Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Флёр писал(а):
Наташа,чудесный рецепт!Спасибо!!!!!!!!!

Когда булочки выпекаются в духовке,ягодный конфитюр не подгорит?

Таташ,спасибо! girl_in_love Romashki
нет,не подгорает совершенно,он варится,но не подгорает
я проварила зараннее из за отсутствия желфикса,тоже боялась,что подгорит,но нет,все оказалось более чем замечательно good2

irisKA21 писал(а):
Делала булочки уже не один раз.

Равнодушным навряд ли кто останется.

Особенно вкусные, пока тёплые. ням2:

Делала и с малиной и клубникой.И со свежей и с замороженной.

Вкусно всё.

Предварител´но никогда не провариваю. Всё варится по ходу дела.

Рецептик супер!

irisKA21
спасибо,что зашла! Romashki girl_in_love
предварительно желательно проварить тем,у кого нет пектина,желфикса или желирующего сахара
у тебя наверное что-то из этого было?
если нет,как ты достигла эффект густоты?
может и без крахмала можно обойтись?

 
08 Ноя 2012 22:57

Страница 1 из 7