Моя семья - моя крепость (Болталка)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2012 15:29
|
Irina.777
Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я тоже вживую их не видела, только в нете пока .
Шилопоп ![]()
Вот приколистка ![]()
Ммм, горы ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ураааа ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Это из-за наркоза? (((Elena))) Ленок, как там Натуля ,всё хорошо? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2012 16:18
|
Валериана
41 год Украина |
у нас сегодня ночью тоже заморозок был, брррррр ![]() ![]() ![]()
скорее всего очень большая нагрузка на позвоночник и соответственно на ногу больную.
Я когда на учет становилась 47 кг было, мне бы хоть этот вес вернуть. Думаю ГВ закончим полностью и наберу кг свои ![]()
Я вот тоже сегодня ночью проснулась и ее почему то вспомнила, не слышно как они там с масиком ![]() |
27 Окт 2012 17:34
|
tan4ik78
Deutschland,Hamburg |
Sauleshka
![]() Поздравляю! ттт и кулачки@@@@@@! Девочки как же я за вас рада за всех! |
27 Окт 2012 19:41
|
Валериана
41 год Украина |
А потом они как соберутся все вместе и каааааак обчихают нас, так и всем остальным радость будет ![]() |
27 Окт 2012 22:54
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Ириш, а это Приэльбрусье, да? Такая красота!!!! ![]() ![]() ![]() А ты красавица!!!! ![]() ![]()
Спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие классные новости!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, сегодня не мучает головная боль? ![]()
Я помню мне мама как-то каланхое сок закапала - думала, глаза на лоб вылезут от непрестанного чихания ![]() ![]()
Я все-все ваши чихи ловлю ![]() ![]() ![]() Девчата, я совсем обленилась - за диплом толком так и не бралась, настроения никакого для него нет. Сегодня выдался полностью свободный вечер - так я все кино смотрю ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2012 1:57
|
Валериана
41 год Украина |
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а что смотришь? |
28 Окт 2012 14:11
|
OLENA7
39 лет Украина |
Девочки, всем приветик
![]()
Минимум месяца на 3, а вообще нужно на 6
Они не мясо продают, а колбасы, сосиски, окорочка там и все такое. Вот если окорочка, например, не продались, они их коптят
Мы с мужем хотели вдвоем расписаться, а моя мама очень расстроилась по этому поводу, я вот поставила себя на ее место, подумала, что тоже бы расстроилась, и решили все-таки отгулять. Я нисколечки не жалею, рада, что передумали все-таки, воспоминания такие остались ![]() |
28 Окт 2012 14:12
|
arivik
Россия |
Как сейчас состояние? ![]()
Дождь - хорошая примета на свадьбу, у нас тоже был в день росписи ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Викуль! ![]()
Думаю, можно уже и спросить ![]()
Ниче себе подарочек ![]()
Спасибо, дорогая!!! ![]()
![]() ![]() ![]()
Ир, хватит уже новомодные болячки собирать ![]() ![]()
Думаю, это будет интересно через много лет, кстати, тогда и спокойнее на себя реагировать будешь (если кто себе на видео не нравится, как я например ![]()
Мне кажется, если ты себя хорошо чувствуешь и ни на что не жалуешься, то и волноваться нечего насчет веса. Другое дело, когда некоторые забеременнеть не могут, например, тогда можно насторожиться.
Как сейчас, Рамиль, получше стало??
Когда же это мучение закончится??? ![]() ![]()
А ты просто не уходи ![]()
Ну она и дура!!!! ![]()
Мы уже привыкли ![]()
Тааак, давай уже выздоравливай, в таких количествах кушать обезболивающие не айс ![]()
Его (лист) еще желательно перед приминением выдержать в холодильнике пару-тройку дней, подробно можно в инете найти.
Молодец, доча ![]() ![]() ![]()
Вот хулиганка ![]()
Мы делаем тесто по рецепту хлебопечки, непосредственно в ней, тоже нравится и состав похож! Пиццу муж обычно делает, раньше покупал слоеное тесто в магазине, а сейчас более диетический вариант получается ![]()
Все к себе придираются,даже красотки ![]() ![]()
Вот ведь люди напридумывают примет смешных ![]()
А я за вас оч.рада (т.т.т.) ![]()
Т.е. затаилась? ![]() ![]()
Я 164,5 и очень долго до 50 не дотягивала один-пару кг, в последние 2-3 года поправилась. На последнем приеме была 53.
