Сообщение |
Автор |
30 Окт 2012 23:18
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Диа78
да уж,не позавидуешь тебе, одним бы жить спокойнее  А темка у нас тут волшебная просто, так что возможны счастливые перемены  Поэтому,не забывай нас, располагайся и приходи регулярно
|
31 Окт 2012 0:11
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
alityaliya писал(а): | Вот она моя прелесть!!! |
 красота!!!
arivik писал(а): | Ириш, ты не бабайка, а самая прекрасная будущая дважды мамайка чем- нибудь мажешь пузик? |
 спасибо! Это, конечно, не страшно, но выглядит не красиво  Кремом мажусь, но все никак не могу к бандажу приспособиться. Да и наследство у меня...
Irina.777 писал(а): | сегодня родители выезжают в Харьков и завтра операция |
@@@@@@@ пусть все хорошо будет
Irina.777 писал(а): | Но все мы ради деток чем-то жертвуем и растяжки не самое страшное |
Диа78 писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! |
 Привееет!! Не пропадай!
Диа78 писал(а): | Как тяжело жить со старым человеком..это ужас как...Особенно когда бабуся с характером. Воюю в общем. |
 держись
|
31 Окт 2012 2:30
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
arivik писал(а): | Вик, жалко, что вы без площадки |
жалко, а еще больше обидно, что обещали и не сделали ничего.
Irina.777 писал(а): | Я уже успокоилась , сегодня родители выезжают в Харьков и завтра операция . |
пусть все пройдет хорошо  Брат все таки повез?
Irina.777 писал(а): | Мы ж тебя никогда и не видели |
вконтакте есть Натусина фотка
Диа78 писал(а): | ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! |
 Привет, я тебя помню
Диа78 писал(а): | Как тяжело жить со старым человеком..это ужас как...Особенно когда бабуся с характером. Воюю в общем. |
Эт она на совсем к вам перебралась?
Диа78 писал(а): | Буду забегать по возможности |
Забегай
|
31 Окт 2012 3:22
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Всем приветик arivik писал(а): | СМЕШИНКИ НА ТЕМУ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ |
Спасиб, прикольно, повеселилась Nataliya писал(а): | Выписали нас в среду. Пока привыкаю к новой жизни |
Приветик, растите здоровенькими и счастливенькими, пусть вас радует ваш малыш Nataliya писал(а): | У меня еще несчастье произошло: 22 числа умерла бабуля, мамина мама. В итоге в то время, когда я выписывалась, все были на кладбище. |
Натуся, соболезную alityaliya писал(а): | там НИ ОДНОГО экономического показателя, оформлен как попало, да еще и с грамматическими ошибками И за ЭТО поставили 5!!! |
Видимо, ВУЗ совсем подгулявший МАСЯ писал(а): | Потом ко врачу пришла, врач говорит не может быть, это не Ваш нос |
Алое - вообще замечательное средство. Я много раз использовала там, где какие-то ранки загнаиваются, реально помогает, убирает воспаление лучше всего другого МАСЯ писал(а): | что тёртый сыр нужно класть на соус ПОД начинку, а не НА начинку??. Говорят существенно меняет пицу этот нюанс |
Спасибо, надо будет попробовать МАСЯ писал(а): | Леночка, лечи глазки хорошенько Дорогая |
Спасибо, Машуль Irrka писал(а): | конечно,я когда туда еду от переизбытка кислорода голова начинает болеть |
А чем спасаться от переизбытка кислорода и головной боли от этого? У меня в горах такого никогда не было, я вот думаю, может я не была в высоких горах просто Irrka писал(а): | Пусть лечение поможет и зрение улучшится |
Спасибо, Ириш Irrka писал(а): | офигеть,жалко,что вот так поддался этой дряни |
Он молоденьким тогда был совсем, 14 лет, связался, видимо, с плохой компанией Irrka писал(а): | ага,сегодня вот вообще жара |
У нас и сейчас днем +20-23, ночью +16-18  Не помню такого октября Irrka писал(а): | наверно,кому-то повезло,неожиданно подарили площадку |
Тогда ее забрали, обещали поставить в другое место, но пока не поставили, выборы прошли, видимо, и не поставят уже, тот кандидат проиграл, зачем ему разбрасываться площадками за зря
|
31 Окт 2012 3:55
