Моя семья - моя крепость (Болталка)

Сообщение Автор

29 Окт 2012 17:57

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Irrka писал(а):
стала класть под начинку

Так пицца ещё более хрустявая и разрезать её легче, сыр не резинится на верху sharik

29 Окт 2012 18:25

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
arivik писал(а):
Мне кажется, если ты себя хорошо чувствуешь и ни на что не жалуешься, то и волноваться нечего насчет веса. Другое дело, когда некоторые забеременнеть не могут, например, тогда можно насторожиться.

да все хорошо, но все равно хочется немного поправится, для эстетики Wink
arivik писал(а):
Т.е. затаилась?

я читала-читала, так и не поняла, что это значит, спросить не успела unknown
arivik писал(а):
Вик, а ты тоже уже готова к новой ляле?

морально готова, а вот физически нинаю sharik
OLENA7 писал(а):
И я ненавижу, слава Богу, что муж совсем не пьет

friends
OLENA7 писал(а):
Мне не нравится, жену брата так зовут, не очень хороший человек, к сожалению, поэтому видимо ассоциация такая

вот и у меня все знакомые Яны не очень unknown
OLENA7 писал(а):
Я прическу бы выбрала для себя другую, а платье мое мне очень нравится до сих пор

а нам показать Embarassed
OLENA7 писал(а):
забыла спросить про вашу детскую площадку. Как там дела обстоят? Ведь выборы уже сегодня, и после них уже скорее всего, ничего не сделают

Ни как ireful ireful ireful ireful ireful mad mad mad mad mad Сказали после выборов будет, сейчас они не успевают..... Я буду очень рада если этот ... козел не пройдет на выборах Embarassed
OLENA7 писал(а):
тот приезжает с площадкой, а на этом месте уже стоит

эх, надо было второго чувака с площадкой к нас заслать girl_haha
Nataliya писал(а):
Девули, всем привет!

girl_bye Мы тут все тебя вспоминаем, рады, что у вас все хорошо. Как сынулю назвали-то?
Nataliya писал(а):
С сынулей, слава богу, все хорошо

это самое главное, а сама по-тихонечку поправишься Wink
Nataliya писал(а):
У меня еще несчастье произошло: 22 числа умерла бабуля, мамина мама. В итоге в то время, когда я выписывалась, все были на кладбище.

соболезную.
alityaliya писал(а):
скоро убегаю
Всем ЧМАК!!! Отличного вечера!!!!

ну ты, Алька, и стрекоза girl_haha girl_haha Хорошо тебе отдохнуть friends
МАСЯ писал(а):
теперь крепче цитрамона ничего

я пока без рецепта покупаю. Только мне помогает только форте, а обычный цитрамон надо две таблетки пить unknown
Irrka писал(а):
на погоду может? пускай больше не болит

да, Ириш, на перемену погоды, спасибо friends
Irrka писал(а):
да я вот тоже прочитала и стала класть под начинку

и как?

что-то форум плохо работает, у меня одной? unknown

29 Окт 2012 18:26

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Так пицца ещё более хрустявая и разрезать её легче, сыр не резинится на верху

а что сверху получается, Маш? корочка есть все равно же?

29 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
да все хорошо, но все равно хочется немного поправится, для эстетики

Вик! Не заморачивайся, многие мечтают о таком весе. И действительно ессли со здоровьем всё в порядке, то такой вес, при том что можешь позволить кушать себе всё что захочешь, это счастье. А вообще это уже известно давно, худенькая поправится мечтает, не очень худенькая быть как худенькая. Есть хорошие прямые волосы, надо завить, кудряшки - выпрямить girl_haha Ничего не поделаешь, такова уж женская природа girl_haha
Валериана писал(а):
а что сверху получается, Маш? корочка есть все равно же?

Викуль, сверху начинка с запечеными составляющими (помидоры, грибы, перец сладкий и т. д.), а корочка под начинкой сырная, легче режется чем если бы когда сыр сверху. Особенно с пармезанчиком такая нямка получается nyam2

29 Окт 2012 23:00

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Есть хорошие прямые волосы, надо завить, кудряшки - выпрямить Ничего не поделаешь, такова уж женская природа

ну да, блондинки хотят побывать брюнетками и наоборот и т.д. Wink girl_haha
МАСЯ писал(а):
сверху начинка с запечеными составляющими (помидоры, грибы, перец сладкий и т. д.), а корочка под начинкой сырная, легче режется чем если бы когда сыр сверху. Особенно с пармезанчиком такая нямка получается

теперь попробую обязательно, интересно nyam2 а тесто я несколько раз уже делала вот такое http://forum.say7.info/topic2967.html , правда без мяты, но перчик и орегано в тесте очень необычный аромат и привкус дает nyam2 good2 [url][/url]

29 Окт 2012 23:35

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Валериана писал(а):
делала вот такое

Первый раз вижу Smile Очень оригинальное, надо попробовать sharik

29 Окт 2012 23:41

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Первый раз вижу Очень оригинальное, надо попробовать

ага, я тоже повелась на "оригинальное", и нам всем понравилось очень good2 Вот только мяты у меня нет, можно купить и тоже попробовать добавить.