Да, но нам надо еще, чтобы все были здоровы ![]()
Ну кто еще такое напишет??? ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
Я пока могу сказать, что выписали домой их с сыночком - Максимкой ![]()
Девочки, через месяц, надеюсь, буду чихать на вас регулярно ![]() ![]()
Ну вот, теперь ты как все ![]() ![]() |
28 Окт 2012 14:47
|
OLENA7
39 лет Украина |
Ничего особенного, близорукость, которую я никак не лечу, а вот недавно решили с мужем взяться, у него тоже есть, с рождения (у меня приобретенная после художественной школы ![]()
Пасиб ![]()
Да, мы тоже вспоминаем всегда Гаечку из мультика. Но моя подружка черненькая, армяночка
Вот это да! ![]() ![]()
У нас уже все друзья переженились, одна пара только осталась, они сейчас деньги копят на свадьбу, поэтому решили через год, вот я только на них надеюсь, так хочу на свадьбу ![]()
Да, конечно, приходится терпеть ![]()
И я ненавижу, слава Богу, что муж совсем не пьет, да и друзья все до одного такие же ![]()
Красавица невеста ![]() ![]()
А нет у тебя на металл такой реакции? Может с бюстика что-то коснулось? Я просто по своему опыту ![]()
Вот бы никогда не подумала ![]() ![]()
Вот в этом все женщины, мужчины в этом плане лучше (в основном, бывают исключения, конечно)
Юлечек, какая радость!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я по этой же причине хотела бы сразу двойню, мучаешься один раз, рожаешь один раз, носишь, кормишь, а детишек двое ![]()
А, да, вспомнила, я еще говорила, что у меня папа Александр, племяш - Максим, поэтому имена мне нравятся ![]()
И во сне тоже опасно, да? И вот что тогда делать ![]()
Вот это плохо
Конечно, она ведь тоже мама
Ир, у меня есть, стоит где-то пылиться, но это только потому, что за год у меня только один раз получилось похоже на йогурт, а в остальные разы - на кислое молоко. А вообще у кого получается, довольны, для детишек делают, нравится. Хотя у нас и дорогая, но я по видимому, чего-то в ней не понимаю ![]()
Нет, не случилось, плановые, давно хотела, теперь вот настало время
И себе надо попробовать, а то тоже иммунитет ниже плинтуса уже ![]()
Мне не нравится, жену брата так зовут, не очень хороший человек, к сожалению, поэтому видимо ассоциация такая
Я вот на это надеюсь, а то пока что я очень ленивая ![]()
У нас в вузе есть бух. учет специальность, учатся в основном девочки, но такие же, как и на всех остальных специальностях, кто получше, а много вообще дубовых. И это тенденция за последнее время, чего-то тупеют студенты, контингент то у нас не изменился за время существования универа ![]()
Ну да, это нехорошо, конечно, может сгонять его, чтобы и не залазил на тебя ![]()
Ириш, там не сложно. Кипятишь литр молока, остужаешь до слегка тепленького, добавляешь закваску, перемешиваешь, разливаешь по баночкам и ставишь в йогуртницу, и всё
Может и не вся, но лучше не злоупотреблять
Так пусть лучше злится и уходит, что ж теперь, перезлится ![]()
Замечательный подход, ты молодец ![]()
И мы ![]()
Хорошенькие ![]() |
28 Окт 2012 14:59
|
arivik
Россия |
Молодцы вы, заботитесь о здоровье дружно!! ![]()
Конечно, улучшится! ![]() ![]()
Спасибо, мой хороший! ![]()
Как сгонишь, когда с мурками идет ![]() ![]() |
28 Окт 2012 15:15
|
OLENA7
39 лет Украина |
А у врача не спрашивала?
