Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2012 17:37
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Кузнечек
эту фотографию мне прислали после свадьбы.А тот,что дома сфоткала не так хорошо выглядит. |
||||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2012 17:51
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
Конопатая
Спасибо за похвалу. Спанч у меня совсем не заужен: ни к верху, ни к низу этим моментом я абсолютно пренебрегла А на 8ке следы от водки, которые не высохли, т. к. фоткала сразу же после оформления. Маша и Медведь молды - самодельные, т. к. не довольна своей лепкой. Молды сделала из мастики. Купила в магазине резинового Мишу и Машу-брелок. Для Миши сделала только "лицевой" (перед) молд, а для Маши двойной молд "переда" и "зада", а потом соединяла две половинке. Мише сзади все выпуклости долепливала. Спасибо за ссылку, а то никак не могла найти через поисковики.
Галя, это я так сфоткала немного сверху - потому и кажется так. А смотрят они вперед, вот фотка поближе Галчонок23 Спасибо))) Бутер самой очень нравится Кузнечек
Я тоже хочу сказать - видимо все с этим сталкиваются.
Я когда сталкиваюсь с подобным так и реагирую. Вот пример, хоть и не про торты, но из той же "оперы": Мы продаем мясо кролика, в местной газете "висит" объявление. Мне звонит одна женщина и интересуется сколько стоит кг. Я ей отвечаю 350 руб., а она:" Че так дорого?! и т. д." Я:"Так покупайте в магазине, я же Вам не навязываю - Вы же мне звоните". Она:"Конечно пойду куплю в магазине, там по 320..." Не успела ей сказать:"Так Вы заведите кроликов и сами их выращивайте - они Вам "БЕСПЛАТНО" выйут!!!" Не докажешь - это точно. Меня уже замучили некоторые - просят торт на 1 кг Посоветовалась с мужем и решили, поставлю цену за килограммовый тортик как за 1,5кг и пусть сами решают. Муж мой вообще всегда возмущается, что я почти бесплатно работаю Кузнечек Хороший тортик - буфы замечательные
А я пробовала и так не получился у меня. Chokoqueen Спасибо)) Tr@iDoN Спасибо. Маша, считаю, не удалась вообще((( |
09 Ноя 2012 17:53
|
natalia2805
Ой, забыла показать вам: мой первый почти удачный опыт лепки человека.
Все смотрела МК по лепке из фарфора и казалось недоступным, а тут пришлось попробовать и понравилось Лепила по фотке - типаж схож с оригиналом |
09 Ноя 2012 18:09
|
Dionisiya
09 Ноя 2012 19:48
|
светака
48 лет москва |
http://www.odnoklassniki.ru/cakehelp/album/51093121794201/428770217113 дешевле не видела)))) |
09 Ноя 2012 20:38
|
Esperanzita
45 лет Москва |
Девочки, а только у меня не открывается lovelytutorials.com ?