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | вот и у меня все знакомые Яны не очень |
У меня еще была одногруппница Яна, тоже не очень мне нравилась Валериана писал(а): | а нам показать |
Мож в группке разве что, здесь не хочу Валериана писал(а): | Сказали после выборов будет, сейчас они не успевают..... Я буду очень рада если этот ... козел не пройдет на выборах |
Вик, ну и как, прошел этот козел? Валериана писал(а): | эх, надо было второго чувака с площадкой к нас заслать |
Ага, сказали бы, ну раз у нас уже негде ставить, езжайте-ка вы в Харьковскую область МАСЯ писал(а): | то такой вес, при том что можешь позволить кушать себе всё что захочешь, это счастье. |
Подтверждаю, я бы мечтала есть все подряд и не поправляться, а так нужно себя ограничивать и много заниматься, а силы воли не всегда хватает
И это добавила, спасибо Бондарева писал(а): | И джинсы и сарафан оказались украинского производства |
Прям гордость от такого, во всяком случае я очень радуюсь, когда вижу качественную вещь укр. производства Бондарева писал(а): | Ууже все взвесила и таки отказалась. Думаю, что если станет необходимой, то сама куплю. |
Я вчера, кстати, очередной раз делала йогурт, я поняла, скорее всего, как надо делать, чтобы не перекисал. Нужно хорошо охлаждать молоко после закипания, до комнатной температуры, и ставить на 5 часов, а потом сразу же вынимать, чтобы не перестояло, вчера у меня хороший йогурт получился Бондарева писал(а): | Девочки, вот я вам только похвасталась, что животик аккуратный, так он взял и потрескался Даже по бокам я порепалась. Я теперь - бабайка. |
Ничего, Ириш, тут уже как будет, так и будет, может мазать чем-нибудь, главное ведь, чтобы малышки родились здоровенькими, а животик потом постараешься в норму привести alityaliya писал(а): | Девочки, а у нас метель настоящая!!! Я такая счастливая!!! Ждала снега!!!! |
Ничего себе!!! (((Elena))) писал(а): | Девасики, привет! Не теряйте меня. Я два дня подряд по врачам шарахаться буду. Поэтому чуток попозжа отпишусь. Усе хорошо! |
Приветик  Удачно тебе сходить по врачам alityaliya писал(а): | Девочки, наша метель переросла в ледяной дождь и жууууткий штормовой шквалистый ветер.. |
Ну и ну, я только порадовалась метели, а тут так все сменилось быстро alityaliya писал(а): | Вот она моя прелесть!!! |
Очень красиво, молодчина  И оформление достойное Валериана писал(а): | у нас тоже целый день льет |
У нас ветер только сильный, но тепло. Мы с мужем каждый вечер ездим пройтись на курорте и закупаем колбасу варенку с собой, кормим котов и собак там, каждый вечер у нас накормлены 3-5 котов и 2-3 собачки arivik писал(а): | Девы, привет! с планшета не в состоянии комментировать |
Приветик  С планшета нереально комментить Irina.777 писал(а): | сегодня родители выезжают в Харьков и завтра операция . |
Пусть операция пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Irina.777 писал(а): | Но если честно , то бесит , что зашевелились только перед выборами . А раньше что делали? Теперь выборы прошли и опять затишье будет . |
Я как-то привыкла к этому, хоть когда-то что-то делают, а там глядишь и следующие выборы, где-то, по-моему, в 15 году, тоже что-то будут делать Irina.777 писал(а): | Мы ж тебя никогда и не видели |
Ириш, мы видели и в контакте, и в одноклассниках, жаль, что тебя нигде нет в соц.сетях Диа78 писал(а): | На досуге как-нибудь перечитаю все странички тут, а пока...ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! |
Инкарочка, приветик, пропала ты надолго, присоединяйся к нам!!!!!!! Диа78 писал(а): | Всё по-старому Обрадовать пока нечем...в плане планирования... |
У нас эта темка удачная, многие уже беремушки, так что ты возвращайся к нам, авось все удачно сложится Диа78 писал(а): | Еще с нами стала жить, вот уже полгода как - СВЕКРОВИЩЕ
Как тяжело жить со старым человеком..это ужас как...Особенно когда бабуся с характером. Воюю в общем. |
Да уж, тяжело, конечно, а она что, насовсем к вам??