Спасибо, Иришка ![]()
Это правда. У друга моего мужа сын наркоман с 14-летним стажем, так вот, как-то когда он в очередной раз лежал в наркологии, делать там было нечего, и они с таким же, как он составляли список лекарств в аптеках, которые без рецептов продаются, из которых можно добыть наркотические вещества, так у них там получилось больше 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Самой делать, ведь и колбасу можно, хотя и морочно, а буженинку так вообще легко
Уже не помню, к сожалению, летом дело было
Кучу раз натыкались на фиговую колбасу по 150 грн и больше
Я уже под конец вечера тоже мечтала, когда же закончится все
У нас не было видеосъемки, а фото делали друзья, правда, очень много, больше 3 тыс. фоток ![]() ![]()
Я прическу бы выбрала для себя другую, а платье мое мне очень нравится до сих пор ![]()
в йогуртнице получаются скорее чтобы ложечкой есть, чем питьевые
Ириш, пусть операция пройдет успешно ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, поможет ![]() ![]()
Мы спускались и поднимались пешком на 4 этаж, потому что я боялась в лифт в платье, у нас в лифте как в свинарнике, то кто пос...ыт, то рыбой воняет ![]()
Боже, какой ужас ![]() ![]() ![]()
Мы поэтому вообще не заказывали видео, знали, что даже смотреть его не будем
Рамиль, не пробовала алое листочек разрезать и приложить внутренней частью? Должно убрать загноение, оно вытягивает гной хорошенько
Боже мой, что же за врачи то такие???? ![]() ![]()
Рамильчик, ты с любыми новостями приходи, мы будем стараться тебя поддержать ![]() ![]()
Худышечки вы наши ![]()
Ого!!! У нас сильный ветер, но днем больше +20 пока что, ночью ок. +15 |
28 Окт 2012 15:32
|
OLENA7
39 лет Украина |
Во всяком случае от таких процедур никаких побочек быть не должно, да и все полезно для организма
К сожалению, часто так бывает, что помощи не дождешься, а потом если не дай Бог, им понадобится помощь, прибегут, и не вспомнят, что они в свое время палец о палец не ударили ![]()
Ну так пора ж уже, все-таки уже почти ноябрь ![]()
Это алое, листик разрезать и приложить, примотать чем-нибудь
А как, интересно, это можно доказать? ![]()
Молодчина, нормальный, активный ребенок. Как ей в школе?
Иришка, какая красотища!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, добавила, хорошее тесто ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну молодец, бедные вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!! Поздравляю, солнышко ты наше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А пока что пришли только выборы ![]() ![]() ![]()
Видимо, перепад давления
И мне так кажется, и еще кажется, что в записи совсем не похож на натуральный ![]()
Я до 22 где-то весила 48-49 при росте 165, а теперь 60 вешу ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2012 15:40
|
OLENA7
39 лет Украина |
Да, оно очень хорошо помогает, волшебное средство ![]()
У нас был и дождь, и солнце, и ветер, короче, все, что только можно ![]()
Я думаю, он забросил это дело, думает, никто не спрашивает, забыли, можно и не доделывать ![]()
Молодчина муж ![]()
Здорово ![]() ![]()
Ну да, жалко, конечно, он же с добрыми намерениями ![]() Ну все, девочки, все 5 пропущенных страниц осилила ![]() |
28 Окт 2012 16:02
|
OLENA7
39 лет Украина |
Вик, забыла спросить про вашу детскую площадку. Как там дела обстоят? Ведь выборы уже сегодня, и после них уже скорее всего, ничего не сделают
![]() У нас ставят площадки прям наперегонки. У нас от города 2 основных кандидата, остальные так, без шансов, так вот, в районе, где мы живем, была такая ситуация, что в одном дворе собирался один ставить площадку, а другой об этом узнал, и раньше поставил, тот приезжает с площадкой, а на этом месте уже стоит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2012 17:28
|
arivik
Россия |
Девы, нашла приколы тут на сайте, местами рыдала просто
