Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

30 Окт 2012 23:18

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Диа78
да уж,не позавидуешь тебе, одним бы жить спокойнее wacko1 А темка у нас тут волшебная просто, так что возможны счастливые перемены Wink Поэтому,не забывай нас, располагайся и приходи регулярно praising

31 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
Вот она моя прелесть!!!

girl_claping красота!!! girl_in_love

arivik писал(а):
Ириш, ты не бабайка, а самая прекрасная будущая дважды мамайка чем- нибудь мажешь пузик?

Wink спасибо! Это, конечно, не страшно, но выглядит не красиво Embarassed Кремом мажусь, но все никак не могу к бандажу приспособиться. Да и наследство у меня...

Irina.777 писал(а):
сегодня родители выезжают в Харьков и завтра операция

@@@@@@@ пусть все хорошо будет

Irina.777 писал(а):
Но все мы ради деток чем-то жертвуем и растяжки не самое страшное

girl_yes3

Диа78 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

girl_in_love Привееет!! Не пропадай!

Диа78 писал(а):
Как тяжело жить со старым человеком..это ужас как...Особенно когда бабуся с характером. Воюю в общем.

praising держись

31 Окт 2012 2:30

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Вик, жалко, что вы без площадки

жалко, а еще больше обидно, что обещали и не сделали ничего.
Irina.777 писал(а):
Я уже успокоилась , сегодня родители выезжают в Харьков и завтра операция .

пусть все пройдет хорошо friends Брат все таки повез?
Irina.777 писал(а):
Мы ж тебя никогда и не видели

вконтакте есть Натусина фотка Embarassed
Диа78 писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

girl_bye Привет, я тебя помню Romashki
Диа78 писал(а):
Как тяжело жить со старым человеком..это ужас как...Особенно когда бабуся с характером. Воюю в общем.

Эт она на совсем к вам перебралась?
Диа78 писал(а):
Буду забегать по возможности

Забегай dance2 dance2 dance2

31 Окт 2012 3:22

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем приветик girl_bye
arivik писал(а):
СМЕШИНКИ НА ТЕМУ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ

Спасиб, прикольно, повеселилась good good
Nataliya писал(а):
Выписали нас в среду. Пока привыкаю к новой жизни

Приветик, растите здоровенькими и счастливенькими, пусть вас радует ваш малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nataliya писал(а):
У меня еще несчастье произошло: 22 числа умерла бабуля, мамина мама. В итоге в то время, когда я выписывалась, все были на кладбище.

Натуся, соболезную praising praising praising
alityaliya писал(а):
там НИ ОДНОГО экономического показателя, оформлен как попало, да еще и с грамматическими ошибками И за ЭТО поставили 5!!!

Видимо, ВУЗ совсем подгулявший
МАСЯ писал(а):
Потом ко врачу пришла, врач говорит не может быть, это не Ваш нос

Алое - вообще замечательное средство. Я много раз использовала там, где какие-то ранки загнаиваются, реально помогает, убирает воспаление лучше всего другого Embarassed
МАСЯ писал(а):
что тёртый сыр нужно класть на соус ПОД начинку, а не НА начинку??. Говорят существенно меняет пицу этот нюанс

Спасибо, надо будет попробовать
МАСЯ писал(а):
Леночка, лечи глазки хорошенько Дорогая

Спасибо, Машуль Romashki
Irrka писал(а):
конечно,я когда туда еду от переизбытка кислорода голова начинает болеть

А чем спасаться от переизбытка кислорода и головной боли от этого? У меня в горах такого никогда не было, я вот думаю, может я не была в высоких горах просто unknown
Irrka писал(а):
Пусть лечение поможет и зрение улучшится

Спасибо, Ириш sharik
Irrka писал(а):
офигеть,жалко,что вот так поддался этой дряни

Он молоденьким тогда был совсем, 14 лет, связался, видимо, с плохой компанией
Irrka писал(а):
ага,сегодня вот вообще жара

У нас и сейчас днем +20-23, ночью +16-18 wacko1 Не помню такого октября
Irrka писал(а):
наверно,кому-то повезло,неожиданно подарили площадку