30 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
alityaliya писал(а):
Сильно некрасиво смотрится??

такие трогательные симпатяжки

Irina.777 писал(а):
А куртеичку ещё не присмотрела ? А покупала в магазине для беременных?
Хотя в Киеве выбор должен быть , а то у нас я один или два магазина всего видела - проблема ... и холодает уже

Больше ничего не собираюсь покупать, вещи дорогие получаются, а носить их долго не прийдется. Покупала в магазине для беременных. И джинсы и сарафан оказались украинского производства Smile На сейчас у меня пальтишко расклешенное и сейчас замечательно выглядит на мне Smile А зимой шубу доношу, она широкая и длинная, а потом с чистой совестью потребую себе новую Wink

Irina.777 писал(а):
Тогда откажись , сама не люблю заставлять квартиру ненужным.

Девочки, спасибо всем за советы Romashki Ууже все взвесила и таки отказалась. Думаю, что если станет необходимой, то сама куплю.

Irina.777 писал(а):
Кстати вы квартиру уже сделали , переехали ? Фоточки не покажешь

Нет еще. Сейчас уже чистовые работы делают, обои клеят. Но все равно работы еще много. Надеюсь, что в этом году закончим. А там еще мебель... Надеюсь, что до родов переедем....

Irina.777 писал(а):
У меня ещё есть сестра и брат.Короче они поставили перед фактом , а у нас денег нет .

странная ситуация у вас. 2000 конечно, большие деньги, но это ж для здоровья родного человека. Да и если на троих разделить, то не такая уж смертельная сумма Embarassed В общем, твоему отцу повезло с тобой и твоим мужем praising

Irrka писал(а):
все это вместе должно помочь. Вот

в общем, береги себя Wink girl_in_love

Ra-mila писал(а):
Девочки, вы меня простите что я к вам пришла с нигативом...больше не буду буду приходить только с хорошими новостями

в любом случае - не теряйся, вместе веселей и легче. @@@@@@@@@поправляйся скорее

30 Окт 2012 1:18

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Ra-mila писал(а):
Если често я не люблю с ней играть, она меня жалеет и все время поддается, боится что я проиграю...

Дети и должны быть умнее родителей Wink Мож, правда купите какую-нибудь игру, чтоб всем было интересно

Irrka
Ируля, красотища-то какая!!!!

Irrka писал(а):
Вчера готовили с мужем пиццу,тесто делала по этому рецепту

недавно подумала, что надо попробовать приготовить пиццу. А тут и рецептик готов Wink Спасибо, забрала в закладки

Sauleshka Wink писал(а):
ехали я муж и дружка и попы жарили в тридцатиградусную жару.

примета буквально сбылась. Не дождь, а сковородка girl_haha girl_haha

Sauleshka Wink писал(а):
А у меня знаете что - у меня тоже //. Очень надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.

Саулешка!! Радость какая!!!!! Поздравляю! Береги себя, все хорошо будет@@@@@@@@ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Ra-mila писал(а):
Вот темка так темка, волшебная прям

girl_yes3 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Окт 2012 1:51

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
OLENA7 писал(а):
Вик, забыла спросить про вашу детскую площадку. Как там дела обстоят?

и у нас новенькая площадка нарисовалась girl_haha И еще парочка лавочек Smile

arivik писал(а):
Девы, нашла приколы тут на сайте, местами рыдала просто

и я до слез местами хохотала. И сестра мне тоже прислала похожие http://forum.uaua.info/pregnancy/612931-prikoly-rozhenic/

Nataliya
Натуля, соболезную. Поправляйся praising

alityaliya писал(а):
Соскучилась по нему жутко, скоро убегаю

погуляйте хорошенько Wink

Вечная мерзлота писал(а):
А потом дети твоих брата и сестры будут задаваться вопросом, почему им их дети не помогают, а только берут и берут.

girl_yes даже поговорка есть "Как ты относишься к родителям, так потом и твои дети будут относиться к тебе"

30 Окт 2012 1:58

Распечатать сообщение
Бондарева

Ирина

Киев

БондареваМои рецепты
Валериана писал(а):
а тесто я несколько раз уже делала вот такое

и этот рецептик забрала, спасибо Romashki

Девочки, вот я вам только похвасталась, что животик аккуратный, так он взял и потрескался girl_sad Даже по бокам я порепалась. Я теперь - бабайка.