![]() ![]() ![]() Разместила Маркиза СМЕШИНКИ НА ТЕМУ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки На утро после родов тело болело так, как если бы по мне проехал асфальтовый каток не только вдоль, но и поперёк, а потом еще контрольный заезд по диагонали Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь:каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,"тормозил" у дивана, где я сидела и спрашивал меня: "Где ребенок?" У меня в обменной карте написано "вредные привычки -кошка" Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна....» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки не смазанный терминатор, я медленно, но верное, стала продвигаться в сторону туалета Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается,все расспрашивает, записывает... На вопрос "какой месяц?" я долго судорожно копалась в памяти и наконец выдавила - январь... Он растерялся в свою очередь и, удерживая смех, переспросил: "Месяц беременности?" У меня и после первой беременности мозги не восстановились,а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдя в аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растерянный ответ молоденького фармацевта:"У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы На одном из приемов: «Доктор, а когда у меня дата родов?» «А тебе зачем?» Действительно, чего это я вдруг интересуюсь? Схватки были сильные, между ними еще умудрялась звонить мужу со словаМи: «Я тебе в еду пургена налью и закроюсь в туалете, когда будешь ломиться, а я тогда буду тебе говорить, что нельзя, терпи!!!». Он смеялся Когда сынулю вытащили из живота - сразу увидела, стало таклегко и спокойно, что потянуло в сон, от усталости явно. Я говорила: «Ребята, я посплю, а вы меня зашивайте!» Анастезиолог кричал: «Не смей закрывать глаза!» Я сговорилась, что буду лежать с одним открытым глазом, а вторым спать У меня мама рассказывала, что когда она меня рожала, то в этой же палате была женщина, которая вставала на колени перед тумбочкой,засовывала туда голову и в нее кричала. Ей так видимо легче было схватки перенести На зашивание наркоз все таки сделали, и я будучи под наркозом улыбалась во весь рот, слышу врач говорит: "Она там мультики, чтоли смотрит?" Меня после кесарева вывозят в коридор, смотрю - муж с сыномна руках стоит - довольный такой. Подвезли к нему, остановили. Он спрашивает:«Как чувствуешь себя?» Я: «Нормально, только трясёт сильно». Муж у врача спрашивает: «А почему её трясёт?». Тот так серьезно отвечает: «Заморозки скоро!» Две роженицы, порвались обе, зашивает врач, юморит. Девушка мне до смеха, не отвечают. В это время в коридоре крик: «Иваныч, ты где-е-е?!»Врач, не отрываясь от шва: «Ой, как я не хочу сейчас в рифму отвечать!» Ржали все... А я когда начала в операционной после кесарева отходить,открываю глаза, все плывет и кружится, обвожу мутным взглядом вокруг - никого!Думаю: «Сейчас громко крикну, позову врача али медсестру, узнать хоть как ляля.На деле вместо громкого крика, как хотела, раздалось сиплое, тихое, и почему-то медленно слова выговаривались: «Люююююдиииии!!!!! Ауууууууууу, выгдееееее???!!!!» Прямо над головой раздался смешок анестезиолога (наверх чТо-то глаза у меня не поднимались), так же протяжно: «Мы здеееееесь!!!» А я когда дочку рожала схватки участились и не было сил расслабиться, меня трясло просто от боли и я начала причитать "Спасите,помогите!Спасите, помогите!" Акушерка заходит и говорит, что я прям как Винни-Пух, когда он в норе у Кролика застрял Пришел анастезиолог. В голубом костюме и маске. Поставил мнекапельницу с наркозом и говорит: «Мы с тобой сейчас поговорим и ты уснешь». А я смотрю - глаза у него голубые-голубые, прямо, как небо... и я у него томным голосом спрашиваю: "А что Вы сегодня вечером делаете?" И вырубилась Время 4 утра. Бужу мужа, говорю, что "у меня выливается", а он: "Ну, описалась, с кем не бывает...", потом рывком садится, хлопает глазами, вскакивает и начинает нарезать круги по комнате и как заведенный: "А мне что делать, а мне что делать??!!!...."Тут он вспоминает, что мой гинеколог живет в нашем подъезде на 3 этаже. Бежит туда, звонит, тот открывает. Муж его сонного "за грудки " и с воплем"там течет, помогите!!!!!" пытается вытащить из квартиры. Врач когда понял у кого и что течет, расслабился: "Вызывай "скорую"!" А потом у меня от усилий судороги начались. Крюгер отдыхает.Пальцы скрючило, рот приоткрыт, мышцы мелко так дрожат все и я через судорогу пыхчу акушерке: «Леееенннааа! У меня паралич!!! Спасайте меня!» Жена сейчас на 36 месяце беременности С мужем в аптеку на Сенной (я на 8 месяце, лето, жара) –спрашиваю: "Девочки, подскажите, какие послеродовые прокладки есть?". Две сотрудницы аптеки переглядываются, потом одна, нерешительно: "Для женщин?" В панике я начала запихивать все, что могло бы мне понадобится на родах и после в рюкзак мужа, только что вернувшегося из похода.В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доскакала до роддома.