|
31 Окт 2012 3:58
|
OLENA7
 Елена
39 лет Украина
|
Валериана писал(а): | жалко, а еще больше обидно, что обещали и не сделали ничего. |
Видимо, совсем у вас бессовестные попались кандидаты, у нас как-то что обещали, вроде бы сделали большинство
Я сегодня проводила день красоты, сделала маску для волос, для лица и намазюкалась тем средством от целлюлита с апельсин. маслом, что Ленчик писала в темке, пахнет, конечно, оно приятно, нямка прям  И кожа мне нравится очень после него  А еще заказала себе масло для волос, для кончиков, советовала мой парикмахер, вот послезавтра получу, попробую, отзывы в основном положительные о нем.
И еще у нас начинается сезон дней рождения, как в июле у нас было, почти каждый день праздник
|
31 Окт 2012 4:39
|
Вечная мерзлота
45 лет Вечная мерзлота
|
Девочки привет.
OLENA7 писал(а): | У нас и сейчас днем +20-23, ночью +16-18 Не помню такого октября |
Не скинула я фотки. У нас очень холодно. Вчера было больше -30. На машине стоит термометр, но он японский, там видимо -30 этой крайний вариант. Сегодня -20 уже. Собаку молодого забрали с улицы, жалко его маленького. теперь они носятся дома, грязи от них.............
Девочки, я обратилась со своей проблемой к Любе с нашего сайта. лечение в Израиле. Жду ответа. Никуда мы в отпуск не поехали из-за этого. Если все будет хорошо и по цене мы потянем, то поеду в больничку. А там все делают быстро и может быть к новому году, я буду уже дома.
|
31 Окт 2012 11:48
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
Диа78 писал(а): | На досуге как-нибудь перечитаю все странички тут, а пока...ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! |
Урааааааа! Наконец-то Инкара появилась  !
arivik писал(а): | Держим кулачки за твоего папу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо , Юльчик  !
Диа78 писал(а): | Еще с нами стала жить, вот уже полгода как - СВЕКРОВИЩЕ |
Это по каким причинам ? По состоянию здоровья ?
Бондарева писал(а): | @@@@@@@ пусть все хорошо будет |
Спасибо , Ириша  .
Валериана писал(а): | пусть все пройдет хорошо Брат все таки повез? |
Спасибо , Викуся  . На поезде ...
Валериана писал(а): | вконтакте есть Натусина фотка |
OLENA7 писал(а): | Ириш, мы видели и в контакте, и в одноклассниках, жаль, что тебя нигде нет в соц.сетях |
Эхх,так я одна не видела  .Печалька  .
OLENA7 писал(а): | Пусть операция пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибо , Ленусик  !
OLENA7 писал(а): | Я как-то привыкла к этому, хоть когда-то что-то делают, а там глядишь и следующие выборы, где-то, по-моему, в 15 году, тоже что-то будут делать |
Президентские  .На них по-моему ничего делать не будут .
