Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2012 15:27
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Такой милый детский тортик, тапотуськи возле кроватки вообще прелесть)
А на фото мне не видно кривости и косости, хороший тортик. Со Светой соглашусь по поводу жениха, обнимающего невесту)
Такой пупс симпатичный! А в ванночке тоже тортик? Под ванночкой укрепляла или так поставила, без всего? Ну и я несу свои тортики за эти два дня срочный торт , буквально за 1,5 дня.. не люблю так быстро делать торты, да еще и без идеи.. сказали мальчику на год... подобного плана торт делала год назад, опять попросили, как только не отговаривала, какие только варианты не предлагала... |
||||||||
10 Ноя 2012 15:34
|
natalia2805
48 лет Ленинградская область |
|||||||
|
||||||||
10 Ноя 2012 15:39
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
девочки, прокоментирую фото потом......
у меня просто ПИПЕЦ!!!! наверное наябрь месяц для нас всех какой-то богатый на идиоток клиенток! заказчица, которой торт для хокеиста делала позвонила и говорит, что в торте не 2 кг, а 1,9.... и как начала мне мораль читать! я так расстроилась, что сегодня все из рук валится, а мне ещё свадебный доделать надо..... и не могу....просто не хочется уже..... пол ночи уснуть не могла..... руки реально опустились.... всем всегда всё так было, а этой кобыле.....!!!!!! |
||||||||
10 Ноя 2012 16:05
|
Виктори я
43 года |
|||||||
может она все украшения сняла и взвесила? |
||||||||
10 Ноя 2012 16:13
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
фиг его знает......
|
||||||||
10 Ноя 2012 16:33
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Девочки помогите,крем с сливками и белым шоколадос свернулся....чем заменить? Вишня уже на корже....
т.е. в крапинках...но вкусный, но ведь его уже нельзя ложить...? |
||||||||
10 Ноя 2012 16:51
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
diana.r
можно, с лимоном тоже чаще всего сворачивается, но вкус от этого не исапорчен, если только сливки не прокисли . |
||||||||
10 Ноя 2012 16:55
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Дворянка, нет-сливки свежие. я просто перевзбила. вкусный крем, но видно мелкие крупинки. Знячти к завтрешнему дню все нормально будет? хуже не будет?
Или всетаки делать др.? |
||||||||
10 Ноя 2012 17:12
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
diana.r
Диночка, ну так всё в порядке. Но если тортик заказной и тебя это смущает , конечно переделай . |
||||||||
10 Ноя 2012 17:16
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||
Да это своим Просто смущают маленькие крупинки и во что может крем превратиться завтра.Спасибо
|
||||||||
10 Ноя 2012 20:39
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
natalia2805 хорошие тортики, особенно бутер с икрой нравится! У Маши нос как-то не очень и бледновата она. Дядечка очень похож! А вот что меня убило - это пятеро детей! Я просто отказываюсь от всякой критики ! А я-то думала, что я герой .
Dionisiya Гитара - это фундаментально для меня! Только струны у нее провисли малость. И с лялечкой милый тортик! А свадебный - я не пойму, он кремовый или мастичный? *Prima* с мишкой мило, у кораллового про надпись согласна - бледновата. И розочки вполне себе хорошенькие. olga130281 Очень мне нравятся фигурки - и мальчик, и девочка! И тортики ровные! Я в реальной жизни учитель испанского языка ( раньше в ВУЗе, теперь в частной школе, т. к. нужно время на своих маленьких детей). То есть я работаю три дня в неделю, остальное время - для семьи и тортов. А вот как люди трудятся полную неделю в офисе до 6-7 вечера. а потом еще торты делают - в голове не укладывается! Spika мне очень нравится тортик с гитарой - стильно! Остальные тоже хороши, но этот - больше других нравится. Ольга_2012Ну совмещение роз с лыжами - это знакомая история , а вот ирис по-моему лишний тут все же. А букетик хороший. Да, уж - что-то у вас, девочки, задался месяц на вредных людей! 100г - это же допустимая погрешность, может, весы у вас разные и у кого-то врут. Ей это в голову не приходило? Я бы вернула деньги за 100г и больше бы никогда не делала для нее ничего. ДоннаРоза Ляля, тапок тебе накидали уже - и я бы сказала тебе, что все не так плохо, сложный тортик, необычный и т. п., но это не твой случай. Ты же перфекционистка! Мы ж на тебя ровняемся! Так что ай-яй! Трещина и кривые грани - это не твой стиль! diana.r а крупинки - это не шоколад? Если так - то не страшно. а если сливки свернулись - то я бы переделала. Виктори я Вика, а мне все тортики нравятся! И с Китти тоже - девчачья мечта! И очень прикольный мальчик в овощах . Вик, а что это значит? Почему он в овощах сидит? |
||||||||
10 Ноя 2012 20:54
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||
Esperanzita он в капусте сидит
|
||||||||
10 Ноя 2012 21:06
|
olga130281
43 года Архангельск |
|||||||
А я в реальной жизни врач , мне сложно совмещать работу и торты, но оч хочется,но бросить,то чему отдала 9 лет учёбы не смогу, хотя тортами заработала бы куда больше))))))))
|
||||||||
10 Ноя 2012 21:22
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
Надь, я вернула ей деньги за эти 100 грамм....