Тогда ее забрали, обещали поставить в другое место, но пока не поставили, выборы прошли, видимо, и не поставят уже, тот кандидат проиграл, зачем ему разбрасываться площадками за зря girl_haha

31 Окт 2012 3:55

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
вот и у меня все знакомые Яны не очень

У меня еще была одногруппница Яна, тоже не очень мне нравилась
Валериана писал(а):
а нам показать

Мож в группке разве что, здесь не хочу girl_blush2
Валериана писал(а):
Сказали после выборов будет, сейчас они не успевают..... Я буду очень рада если этот ... козел не пройдет на выборах

Вик, ну и как, прошел этот козел? girl_haha
Валериана писал(а):
эх, надо было второго чувака с площадкой к нас заслать

Ага, сказали бы, ну раз у нас уже негде ставить, езжайте-ка вы в Харьковскую область girl_haha girl_haha girl_haha
МАСЯ писал(а):
то такой вес, при том что можешь позволить кушать себе всё что захочешь, это счастье.

Подтверждаю, я бы мечтала есть все подряд и не поправляться, а так нужно себя ограничивать и много заниматься, а силы воли не всегда хватает Embarassed
Валериана писал(а):
а тесто я несколько раз уже делала вот такое http://forum.say7.info/topic2967.html ,

И это добавила, спасибо Romashki
Бондарева писал(а):
И джинсы и сарафан оказались украинского производства

Прям гордость от такого, во всяком случае я очень радуюсь, когда вижу качественную вещь укр. производства Smile
Бондарева писал(а):
Ууже все взвесила и таки отказалась. Думаю, что если станет необходимой, то сама куплю.

Я вчера, кстати, очередной раз делала йогурт, я поняла, скорее всего, как надо делать, чтобы не перекисал. Нужно хорошо охлаждать молоко после закипания, до комнатной температуры, и ставить на 5 часов, а потом сразу же вынимать, чтобы не перестояло, вчера у меня хороший йогурт получился nyam2
Бондарева писал(а):
Девочки, вот я вам только похвасталась, что животик аккуратный, так он взял и потрескался Даже по бокам я порепалась. Я теперь - бабайка.

Ничего, Ириш, тут уже как будет, так и будет, может мазать чем-нибудь, главное ведь, чтобы малышки родились здоровенькими, а животик потом постараешься в норму привести praising
alityaliya писал(а):
Девочки, а у нас метель настоящая!!! Я такая счастливая!!! Ждала снега!!!!

Ничего себе!!! wacko1
(((Elena))) писал(а):
Девасики, привет! Не теряйте меня. Я два дня подряд по врачам шарахаться буду. Поэтому чуток попозжа отпишусь. Усе хорошо!

Приветик girl_bye Удачно тебе сходить по врачам praising
alityaliya писал(а):
Девочки, наша метель переросла в ледяной дождь и жууууткий штормовой шквалистый ветер..

Ну и ну, я только порадовалась метели, а тут так все сменилось быстро
alityaliya писал(а):
Вот она моя прелесть!!!

Очень красиво, молодчина girl_claping girl_claping girl_claping И оформление достойное good
Валериана писал(а):
у нас тоже целый день льет

У нас ветер только сильный, но тепло. Мы с мужем каждый вечер ездим пройтись на курорте и закупаем колбасу варенку с собой, кормим котов и собак там, каждый вечер у нас накормлены 3-5 котов и 2-3 собачки girl_haha girl_haha girl_haha
arivik писал(а):
Девы, привет! с планшета не в состоянии комментировать

Приветик friends С планшета нереально комментить wacko1
Irina.777 писал(а):
сегодня родители выезжают в Харьков и завтра операция .

Пусть операция пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina.777 писал(а):
Но если честно , то бесит , что зашевелились только перед выборами . А раньше что делали? Теперь выборы прошли и опять затишье будет .