Вечная мерзлота писал(а): | Девочки, я обратилась со своей проблемой к Любе с нашего сайта. лечение в Израиле. Жду ответа. Никуда мы в отпуск не поехали из-за этого. Если все будет хорошо и по цене мы потянем, то поеду в больничку. А там все делают быстро и может быть к новому году, я буду уже дома. |
Что-то я пропустила видимо .А какая проблема у вас ?
|
31 Окт 2012 12:47
|
Nataliya
 Наталия
Поволжье
|
Острянка
Фиг знает из-за чего. Так то мне надо было отменять уколы за 18-24 часа до родов, у меня получилось 18 до того момента как родила. После родов начала колоть через сутки, вчера был последний раз, не верится даже что закончила.
А выспаться пока не получается, не привыкла еще к новому режиму
|
31 Окт 2012 13:20
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | не успела я порадоваться за вас и на тебе... у нас тоже целый день льет |
У нас со вчерашнего дня дождь так и не переставал. На дорогах каша из мокрого снега... скользко.. ФУ!!!
Валериана писал(а): | Красотищаааааа! Достойное оформление! |
arivik писал(а): | Аль, багет офигенный, теперь понятно, за что такие деньги И вцелом обалденно выглядит |
Irina.777 писал(а): | Действительно прелесть и оформление классное |
Бондарева писал(а): | красота!!! |
OLENA7 писал(а): | Очень красиво, молодчина И оформление достойное |
Девочки, спасибо за высокую оценку моего творчества!!!  Теперь вот предвкушаю момент дарения
Irina.777 писал(а): | Я уже успокоилась , сегодня родители выезжают в Харьков и завтра операция . |
Пусть все пройдет хорошо и без проблем!!! @@@
OLENA7 писал(а): | Видимо, ВУЗ совсем подгулявший |
Да и студент, похоже, такой же
OLENA7 писал(а): | Я сегодня проводила день красоты, сделала маску для волос, для лица и намазюкалась тем средством от целлюлита с апельсин. маслом, что Ленчик писала в темке, пахнет, конечно, оно приятно, нямка прям И кожа мне нравится очень после него А еще заказала себе масло для волос, для кончиков, советовала мой парикмахер, вот послезавтра получу, попробую, отзывы в основном положительные о нем. |
Какая ты молодчина  ) Все для себя! Правильно!
А я себя вчера побаловала, купила ботиночки на зиму, сумочку, органайзер красивый и удобный для мулине и бисера  ))
Вечная мерзлота писал(а): | Девочки, я обратилась со своей проблемой к Любе с нашего сайта. лечение в Израиле. |
Анюта, а что стряслось? Я что-то упустила...
Nataliya писал(а): | После родов начала колоть через сутки, вчера был последний раз, не верится даже что закончила |
Наташенька, поскорее восстанавливайся!!! Пусть все будет без проблем!
Девочки, сегодня нарисовался очередной этап авантюры по вышиванию. Вот:
|
31 Окт 2012 16:19
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
OLENA7 писал(а): | У нас и сейчас днем +20-23, ночью +16-18 Не помню такого октября |
а у нас сейчас +4, а максимальная 10, только сыро очень.
OLENA7 писал(а): | Мож в группке разве что, здесь не хочу |
давай в группку
OLENA7 писал(а): | Вик, ну и как, прошел этот козел? |
прошел  У нас в области во всех округах регионалы прошли
OLENA7 писал(а): | Подтверждаю, я бы мечтала есть все подряд и не поправляться, а так нужно себя ограничивать и много заниматься, а силы воли не всегда хватает |
я хоть ем все подряд, но это тоже бесследно не проходит - живот растет, а пресс качать лень как-то
OLENA7 писал(а): | Прям гордость от такого, во всяком случае я очень радуюсь, когда вижу качественную вещь укр. производства |
самое главное - ведь могут же, когда захотят, и цены нормальные и качество.
