Моя семья - моя крепость (Болталка)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2012 23:18
|
arivik
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Диа78
да уж,не позавидуешь тебе, одним бы жить спокойнее А темка у нас тут волшебная просто, так что возможны счастливые перемены Поэтому,не забывай нас, располагайся и приходи регулярно |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
31 Окт 2012 0:11
|
Бондарева
Киев |
красота!!!
спасибо! Это, конечно, не страшно, но выглядит не красиво Кремом мажусь, но все никак не могу к бандажу приспособиться. Да и наследство у меня...
@@@@@@@ пусть все хорошо будет
Привееет!! Не пропадай!
держись |
|
31 Окт 2012 2:30
|
Валериана
42 года Украина |
жалко, а еще больше обидно, что обещали и не сделали ничего.
пусть все пройдет хорошо Брат все таки повез?
вконтакте есть Натусина фотка
Привет, я тебя помню
Эт она на совсем к вам перебралась?
Забегай |
|
31 Окт 2012 3:22
|
OLENA7
39 лет Украина |
|
Всем приветик
Спасиб, прикольно, повеселилась
Приветик, растите здоровенькими и счастливенькими, пусть вас радует ваш малыш
Натуся, соболезную
Видимо, ВУЗ совсем подгулявший
Алое - вообще замечательное средство. Я много раз использовала там, где какие-то ранки загнаиваются, реально помогает, убирает воспаление лучше всего другого
Спасибо, надо будет попробовать
Спасибо, Машуль
А чем спасаться от переизбытка кислорода и головной боли от этого? У меня в горах такого никогда не было, я вот думаю, может я не была в высоких горах просто
Спасибо, Ириш
Он молоденьким тогда был совсем, 14 лет, связался, видимо, с плохой компанией
У нас и сейчас днем +20-23, ночью +16-18 Не помню такого октября
Тогда ее забрали, обещали поставить в другое место, но пока не поставили, выборы прошли, видимо, и не поставят уже, тот кандидат проиграл, зачем ему разбрасываться площадками за зря |
|
31 Окт 2012 3:55
|
OLENA7
39 лет Украина |
У меня еще была одногруппница Яна, тоже не очень мне нравилась
Мож в группке разве что, здесь не хочу
Вик, ну и как, прошел этот козел?
Ага, сказали бы, ну раз у нас уже негде ставить, езжайте-ка вы в Харьковскую область
Подтверждаю, я бы мечтала есть все подряд и не поправляться, а так нужно себя ограничивать и много заниматься, а силы воли не всегда хватает
И это добавила, спасибо
Прям гордость от такого, во всяком случае я очень радуюсь, когда вижу качественную вещь укр. производства
Я вчера, кстати, очередной раз делала йогурт, я поняла, скорее всего, как надо делать, чтобы не перекисал. Нужно хорошо охлаждать молоко после закипания, до комнатной температуры, и ставить на 5 часов, а потом сразу же вынимать, чтобы не перестояло, вчера у меня хороший йогурт получился
Ничего, Ириш, тут уже как будет, так и будет, может мазать чем-нибудь, главное ведь, чтобы малышки родились здоровенькими, а животик потом постараешься в норму привести
Ничего себе!!!
Приветик Удачно тебе сходить по врачам
Ну и ну, я только порадовалась метели, а тут так все сменилось быстро
Очень красиво, молодчина И оформление достойное
У нас ветер только сильный, но тепло. Мы с мужем каждый вечер ездим пройтись на курорте и закупаем колбасу варенку с собой, кормим котов и собак там, каждый вечер у нас накормлены 3-5 котов и 2-3 собачки
Приветик С планшета нереально комментить
Пусть операция пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я как-то привыкла к этому, хоть когда-то что-то делают, а там глядишь и следующие выборы, где-то, по-моему, в 15 году, тоже что-то будут делать
Ириш, мы видели и в контакте, и в одноклассниках, жаль, что тебя нигде нет в соц.сетях
Инкарочка, приветик, пропала ты надолго, присоединяйся к нам!!!!!!!
У нас эта темка удачная, многие уже беремушки, так что ты возвращайся к нам, авось все удачно сложится
Да уж, тяжело, конечно, а она что, насовсем к вам?? |
|
31 Окт 2012 3:58
|
OLENA7
39 лет Украина |
Видимо, совсем у вас бессовестные попались кандидаты, у нас как-то что обещали, вроде бы сделали большинство
Я сегодня проводила день красоты, сделала маску для волос, для лица и намазюкалась тем средством от целлюлита с апельсин. маслом, что Ленчик писала в темке, пахнет, конечно, оно приятно, нямка прям И кожа мне нравится очень после него А еще заказала себе масло для волос, для кончиков, советовала мой парикмахер, вот послезавтра получу, попробую, отзывы в основном положительные о нем.
