Болталка для хлебопёков-2

Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны
elay
Лена! вот тут в рецепте http://mariana-aga.livejournal.com/93719.html что ты делала
написано
Закваска
190г спелой закваски (110г серой ржаной муки, 80г воды)
220г серой ржаной муки (обдирной)
160г воды

3-4 часа брожения при 25С.
что это значит, у нее так во многих я не понимаю unknown Нужно сделать закваску из й 110 муки 80 воды а сколько стартера? и потом добавить еще муки и воды и этому бродить 4 часа? Я вот что приглядела и хотела бы завтра http://mariana-aga.livejournal.com/150569.html тут также. Я правильно или нет думаю? если можно бы сегодня сказать.

 
08 Ноя 2012 21:39

Страница 235 из 1000