|
09 Ноя 2012 20:52
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
Esperanzita там видимо какая же беда, у меня он открывается через день, а то и на дню через раз
|
09 Ноя 2012 21:11
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
Для начала очень даже неплохо. Девочки, меня тоже уже достали торты по 2 кг. Хочу уже тоже планку поставить в 2,5 кг. У меня торт - Кубики. 3 кг. Три торта: пломбир, черный лес и песочный с разными кремами. Представляла торт совсем по-другому, но малой заболел и вышло все вот так... наскоряк... Мне ооочень не нравится работа. (хотя заказчики в восторге были). Настолько, что не стала фото никуда выставлять. Сегодня решила все-таки показать вам. Девочки, скажите реально, как выглядит торт? Охота мне тоже тапок... Кубики были достаточно ровные, пока я не обозначила цветными полосками грани. Потом посмотрела фотки и ужаснулась, как все криво-косо. |
09 Ноя 2012 21:42
|
светака
48 лет москва |
ДоннаРоза
ровнось кубиков-дело прошлое...а вот цвет основы не понятен и трещина около буквы " о" портит вид. Ты б хоть кубик перевернула задом наперёд. А вот идею такой сборки возьму на заметку. Esperanzita такая же ерунда. |
09 Ноя 2012 22:45
|
Кузнечек
42 года Рязань |
Да Света права, мне тоже она сразу бросилась в глаза. Ляля, если честно уровень твоих тортиков сейчас совсем не тот, что был в начале. Как-то ты стала спустя рукава работать, а ведь мы знаем, что как раз ТЫ можешь намного лучше. Ну зато теперь я знаю как выглядит тортик на 1 кг, как раз твой 1 кубик . А вот крышечка от моей коробки весила ровно 500 грамм, так что девочки оказывается можно делать тортики на любой вес |
09 Ноя 2012 23:17
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
09 Ноя 2012 23:52
|
светака
48 лет москва |
Ольга_2012
А почему цветы хокеисту? |
09 Ноя 2012 23:54
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
так клиентка захотела...... я вот всё думала как их соединить с клюшкой и шайбой.... |
10 Ноя 2012 0:04
|
светака
48 лет москва |
Ольга_2012
ну тогда из того , что есть надо было ирис вниз опустить. |
10 Ноя 2012 0:10
|
Кузнечек
42 года Рязань |
Странные клиенты нам попадаются. Сейчас одна спрашивает, сколько стоит торт с бутылкой. Обсудили все, я узнаю торт кому Мужчине? Ответ: "Нет дочке 4 лет" Реально сначала не поняла юмора, оказалось ей понравилось в торте сочетание продуктов. Оль, торт сделан хорошо, ну на мой взгляд сборная солянка. |
10 Ноя 2012 0:17
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
да......клиенты странные попадаются...
|
10 Ноя 2012 1:49
|
Dionisiya
10 Ноя 2012 2:13
|
natalia2805
светака
Спасибо))
Надя у меня открывается нормально...может я не так часто захожу туда А вообще я у нас на форуме прочитала, что там надо зарегистрироваться, а то не все темы доступны и я зарегистрировалась.
Нет, не четверо... пять.... последней почти 2 месяца - потому почти последнее время и не работала. Сама не знаю, как все успеваю Муж вдохновляет)))
Фотки нелицеприятно высвечиваю все косяки - по себе знаю Ольга_2012 Оля, старайся подобрать какой-нибудь фон для фотографирования тортов, а то все сливается и торт не так эффективно смотрится Dionisiya Из чего струны? |
10 Ноя 2012 2:42
|
Irinkaj
39 лет Москва |
natalia2805
Тортики замечательные! Мне нравится бутер-такой аппетитный! Экструдера на ОК сейчас нет в наличии, я его очень жду-обещали подвезти) Лепка тоже хороша!Мужчинка похож)
прочла...несколько минут молчала с открытым ртом.., потом полезла к тебе в профиль торты все смотреть).я в шоке,чес слово!!!Какая же ты молодец!!!Уже не раз писала,что восхищаюсь девочками у кого трое детей и все успевают) Молодцы вы все!Но тут пятеро... А торты-то торты какие при этом красивучие!Молодец и еще раз МОЛОДЕЦ!!! Кузнечек Таня, хорошая коробочка!Такая прям воздушная вся) Dionisiya Лилия, свадебный шикарный! У ГОЛУБЕЙ КРЫЛЬЯ НА ЧТО КРЕПИЛА? Гитара хороша.только подложку бы поспокойнее сюда. Tr@iDoN Наташа, бочка хорошая!И машинки мне нравятся очень! ДоннаРоза Мне не нравится цвет основы,но я так понимаю,что это молочка.. Абуквы и цифры очень нравятся-ровненькие такие! Ольга_2012 Оля, торт хорош, но мне лично яркости не хватаетне обижайся...Но сочетание странное конечно... |
10 Ноя 2012 3:24
|
Spika
|
Девочки! простите...даже читать пока не успеваю....