Ой...какие хорошенькие! Пупс среди овощей такой хорошенький, прям потискать хочется! А тортик, который с месяцем и ребеночком, очень нежненький! ОЧЕНЬ понравились! ВСЕ!!!!! а у меня после вчерашней идиотки приключения не закончились! На сегодня был свадебный торт. я его испекла, обтянула, собрала и отправила в холодильник.....думаю за час, до того как будут забирать украшу... на кухне и букетики лежали из анютиных глазок, ромашек и гипсофила.... Неожиданно пришла подруга с дочкой (2 годика). Ляльке мы включили мультики, а сами пошли на лоджию кофе пить и болтать. Девочки.... я как зашла на кухню....ОФИГЕЛА!!!! Она открыла холодильник, расковыряла торт и практически все букетики угробила. Вот у меня истерика была!!!!! я за 3 часа из того, что было соорудила новый! Пипец как мне стыдно было, я даже меньшую стоимость взяла, чем договаривались! Стыдно и Вам даже показывать. но рискну...... и вот ещё один сегоднешний... |
||||||||
10 Ноя 2012 21:44
|
Аннета_
39 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||
Приветик всем!!! Давно к вам не заходила,а вы тут..... столько тортиков и все такие классные.
Л@сточка такой хорошенький! Конопатая Все тортики такие хорошие,мне второй морской очень понравился Antinori Прикольная мумия класс Кабася Честно говоря мне тоже очень понравились больше ваши торты,чем победителя.Котяра вообще обалденный . Tr@iDoN Все тортики суперский.Диванчик как настоящий. Galochka5 Винск хорошенькая,у меня вряд ли так получилось,да еще и первая Esperanzita Ну девченки МОЛОДЦЫ, мамины помощницы. s.manya-78 Единичка миленькая,маша и медведь понравились ,я тоже хочу попробывать,может и решусь.Ромашки Ольга_2012 Цветочки как живые. natalia2805 Все торты такие красивые, восьмерочка такая нежная.Бутер тоже такой классненький. Кузнечек Хотела бы я получить такую коробочку с конфетками. Dionisiya Отличные торты На крещение очень красивенький,а бледный наверное фотик засветил. Tr@iDoN Хорошенькие natalia2805 Класно,похож ДоннаРоза Хорошенькие кубики,мне тоже идея понравилась natalia2805 Наташа ну вы Молодец и за детишками успеваете и такие тортики делаете.Я иногда и за одним уследить не могу,а тортик ночами делаю. Dionisiya Гтитары просто Spika Красивые тортики *Prima* больше всего понравился с мишкой. olga130281 Очень красивые.Все таки детские всегда такие милые и нежные Виктори я Отличные тортики,а последний малыш в огороде ,такая мелкая работа.Наверное очень долго все эти овощи приготовить?А как вы делали хлебушек,сверху еще подкрашивали? Ольга_2012 Тортики очень хорошие и красивые Сколько вам же разный "редисок" встречается.Ну вы давайте не падайте духом,благодарных клиентов все равно больше. А это вам всем .Вы такие умнички и мастерицы |
||||||||
10 Ноя 2012 21:49
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
спасибо большое! |
||||||||
10 Ноя 2012 22:18
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||
Ольга_2012
Пипец, бедная ты. Я б с ума сошла. Я работаю делопроизводителем в детском саду. Меня однажды менты остановили за превышение скорости, ну и составляя протокол спрашивают место работы. Я говорю "В детском саду". Они "Детей любите?". Я говорю "Я детей ненавижу". У него аж ручка из рук выпала. Он слегка заикаясь спрашивает "А ребенок на заднем сиденье?" Я говорю "Это мой, его я люблю, а вот чужих .....". Ну потом я объяснила конечно бедному милиционеру, что я работаю с бумагами и на компьютере, а к детям отношение не имею. В общем он был в таком шоке, что даже штраф мне по минимуму выписал. |
||||||||
10 Ноя 2012 22:21
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
Я после сегоднешнего дня детей тоже перестану любить! А что самое обидное, подруга даже не извинилась.... говорит, "ну это же ребенок...."
|
||||||||
10 Ноя 2012 22:22
|
светака
48 лет москва |
|||||||
olga130281
Оля, Тортики красивые, только может не стоило ленточки у последнего делать... Я когда то училась на юриста и поработать успела , а потом, из за мест в детский садик, работала воспитателем.Теперь дома , вот и тортами увлеклась))) Правда у меня совсем почти нет заказов в этом месяце(((
хорошо сказала! Виктори я Вика, отличные торты!