В приемном покое даже не удивились, а просто мило поинтересовались, мол, зачем мне еще и палатка в роддоме, мест вроде хватает. А я и не заметила, что она была аккуратно привязана с другой стороны рюкзака Ещё один папа в первый день выписки жены и дочки из роддома.Видит как то жена, то её мама носят малышку на руках и говорит: "Да выпустите вы её на пол, пусть поползает". У меня в качестве прикола - аудиозапись (спасибо, мужу)моего отходняка после наркоза, когда меня зашивали. В общем, лежу я на рахмановке уже после того, как все кончилось, рядом ходит муж с новорожденной дочкой - ждет пока я очухаюсь, врачи уже ушли. А у меня в это время глюки....шикарнейшие - графика обалденная, как будто я летаю среди каких-то оранжевых кубиков. А летаю я хм на летальном аппарате...Мужу рассказываю:"Сашка, ммм, я в матрице. Тут ништяк". И тут у меня очередной вираж,я хватаю за боковые ручки рахмановки, а там правая есть, а левая отломана, и тут я как заору: "Саша, кошмар!!! Тут в корабле руль сломан!!!" После чистки отходила от наркоза рассказывала всем про фильм КУБ и котопса, в коридоре приставала ко всем проходящим с вопросом "не показалось ли им, что я дура?" У меня роды вторые – стремительные. От начала схваток до крика малышки прошло 50 минут, я только слышала крик акушерки: "Не дыши, а то ребенок в форточку вылетит" Беременный мозг – это жесть. Никогда не думала, что на слова«С легким паром!» буду отвечать «к черту!» Когда моя сестра рожала (ну если точнее, то в пред родовой палате еще дело было), то вцепилась доктору в штанину. Ну типа молила о пощаде... Т.к. на пальцах ногти довольно длинные были, то сначала штанину она четырмя пальцами проткнула, а потом от злости оторвала вообще (это за то, что он сказал ей, что еще рожать рано). Доктор ругался, пытался отобрать оторваное,но она его штанину так из рук и не выпустила. Только после родов смогли отобрать и то, уговааааааааривали! А мой узист сказал: «Мальчик! Нууу, если девочка родится, то мне принесешь - за ошибки надо отвечать!» Начались роды. Вызвали скорую. Приехала. У меня уже третьироды. Схватки за схватками. Скорая мигалку включила, пробка,а мы по встречке…смигалкой! Меня крючит уже, а мой муж сидит в окно смотрит, радостный гад ещё такой и говорит: «Зай,а мы по встречке едем!” Оставшиеся 10 минут я красочно представляла, как его сковородкой бью! Легче становилось Позвали меня на клизму на 3 сутки после кесарева. Ну,медсестра меня обработала и побежала к другим капельницы менять, потом на пост прибежала она, а я только иду вдоль стеночки, так тихонечко еле-еле. Она меня спрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как засмеется, выбежала другая медсестра на хохот первой. И спрашивает чего смеешься, а та ей: «Демидова кросс сдает по бегу» Перед Новым годом. Закупаю продукты к празднику. Только захожу в магазин - сразу же начинает пинаться ребенок (в магазине музыка громкая, душно). Поэтому покупки я делаю небольшими порциями и в полусогнутом состоянии (иначе идти невозможно). Повторяется это не один раз и очень привлекает внимание покупателей и персонала. Захожу в магазин ПЯТЫЙ раз задень, беру корзинку, иду к стендам и слышу сзади тихий голос охранника, который делает сообщение по рации: "Внимание охране! В магазине ТА САМАЯ беременная! Я веду до колбас, потом до овощей ведет Леха, далее по списку...Хе-хе, на ком рожать начнет, тот в роддом и повезет!" Так меня и вели по супермаркету, как шпиона. Правда. корзинку донесли до кассы заодно Орала как оглашенная!!!!! Требовала..... эвтаназии. В угаре схваток перепутала с анастезией!!! 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время не было столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! - осенило меня. Я несусь в род. зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «Ольга Александровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось.У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом.Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында - это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют - это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! Душа беременной-потемки! А желудок - ваще ппц А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати,скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку... Ребенок хоть не убегает… Беременность для женщины - все равно, что армия для мужчины:время тянется бесконечно, тупеешь, толстеешь, все время хочется есть и спать Однажды мне нужно было в аптеке купить тест на беременность.Делая заказ, я вдруг вспомнила, что мама просила купить валерьянки...