Dionisiya
Лилия
67 лет
г.Житомир Украина
Esperanzita писал(а): |
кто сталкивался с диабетическим тортом |
В конце октября делала торт диабетику.Заказали Груди на фруктозе.На сайтах нашла только на сорбите рецепты.Вычитала, что фруктоза в 1,5 раза слаще сахара,но в духовке теряет эти свойства.Я решила, что при заваривании крема тоже может потерять сладость.Времени на дальнейшее штудирование интернета уже не было.Я в свой любимый рецепт бисквита вместо сахара фруктозу положила.Крошки пробовала-вкусно.Только бисквит темнее цветом получился,чем обычно.Как в медовике почти.Крем заварной на крахмале с маслом.Фруктоза его не испортила.Груди покрыла шоколадным ганашем.Шоколад тоже с фруктозой.А бюстгальтер рисовала айсингом,но на фруктозе он не получился,хотя я её в кофемолке молола.Все узоры поплыли.Отзывов о торте еще не слышала.Его увезли в Молдавию.