Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 20:02

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Lapulka писал(а):
Lapulka

Ну дочитав до конца поняла, у "дураков" мысли сходятся girl_haha. Я хотела предложить то же самое. Торт ввиде сердца, поделенным пополам флагами. Yahoo!
s.manya-78 писал(а):
Мои последние:"Единичка"

На мой взгляд тортики бледноваты. А Маша-Миша красавцы, мне тоже предстоит их лепить, ух как я боялась этого заказа. unknown

08 Ноя 2012 23:08

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Lapulka Ира, я имела в виду, что сделать торт как будто из двух половин (ну как делают небо и зеленую полянку. например, в одном торте) - два флага, но Надина идея с флагами на подложке, по-моему, самое лучшее, что можно придумать - тогда эти дурацкие флаги уйдут из дизайна торта - и будет легче.

08 Ноя 2012 23:15

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
кто сталкивался с диабетическим тортом

В конце октября делала торт диабетику.Заказали Груди на фруктозе.На сайтах нашла только на сорбите рецепты.Вычитала, что фруктоза в 1,5 раза слаще сахара,но в духовке теряет эти свойства.Я решила, что при заваривании крема тоже может потерять сладость.Времени на дальнейшее штудирование интернета уже не было.Я в свой любимый рецепт бисквита вместо сахара фруктозу положила.Крошки пробовала-вкусно.Только бисквит темнее цветом получился,чем обычно.Как в медовике почти.Крем заварной на крахмале с маслом.Фруктоза его не испортила.Груди покрыла шоколадным ганашем.Шоколад тоже с фруктозой.А бюстгальтер рисовала айсингом,но на фруктозе он не получился,хотя я её в кофемолке молола.Все узоры поплыли.Отзывов о торте еще не слышала.Его увезли в Молдавию.

09 Ноя 2012 0:23

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Девочки я к Вам на суд! Congratulate
вот ирис пыталась сделать из остатков мастики. Хочу узнать ваше мнение...
Фото

а это на предстоящие два тортика вазочки с цветочками.....
(там маки захотели именно с темной каймой, дедуля цветы разводит и это его любимые!)
Фото

Фото

09 Ноя 2012 0:41

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Dionisiya Лилия, спасибо большое за информацию Rose - попробую испечь бисквит на фруктозе. И про шоколад на фруктозе я не подумала - точно, есть же целая серия подобных продуктов! Торт будет под мастику - скажу, чтоб ее не ели. А крем - наверное, творожный какой-нибудь сделаю, на фруктозе. Еще раз спасибо, что поделились!

Ольга_2012 букетики замечательные! Я не спец по цветам, а как обывателю - мне очень нравится. Но фотографии очень мутные - вот ирис вообще толком не понять Embarassed - вроде похож. А в первом букете большой голубой цветок - это что?

09 Ноя 2012 0:43

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Ольга_2012 красивые цветочки,мне нравятся))

да что такое, да что ж за напасть такая, я злая просто жуть...чдолбанные клиенты некоторые...

09 Ноя 2012 0:55

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
голубой цветок - это что?

Надь, забыла как называется!

Embarassed Рада, что вам понравилось! потом покажу как на тортиках будет выглядеть. у меня их на субботу 3 штуки...

09 Ноя 2012 1:07

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Кабася
Отличные тортики. Мне тоже твои больше понравились, чем победившие. Чесс слово!
Tr@iDoN
Диван очень понравился. Я сейчас в новую квартиру мебель присматриваю, твой бы диванчик вписался бы))))
Galochka5
Галь, ну барышня у тебя красотка. Мне очень нравится!
Chokoqueen
Вкусняшка. nyam2
Галчонок23
Галя, я не верю, что это твои Винкс)))))
Кузнечек
Таня, соглашусь с девочками насчет серединок, а так все очень хорошо.
а насчет подруг. Мне тоже стыдно с лучшей подруги было брать. Но она заказывала не себе, а в подарок. Договорились, что продукты оплатит. Делала Маквина. 3,7кг. Мастику покупала красную под него. Спрашивает "сколько должна", говорю тысячу давай. Она говорит"нет, мало", я говорю "" мне неудобно больше брать", в итоге она сама 2000 дала. А некоторые пользуются нашей добротой. Не правильно это, не по-дружески
Esperanzita
Молодцы-девчонки! Главное, чтобы с возрастом охоту не отбило. А то мой тоже сейчас в слезы, если пылесосить начинаю, кричит: "дай, я сам". А лет в 10 потом не заставишь))))
Данюля
Гелевые пищевые. Мне кажется, тебе можно пока не заморачиваться Вилтоном и Америколором. Отечественные гелевые тоже очень хорошие. я в последнее время в Америколоре разочаровываюсь. Все крашу нашими.
caretera
Людочка, выздоравливай. Нам без тебя плохо Romashki
s.manya-78
Первые 2 хороши, но бледноваты. Ромахи классные, но мне ,честно говоря, нравится, когда стебельки ровные
Esperanzita писал(а):
муж мой тож говорит, что смогу потом ремонт в квартире сделать влегкую

