать в коляске его нужно было постоянно, мама рассказывает |
родители с тобой отдыхали
Irina.777 писал(а): | Это младшая сестра или старшая ? И как с такой разницей , нормальное общение ? |
младшая сестра, в этом году в колледж поступила после 9 класса.
Я ее вынянчила, можно сказать, она скучает сейчас за мной, сейчас редко видимся.
|