Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2012 11:42
|
sasha-smile
|
|||||||
Конопатая
как ты все по страничкам знаешь??? |
||||||||
09 Ноя 2012 12:48
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||
Ольга_2012 мне твой ирис очень понравился а серединка ну так задумано и ничего, и другие цветочки тоже хороши
Галчонок23 очень тяжело в таких случаях ведь если она еще и закажет ведь флюиды от нее и на тортик передадутся, может и не получится то что задумаешь
natalia2805 ух ты классные тортики очень понравилась идея как маша и мишка смотрят на надпись как то раньше не видела таких, ну и бутер вообще красавец |
||||||||
09 Ноя 2012 12:55
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||||
natalia2805 хорошие такие тортики, ровненькие, аккуратные, бутер очень аппетитный)
Dannemora спасибо) вот о чем и речь, я делаю скидку своим постоянным клиентам, да и то, не в два раза, как эта требует, а ей то с чего? там кстати продолжение с этой мадам))) я ей написала, что мол за 9 месяцев цены на продукты выросли, мое мастерство тоже, поэтому и цена за кг стала выше, а она в ответ - ну продукты то может и подорожали, а вот мастерство не особо выросло))) |
||||||||
09 Ноя 2012 13:07
|
Galochka5
|||||||
я вообще то не грубиянка но эта мадама - сука, меня просто бесит что есть люди которые получают наверное удовольствие когда других раздражают и что обидно что им это сходит с рук а хорошие люди переносят своего рода стресс. |
||||||||
09 Ноя 2012 13:16
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
Знакомая песня.Я пока не дорого беру за торты.Так муж мне говорит"Ты на нем 50 грв зарабатываешь? Давай я тебе дам 100 грв и не делай его.Но я хочу повысить свой уровень.Не на тортах же для себя эти все идеи пробовать. |
||||||||
09 Ноя 2012 13:23
|
Dannemora
63 года Auckland New Zealand |
|||||||
У меня тоже это слово вырвалось. |
||||||||
09 Ноя 2012 13:24
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||
Ой девочки, эта ценовая политика, это просто ужас. Забейте на нее и берите ровно столько, на сколько оцениваете свой труд. Мы все таки не на базаре продаем свой труд.
А вот и мой объект для тапочек. Доверила мне клиентка сделать на свой вкус, ну я и сделала . Очень хотелось что-то новое попробывать. В крышке тоже тортик. Рисунок оставила тот же, обещаю исправиться в следующий раз, ну как обычно силенок не хватило на все. |
||||||||
09 Ноя 2012 13:31
|
Dannemora
|||||||
Галчонок23
Если она к тебе ещё обратиться, ты ей ещё больше цену объяви. А лучше конечно сослаться на занятость, грубить нельзя, как бы тебя не выводили.А то от неё звонок куда-нибудь и у тебя куча проверок. |
||||||||
09 Ноя 2012 13:35
|
Dionisiya
|||||||
В январе прошлого года мне тоже заказали маленький тортик до 1 кг.С базарной сепараторной сметаной и клубникой свежей.Я объяснила,что на торт любого диаметра уходит одинаковое колличество времени.Поэтому в торт будет входить стоимость продуктов + 50 грв.Они согласились.В итоге получился торт на 1 кг 300 г. |
||||||||
09 Ноя 2012 13:36
|
Dannemora
|||||||
Кузнечек
Мне нравиться! А можно одну конфеточку стянуть7 |
||||||||
09 Ноя 2012 13:48
|
Dionisiya
|||||||
Ну что ты очень хороша коробочка с конфетами.Я тоже такую хочу,но никто не дарит.Кстати вчера испекла первый раз Шоколад на кипятке с 2 стаканами муки.Что-то не очень впечатлил меня этот бисквит.Попробую еще с 3 стаканами муки.Может вкуснее будет.По-моему единственное достоинство этого бисквита-мало яиц.Нет,я пожалуй буду печь шоколадные торты по своему рецепту. |
||||||||
09 Ноя 2012 13:50
|
Galochka5
|||||||
Кузнечек тортик класс идея самого оформления красивая таких не видела она такая воздушная , а какой тортик у крышечки?
|
||||||||
09 Ноя 2012 13:51
|
Dionisiya
|||||||
замечательные.Мне нравятся. |
||||||||
09 Ноя 2012 13:52
|
Galochka5
|||||||
|
||||||||
09 Ноя 2012 14:13
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
natalia2805
Классные тортики. Бутер так и проситься в рот)))
Охренеть, простите за мой французский, Галя, забей, мне кажеться в таких случаях, не надо вообще дискутировать с такими заказчиками, вежливо, извините, не смогу вам помочь. Пусть идут лесом. Кузнечек Неплохая коробочка вышла, а конфетки тоже самодельные?