И еще у нас начинается сезон дней рождения, как в июле у нас было, почти каждый день праздник |
|
31 Окт 2012 4:39
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
|
Девочки привет.
Не скинула я фотки. У нас очень холодно. Вчера было больше -30. На машине стоит термометр, но он японский, там видимо -30 этой крайний вариант. Сегодня -20 уже. Собаку молодого забрали с улицы, жалко его маленького. теперь они носятся дома, грязи от них............. Девочки, я обратилась со своей проблемой к Любе с нашего сайта. лечение в Израиле. Жду ответа. Никуда мы в отпуск не поехали из-за этого. Если все будет хорошо и по цене мы потянем, то поеду в больничку. А там все делают быстро и может быть к новому году, я буду уже дома. |
|
31 Окт 2012 11:48
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Урааааааа! Наконец-то Инкара появилась !
Спасибо , Юльчик
Это по каким причинам ? По состоянию здоровья ?
Спасибо , Ириша .
Спасибо , Викуся
Эхх,так я одна не видела .Печалька .
Спасибо , Ленусик !
Президентские .На них по-моему ничего делать не будут .
Что-то я пропустила видимо .А какая проблема у вас ? |
|
31 Окт 2012 12:47
|
Nataliya
Поволжье |
|
Острянка
Фиг знает из-за чего. Так то мне надо было отменять уколы за 18-24 часа до родов, у меня получилось 18 до того момента как родила. После родов начала колоть через сутки, вчера был последний раз, не верится даже что закончила. А выспаться пока не получается, не привыкла еще к новому режиму |
|
31 Окт 2012 13:20
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У нас со вчерашнего дня дождь так и не переставал. На дорогах каша из мокрого снега... скользко.. ФУ!!!
Девочки, спасибо за высокую оценку моего творчества!!!
Пусть все пройдет хорошо и без проблем!!! @@@
Да и студент, похоже, такой же
Какая ты молодчина А я себя вчера побаловала, купила ботиночки на зиму, сумочку, органайзер красивый и удобный для мулине и бисера
Анюта, а что стряслось? Я что-то упустила...
Наташенька, поскорее восстанавливайся!!! Пусть все будет без проблем! Девочки, сегодня нарисовался очередной этап авантюры по вышиванию. Вот: |
|
31 Окт 2012 16:19
|
Валериана
42 года Украина |
а у нас сейчас +4, а максимальная 10, только сыро очень.
давай в группку
прошел У нас в области во всех округах регионалы прошли
я хоть ем все подряд, но это тоже бесследно не проходит - живот растет, а пресс качать лень как-то
самое главное - ведь могут же, когда захотят, и цены нормальные и качество.
они уже, наверное, знают, когда вы гуляете и поджидают вас там
мне очень не понравился этот тип от регионалов, который победил, неприятный мужик такой, а остальные, наверное, знали, что нет шансов победить, и не стали ничего делать...
Аня, ты ничего не рассказывала, что проблемы у вас какие-то . Ну не переживай, Люба очень многим помогла, я думаю, тебе тоже поможет
... главное, чтоб все прошло хорошо.
а ты зарегистрируйся вконтакте, чтоб просто в группке быть, там много фоток у нас и много чего интересного
да нет, Аня просто не говорила ничего |
|
31 Окт 2012 16:23
|
Валериана
42 года Украина |
с покупочками!!!!
ахахах, мужик-мужик, это же кот в сапогах какой-то У нас в украинском фольклоре есть Пан Коцький, может еще какие есть
Аля, еще забыла тебе рассказать Помнишь я тебе говорила про серию для проблемной кожи Ив Роше? Так вот, я заказала себе средство 4 в 1 и патч нейтрализатор прыщей, очень мне понравились они Налепила патч этот на прыщ и за ночь он присел, подсох, ушло покраснение И средство это тоже хорошее |
|
31 Окт 2012 17:18
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Покрути обруч мне лучше всякого прессокачания помогает
спасибо! Давно хотела чего-нибудь прикупить для себя, любимой. А тут отпускные перечислили
Да вот я и кота увидала
Здорово, что понравилось! Я пока лечу тем, что дерматолог назначила. Потом для поддержания прикуплю Часики в подарок пришлют!!!