Я как-то привыкла к этому, хоть когда-то что-то делают, а там глядишь и следующие выборы, где-то, по-моему, в 15 году, тоже что-то будут делать girl_haha girl_haha
Irina.777 писал(а):
Мы ж тебя никогда и не видели

Ириш, мы видели и в контакте, и в одноклассниках, жаль, что тебя нигде нет в соц.сетях
Диа78 писал(а):
На досуге как-нибудь перечитаю все странички тут, а пока...ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Инкарочка, приветик, пропала ты надолго, присоединяйся к нам!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Диа78 писал(а):
Всё по-старому Обрадовать пока нечем...в плане планирования...

У нас эта темка удачная, многие уже беремушки, так что ты возвращайся к нам, авось все удачно сложится girl_angel
Диа78 писал(а):
Еще с нами стала жить, вот уже полгода как - СВЕКРОВИЩЕ

Да уж, тяжело, конечно, а она что, насовсем к вам??

31 Окт 2012 3:58

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

39 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Валериана писал(а):
жалко, а еще больше обидно, что обещали и не сделали ничего.

Видимо, совсем у вас бессовестные попались кандидаты, у нас как-то что обещали, вроде бы сделали большинство Embarassed
Я сегодня проводила день красоты, сделала маску для волос, для лица и намазюкалась тем средством от целлюлита с апельсин. маслом, что Ленчик писала в темке, пахнет, конечно, оно приятно, нямка прям good2 И кожа мне нравится очень после него girl_claping А еще заказала себе масло для волос, для кончиков, советовала мой парикмахер, вот послезавтра получу, попробую, отзывы в основном положительные о нем.
И еще у нас начинается сезон дней рождения, как в июле у нас было, почти каждый день праздник Yahoo! Yahoo!

31 Окт 2012 4:39

Распечатать сообщение
Вечная мерзлота

Анна

45 лет
Вечная мерзлота

Вечная мерзлотаМои рецепты
Девочки привет.
OLENA7 писал(а):
У нас и сейчас днем +20-23, ночью +16-18 Не помню такого октября

Не скинула я фотки. У нас очень холодно. Вчера было больше -30. На машине стоит термометр, но он японский, там видимо -30 этой крайний вариант. Сегодня -20 уже. Собаку молодого забрали с улицы, жалко его маленького. теперь они носятся дома, грязи от них.............
Девочки, я обратилась со своей проблемой к Любе с нашего сайта. лечение в Израиле. Жду ответа. Никуда мы в отпуск не поехали из-за этого. Если все будет хорошо и по цене мы потянем, то поеду в больничку. А там все делают быстро и может быть к новому году, я буду уже дома.

31 Окт 2012 11:48

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
Диа78 писал(а):
На досуге как-нибудь перечитаю все странички тут, а пока...ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Урааааааа! Наконец-то Инкара появилась Yahoo! !
arivik писал(а):
Держим кулачки за твоего папу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо , Юльчик sharik !
Диа78 писал(а):
Еще с нами стала жить, вот уже полгода как - СВЕКРОВИЩЕ

Это по каким причинам ? По состоянию здоровья ?
Бондарева писал(а):
@@@@@@@ пусть все хорошо будет

Спасибо , Ириша Rose .
Валериана писал(а):
пусть все пройдет хорошо Брат все таки повез?

Спасибо , Викуся Romashki . На поезде ...
Валериана писал(а):
вконтакте есть Натусина фотка

OLENA7 писал(а):
Ириш, мы видели и в контакте, и в одноклассниках, жаль, что тебя нигде нет в соц.сетях

Эхх,так я одна не видела unknown .Печалька sad .
OLENA7 писал(а):
Пусть операция пройдет успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо , Ленусик Rose !
OLENA7 писал(а):
Я как-то привыкла к этому, хоть когда-то что-то делают, а там глядишь и следующие выборы, где-то, по-моему, в 15 году, тоже что-то будут делать

Президентские wacko1 .На них по-моему ничего делать не будут .

Вечная мерзлота писал(а):
Девочки, я обратилась со своей проблемой к Любе с нашего сайта. лечение в Израиле. Жду ответа. Никуда мы в отпуск не поехали из-за этого. Если все будет хорошо и по цене мы потянем, то поеду в больничку. А там все делают быстро и может быть к новому году, я буду уже дома.