А мой, как торт видит, говорит: "Да блиииин, я чего, опять сегодня без секса" girl_haha Говорю, ему: "Твой любимый Панчо, обрезочки поешь", а он: "вот зайдешь однажды в спальню, а я себе Манчу уже какую-нибудь нашел" girl_haha girl_haha
Ольга_2012
Ирис похож, только у него в серединке вроде нет такого цветочка, как у тебя желтый. Хотя я в цветах неочень

09 Ноя 2012 1:13

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Конопатая мои-мои))))
девочки. ну вот как это оценивать?
пишет одна, сколько стоит кг, я пишу, она - и как давно у вас так цена выросла (я так поняла она ела мой торт, который заказывала в январе), я говорю давно, она - мне нужна машина на 1,5 кг, я - у меня заказ от 2,5 , она- ясно, я пишу - поищите дешевле, она - "вы со всеми так мило общаетесь??? Так и клиентов можно растерять"
я пишу, а в чем грубость то, я вам говорю ,что если дорого, поищите дешевле, я знаю ,что есть такие кондитеры, она - Нужно уметь делать скидки и идти на компромисы..Так ещё круче бизнес пойдёт! Мне просто вас порекомендовали, думала если 9 месяцев назад цена была 500 и можно было заказывать меньше 2,5кг. то обратиться к вам ко дню рождения сыночка... ВООТ..

09 Ноя 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Конопатая писал(а):
только у него в серединке вроде нет такого цветочка

это я уже потом увидела, когда в интернете фото увидела....
girl_haha это у меня новый вид ирисов получился....

09 Ноя 2012 1:17

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Галчонок23 мне тоже одна такая больная попалась на днях..... говорит, что типа а как это я у вас закажу, если не знаю каким получится и что в магазине дешевле намного..... unknown

09 Ноя 2012 1:51

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Галчонок23
Ольга_2012
Ой, у меня на таких иммунитет. Я на своей старой работе с такими больными на голову работала, что на этой работе)))) уже не обращаю внимания.
У меня недавно торт грамм на 700-800 просили, причем заявка пришла с моего сайта, где черным по белому написано "от 2,5кг" unknown

09 Ноя 2012 1:55

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Конопатая я на работе тоже со всякими общалась, но это реально выбесила, очень хотелось ее послать на...
у меня сегодня на кг просили торт, но там хоть не хамили...

09 Ноя 2012 1:57

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
unknown это ж какой торт на 700-800 грамм!? такие пусть в магазин покупают. А то они и домашний тортик хотят и чтобы цена была чуть ли не дешевле, чем в магазине...... girl_haha girl_haha girl_haha

09 Ноя 2012 2:21

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Конопатая
спасибо=)))
диванчик по фотки настоящего делала, так что поищи=)))

Галчонок23
у меня торт один раз попросили на 300-400 грамм girl_haha
при этом заказав большой, а маленький им на фотосессию надо было, попросили из остатков, что нибудь красивое слепить, и судя по разговору еще и за бесплатно)))

на днях просили на 2 кг - двухъярусный!
объясняю ей про диаметр и прочее... она мне - "да что вы мне объясняете, я сама кондитер, так что хочу на 2 кг!"

09 Ноя 2012 2:23

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Tr@iDoN да меня не вес задел, а тон ее, с какого я ей должна скидку то предоставлять. не пойму...

09 Ноя 2012 2:24

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ольга_2012
Оль,цветочки мне твои нравятся очень! Я не умею так красиво)
Конопатая писал(а):
А некоторые пользуются нашей добротой. Не правильно это, не по-дружески

Согласна на все 100. Мои девчонки тоже всегда больше дают,чем говорю. Хотя я им цену определила(продукты,чтобы окупились),но вес любой может быть,но они все равно меньше 2000 не дают)
Галчонок23
Ой,Галя, видимо везде таких дибилок хватает...И мне недавно писала одна: "А вот моей подруге вы делали торт 2,2 А я хочу 1,5кг и в форме единички и еще там куча всего,чтобы сверху было и по старой цене еще!Ох, отшила я ее, сказала, что это была рекламная акция,как начинающего кондитера. Сейчас условия изменились, мне не выгодно делать торты меньше чем 3кг. Я знаю,что цены у меня не высокие. Раньше хваталась за каждый заказ-сейчас нет. лучше отдохну и с семьей побуду.
Просто многие любят халяву! Но меня больше бесит,когда говорят-нам бы трехъярустный и на полторакиллограмчика(было у меня и такое)-когда говоришь,что в нем кг. 5 минимум-так онии сразу все на диете....Ну вот по картинке трехъярусный-съедят, а 5 кг-нет,не влезет-выкинут!!!Признались бы уж лучше,что ограниченны в сумме-глядишь,скидку бы сделала-ан нет-твердо стоят на своем: сладкое не едим!!!
Извините, накипело...Видимо осенняя хандра сказывается...