OLENA7 писал(а): | Мы с мужем каждый вечер ездим пройтись на курорте и закупаем колбасу варенку с собой, кормим котов и собак там, каждый вечер у нас накормлены 3-5 котов и 2-3 собачки |
они уже, наверное, знают, когда вы гуляете и поджидают вас там
OLENA7 писал(а): | Видимо, совсем у вас бессовестные попались кандидаты, у нас как-то что обещали, вроде бы сделали большинство |
мне очень не понравился этот тип от регионалов, который победил, неприятный мужик такой, а остальные, наверное, знали, что нет шансов победить, и не стали ничего делать...
OLENA7 писал(а): | И еще у нас начинается сезон дней рождения, как в июле у нас было, почти каждый день праздник |
Вечная мерзлота писал(а): | Никуда мы в отпуск не поехали из-за этого. Если все будет хорошо и по цене мы потянем, то поеду в больничку. А там все делают быстро и может быть к новому году, я буду уже дома. |
Аня, ты ничего не рассказывала, что проблемы у вас какие-то  . Ну не переживай, Люба очень многим помогла, я думаю, тебе тоже поможет
Irina.777 писал(а): | На поезде ... |
 ... главное, чтоб все прошло хорошо.
Irina.777 писал(а): | Эхх,так я одна не видела .Печалька |
а ты зарегистрируйся вконтакте, чтоб просто в группке быть, там много фоток у нас и много чего интересного
alityaliya писал(а): | Анюта, а что стряслось? Я что-то упустила... |
да нет, Аня просто не говорила ничего
|
31 Окт 2012 16:23
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | А я себя вчера побаловала, купила ботиночки на зиму, сумочку, органайзер красивый и удобный для мулине и бисера |
с покупочками!!!!
alityaliya писал(а): | Девочки, сегодня нарисовался очередной этап авантюры по вышиванию. Вот: |
ахахах, мужик-мужик, это же кот в сапогах какой-то  У нас в украинском фольклоре есть Пан Коцький, может еще какие есть
Аля, еще забыла тебе рассказать  Помнишь я тебе говорила про серию для проблемной кожи Ив Роше? Так вот, я заказала себе средство 4 в 1 и патч нейтрализатор прыщей, очень мне понравились они  Налепила патч этот на прыщ и за ночь он присел, подсох, ушло покраснение  И средство это тоже хорошее
|
31 Окт 2012 17:18
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | я хоть ем все подряд, но это тоже бесследно не проходит - живот растет, а пресс качать лень как-то |
Покрути обруч  мне лучше всякого прессокачания помогает
Валериана писал(а): | с покупочками!!!! |
спасибо!  Давно хотела чего-нибудь прикупить для себя, любимой. А тут отпускные перечислили
Валериана писал(а): | ахахах, мужик-мужик, это же кот в сапогах какой-то У нас в украинском фольклоре есть Пан Коцький, может еще какие есть |
Да вот я и кота увидала  А в правом углу камыши в зелени спрятались  )
Валериана писал(а): | Аля, еще забыла тебе рассказать Помнишь я тебе говорила про серию для проблемной кожи Ив Роше? |
Здорово, что понравилось!  Я пока лечу тем, что дерматолог назначила. Потом для поддержания прикуплю  А пока в Ив Роше заказала крем для рук и мыло ванильное  Часики в подарок пришлют!!!
Девочки, смотрите во что за 2 часа превратился наш дождь:
Правда, все-таки очень сыро....
|
31 Окт 2012 17:25
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
|
31 Окт 2012 18:08
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Валериана писал(а): | нет обруча у меня |
Тогда можно повороты и наклоны разные делать  )
Валериана писал(а): | а вот, что это конкретно, не понятно |
Я уже не ради угадать и подарок получить, а просто из любопытства вышиваю  ))
Валериана писал(а): | а мне уже прислали часики |
Здорово!!! Красивые?  Я именно из-за них заказ делала
Валериана писал(а): | заметет скоро вас, а у нас тоже прохладно, но хоть дождя сегодня нет. |
Да уж поскорее бы замело и зима была нормальная. А то сейчас то нападает, потом растает, потом снова нападает - сыро, промозгло и вообще неприятно...