Что-то я пропустила видимо .А какая проблема у вас ?

31 Окт 2012 12:47

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Острянка
Фиг знает из-за чего. Так то мне надо было отменять уколы за 18-24 часа до родов, у меня получилось 18 до того момента как родила. После родов начала колоть через сутки, вчера был последний раз, не верится даже что закончила.
А выспаться пока не получается, не привыкла еще к новому режиму

31 Окт 2012 13:20

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
не успела я порадоваться за вас и на тебе... у нас тоже целый день льет

У нас со вчерашнего дня дождь так и не переставал. На дорогах каша из мокрого снега... скользко.. ФУ!!! wacko1
Валериана писал(а):
Красотищаааааа! Достойное оформление!

arivik писал(а):
Аль, багет офигенный, теперь понятно, за что такие деньги И вцелом обалденно выглядит

Irina.777 писал(а):
Действительно прелесть и оформление классное

Бондарева писал(а):
красота!!!

OLENA7 писал(а):
Очень красиво, молодчина И оформление достойное

Девочки, спасибо за высокую оценку моего творчества!!! Romashki Romashki Romashki Теперь вот предвкушаю момент дарения Smile
Irina.777 писал(а):
Я уже успокоилась , сегодня родители выезжают в Харьков и завтра операция .

Пусть все пройдет хорошо и без проблем!!! @@@
OLENA7 писал(а):
Видимо, ВУЗ совсем подгулявший

Да и студент, похоже, такой же wacko1
OLENA7 писал(а):
Я сегодня проводила день красоты, сделала маску для волос, для лица и намазюкалась тем средством от целлюлита с апельсин. маслом, что Ленчик писала в темке, пахнет, конечно, оно приятно, нямка прям И кожа мне нравится очень после него А еще заказала себе масло для волос, для кончиков, советовала мой парикмахер, вот послезавтра получу, попробую, отзывы в основном положительные о нем.

Какая ты молодчина Smile) Все для себя! Правильно!
А я себя вчера побаловала, купила ботиночки на зиму, сумочку, органайзер красивый и удобный для мулине и бисера Smile))
Девочки, я обратилась со своей проблемой к Любе с нашего сайта. лечение в Израиле.

Анюта, а что стряслось? Я что-то упустила...
Nataliya писал(а):
После родов начала колоть через сутки, вчера был последний раз, не верится даже что закончила

Наташенька, поскорее восстанавливайся!!! Пусть все будет без проблем!

Девочки, сегодня нарисовался очередной этап авантюры по вышиванию. Вот:
Фото

31 Окт 2012 16:19

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У нас и сейчас днем +20-23, ночью +16-18 Не помню такого октября

а у нас сейчас +4, а максимальная 10, только сыро очень.
OLENA7 писал(а):
Мож в группке разве что, здесь не хочу

давай в группку good2
OLENA7 писал(а):
Вик, ну и как, прошел этот козел?

прошел mad mad mad mad У нас в области во всех округах регионалы прошли girl_cray3
OLENA7 писал(а):
Подтверждаю, я бы мечтала есть все подряд и не поправляться, а так нужно себя ограничивать и много заниматься, а силы воли не всегда хватает

я хоть ем все подряд, но это тоже бесследно не проходит - живот растет, а пресс качать лень как-то Embarassed
OLENA7 писал(а):
Прям гордость от такого, во всяком случае я очень радуюсь, когда вижу качественную вещь укр. производства

самое главное - ведь могут же, когда захотят, и цены нормальные и качество.
OLENA7 писал(а):
Мы с мужем каждый вечер ездим пройтись на курорте и закупаем колбасу варенку с собой, кормим котов и собак там, каждый вечер у нас накормлены 3-5 котов и 2-3 собачки

они уже, наверное, знают, когда вы гуляете и поджидают вас там girl_haha
OLENA7 писал(а):
Видимо, совсем у вас бессовестные попались кандидаты, у нас как-то что обещали, вроде бы сделали большинство

мне очень не понравился этот тип от регионалов, который победил, неприятный мужик такой, а остальные, наверное, знали, что нет шансов победить, и не стали ничего делать...
OLENA7 писал(а):
И еще у нас начинается сезон дней рождения, как в июле у нас было, почти каждый день праздник

russian russian russian
Никуда мы в отпуск не поехали из-за этого. Если все будет хорошо и по цене мы потянем, то поеду в больничку. А там все делают быстро и может быть к новому году, я буду уже дома.

