Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

09 Ноя 2012 11:42

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Конопатая
как ты все по страничкам знаешь??? wacko1 wacko1 wacko1 sharik

09 Ноя 2012 12:48

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 мне твой ирис очень понравился а серединка ну так задумано и ничего, и другие цветочки тоже хороши
Галчонок23 очень тяжело в таких случаях ведь если она еще и закажет ведь флюиды от нее и на тортик передадутся, может и не получится то что задумаешь
Ольга_2012 писал(а):
это ж какой торт на 700-800 грамм
Оль это будет не торт а кекс girl_haha
Irinkaj писал(а):
и еще там куча всего,чтобы сверху было
хочу остановится на этой ноте, у нас все берут просто цену за кг и все но делают не все что заказчик хочет хотя пишут что делаем любое, а у меня одна была что тоже пришла и на эту суму хотела все соки выжать так когда я ее притормозила и сказала что так дело не пойдет за кучу всего доплачивать надо а то я не то что не заработаю так ее в минус пойду, то она успокоилась с желаниями и заказала попроще, и после этого случая я всем говорю цену от ...и что все что вы хотите будет в результате отображатся на цене, им же бестолку расказывать какой это труд.
Ольга_2012 писал(а):
куда ещё тоньше..
можно но для этого надо цветочную пасту делать на СМС я вот только получила хочу попробывать как оно Wink
natalia2805 ух ты классные тортики очень понравилась идея как маша и мишка смотрят на надпись как то раньше не видела таких, ну и бутер вообще красавец good2

09 Ноя 2012 12:55

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
natalia2805 хорошие такие тортики, ровненькие, аккуратные, бутер очень аппетитный)

Dannemora спасибо) вот о чем и речь, я делаю скидку своим постоянным клиентам, да и то, не в два раза, как эта требует, а ей то с чего?
там кстати продолжение с этой мадам)))
я ей написала, что мол за 9 месяцев цены на продукты выросли, мое мастерство тоже, поэтому и цена за кг стала выше, а она в ответ - ну продукты то может и подорожали, а вот мастерство не особо выросло)))

09 Ноя 2012 13:07

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
а вот мастерство не особо выросло)))

я вообще то не грубиянка но эта мадама - сука, меня просто бесит что есть люди которые получают наверное удовольствие когда других раздражают diablo и что обидно что им это сходит с рук а хорошие люди переносят своего рода стресс.

09 Ноя 2012 13:16

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Конопатая писал(а):
А мой, как торт видит, говорит: "Да блиииин, я чего, опять сегодня без секса

Знакомая песня.Я пока не дорого беру за торты.Так муж мне говорит"Ты на нем 50 грв зарабатываешь? Давай я тебе дам 100 грв и не делай его.Но я хочу повысить свой уровень.Не на тортах же для себя эти все идеи пробовать.

09 Ноя 2012 13:23

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

63 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
Galochka5 писал(а):
но эта мадама - сука,

У меня тоже это слово вырвалось.

09 Ноя 2012 13:24

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Ой девочки, эта ценовая политика, это просто ужас. Забейте на нее и берите ровно столько, на сколько оцениваете свой труд. Мы все таки не на базаре продаем свой труд. Rose
А вот и мой объект для тапочек. Доверила мне клиентка сделать на свой вкус, ну я и сделала Embarassed. Очень хотелось что-то новое попробывать. В крышке тоже тортик. Рисунок оставила тот же, обещаю исправиться в следующий раз, ну как обычно силенок не хватило на все. unknown
Фото

09 Ноя 2012 13:31

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

63 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
Галчонок23
Если она к тебе ещё обратиться, ты ей ещё больше цену объяви. А лучше конечно сослаться на занятость, грубить нельзя, как бы тебя не выводили.А то от неё звонок куда-нибудь и у тебя куча проверок.

09 Ноя 2012 13:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Конопатая писал(а):
У меня недавно торт грамм на 700-800 просили

В январе прошлого года мне тоже заказали маленький тортик до 1 кг.С базарной сепараторной сметаной и клубникой свежей.Я объяснила,что на торт любого диаметра уходит одинаковое колличество времени.Поэтому в торт будет входить стоимость продуктов + 50 грв.Они согласились.В итоге получился торт на 1 кг 300 г.

09 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
Dannemora

Galina

63 года
Auckland New Zealand

DannemoraМои рецепты
Кузнечек
Мне нравиться! А можно одну конфеточку стянуть7

09 Ноя 2012 13:48

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
мой объект для тапочек

Ну что ты очень хороша коробочка с конфетами.Я тоже такую хочу,но никто не дарит.Кстати вчера испекла первый раз Шоколад на кипятке с 2 стаканами муки.Что-то не очень впечатлил меня этот бисквит.Попробую еще с 3 стаканами муки.Может вкуснее будет.По-моему единственное достоинство этого бисквита-мало яиц.Нет,я пожалуй буду печь шоколадные торты по своему рецепту.

09 Ноя 2012 13:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Кузнечек тортик класс good2 идея самого оформления красивая таких не видела она такая воздушная girl_in_love , а какой тортик у крышечки?

09 Ноя 2012 13:51

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
два тортика вазочки с цветочками

замечательные.Мне нравятся.

09 Ноя 2012 13:52

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
то-то не очень впечатлил
ну это дело вкуса мне например он очень нра, я восном им и пользуюсь могу заменить на шокобесквит от Лапульки

09 Ноя 2012 14:13

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
natalia2805
Классные тортики. Бутер так и проситься в рот)))
Галчонок23 писал(а):
а вот мастерство не особо выросло)))

Охренеть, простите за мой французский, Галя, забей, мне кажеться в таких случаях, не надо вообще дискутировать с такими заказчиками, вежливо, извините, не смогу вам помочь. Пусть идут лесом.
Кузнечек
Неплохая коробочка вышла, а конфетки тоже самодельные?
Dionisiya писал(а):
.Что-то не очень впечатлил меня этот бисквит.