Девочки, смотрите во что за 2 часа превратился наш дождь:
Правда, все-таки очень сыро.... |
|
31 Окт 2012 17:25
|
Валериана
42 года Украина |
нет обруча у меня
а вот, что это конкретно, не понятно
а мне уже прислали часики
заметет скоро вас, а у нас тоже прохладно, но хоть дождя сегодня нет. |
|
31 Окт 2012 18:08
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Тогда можно повороты и наклоны разные делать
Я уже не ради угадать и подарок получить, а просто из любопытства вышиваю
Здорово!!! Красивые? Я именно из-за них заказ делала
Да уж поскорее бы замело и зима была нормальная. А то сейчас то нападает, потом растает, потом снова нападает - сыро, промозгло и вообще неприятно... |
|
31 Окт 2012 18:27
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Такой чудо-подарок оценят , даже не сомневайся !
Спасибо , девочки !
Звонила мама . Посмотрел профессор и сказал , что у папы сложный случай и сегодня нужно сделать какой-то укол в глаз, чтоб не открылось кровотечение , обследование на трёх аппаратах и завтра только операция . Мама оставляет сегодня папу в больнице, а сама возвращается домой , т.к. денег на всё не хватает . За укол нужно доплатить ещё 500 $ + за 5 дней что папа будет лежать - за кровать 120$ , а за маму нужно отдельно платить . Питание не знаю какое , но недорого - тоже оплатила . Сказала , чтоб мы его ехали забирали с больницы , вот так .Теперь думаю , просить мужа брать выходной и ехать самим , дать маме денег на билеты или позвонить брату и поругаться .
В том то и дело что могут , да только в нашей стране не выгодно открывать своё производство . А если оно ещё и прибыльное будет , то отберут . Я вот раньше рассказывала , что мой муж работал на ,, Хортице ,, ( водка) и этот завод с нуля был построен . Короче , когда власть поменялась после последних выборов , его тупо забрали . Писали в газетах что из-за налогов и разную хрень , но мой муж был там не последний человек и всё знает и видел как всё происходило .В принципе , из-за этого и уволился , поменялось руководство , начался развал .
Не , не хочу , спасибо .
Точно он .
Вика, если вывести этого подкожного клеща , то прыщи у Али пройдут . Тут только лечение нужно. |
|
31 Окт 2012 18:47
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
У меня помимо клеща и акне есть.. Так что такие средства мне тоже нужны для поддержания чистоты кожи, а то навысыпает гнойничков снова |
|
31 Окт 2012 19:37
|
Валериана
42 года Украина |
Ага, мне нравятся, универсальные такие, и под платье подойдут , и под джинсы
поругаться, думаю, не самый лучший вариант - только себе испортишь настроение и разнервничаешся. А что брат, вообще не интересуется, как там дела у них, не звонит?
я как-то слышала, что вроде бы раньше Хортиця хорошая была, а сейчас ужасная Не знаю насколько правда
Ну ладно... ...может еще когда и передумаешь, там же не обязательно свое имя писать, просто чтоб в группку нашу попасть, там много фоток Питера Иришкиных и Тай Юляшин... Я не настаиваю
будем надеяться, что лечение поможет |
|
31 Окт 2012 20:09
|
Бондарева
Киев |
просто у тебя чистый и тот воздух, которым ты все время дышишь. Вот организм и не удивляется новому и чистому Я пока жила с родителями в Полтавской области, все никак не могла понять какой воздух чистый, какой не чистый. Просто там везде чистый. Зато теперь когда из Киева приезжаю, то очень даже чувствую различие
Эх, красота какая!! А у нас уже прохладно, а в Житомирской области вообще ужас показывали, все в снегу
умница Надо бы и себе устроить
а в Киеве провалились
я кота разглядела, а про камыши не додумалась. Думала:" Что это из кота вывалилось?"