Аня, ты ничего не рассказывала, что проблемы у вас какие-то unknown . Ну не переживай, Люба очень многим помогла, я думаю, тебе тоже поможет friends
Irina.777 писал(а):
На поезде ...

unknown ... главное, чтоб все прошло хорошо.
Irina.777 писал(а):
Эхх,так я одна не видела .Печалька

а ты зарегистрируйся вконтакте, чтоб просто в группке быть, там много фоток у нас и много чего интересного Wink
alityaliya писал(а):
Анюта, а что стряслось? Я что-то упустила...

да нет, Аня просто не говорила ничего unknown

31 Окт 2012 16:23

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
А я себя вчера побаловала, купила ботиночки на зиму, сумочку, органайзер красивый и удобный для мулине и бисера

с покупочками!!!! Yahoo!
alityaliya писал(а):
Девочки, сегодня нарисовался очередной этап авантюры по вышиванию. Вот:

ахахах, мужик-мужик, это же кот в сапогах какой-то girl_haha У нас в украинском фольклоре есть Пан Коцький, может еще какие есть unknown
Аля, еще забыла тебе рассказать Embarassed Помнишь я тебе говорила про серию для проблемной кожи Ив Роше? Так вот, я заказала себе средство 4 в 1 и патч нейтрализатор прыщей, очень мне понравились они good2 Налепила патч этот на прыщ и за ночь он присел, подсох, ушло покраснение good2 И средство это тоже хорошее dance2 dance2 dance2

31 Окт 2012 17:18

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
я хоть ем все подряд, но это тоже бесследно не проходит - живот растет, а пресс качать лень как-то

Покрути обруч Wink мне лучше всякого прессокачания помогает Wink
Валериана писал(а):
с покупочками!!!!

спасибо! friends Давно хотела чего-нибудь прикупить для себя, любимой. А тут отпускные перечислили Embarassed
Валериана писал(а):
ахахах, мужик-мужик, это же кот в сапогах какой-то У нас в украинском фольклоре есть Пан Коцький, может еще какие есть

Да вот я и кота увидала Smile А в правом углу камыши в зелени спрятались Smile)
Валериана писал(а):
Аля, еще забыла тебе рассказать Помнишь я тебе говорила про серию для проблемной кожи Ив Роше?

Здорово, что понравилось! good Я пока лечу тем, что дерматолог назначила. Потом для поддержания прикуплю Smile А пока в Ив Роше заказала крем для рук и мыло ванильное girl_in_love Часики в подарок пришлют!!! dance2

Девочки, смотрите во что за 2 часа превратился наш дождь:
Фото

Yahoo!
Правда, все-таки очень сыро....

31 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Покрути обруч мне лучше всякого прессокачания помогает

нет обруча у меня unknown
alityaliya писал(а):
Да вот я и кота увидала А в правом углу камыши в зелени спрятались

а вот, что это конкретно, не понятно unknown
alityaliya писал(а):
Часики в подарок пришлют!!!

а мне уже прислали часики Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
alityaliya писал(а):
Девочки, смотрите во что за 2 часа превратился наш дождь:

wacko1 заметет скоро вас, а у нас тоже прохладно, но хоть дождя сегодня нет.

31 Окт 2012 18:08

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
нет обруча у меня

Тогда можно повороты и наклоны разные делать Smile)
Валериана писал(а):
а вот, что это конкретно, не понятно

Я уже не ради угадать и подарок получить, а просто из любопытства вышиваю Smile))
Валериана писал(а):
а мне уже прислали часики

Здорово!!! Красивые? Wink Я именно из-за них заказ делала Embarassed
Валериана писал(а):
заметет скоро вас, а у нас тоже прохладно, но хоть дождя сегодня нет.