|
31 Окт 2012 18:27
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | Теперь вот предвкушаю момент дарения |
Такой чудо-подарок оценят , даже не сомневайся  !
alityaliya писал(а): | Пусть все пройдет хорошо и без проблем!!! @@@ |
Валериана писал(а): | ... главное, чтоб все прошло хорошо. |
Спасибо , девочки  !
Звонила мама . Посмотрел профессор и сказал , что у папы сложный случай и сегодня нужно сделать какой-то укол в глаз, чтоб не открылось кровотечение , обследование на трёх аппаратах и завтра только операция . Мама оставляет сегодня папу в больнице, а сама возвращается домой , т.к. денег на всё не хватает . За укол нужно доплатить ещё 500 $ + за 5 дней что папа будет лежать - за кровать 120$ , а за маму нужно отдельно платить . Питание не знаю какое , но недорого - тоже оплатила .
Сказала , чтоб мы его ехали забирали с больницы , вот так .Теперь думаю , просить мужа брать выходной и ехать самим , дать маме денег на билеты или позвонить брату и поругаться  .
Валериана писал(а): | самое главное - ведь могут же, когда захотят, и цены нормальные и качество. |
В том то и дело что могут , да только в нашей стране не выгодно открывать своё производство . А если оно ещё и прибыльное будет , то отберут .
Я вот раньше рассказывала , что мой муж работал на ,, Хортице ,, ( водка) и этот завод с нуля был построен . Короче , когда власть поменялась после последних выборов , его тупо забрали . Писали в газетах что из-за налогов и разную хрень , но мой муж был там не последний человек и всё знает и видел как всё происходило .В принципе , из-за этого и уволился , поменялось руководство , начался развал .
Валериана писал(а): | а ты зарегистрируйся вконтакте, чтоб просто в группке быть, там много фоток у нас и много чего интересного |
Не , не хочу , спасибо .
Валериана писал(а): | ахахах, мужик-мужик, это же кот в сапогах какой-то |
Точно он  .
Валериана писал(а): | Аля, еще забыла тебе рассказать Помнишь я тебе говорила про серию для проблемной кожи Ив Роше? |
Вика, если вывести этого подкожного клеща , то прыщи у Али пройдут . Тут только лечение нужно.
|
31 Окт 2012 18:47
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
Irina.777 писал(а): | Вика, если вывести этого подкожного клеща , то прыщи у Али пройдут . Тут только лечение нужно. |
У меня помимо клеща и акне есть.. Так что такие средства мне тоже нужны для поддержания чистоты кожи, а то навысыпает гнойничков снова
|
31 Окт 2012 19:37
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
alityaliya писал(а): | Здорово!!! Красивые? Я именно из-за них заказ делала |
Ага, мне нравятся, универсальные такие, и под платье подойдут , и под джинсы
Irina.777 писал(а): | Теперь думаю , просить мужа брать выходной и ехать самим , дать маме денег на билеты или позвонить брату и поругаться |
поругаться, думаю, не самый лучший вариант - только себе испортишь настроение и разнервничаешся. А что брат, вообще не интересуется, как там дела у них, не звонит?