Представьте теперь реакцию окружающих, когда я произнесла: "Мне,пожалуйста, тест на беременность... и валерианку" Потуги пошли, сил нет... Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: "Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?" Однажды жутко захотелось курицы. Купила курицу, сварила,съела. Всю. После этого мне было не очень хорошо и всю остальную беременность я не выносила даже слова «курица». По этому случаю в семье она была переименована в «барсука». Несведущих людей очень забавляли упоминаемые в разговоре супы из барсука, жареные барсучьи окорочка, но пуще всего барсучьи яйца! На стол операционный положили, а я спрашиваю: "А что вы с плацентой делаете?", врач отвечает: " Макароны по-флотски!" Дочка (любознательно): Мам! А куда тампоны вставляют? Я (подавившись яблоком): Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутсядети. Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ? Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось - он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: "А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!" Все - медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться...смеялись... Рожала первого с эпидуралкой. Подшивали. Я: Ой-ёй-ёй!!!Щиииипеет. Врач: И что ты предлагаешь? Я: Подуйте! Врач:-Да? Может тебе ещё и полизать? А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: "А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?" Девушка,смущаясь: "Да ,я…", он подходит к ней, жмет руку: "Полностью с вами согласен!" Был акушер у нас там красавец - высокий, здоровый,темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: "О, ГОСПОДИ!!!АНГЕЛ!!!!" Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал Передо мной рожала девчонка и она кричала доктору:"ДОКТОР, Я КАКАЮ!!!" На что ей доктор ответил: "КАКАТЬ НЕ КАКАЕШЬ, НО ПУКАЕШЬ ТЫ НЕПЛОХО..." И представьте себе мое удивление когда в палату зашел крокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спины выглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: "Ну как она?"... Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарского наркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку - принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась в мою маму... |
28 Окт 2012 18:16
|
Nataliya
Поволжье |
Девули, всем привет!
Заглянула с телефона прочитать хотя бы последнюю страничку, увидела что Irina.777 спрашивает Ленчика про меня, решила отметиться ![]() Выписали нас в среду. Пока привыкаю к новой жизни ![]() У меня еще несчастье произошло: 22 числа умерла бабуля, мамина мама. В итоге в то время, когда я выписывалась, все были на кладбище. |
28 Окт 2012 19:13
|
arivik
Россия |
Nataliya
Наташ, соболезную ![]() Тебе побыстрее восстановиться! Растите здоровенькими! |
28 Окт 2012 20:10
|
Nataliya
Поволжье |
arivik
спасиб, Юль! ![]() |
28 Окт 2012 20:53
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Да уж, муза мне не помешает.. Заказчик категорически несерьезный, на звонки не отвечает, электронку не проверяет.. а у меня тем временем нарисовались вопросы... Почитала его отчет о преддипломной практике - там НИ ОДНОГО экономического показателя, оформлен как попало, да еще и с грамматическими ошибками ![]() ![]() ![]()
Сволочи посмотрела... Тяжелый фильм.. плакала... но классный!!! Девочки, я сегодня быстренько, отметиться, так сказать. А все дело вот в чем: Сижу я себе на работе, открывается дверь, я с мыслью "ну вот кого в такую погоду принесло" поднимаю голову - стоит мой лучший друг из Питера!!!!! По совместительству Димкин одногруппник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ЧМАК!!! ![]() |
28 Окт 2012 21:56
|
МАСЯ
Мария |
А цитрамон то еще можно без рецепта купить? Последний раз в аптеке покупала боровую матку только... Раньше тоже на пенталгине Н "сидела", пока уже он не перестал помогать. теперь крепче цитрамона ничего ![]()
Дай Бог, чтобы хорошо помог! У меня знакомая соком алоэ гайморит лечила. Как-то месяца три его в нос капала. Потом ко врачу пришла, врач говорит не может быть, это не Ваш носIrrka Ириш! Пейзажи фантастические, горы всегда завораживают... И ты красавица, загляденье!!! Мы с мужем в два года назад на канатке катались в Геленджике. Я тряслась все дорогу, высоты боюсь страшно, а мужу всё ни почем. У на сдаже фотка есть где мы прибываем на другой берег. Муж улыбается, а я такая напряженная ногами впившись в шлепки как орел когтями на ветке сидит, чтобы не потерять, а назад уже не так страшно.