Да уж поскорее бы замело и зима была нормальная. А то сейчас то нападает, потом растает, потом снова нападает - сыро, промозгло и вообще неприятно... wacko1

31 Окт 2012 18:27

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
Теперь вот предвкушаю момент дарения

Такой чудо-подарок оценят , даже не сомневайся good2 !

alityaliya писал(а):
Пусть все пройдет хорошо и без проблем!!! @@@

Валериана писал(а):
... главное, чтоб все прошло хорошо.

Спасибо , девочки Rose !
Звонила мама . Посмотрел профессор и сказал , что у папы сложный случай и сегодня нужно сделать какой-то укол в глаз, чтоб не открылось кровотечение , обследование на трёх аппаратах и завтра только операция . Мама оставляет сегодня папу в больнице, а сама возвращается домой , т.к. денег на всё не хватает . За укол нужно доплатить ещё 500 $ + за 5 дней что папа будет лежать - за кровать 120$ , а за маму нужно отдельно платить . Питание не знаю какое , но недорого - тоже оплатила .
Сказала , чтоб мы его ехали забирали с больницы , вот так .Теперь думаю , просить мужа брать выходной и ехать самим , дать маме денег на билеты или позвонить брату и поругаться sad .

Валериана писал(а):
самое главное - ведь могут же, когда захотят, и цены нормальные и качество.

В том то и дело что могут , да только в нашей стране не выгодно открывать своё производство . А если оно ещё и прибыльное будет , то отберут .
Я вот раньше рассказывала , что мой муж работал на ,, Хортице ,, ( водка) и этот завод с нуля был построен . Короче , когда власть поменялась после последних выборов , его тупо забрали . Писали в газетах что из-за налогов и разную хрень , но мой муж был там не последний человек и всё знает и видел как всё происходило .В принципе , из-за этого и уволился , поменялось руководство , начался развал .

Валериана писал(а):
а ты зарегистрируйся вконтакте, чтоб просто в группке быть, там много фоток у нас и много чего интересного

Не , не хочу , спасибо .
Валериана писал(а):
ахахах, мужик-мужик, это же кот в сапогах какой-то

Точно он Smile .
Валериана писал(а):
Аля, еще забыла тебе рассказать Помнишь я тебе говорила про серию для проблемной кожи Ив Роше?

Вика, если вывести этого подкожного клеща , то прыщи у Али пройдут . Тут только лечение нужно.

31 Окт 2012 18:47

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Irina.777 писал(а):
Вика, если вывести этого подкожного клеща , то прыщи у Али пройдут . Тут только лечение нужно.

У меня помимо клеща и акне есть.. Так что такие средства мне тоже нужны для поддержания чистоты кожи, а то навысыпает гнойничков снова wacko1

31 Окт 2012 19:37

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
alityaliya писал(а):
Здорово!!! Красивые? Я именно из-за них заказ делала

Ага, мне нравятся, универсальные такие, и под платье подойдут , и под джинсы good
Irina.777 писал(а):
Теперь думаю , просить мужа брать выходной и ехать самим , дать маме денег на билеты или позвонить брату и поругаться

поругаться, думаю, не самый лучший вариант - только себе испортишь настроение и разнервничаешся. А что брат, вообще не интересуется, как там дела у них, не звонит?
Irina.777 писал(а):
В принципе , из-за этого и уволился , поменялось руководство , начался развал .

я как-то слышала, что вроде бы раньше Хортиця хорошая была, а сейчас ужасная unknown Не знаю насколько правда unknown
Irina.777 писал(а):
Не , не хочу , спасибо .

Ну ладно... ...может еще когда и передумаешь, там же не обязательно свое имя писать, просто чтоб в группку нашу попасть, там много фоток Питера Иришкиных и Тай Юляшин... Embarassed Я не настаиваю Embarassed Embarassed Embarassed
Irina.777 писал(а):
то прыщи у Али пройдут . Тут только лечение нужно.