С ума сойти! Уважаю всех кому дано знать чужой язык ... я ленива на это дело , или бесталкова)))
Здорово!
будет наукой... если дитё затихло, то надо бегом проверять! |
||||||||
10 Ноя 2012 22:39
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||
olga130281, Я инспектор отдела досмотра в аэропорту, сейчас в декретноом отпуске. Жуть как не хочу туда возвращаться... Надеюсь и не вернусь
Тортики чудесные, сочные такие
Ой... Эт я видать намучившись жизненный вид придала Два раза обтягивала... В первый жуть что было! Содрала мастику, выкинуть пришлось. Тортик местами картошкой обложила, снова ганаш. Ждала когда всё подстынет. Обтягивать начала, получше уже конечно, но всё- же трещинки появились и разрывы были. Прикрыла бантом и кантиком по низу. Полночи с ним возилась Тортикики у тебе прикольные, интересные. Особенно малыш в огороде Тоже интересно, почему так? Наверное всё лето с дедулей и бабулей в огороде Ольга_2012, ох уж эти заказчицы... Я б к ней со своими весами приехала, ну и если что, извинилась и вернула деньги за 100 грамм! И вообще, как ты уложмлась в такой вес с таким оформлением?!!! Ну с лялькой вообще беда... А как исправляла расковыренное? Так-то всё ничего, красивые, только вот плохо выровненными торты кажутся. Аннета_, спасибо |
||||||||
10 Ноя 2012 23:02
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
Татьяна, а никак... я новый испекла! Вот потому такой косой, кривой и горбатый!!!!!!! ПИПЕЦ! |
||||||||
10 Ноя 2012 23:05
|
*Prima*
46 лет Красноярск |
|||||||
Офффигеть! Ты просто молодец |
||||||||
10 Ноя 2012 23:20
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||||
Это точно, я когда ложусь подремать, дети в комнате играют, дерутся, орут, спать мешают, а когда наступает тишина, я мигом просыпаюсь и бегу смотреть, что происходит.
Жесть Столько мыслей в голове по этому поводу, и высказаться не могу, так как ни одной приличной. Мне как то одна БЫВШАЯ подруга тоже сказала "Тебе всегда некогда, то есть варить надо, то за детьми в садик идти". Вот и твоя подруга из таких. |
||||||||
10 Ноя 2012 23:27
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||
olga130281 о, еще бы - я знаю, как медики учатся ! Врач - это серьезно, бросать нельзя ! И тортики тоже - они у тебя хорошие очень получаются!
Ольга_2012 да, могу только одно сказать - двухлеток нельзя оставлять без присмотра - по своим знаю . А вот то, что ребенок не знает, что в гостях нельзя лазить куда хочется и тем более брать что-то без спросу - вот за это подруге следовало бы извиниться, это факт. Очень живо представляю себе твое состояние - молодец, что собралась и заново сделала - мне кажется, что я бы не справилась в такой ситуации. Хорошие тортики, только недовыровненные - ну это понятно почему. Не расстраивайся, Оля - не так все плохо, нормальные тортики получились , и с клиенткой этой - забудь - просто хотелось придраться, иначе с чего бы она пошла торт взвешивать! светака а для меня вот в детском саду работать - подвиг , я бы скорее в сад вообще не водила, что в пасть к этим аллигаторам - со своими-то голова кругом, а когда их под тридцать ! О, Свет, прочитала насчет затихшего дитя - +100 ! Тишина более трех минут - это повод срочно искать что натворили детки ! dashylia_K а я пока своих не было вообще не представляла себя с детьми - не было у меня никаких чувств, а теперь - всех жалко. представляю сразу, что на месте этих детей могли бы быть мои - поэтому, наверное, и в школе смогла начать работать (раньше клялась, что в школу ни ногой - я всегда взрослым преподавала). *Prima* вот никогда бы глядя на твои тортики не подумала . Суровая профессия. Ой, девочки, и правда, так интересно - мы ж друг друга только как тортопеков знаем, иногда кажется, что все мы сидим дома и печем торты, а оказывается, что вон какое разнообразие профессий у нас тут. А еще, я по образованию философ (историк философии) . |
||||||||
10 Ноя 2012 23:28
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
я поняла, что девушки дружить не умеют, только ради корысти какой-то..... много раз в этом уже убедилась....
|