30 Окт 2012 2:52

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Бондарева писал(а):
и этот рецептик забрала, спасибо

Romashki на здоровье friends
Бондарева писал(а):
Девочки, вот я вам только похвасталась, что животик аккуратный, так он взял и потрескался Даже по бокам я порепалась. Я теперь - бабайка.

praising не расстраивайся, у тебя же двое все таки масиков, растут они, животик растет.
Бондарева писал(а):
и у нас новенькая площадка нарисовалась И еще парочка лавочек

эх, повезло вам, а наши не хотят ничего делать girl_cray3

30 Окт 2012 11:39

Распечатать сообщение
Nataliya

Наталия

Поволжье

NataliyaМои рецепты
Валериана
Вик, сынулю назвали Максимом Smile

30 Окт 2012 13:28

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Валериана писал(а):
А потом они как соберутся все вместе и каааааак обчихают нас, так и всем остальным радость будет

Меня не надо)))) У меня и так радости достаточно)))). Сауле, поздравляю!!!!!!

30 Окт 2012 13:50

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Девочки!!! Привет!!! Форум тупил. Комментить всех не буду. Буду писать по существу.
Я слингокуртку видела один раз, по моему глубокому убеждению, это единственное, что я захотела чтобы у меня было.

30 Окт 2012 14:16

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
МАСЯ писал(а):
А цитрамон то еще можно без рецепта купить?

Цитрамон вроде пока без рецепта отпускают girl_haha
Только его надо сначала в холодильнике сутки продержать. Активируются лечебные свойства

А вот этого я не знала unknown Спасибо за совет!!! Теперь только так делаю Smile
Irrka писал(а):
Да Приельбрусье Приезжайте ,пасиб

Я все больше и больше убеждаюсь что в свадебное путешествие именно туда поедем girl_in_love Ну или к моим родственникам Smile
Irrka писал(а):
хорошо вам потусить

Два вечера тусили!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сегодня продолжение Smile))
Валериана писал(а):
ну ты, Алька, и стрекоза Хорошо тебе отдохнуть

Я стрекоза та еще Embarassed girl_haha girl_haha
Бондарева писал(а):
такие трогательные симпатяжки

Спасииибо! girl_in_love Я сама на них не насмотрюсь girl_in_love
Бондарева писал(а):
Даже по бокам я порепалась. Я теперь - бабайка.

Не надо себя так называть praising Не переживай!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, а у нас метель настоящая!!! Yahoo! Я такая счастливая!!! Ждала снега!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Окт 2012 15:01

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Nataliya
Наташечка, все будет хорошо!!! Не растраивайся главное, тебе ребенка кормить надо, молочко надо спокойное. Жизнь идет свои чередом. Ты обязательно восстановишься. Хорошо, если получается многоспать. Сон многие болезни лечит. Странно, что у тебя было кровотечение, наверное это от твоих уколов. У тебя же кровь густая, должна была быстро остановиться. Ты еще колешь препарат?

30 Окт 2012 15:19

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девасики, привет! Не теряйте меня. Я два дня подряд по врачам шарахаться буду. Поэтому чуток попозжа отпишусь. Усе хорошо!

30 Окт 2012 19:14

Распечатать сообщение
alityaliya

Алия

37 лет
МО, Протвино

alityaliyaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девасики, привет! Не теряйте меня. Я два дня подряд по врачам шарахаться буду. Поэтому чуток попозжа отпишусь. Усе хорошо!

Хорошо, что все хорошо!!!! good Yahoo! Пусть все так и продолжается!!! @@@@@

Девочки, наша метель переросла в ледяной дождь и жууууткий штормовой шквалистый ветер... wacko1 Я вся продрогла, промокла...
Отпаиваюсь горячим чаем и собираюсь хвастаться Embarassed

Вот она моя прелесть!!!
Фото
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот здесь увеличенный размер можно посмотреть
http://iscr.ru/1351602803/

Фото не полностью правильно передает цвета - на улице очень пасмурно, с фотоаппаратом так и не совладала....

30 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
Валериана

Виктория

41 год
Украина

ВалерианаМои рецепты
Nataliya писал(а):
сынулю назвали Максимом

girl_in_love
Острянка писал(а):
Меня не надо)))) У меня и так радости достаточно))))

моя бабушка всегда говорит - где двое, там и трое Embarassed
alityaliya писал(а):
Девочки, а у нас метель настоящая!!!

alityaliya писал(а):
наша метель переросла в ледяной дождь и жууууткий штормовой шквалистый ветер...