Irina.777 писал(а): | В принципе , из-за этого и уволился , поменялось руководство , начался развал . |
я как-то слышала, что вроде бы раньше Хортиця хорошая была, а сейчас ужасная  Не знаю насколько правда
Irina.777 писал(а): | Не , не хочу , спасибо . |
Ну ладно... ...может еще когда и передумаешь, там же не обязательно свое имя писать, просто чтоб в группку нашу попасть, там много фоток Питера Иришкиных и Тай Юляшин...  Я не настаиваю
Irina.777 писал(а): | то прыщи у Али пройдут . Тут только лечение нужно. |
будем надеяться, что лечение поможет
|
31 Окт 2012 20:09
|
Бондарева
 Ирина
Киев
|
OLENA7 писал(а): | У меня в горах такого никогда не было, я вот думаю, может я не была в высоких горах просто |
просто у тебя чистый и тот воздух, которым ты все время дышишь. Вот организм и не удивляется новому и чистому  Я пока жила с родителями в Полтавской области, все никак не могла понять какой воздух чистый, какой не чистый. Просто там везде чистый. Зато теперь когда из Киева приезжаю, то очень даже чувствую различие
OLENA7 писал(а): | У нас и сейчас днем +20-23, ночью +16-18 |
Эх, красота какая!! А у нас уже прохладно, а в Житомирской области вообще ужас показывали, все в снегу
OLENA7 писал(а): | Я сегодня проводила день красоты, |
умница  Надо бы и себе устроить
Валериана писал(а): | У нас в области во всех округах регионалы прошли |
а в Киеве провалились
alityaliya писал(а): | Да вот я и кота увидала А в правом углу камыши в зелени спрятались |
 я кота разглядела, а про камыши не додумалась. Думала:" Что это из кота вывалилось?"
Irina.777 писал(а): | Теперь думаю , просить мужа брать выходной и ехать самим , дать маме денег на билеты или позвонить брату и поругаться |
Наверное. все таки проси мужа. С братом ругаться - только нервы портить, все равно ж помочь не сможет. А папа один будет там пять дней?
|
31 Окт 2012 20:12
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
arivik писал(а): | А другая боялась химией пользоваться, оливковое масло на все тело наносила после душа, через некоторое время смывала, вроде тоже без растяжек |
ПРивет, девочки!!!! У меня одногрупница в универе занималась тяжелой атлетикой, он аговорила, что лучше всего отрастяжек кукурузное масло, наверное нерафинированное.
Девочки, у нас на работе отчет годовой, поручили за весь отдел мне написать. Я вас даже читать не успеваю. Комментить точно не буду. Так, что успела то написала.
|
31 Окт 2012 20:29
|
alityaliya
 Алия
37 лет МО, Протвино
|
|
31 Окт 2012 20:29
|
Острянка
 Надежда
45 лет Харьков-Остер
|
Irina.777 писал(а): | На поезде ... |
Да уж((((( Печально..... А родители как сами к такому относятся?Как так и надо или все-таки расстроились-разочаровались? Хотя зачем им лишний раз растраиваться......
Irina.777 писал(а): | позвонить брату и поругаться |
я бы поругалась. Но надо ли оно тебе сейчас? Может мама с ним пусть поговорит "по-хорошему"....
|
31 Окт 2012 21:31
|
arivik
 Юлия
Россия
|
Бондарева
Иришик, бандаж тебе очень нужен, привыкай  или может другой попробовать
OLENA7
Лен, везет вам с погодой  я помню, такой теплый октябрь был у нас в 2005 году  градусов до 18 и сухо.
а сейчас у нас один день около нуля, на другой +10
Давай свадебные фоты в группу, полюбуемся на вас, красивых
Вечная мерзлота
Анют, удачи тебе в лечении  что конкретно нужно поправить в организме?
Nataliya
Наташ, с окончанием тебя этих уколов  все удивляюсь твоей стойкости и терпению  расскажи чуток про сыночка  на кого похож?