Я на таком же делаю, только дрожжи не добавляю, не вижу смысла в них для тонкой пиццы. А кооректирую тесто водой и маслом чтобы оно эластичное получилось. Тесто очень вкусное, хрустящее. Ир, читала в этом рецепте в комментариях, что тёртый сыр нужно класть на соус ПОД начинку, а не НА начинку??. Говорят существенно меняет пицу этот нюанс |
28 Окт 2012 22:08
|
МАСЯ
Мария |
OLENA7
Леночка, лечи глазки хорошенько Дорогая ![]()
И я что-то не перевариваю ![]() |
29 Окт 2012 4:29
|
Вечная мерзлота
Анна 45 лет Вечная мерзлота |
Всем привет.
Обидно, конечно, но ничего не поделаешь. Прими как есть. Зато тебе перед собой не стыдно. А потом дети твоих брата и сестры будут задаваться вопросом, почему им их дети не помогают, а только берут и берут. Они все привыкли получать ничего не давая взамен. А во вселенной закон спирали и все возвращается. Вы с мужем молодцы и все. |
29 Окт 2012 4:38
|
Вечная мерзлота
Это точно.
Только его надо сначала в холодильнике сутки продержать. Активируются лечебные свойства.
Мне кажется, она очень соскучилась и готова делать все что угодно лишь бы вместе.
![]()
![]() |
29 Окт 2012 4:47
|
Вечная мерзлота
Девочки, у меня было 8 химий, но у меня нет таких знаний. Я интересовалась, что они там кашеварят, но мне не понять. |
29 Окт 2012 17:45
|
Irrka
37 лет |
Всем приветик
![]()
на погоду может? пускай больше не болит ![]() ![]()
Приезжайте ![]()
ну да это понятно ![]()
Это почему?
дааа,воздух там ващщщеее ![]() ![]()
скорее всего ![]()
Да Приельбрусье ![]() ![]() ![]()
ой даааа,как вспомню чихаешь и чихаешь остановится не можешь ![]() зато правда помогает ![]()
вот и правильно,отдыхать тоже надо ![]()
с каждым днем становилось все больше,убрала еще одно лек-во,вроде больше не становится,назначили мазь,мажу вот ![]()
да,я тоже слышала такое ![]()
Пусть лечение поможет и зрение улучшится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
стараюся я ![]()
спросила,сказала это аллергия на антибиотик,и мазь назначила ![]()
офигеть,жалко,что вот так поддался этой дряни ![]()
не делала ни разу ![]()
![]() ![]()
рада,что понравилось ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() наверно,кому-то повезло,неожиданно подарили площадку ![]()
спасибо Юлек повеселилась от души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Растите большими и здоровыми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Соболезную.
Класс ![]()
хорошо вам потусить ![]() ![]() ![]()
спасиб ![]()
я тоже боюсь на канатке ![]()
попробую без дрожжей ![]()
да я вот тоже прочитала и стала класть под начинку ![]() |