это мои... |
10 Ноя 2012 11:07
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
Всем доброго времени суток Интересно так, кто-то ещё спит, а кто-то кучу дел уже переделала, как я например
Эх, попробую и я покомментировать s.manya-78, еденичка бледненькая, как мне кажется, ну и подложка... У меня у самой с ними проблема, но в коробке совсем не очень такой тортик. А мишка с машей ничего , только туловище бы мишке чуть потолше. Tr@iDoN, мне тоже не хочется повторяться, начинаю нагло предлагать что-то другое, спрашиваю об увлечениях, кидаю им фотки-идеи из инета, соглашаются! Просто не все ж знают, что мы способны и на большее dashylia_K, на счёт макквина, да! Тоже самое! Lapulka, советов уже много дали, потому ждём очередного шедевра! natalia2805, красивые тортики. и как можно с такой кучкой детишек ещё успевать творить??? А старшему сколько? Буду тебя себе в пример ставить, а то вечно прикрываюсь: ребёнок у меня Кузнечек, интересный тортик, только фото мелкое, косяков не найти Dionisiya, тоже скажу, что бледноваты тортики. И вот на крестины, малыш и бабочки, так просили? Мне кажется, вот тут, бабочек понежнее надо было бы. Tr@iDoN, бочка кривовата, ну и надпись не очень. С машинами хороший тортик, знаки только не аккуратные. Камни круто, представляю как долго их лепить... ДоннаРоза, про кубики уже всё написали. Ольга_2012, странный тортик цветы очень красивые, только мне кажется по самому низу тортика какой-то акантовки не хватает... Dionisiya, гитары поровнее бы и надписи тоже и будет хорошо! Я вот такого заказа побаиваюсь... Spika, красивые тортики, в первом с розами белые цветы какие-то не такие, может что-то помельче надо было сделать. На крестины очень интересный тортик, только я бы наверное свечу и книгу айсингом разрисовала. С гитарой хороший, только что с надписями? Всё идеально, а надписи кривоваты... И ленточка внизу так и должна быть рваной по краям? И со сноубордистами, на ёлках снега не хватает, а сами ёлки классные! Ох, а я свои вам покажу... такие планы на них были, но один торт просили на 11 число, а 8 позвонили и давай уговаривать сделать его на 10, а у меня на 9 ноября два тортика... Согласилась конечно, но в спешке всё конечно пошло не так, как хотелось бы... Этот мальчику на годик. Внутри "Сливочные облака", вес 3,8кг А этот мама просила для знакомой, просила именно розы, я их вообще делать не умею... И когда его делала, вот как раз и позвонили, чтобы дату перенести. И мне сразу не до него стало, некогда было корзину плести. Но мама осталась довольна конечно, а уж подруга тем более Вес 3,4кг Внутри "Мой панчо" Ну вот он "перенесённый" торт на коралловую свадьбу. Сделала всё, что и прсили. Только намучилась с ним... Мама не горюй... Внутри, я его называю "Мой панчо" Бисквит шк, режу кубиками, в 450гр сметаны добавляю 10гр желатина+сахар конечно, киви и апельсины, у меня этот тортик самый ходовой А тут попросили киви положить побольше, я не подумав, бухнула!!! Всё вроде и ничего было, пока не покрыла торт мастикой... Вот тут и начались мои мучения, всё косилось и кривилось... Вес 2,8 Сейчас по фото вижу, что надпись надо было бы поярче... Эх... ну ругайте |
10 Ноя 2012 13:12
|
светака
48 лет москва |
natalia2805
Ого...пять.... ду уж вы молодцы! У нас вот все в один голос твердят, что вам хватит! Ну обычно говорю , что как получится... Spika На книжке крестильной помельче бы рисунок, а на музыкальном рвания лента не смотрится и стык нижней окантовки бросается в глаза. Dionisiya Окантовка по низу жгутиком лучше будет. *Prima* Жених то ,хоть бы обнял невесту то))))
С практикой всё прийдёт)))
мне показалось тело медведика не очень симетрично голове и лапкам. |
10 Ноя 2012 14:03
|
olga130281
43 года Архангельск |
Девочки, всем привет, давно не заходила - бук мой полетел. Столько тортиков сделали, молодцы.