09 Ноя 2012 2:30

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Ир, спасибо большое!

09 Ноя 2012 2:33

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ой девочки начиталась я вас и усталость как рукой сняло. Хотя сейчас 3 часа рюшки катала, но особой усталости не чувствую, как-то легко пошел торт.
Конопатая писал(а):
Мне тоже стыдно с лучшей подруги было брать

Вот у меня две подруги, и одна такая же как у тебя, заказывала в подарок из Москвы, чтоб я сделала отвезла по адресу. Денег перечислила на карточку намного больше, чем сказала. А вторая так сказать пользуется. Хорошо хоть у нее с дочкой в один день ДР, а то бы 2 раза в год пользовалась girl_haha .
Конопатая писал(а):
Да блиииин, я чего, опять сегодня без секса"

Ой, оказывается такая песня, не только у меня. Мы разводимся каждый торт, а потом как торт отдам миримся Embarassed .
Галчонок23 писал(а):
Так и клиентов можно растерять"

Лучше таких клиентов потерять, чем потом мучаться с ними.
Сегодня еду в лифте с соседом, у которого завтра мальчику 3 года. Он торт везет, ну конечно я нос сунула в коробку. У кондитера-профессионала заказывали, как мне пояснили. Не буду себе льстить, но мой уровень выше. А они мне в том году заказывали, я с них взяла только за продукты, ну наверно и этого им показалось много, поэтому заказали у других. Просто по вкусу знаю им нравятся мои торты, всю прошлую зиму у меня заседали, чаи распивали.
Эх, вот я разболталась.
А тортики на 700 грамм, можно например картошку из отходов сделать и обтянуть мастикой Smile.

09 Ноя 2012 3:22

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

63 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
[b]

да что такое, да что ж за напасть такая, я злая просто жуть...чдолбанные клиенты некоторые...

Тёзка, видимо Ноябрь не твой месяц, что-то там со звёздами не так. Но ты не грусти , всё проходит. praising Ты очень талантливая девочка! Цена торта зависит не только от суммы затраченной на ингридиенты а от профессионализма мастера. Так что держи планку и не оправдывайся перед такими, ты ей назвала цену которую ты хочеш получить за свою работу.
А так мы ведь для кого-то можем сделать и по старой цене, для кого-то и в полцены а кому-то и так подарим. Правда же? У меня от одной заказчицы (по её рекомендации) столько клиентов образовалось, что конечно для неё я делаю дешевле. Она у меня идёт с дискаунтом а остальные лесом.

09 Ноя 2012 3:49

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

63 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
Esperanzita
Надюша, какая смена у тебя растёт. Династия "Esperazita"

Ольга_2012
Оля, в следующий раз ещё тоньше делай и лепестки цветов и листочки.

[b]Lapulka
Поддерживаю идею обеих Надежд : флаги сделать фоном. А так ты сама не иссякаемый аккумулятор идей.

09 Ноя 2012 3:54

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Dannemora писал(а):
ещё тоньше делай и лепестки цветов и листочки.

куда ещё тоньше.... толщина лепестков была 0,2 мм. А листочков 0,4....

09 Ноя 2012 4:32

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Ооочень долго меня с вами не было - времени просто не хватало (в виду личных обстоятельств, хотя и приходилось иногда работать-печь тортики)
Кого-то уже не вижу, но пришли новые мастерицы girl_claping
Галчонок23
Конопатая
Девочки, работы ваши очень понравились girl_in_love
Галчонок23
Лепка супер good2
Valentin2011
Приятно видеть сильную половину в наших слабых рядах girl_haha
Торты замечательные good2 Romashki
светака
Света, новая аватарка good - ты такая хорошенькая air_kiss Rose Rose Rose
Вот несколько моих последних работ

Подскажите, пожалуйста, где можно в России купить экструдер черно-красный? Embarassed

09 Ноя 2012 4:38

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Ольга_2012
Ирис признала сразу. Я его еще не делала и незнаю нюансы . На белом фоне мало что рассмотришь.
Мак- в коробочке больше насечек делай. (ориентируйся на натур.цветок- в инете картинку себе скопируй).
Анютины глагки тоже не делала , про них вообще ничего не знаю.
Dannemora писал(а):
Оля, в следующий раз ещё тоньше делай и лепестки цветов и листочки.

Галя прова, надо тоньше .
Поздравляю с букетиками и цветами !
Вообще то - хорошее начало!

09 Ноя 2012 10:34

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Надюш, на 570странице Людмилочка ссылку на торт для диабетиков кидала.
natalia2805
Спасибо. Твои тортики понравились, ровные такие. Только Спанч Боб должен книзу заужаться, а на фото ощущение, что у него верх заужен. И на восьмерочке, не пойму, какие-то пятна под цветочками?
А Маша и медведь-это молды?
Экструдер либо на nevkusno.ru либо на 441странице в первом сообщении у Вики ссылка на группу в ОК, я там брала.
Страница 739 из 1000

Наверх
;