И мне тоже не понравился, очень плотный, тяжелый. Не мое.

09 Ноя 2012 15:09

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Dannemora писал(а):
Мне нравиться! А можно одну конфеточку стянуть7

Конечно угощайся cook
Dionisiya писал(а):
По-моему единственное достоинство этого бисквита-мало яиц

А мне кажется достоинство в том, что его сразу много получается. Ну я его тоже редко пеку, только для своих типа просто булки girl_haha .
Galochka5 писал(а):
идея самого оформления красивая таких не видела она такая воздушная , а какой тортик у крышечки?

Везде медовик с заварным кремом. В крышке коржиков 5 наверно поместилось. Идея сборки моя, собрала все что хотела попробывать, эх было бы этажа три еще бы что-нибудь прилепила.
Chokoqueen писал(а):
конфетки тоже самодельные?

Конфетки, картошка из обрезков в шоколаде и кокосе.
Спасибо вам девочки, что не прошли мимо. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2012 15:17

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Хочу показать мой первый свадебный торт
Фото
Здесь розы из марципана самодельного.
Фото
А это на крещение
Фото

09 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Хочу показать мой первый свадебный торт

Ай-яяя-й. Такая красота и потерялся среди тарелок. Надо было все таки улечить момент и сфоткать отдельно. А так тортик красивый. А вот на крещение на мой взгляд слишком белесый. Цвета ему явно не хватает. Wink

09 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
Мирвари

Эльмира

46 лет
Баку

МирвариМои рецепты
девочки, пожалуйста подскажите как приклеить бант из мастики к мастичному торту, он у меня не клеется (может тяжелый сделала? Плизз..!!

09 Ноя 2012 15:42

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Галчонок23
как я тебя понимаю, бесят такие клиенты
пусть сами пекут и украшают, раз такие умные
отказывай сразу таким, без разговоров, а то потом еще гадостей кучу успеют наговорить и весь мозг вытрясут, не говоря уже о нервах...
natalia2805
классные тортики!
спанч веселенький
8ку утащила в закладки, на 8ое марта самое оно=))
маша взрослая вышла=)
Конопатая
у меня муж тоже возмущается girl_haha
Кузнечек
хороший тортик вышел, я бы не рискнула крышку тоже съедобной делать=))
мне кажется рюши на нижней части не надо было, только на крышке Embarassed
Dionisiya
какой большой свадебный, сколько в нем кг?
на крещение - поярче просится

09 Ноя 2012 15:45

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Галчонок23
Галь, вот я раньше была правдолюбкой (так меня мама называла), всегда всем пыталась что то доказать, а теперь мне пофигу. Если люди не довольны (как одна мне написала в ОК "Не слишком ли много?" Я просто перестала вести с ней переписку и не отвечала на ее подобного рода вопросы, хотя так и хотелось ответить "Ты цены видела в магазинах на продукты?". Не нужно нервничать. Людям все равно ничего не доказать, и если они захотели купить у тебя маквина на 1,5 кг за 700р., то ты их все равно не убедишь что он будет стоить 2500р. Я задала планку от..., а дальше зависит от веса, дизайна и начинки. Итоговая цена зависит от количества лепки. Вот последний делала букет роз, так эти розы я только 2 дня лепила. Обожаю заказчиков которые заказывают: "На ваш вкус, цена не важна". Но есть и люди, которые заказывают по минимуму, я никогда не настаиваю, так как кошельки у всех разные, вот я даже не знаю, если б я сама не делала, заказала бы я для себя торт стоимостью 2 т.р.
У меня кстати когда Лунтика обосрали (извините, другого слова подобрать не могу), тогда же и сказали, "Если у нее такой плохой торт получился, могла бы и подешевле взять, деньги то немаленькие". Хотя после этого уже столько сникерсов на заказ сделала (не говоря уже о муже), и все всегда только хвалили.

09 Ноя 2012 16:01

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Забыла, что у меня тортики не показанные лежат=)
Та, злополучная икра, намучилась я с ней, все масло и желе перевела=)
В итоге, все равно каша получилась
Фото

на этом машинки не удались... и знаки кривые, и цвет слишком темный вышел красный
Еще заказчица, оказалась из другого города в области. И думала я из другого.
Пока делала, мысленно уже перекручивала в голове, куда торт девать... не самим же есть. В итоге забрали
Фото

09 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек
А коробочка, то КЛАССНЮЧАЯ !

09 Ноя 2012 17:15

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya свадебный красавец good хотелось бы по ближе посмотреть, остальные тоже ничего но мастика наверное тонко раскатана и поэтому неровности есть, а так все хорошо.
Tr@iDoN тортики хороши, в бочке я бы тощечки пошире сделал тогда их не так много бы было ну и надпись не очень, с машинками мне нра все, знаки и правда чуть кривенькие но по сюжету там и правда все было старенькое и кривенькое girl_haha ну это была критика а теперь похвала ты однозначно молодец praising

09 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
какой большой свадебный, сколько в нем кг?

В свадебном где-то 10 кг.В то время у меня не было напольных весов.Еле вынесла его из подъезда до машины.Нижний ярус 50*50см.Торт на крестины был чуть поярче.У меня фотоаппарат плохой.
Страница 740 из 1000

Наверх
;