alityaliya
Аль, с покупками  А я недавно себе кардиган для тепла урвала оригинальный: он с запАхом, так что подойдет для любых объемов моей фигуры  А вчера сумку купила, тоже как удав довольная: в нее все помещается (я теперь на работу таскаю 2й завтрак и полдник, это помимо обеда  ) и планшет можно запихать свободно
Валериана
Вик, интересно про Ив роше от прыщей, у меня с Б. прыщи все так же себя ведут Irina.777
Ир, вот все советуют не мотать нервы и это очень правильно в твоем положении, но мне кажется, ты все равно психуешь из-за этой ситуации, поэтому я бы позвонила и просто рассказала все новости о папе, поглядела бы на реакцию, если совесть не проснется, хрен с ними, как говорится на их же этой самой совести останется  смотри сама, главное не нервничать
|
31 Окт 2012 21:51
|
Irina.777
 Ирина
Украина,Запорожье
|
alityaliya писал(а): | У меня помимо клеща и акне есть. |
Вот ,блин , целый букет сразу  .Аля , а лечение помогает?
Валериана писал(а): | А что брат, вообще не интересуется, как там дела у них, не звонит? |
Невестка папе звонила , а вот сестра даже не звонит ...
Валериана писал(а): | я как-то слышала, что вроде бы раньше Хортиця хорошая была, а сейчас ужасная Не знаю насколько правда |
Не знаю , мы ж не пьющие вообще  .
Бондарева писал(а): | а в Киеве провалились |
Интересно чего теперь ждать .К худу или к добру это . Теперь начнут соединяться да ругаться .
Бондарева писал(а): | Наверное. все таки проси мужа. С братом ругаться - только нервы портить, все равно ж помочь не сможет. А папа один будет там пять дней? |
Да , Ириша , будет сам. Я говорила маме чтоб на всякий случай взяла пенсионную карточку , если что денег бы скинули ей .Но посчитали что хватит , итак с запасом брала деньги . А оно как раз почти все деньги и ушли , на проживание ей уже не хватало .
Поговорила с мужем , если получится , то поедим на машине сами. На крайняк маме денег дадим , скандал всё-равно не поможет.Итак раз перенервничала , так малявка два дня куралесил , чувствовал тоже. А этот человечек для меня сейчас самый важный . Укол сегодня папе в глаз уже сделали , завтра операция . Теперь всё пусть удачно пройдёт  .
Как же хорошо что сейчас есть мобильная связь . Всегда можно связаться да узнать что да как .
Острянка писал(а): | Да уж((((( Печально..... А родители как сами к такому относятся?Как так и надо или все-таки расстроились-разочаровались? Хотя зачем им лишний раз растраиваться.... |
Да ничего не говорят .Мама сказала ,, Спасибо что помогли , а то бы сидела я со слепым отцом и не знала что делать .,,
Мы ещё раньше говорили если нужно - поможем и когда сказали что нужна срочно операция , то мама сразу мне и позвонила . Да знала она , что больше никто не поможет , она и не просила . Просто когда сказала об операции , так все сразу и плакать начали что денег нет.
Острянка писал(а): | Может мама с ним пусть поговорит "по-хорошему".... |
Говорить она точно ничего не будет и просить .
|
31 Окт 2012 21:57
|
Валериана
 Виктория
41 год Украина
|
Бондарева писал(а): | а в Киеве провалились |
хоть кому-то повезло  А у нас, кого не спрошу - никто не голосовал за них, а они все равно прошли
Бондарева писал(а): | я кота разглядела, а про камыши не додумалась. Думала:" Что это из кота вывалилось?" |
 там кот еще и сапог один потерял, наверное, купаться полезет
Острянка писал(а): | Девочки, у нас на работе отчет годовой, поручили за весь отдел мне написать. |
 зато и плюс есть, тебе начальство, наверное, больше доверяет
alityaliya писал(а): | Давай поскорее раквитовывайся (вот слово-то какое) |
 че за слово?
Острянка писал(а): | я бы поругалась. Но надо ли оно тебе сейчас? |
вот - вот, в другой ситуации можно и поругаться, но сейчас ей это ни к чему
arivik писал(а): | Вик, интересно про Ив роше от прыщей, у меня с Б. прыщи все так же себя ведут |
а ты зайди на сайт их и посмотри, что тебе подойдет
|