будем надеяться, что лечение поможет friends

31 Окт 2012 20:09

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
У меня в горах такого никогда не было, я вот думаю, может я не была в высоких горах просто

просто у тебя чистый и тот воздух, которым ты все время дышишь. Вот организм и не удивляется новому и чистому Wink Я пока жила с родителями в Полтавской области, все никак не могла понять какой воздух чистый, какой не чистый. Просто там везде чистый. Зато теперь когда из Киева приезжаю, то очень даже чувствую различие

OLENA7 писал(а):
У нас и сейчас днем +20-23, ночью +16-18

Эх, красота какая!! А у нас уже прохладно, а в Житомирской области вообще ужас показывали, все в снегу wacko1

OLENA7 писал(а):
Я сегодня проводила день красоты,

умница good2 Надо бы и себе устроить

Валериана писал(а):
У нас в области во всех округах регионалы прошли

а в Киеве провалились dance2

alityaliya писал(а):
Да вот я и кота увидала А в правом углу камыши в зелени спрятались

girl_haha я кота разглядела, а про камыши не додумалась. Думала:" Что это из кота вывалилось?" girl_haha

Irina.777 писал(а):
Теперь думаю , просить мужа брать выходной и ехать самим , дать маме денег на билеты или позвонить брату и поругаться

Наверное. все таки проси мужа. С братом ругаться - только нервы портить, все равно ж помочь не сможет. А папа один будет там пять дней?

31 Окт 2012 20:12

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
arivik писал(а):
А другая боялась химией пользоваться, оливковое масло на все тело наносила после душа, через некоторое время смывала, вроде тоже без растяжек

ПРивет, девочки!!!! У меня одногрупница в универе занималась тяжелой атлетикой, он аговорила, что лучше всего отрастяжек кукурузное масло, наверное нерафинированное.
Девочки, у нас на работе отчет годовой, поручили за весь отдел мне написать. Я вас даже читать не успеваю. Комментить точно не буду. Так, что успела то написала.

31 Окт 2012 20:29

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
Валериана писал(а):
Ага, мне нравятся, универсальные такие, и под платье подойдут , и под джинсы

Здорово! Предвкушаю girl_in_love
Бондарева писал(а):
я кота разглядела, а про камыши не додумалась. Думала:" Что это из кота вывалилось?"

girl_haha girl_haha girl_haha Вывалилось! Точно Smile)
Острянка писал(а):
Девочки, у нас на работе отчет годовой, поручили за весь отдел мне написать. Я вас даже читать не успеваю

Давай поскорее раквитовывайся (вот слово-то какое) с этим отчетом, пусть он тебя долго не обременяет! И возвращайся Wink friends

31 Окт 2012 20:29

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Irina.777 писал(а):
На поезде ...

Да уж((((( Печально..... А родители как сами к такому относятся?Как так и надо или все-таки расстроились-разочаровались? Хотя зачем им лишний раз растраиваться......
Irina.777 писал(а):
позвонить брату и поругаться

я бы поругалась. Но надо ли оно тебе сейчас? Может мама с ним пусть поговорит "по-хорошему"....

31 Окт 2012 21:31

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Бондарева
Иришик, бандаж тебе очень нужен, привыкай praising или может другой попробовать unknown
OLENA7
Лен, везет вам с погодой good я помню, такой теплый октябрь был у нас в 2005 году girl_in_love градусов до 18 и сухо.
а сейчас у нас один день около нуля, на другой +10 wacko1
Давай свадебные фоты в группу, полюбуемся на вас, красивых girl_claping