не успела я порадоваться за вас и на тебе... у нас тоже целый день льет wacko1
(((Elena))) писал(а):
Я два дня подряд по врачам шарахаться буду. Поэтому чуток попозжа отпишусь. Усе хорошо!

friends ты по-тихонечку там Wink
alityaliya писал(а):
Вот она моя прелесть!!!

good2 Красотищаааааа! Достойное оформление! good2 good2

30 Окт 2012 22:47

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Девы, привет! с планшета не в состоянии комментировать wacko1
Бондарева
Ириш, ты не бабайка, а самая прекрасная будущая дважды мамайка girl_in_love чем- нибудь мажешь пузик?одна моя подруга хвалила один крем, говорит, где мазала без растяжек все. А другая боялась химией пользоваться, оливковое масло на все тело наносила после душа, через некоторое время смывала, вроде тоже без растяжек Smile
alityaliya
Аль, багет офигенный, теперь понятно, за что такие деньги good good good И вцелом обалденно выглядит girl_claping girl_claping girl_claping
Валериана Вик, жалко, что вы без площадки Sad

30 Окт 2012 22:52

Распечатать сообщение
Irina.777

Ирина

Украина,Запорожье

Irina.777Мои рецепты
arivik писал(а):
Слава Богу, что у ваших родителей есть вы!!! Здоровья твоему папе и удачной операции!!

OLENA7 писал(а):
Ириш, пусть операция пройдет успешно Ты слишком не расстраивайся, так бывает, ничего ведь уже не поменяется, поэтому надо как-то смириться

Обидно, конечно, но ничего не поделаешь. Прими как есть.

Спасибо , девочки Rose !
Я уже успокоилась , сегодня родители выезжают в Харьков и завтра операция .
OLENA7 писал(а):
Вик, забыла спросить про вашу детскую площадку. Как там дела обстоят? Ведь выборы уже сегодня, и после них уже скорее всего, ничего не сделают
У нас ставят площадки прям наперегонки

Лена, и у нас в городе детские площадки начали расти как грибы после дождя . Но если честно , то бесит , что зашевелились только перед выборами . А раньше что делали? Теперь выборы прошли и опять затишье будет .
arivik писал(а):
Девы, нашла приколы тут на сайте, местами рыдала просто

Да , настроение отлично поднимает verygood .
Nataliya писал(а):
Выписали нас в среду. Пока привыкаю к новой жизни После родов неделю не спала почти, зато сейчас уже второй день подряд вырубаюсь при первой возможности. С сынулей, слава богу, все хорошо.

Соболезную потере sad .
Восстанавливайся , Натуля Romashki ! Пусть молочка хватает и сынулька даёт мамочке отдыхать и восстанавливаться после тяжёлых родов Romashki !
Бондарева писал(а):
странная ситуация у вас. 2000 конечно, большие деньги, но это ж для здоровья родного человека. Да и если на троих разделить, то не такая уж смертельная сумма

Вот это и обидно , что именно для практически слепого папы , возможность хоть частично вернуть зрение и вот так sad ...
Бондарева писал(а):
Девочки, вот я вам только похвасталась, что животик аккуратный, так он взял и потрескался Даже по бокам я порепалась. Я теперь - бабайка.

Теперь уж ничего не поделаешь. Но все мы ради деток чем-то жертвуем и растяжки не самое страшное praising .
Nataliya писал(а):
сынулю назвали Максимом

Хорошее имя good2 .
Может как время будет , покажешь нам сынулю с мамочкой . Мы ж тебя никогда и не видели Embarassed .
alityaliya писал(а):
Вот она моя прелесть!!!

Действительно прелесть и оформление классное girl_in_love .

30 Окт 2012 22:58

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
На досуге как-нибудь перечитаю все странички тут, а пока...ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
friends

30 Окт 2012 23:04

Распечатать сообщение
arivik

Юлия

Россия

arivikМои рецепты
Irina.777
Держим кулачки за твоего папу!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Диа78
Инкарочка, привет!!!!! С возвращением к нам!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Полгода не заходила..Мы уж прописку сменили girl_haha girl_haha girl_haha Рассказывай, как поживаешь?

30 Окт 2012 23:11

Распечатать сообщение
Диа78

47 лет
Казахстан

Диа78Мои рецепты
arivik писал(а):
Рассказывай, как поживаешь?

Всё по-старому Wink Обрадовать пока нечем...в плане планирования...

Еще с нами стала жить, вот уже полгода как - СВЕКРОВИЩЕ wacko1
Как тяжело жить со старым человеком..это ужас как...Особенно когда бабуся с характером. Воюю в общем.
Ну ладненько, я на 5 минут забежала, пойду спать...Буду забегать по возможности friends

Наверх