По поводу цен на тоты - у меня тоже беда, не могу взять за перевес, муж ругает Девочки, мне интересно, кто кем работает в реальной жизни, (не в Тортомании) и как вы совмещаете работу, семью и торты. Это мои последние творения: |
10 Ноя 2012 15:02
|
Виктори я
43 года |
Девочки, всем доброго времени суток! Пару дней не заглядывала, а тууууутт)))
Людмила, выздоравливай! Ждем фото тортиков
Марина, единичка очень нежная, кедики прелесть, шнуровочка.. ну вот как? у меня мастика рвется и никак не получается делать полноценную шнуровку!
Ирина, я советом точно не помогу, с фантазией туго, а вот на результат посмотреть первая прибегу , всегда жду с нетерпением твои торты!
Наташа, спанч какой веселенький! Бутерброд доброотный такой, аж аппетит разыгрался!
Галя, вот тут я бы не сдержалась.... Ну и заказчики тебе в последнее время попадаются! Кровопийцы, не иначе!
Таня, очень хорошая коробочка с конфетами и фотки в этот раз мне ооочень нравятся!
Лилия, а можно спросить рецепт шоколадного бисквита? Dionisiya Лилия, какой свадебный большущий торт! Да еще и первый свадебный! Отличная работа!
Наташа, у бочки бока чуток потоньше надо, меня в свое время Света ( Светака) гоняла за это, сейчас спасибо ей говорю! Икорка отменная получилась, не скажешь, что мучительно далось икрометание)))) с тачками хороший торт!
Наташа, мне один раз заказывали торт и когда дошел вопрос до веса говорят : нам нужен побооольше торт, где-то 1,1 - 1,2 кг))))))))))))) я даже не знала как себя вести.. побоялась выйти за пределы дозволенного)))
Мне понравился дяденька, очень хорошо слеплен, только может потемнее брови и бородку, а так
Оля, непонятное сочетание клюшки с цветами, но букет очень понравился!
Вот это ничего себе, ну и масштабы! Про подложку соглашусь с Ириной, чуток поспокойнее просится..
Все тортики ровные и аккуртные, но вот мимо музыкального не пройду мимо, понравился больше всех! Очень здорово! |
10 Ноя 2012 15:21
|
natalia2805
Spika
Очень хорошие торты и придраться не к чему А чем надписи делаешь, так понимаю штампиками? Расскажи, пожалуйста, хочу тоже такую крастоту *Prima* Спасибо. Старшему 12,5лет.
Когда я родила первого, то в 1,8 мы отдали его в д/садик, чтобы у меня "была возможность отдохнуть" Сейчас даже смешно это вспоминать Розы и без корзины очень неплохо смотрятся - как в цветочном горшке
Света, нам тоже говорили и ругали и чего я только не наслушалась... я им говорила, что это личное дело мое и моего мужа, тем более во всех вопросах живем независимо от своих родственников и их детьми не отягощаем. Теперь все уже "переломались" успокоились, точнее не удивляются olga130281 Хорошие торты - молодец! Очень понравилась кадка - настояще-деревянная
А я когда разговариваю с заказчиком, то говорю максимальный вес, на который ему рассчитывать, но бывает разойдусь и не уложусь, тогда лишние граммы в подарок - клиент доволен и я с заработком. Уже год работаю и старые заказчики по очередному разу заказывают. Город у нас маленький - хочется доверительных человеческих отношений. Хотя одна меня недавно мурыжила-мурыжила на 1кг (2 ей не съесть), а потом смотрю - заказала у другой, которая без опыта совсем и стала уже на заказ делать (1 месяц назад!) дороже чем у меня Вот и пойми таких |