Наверное. все таки проси мужа. С братом ругаться - только нервы портить, все равно ж помочь не сможет. А папа один будет там пять дней? |
|
31 Окт 2012 20:12
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
ПРивет, девочки!!!! У меня одногрупница в универе занималась тяжелой атлетикой, он аговорила, что лучше всего отрастяжек кукурузное масло, наверное нерафинированное. Девочки, у нас на работе отчет годовой, поручили за весь отдел мне написать. Я вас даже читать не успеваю. Комментить точно не буду. Так, что успела то написала. |
|
31 Окт 2012 20:29
|
alityaliya
38 лет МО, Протвино |
Здорово! Предвкушаю
Вывалилось! Точно
Давай поскорее раквитовывайся (вот слово-то какое) с этим отчетом, пусть он тебя долго не обременяет! И возвращайся |
|
31 Окт 2012 20:29
|
Острянка
46 лет Харьков-Остер |
Да уж((((( Печально..... А родители как сами к такому относятся?Как так и надо или все-таки расстроились-разочаровались? Хотя зачем им лишний раз растраиваться......
я бы поругалась. Но надо ли оно тебе сейчас? Может мама с ним пусть поговорит "по-хорошему".... |
|
31 Окт 2012 21:31
|
arivik
Россия |
|
Бондарева
Иришик, бандаж тебе очень нужен, привыкай или может другой попробовать
OLENA7 Лен, везет вам с погодой я помню, такой теплый октябрь был у нас в 2005 году градусов до 18 и сухо.
а сейчас у нас один день около нуля, на другой +10
Давай свадебные фоты в группу, полюбуемся на вас, красивых
Вечная мерзлота Анют, удачи тебе в лечении
Nataliya Наташ, с окончанием тебя этих уколов расскажи чуток про сыночка на кого похож?
alityaliya Аль, с покупками А вчера сумку купила, тоже как удав довольная: в нее все помещается (я теперь на работу таскаю 2й завтрак и полдник, это помимо обеда ) и планшет можно запихать свободно
Валериана Вик, интересно про Ив роше от прыщей, у меня с Б. прыщи все так же себя ведут Irina.777
Ир, вот все советуют не мотать нервы и это очень правильно в твоем положении, но мне кажется, ты все равно психуешь из-за этой ситуации, поэтому я бы позвонила и просто рассказала все новости о папе, поглядела бы на реакцию, если совесть не проснется, хрен с ними, как говорится на их же этой самой совести останется смотри сама, главное не нервничать |
|
31 Окт 2012 21:51
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
Вот ,блин , целый букет сразу .Аля , а лечение помогает?
Невестка папе звонила , а вот сестра даже не звонит ...
Не знаю , мы ж не пьющие вообще .
Интересно чего теперь ждать .К худу или к добру это . Теперь начнут соединяться да ругаться .
Да , Ириша , будет сам. Я говорила маме чтоб на всякий случай взяла пенсионную карточку , если что денег бы скинули ей .Но посчитали что хватит , итак с запасом брала деньги . А оно как раз почти все деньги и ушли , на проживание ей уже не хватало . Поговорила с мужем , если получится , то поедим на машине сами. На крайняк маме денег дадим , скандал всё-равно не поможет.Итак раз перенервничала , так малявка два дня куралесил , чувствовал тоже. А этот человечек для меня сейчас самый важный . Укол сегодня папе в глаз уже сделали , завтра операция . Теперь всё пусть удачно пройдёт .
Как же хорошо что сейчас есть мобильная связь . Всегда можно связаться да узнать что да как .
Да ничего не говорят .Мама сказала ,, Спасибо что помогли , а то бы сидела я со слепым отцом и не знала что делать .,, Мы ещё раньше говорили если нужно - поможем и когда сказали что нужна срочно операция , то мама сразу мне и позвонила . Да знала она , что больше никто не поможет , она и не просила . Просто когда сказала об операции , так все сразу и плакать начали что денег нет.
Говорить она точно ничего не будет и просить . |
|
31 Окт 2012 21:57
|
Валериана
42 года Украина |
хоть кому-то повезло А у нас, кого не спрошу - никто не голосовал за них, а они все равно прошли
там кот еще и сапог один потерял, наверное, купаться полезет
зато и плюс есть, тебе начальство, наверное, больше доверяет
че за слово?
вот - вот, в другой ситуации можно и поругаться, но сейчас ей это ни к чему
а ты зайди на сайт их и посмотри, что тебе подойдет |
А темка у нас тут волшебная просто, так что возможны счастливые перемены
Поэтому,не забывай нас, располагайся и приходи регулярно
красота!!!
Кремом мажусь, но все никак не могу к бандажу приспособиться. Да и наследство у меня...
Брат все таки повез?
Привет, я тебя помню
Удачно тебе сходить по врачам
С планшета нереально комментить
И кожа мне нравится очень после него
.
.

мне лучше всякого прессокачания помогает
Часики в подарок пришлют!!!

.
.