Вечная мерзлота
Анют, удачи тебе в лечении sharik что конкретно нужно поправить в организме? Embarassed
Nataliya
Наташ, с окончанием тебя этих уколов Romashki Romashki Romashki все удивляюсь твоей стойкости и терпению good расскажи чуток про сыночка Smile на кого похож?
alityaliya
Аль, с покупками sharik А я недавно себе кардиган для тепла урвала оригинальный: он с запАхом, так что подойдет для любых объемов моей фигуры Yahoo! А вчера сумку купила, тоже как удав довольная: в нее все помещается (я теперь на работу таскаю 2й завтрак и полдник, это помимо обеда girl_haha ) и планшет можно запихать свободно dance2
Валериана
Вик, интересно про Ив роше от прыщей, у меня с Б. прыщи все так же себя ведут girl_haha Irina.777
Ир, вот все советуют не мотать нервы и это очень правильно в твоем положении, но мне кажется, ты все равно психуешь из-за этой ситуации, поэтому я бы позвонила и просто рассказала все новости о папе, поглядела бы на реакцию, если совесть не проснется, хрен с ними, как говорится на их же этой самой совести останется unknown смотри сама, главное не нервничать praising

31 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
alityaliya писал(а):
У меня помимо клеща и акне есть.

Вот ,блин , целый букет сразу wacko1 .Аля , а лечение помогает?
Валериана писал(а):
А что брат, вообще не интересуется, как там дела у них, не звонит?

Невестка папе звонила , а вот сестра даже не звонит ...

Валериана писал(а):
я как-то слышала, что вроде бы раньше Хортиця хорошая была, а сейчас ужасная Не знаю насколько правда

Не знаю , мы ж не пьющие вообще unknown .
Бондарева писал(а):
а в Киеве провалились

Интересно чего теперь ждать .К худу или к добру это . Теперь начнут соединяться да ругаться .
Бондарева писал(а):
Наверное. все таки проси мужа. С братом ругаться - только нервы портить, все равно ж помочь не сможет. А папа один будет там пять дней?

Да , Ириша , будет сам. Я говорила маме чтоб на всякий случай взяла пенсионную карточку , если что денег бы скинули ей .Но посчитали что хватит , итак с запасом брала деньги . А оно как раз почти все деньги и ушли , на проживание ей уже не хватало .
Поговорила с мужем , если получится , то поедим на машине сами. На крайняк маме денег дадим , скандал всё-равно не поможет.Итак раз перенервничала , так малявка два дня куралесил , чувствовал тоже. А этот человечек для меня сейчас самый важный . Укол сегодня папе в глаз уже сделали , завтра операция . Теперь всё пусть удачно пройдёт girl_angel .
Как же хорошо что сейчас есть мобильная связь . Всегда можно связаться да узнать что да как .
Острянка писал(а):
Да уж((((( Печально..... А родители как сами к такому относятся?Как так и надо или все-таки расстроились-разочаровались? Хотя зачем им лишний раз растраиваться....

Да ничего не говорят .Мама сказала ,, Спасибо что помогли , а то бы сидела я со слепым отцом и не знала что делать .,,
Мы ещё раньше говорили если нужно - поможем и когда сказали что нужна срочно операция , то мама сразу мне и позвонила . Да знала она , что больше никто не поможет , она и не просила . Просто когда сказала об операции , так все сразу и плакать начали что денег нет.
Острянка писал(а):
Может мама с ним пусть поговорит "по-хорошему"....

Говорить она точно ничего не будет и просить .

31 Окт 2012 21:57

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
а в Киеве провалились

хоть кому-то повезло good2 А у нас, кого не спрошу - никто не голосовал за них, а они все равно прошли unknown
Бондарева писал(а):
я кота разглядела, а про камыши не додумалась. Думала:" Что это из кота вывалилось?"

girl_haha girl_haha там кот еще и сапог один потерял, наверное, купаться полезет girl_haha
Острянка писал(а):
Девочки, у нас на работе отчет годовой, поручили за весь отдел мне написать.

wacko1 зато и плюс есть, тебе начальство, наверное, больше доверяет Wink
alityaliya писал(а):
Давай поскорее раквитовывайся (вот слово-то какое)

wacko1 wacko1 че за слово?
Острянка писал(а):
я бы поругалась. Но надо ли оно тебе сейчас?

вот - вот, в другой ситуации можно и поругаться, но сейчас ей это ни к чему sharik
arivik писал(а):
Вик, интересно про Ив роше от прыщей, у меня с Б. прыщи все так же себя ведут

а ты зайди на сайт их и посмотри, что тебе подойдет Wink

Наверх