И мне тоже не понравился, очень плотный, тяжелый. Не мое. |
||||||||
09 Ноя 2012 15:09
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||
Конечно угощайся
А мне кажется достоинство в том, что его сразу много получается. Ну я его тоже редко пеку, только для своих типа просто булки .
Везде медовик с заварным кремом. В крышке коржиков 5 наверно поместилось. Идея сборки моя, собрала все что хотела попробывать, эх было бы этажа три еще бы что-нибудь прилепила.
Конфетки, картошка из обрезков в шоколаде и кокосе. Спасибо вам девочки, что не прошли мимо. |
||||||||
09 Ноя 2012 15:17
|
Dionisiya
|||||||
09 Ноя 2012 15:38
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||
Ай-яяя-й. Такая красота и потерялся среди тарелок. Надо было все таки улечить момент и сфоткать отдельно. А так тортик красивый. А вот на крещение на мой взгляд слишком белесый. Цвета ему явно не хватает. |
||||||||
09 Ноя 2012 15:40
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||||||
девочки, пожалуйста подскажите как приклеить бант из мастики к мастичному торту, он у меня не клеется (может тяжелый сделала? Плизз..!!
|
||||||||
09 Ноя 2012 15:42
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||
Галчонок23
как я тебя понимаю, бесят такие клиенты пусть сами пекут и украшают, раз такие умные отказывай сразу таким, без разговоров, а то потом еще гадостей кучу успеют наговорить и весь мозг вытрясут, не говоря уже о нервах... natalia2805 классные тортики! спанч веселенький 8ку утащила в закладки, на 8ое марта самое оно=)) маша взрослая вышла=) Конопатая у меня муж тоже возмущается Кузнечек хороший тортик вышел, я бы не рискнула крышку тоже съедобной делать=)) мне кажется рюши на нижней части не надо было, только на крышке Dionisiya какой большой свадебный, сколько в нем кг? на крещение - поярче просится |
||||||||
09 Ноя 2012 15:45
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||
Галчонок23
Галь, вот я раньше была правдолюбкой (так меня мама называла), всегда всем пыталась что то доказать, а теперь мне пофигу. Если люди не довольны (как одна мне написала в ОК "Не слишком ли много?" Я просто перестала вести с ней переписку и не отвечала на ее подобного рода вопросы, хотя так и хотелось ответить "Ты цены видела в магазинах на продукты?". Не нужно нервничать. Людям все равно ничего не доказать, и если они захотели купить у тебя маквина на 1,5 кг за 700р., то ты их все равно не убедишь что он будет стоить 2500р. Я задала планку от..., а дальше зависит от веса, дизайна и начинки. Итоговая цена зависит от количества лепки. Вот последний делала букет роз, так эти розы я только 2 дня лепила. Обожаю заказчиков которые заказывают: "На ваш вкус, цена не важна". Но есть и люди, которые заказывают по минимуму, я никогда не настаиваю, так как кошельки у всех разные, вот я даже не знаю, если б я сама не делала, заказала бы я для себя торт стоимостью 2 т.р. У меня кстати когда Лунтика обосрали (извините, другого слова подобрать не могу), тогда же и сказали, "Если у нее такой плохой торт получился, могла бы и подешевле взять, деньги то немаленькие". Хотя после этого уже столько сникерсов на заказ сделала (не говоря уже о муже), и все всегда только хвалили. |
||||||||
09 Ноя 2012 16:01
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||
Забыла, что у меня тортики не показанные лежат=)
Та, злополучная икра, намучилась я с ней, все масло и желе перевела=) В итоге, все равно каша получилась на этом машинки не удались... и знаки кривые, и цвет слишком темный вышел красный Еще заказчица, оказалась из другого города в области. И думала я из другого. Пока делала, мысленно уже перекручивала в голове, куда торт девать... не самим же есть. В итоге забрали |
||||||||
09 Ноя 2012 16:29
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||
Кузнечек
А коробочка, то КЛАССНЮЧАЯ ! |
||||||||
09 Ноя 2012 17:15
|
Galochka5
|||||||
Dionisiya свадебный красавец хотелось бы по ближе посмотреть, остальные тоже ничего но мастика наверное тонко раскатана и поэтому неровности есть, а так все хорошо.
Tr@iDoN тортики хороши, в бочке я бы тощечки пошире сделал тогда их не так много бы было ну и надпись не очень, с машинками мне нра все, знаки и правда чуть кривенькие но по сюжету там и правда все было старенькое и кривенькое ну это была критика а теперь похвала ты однозначно молодец |
||||||||
09 Ноя 2012 17:22
|
Dionisiya
|||||||
В свадебном где-то 10 кг.В то время у меня не было напольных весов.Еле вынесла его из подъезда до машины.Нижний ярус 50*50см.Торт на крестины был чуть поярче.У меня фотоаппарат плохой. |