Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Ноя 2012 15:27

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
*Prima* писал(а):
Этот мальчику на годик.

Такой милый детский тортик, тапотуськи возле кроватки вообще прелесть)
*Prima* писал(а):
пока не покрыла торт мастикой... Вот тут и начались мои мучения, всё косилось и кривилось

А на фото мне не видно кривости и косости, хороший тортик. Со Светой соглашусь по поводу жениха, обнимающего невесту)
olga130281 писал(а):
Это мои последние творения

Такой пупс симпатичный! А в ванночке тоже тортик? Под ванночкой укрепляла или так поставила, без всего?
Ну и я несу свои тортики за эти два дня
Фото

срочный торт , буквально за 1,5 дня.. не люблю так быстро делать торты, да еще и без идеи.. сказали мальчику на год...
Фото

подобного плана торт делала год назад, опять попросили, как только не отговаривала, какие только варианты не предлагала...
Фото

Фото

10 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Виктори я писал(а):
нам нужен побооольше торт, где-то 1,1 - 1,2 кг)))))))))))))

swoon swoon girl_in_dreams girl_in_dreams girl_hysteric rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

10 Ноя 2012 15:39

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
девочки, прокоментирую фото потом......
у меня просто ПИПЕЦ!!!! наверное наябрь месяц для нас всех какой-то богатый на идиоток клиенток! заказчица, которой торт для хокеиста делала позвонила и говорит, что в торте не 2 кг, а 1,9.... и как начала мне мораль читать! я так расстроилась, что сегодня все из рук валится, а мне ещё свадебный доделать надо..... и не могу....просто не хочется уже..... пол ночи уснуть не могла..... руки реально опустились.... всем всегда всё так было, а этой кобыле.....!!!!!!

10 Ноя 2012 16:05

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
не 2 кг, а 1,9.... и как начала мне мораль читать

может она все украшения сняла и взвесила?

10 Ноя 2012 16:13

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
фиг его знает......

10 Ноя 2012 16:33

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Девочки помогите,крем с сливками и белым шоколадос свернулся....чем заменить? Вишня уже на корже....
т.е. в крапинках...но вкусный, но ведь его уже нельзя ложить...?

10 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
diana.r
можно, с лимоном тоже чаще всего сворачивается, но вкус от этого не исапорчен, если только сливки не прокисли .

10 Ноя 2012 16:55

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Дворянка, нет-сливки свежие. я просто перевзбила. вкусный крем, но видно мелкие крупинки. Знячти к завтрешнему дню все нормально будет? хуже не будет?
Или всетаки делать др.?

10 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
diana.r
Диночка, ну так всё в порядке. Но если тортик заказной и тебя это смущает , конечно переделай .

10 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Да это своим Smile Просто смущают маленькие крупинки и во что может крем превратиться завтра.Спасибо sharik

10 Ноя 2012 20:39

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
natalia2805 хорошие тортики, особенно бутер с икрой нравится! У Маши нос как-то не очень и бледновата она. Дядечка очень похож! А вот что меня убило - это пятеро детей! Я просто отказываюсь от всякой критики girl_claping ! А я-то думала, что я герой girl_haha .

Dionisiya Гитара - это фундаментально для меня! Только струны у нее провисли малость. И с лялечкой милый тортик! А свадебный - я не пойму, он кремовый или мастичный?

*Prima* с мишкой мило, у кораллового про надпись согласна - бледновата. И розочки вполне себе хорошенькие.

olga130281 Очень мне нравятся фигурки - и мальчик, и девочка! И тортики ровные!
Я в реальной жизни girl_haha учитель испанского языка ( раньше в ВУЗе, теперь в частной школе, т. к. нужно время на своих маленьких детей). То есть я работаю три дня в неделю, остальное время - для семьи и тортов. А вот как люди трудятся полную неделю в офисе до 6-7 вечера. а потом еще торты делают - в голове не укладывается!
Spika мне очень нравится тортик с гитарой - стильно! Остальные тоже хороши, но этот - больше других нравится.

Ольга_2012Ну совмещение роз с лыжами - это знакомая история girl_haha , а вот ирис по-моему лишний тут все же. А букетик хороший.
Да, уж - что-то у вас, девочки, задался месяц на вредных людей! 100г - это же допустимая погрешность, может, весы у вас разные и у кого-то врут. Ей это в голову не приходило? Я бы вернула деньги за 100г и больше бы никогда не делала для нее ничего.

ДоннаРоза Ляля, тапок тебе накидали уже - и я бы сказала тебе, что все не так плохо, сложный тортик, необычный и т. п., но это не твой случай. Ты же перфекционистка! Мы ж на тебя ровняемся! Так что ай-яй! Трещина и кривые грани - это не твой стиль!
diana.r а крупинки - это не шоколад? Если так - то не страшно. а если сливки свернулись - то я бы переделала.
Виктори я Вика, а мне все тортики нравятся! И с Китти тоже - девчачья мечта! И очень прикольный мальчик в овощах good2 . Вик, а что это значит? Почему он в овощах сидит?

10 Ноя 2012 20:54

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Esperanzita он в капусте сидит Wink

10 Ноя 2012 21:06

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

43 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
А я в реальной жизни врач girl_haha , мне сложно совмещать работу и торты, но оч хочется,но бросить,то чему отдала 9 лет учёбы не смогу, хотя тортами заработала бы куда больше))))))))

10 Ноя 2012 21:22

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Я бы вернула деньги за 100г и больше бы никогда не делала для нее ничего.

Надь, я вернула ей деньги за эти 100 грамм....
Виктори я писал(а):
тортики за эти два дня

Ой...какие хорошенькие! Пупс среди овощей такой хорошенький, прям потискать хочется! А тортик, который с месяцем и ребеночком, очень нежненький! ОЧЕНЬ понравились! ВСЕ!!!!!

а у меня после вчерашней идиотки приключения не закончились! На сегодня был свадебный торт. я его испекла, обтянула, собрала и отправила в холодильник.....думаю за час, до того как будут забирать украшу... на кухне и букетики лежали из анютиных глазок, ромашек и гипсофила.... Неожиданно пришла подруга с дочкой (2 годика). Ляльке мы включили мультики, а сами пошли на лоджию кофе пить и болтать.
Девочки.... я как зашла на кухню....ОФИГЕЛА!!!! Она открыла холодильник, расковыряла торт и практически все букетики угробила. Вот у меня истерика была!!!!! я за 3 часа из того, что было соорудила новый! Пипец как мне стыдно было, я даже меньшую стоимость взяла, чем договаривались!
Стыдно и Вам даже показывать. но рискну......
Фото

и вот ещё один сегоднешний...
Фото

10 Ноя 2012 21:44

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

39 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Приветик всем!!! Давно к вам не заходила,а вы тут..... столько тортиков и все такие классные.
Л@сточка
good2 такой хорошенький!
Конопатая
Все тортики такие хорошие,мне второй морской очень понравился good

Antinori
Прикольная мумия класс
Кабася
Честно говоря мне тоже очень понравились больше ваши торты,чем победителя.Котяра вообще обалденный wacko1 .
Tr@iDoN
Все тортики суперский.Диванчик как настоящий.
Galochka5
Винск хорошенькая,у меня вряд ли так получилось,да еще и первая
Esperanzita
Ну девченки МОЛОДЦЫ, мамины помощницы.
s.manya-78
Единичка миленькая,маша и медведь понравились ,я тоже хочу попробывать,может и решусь.Ромашки good
Ольга_2012
Цветочки как живые.
natalia2805
Все торты такие красивые, восьмерочка такая нежная.Бутер тоже такой классненький.

Кузнечек
Хотела бы я получить такую коробочку с конфетками. good2
Dionisiya
Отличные торты good2 На крещение очень красивенький,а бледный наверное фотик засветил.

Tr@iDoN
Хорошенькие
natalia2805
Класно,похож
ДоннаРоза
Хорошенькие кубики,мне тоже идея понравилась
natalia2805
Наташа ну вы Молодец и за детишками успеваете и такие тортики делаете.Я иногда и за одним уследить не могу,а тортик ночами делаю.
Dionisiya
Гтитары просто good2
Spika
Красивые тортики
*Prima*
wacko1 больше всего понравился с мишкой.
olga130281
Очень красивые.Все таки детские всегда такие милые и нежные good good

Виктори я
Отличные тортики,а последний малыш в огороде good2 ,такая мелкая работа.Наверное очень долго все эти овощи приготовить?А как вы делали хлебушек,сверху еще подкрашивали?
Ольга_2012
Тортики очень хорошие и красивые

Сколько вам же разный "редисок" встречается.Ну вы давайте не падайте духом,благодарных клиентов все равно больше.

А это вам всем Romashki Romashki Romashki .Вы такие умнички и мастерицы

10 Ноя 2012 21:49

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Аннета_ писал(а):
Цветочки как живые.

спасибо большое!

10 Ноя 2012 22:18

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Ольга_2012
Пипец, бедная ты. Я б с ума сошла.
Я работаю делопроизводителем в детском саду. Меня однажды менты остановили за превышение скорости, ну и составляя протокол спрашивают место работы. Я говорю "В детском саду". Они "Детей любите?". Я говорю "Я детей ненавижу". У него аж ручка из рук выпала. Он слегка заикаясь спрашивает "А ребенок на заднем сиденье?" Я говорю "Это мой, его я люблю, а вот чужих .....". Ну потом я объяснила конечно бедному милиционеру, что я работаю с бумагами и на компьютере, а к детям отношение не имею. В общем он был в таком шоке, что даже штраф мне по минимуму выписал.

10 Ноя 2012 22:21

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Я после сегоднешнего дня детей тоже перестану любить! А что самое обидное, подруга даже не извинилась.... говорит, "ну это же ребенок...."

10 Ноя 2012 22:22

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
olga130281
Оля, Тортики красивые, только может не стоило ленточки у последнего делать...

Я когда то училась на юриста и поработать успела , а потом, из за мест в детский садик,
работала воспитателем.Теперь дома , вот и тортами увлеклась)))
Правда у меня совсем почти нет заказов в этом месяце(((
natalia2805 писал(а):
Теперь все уже "переломались

хорошо сказала!
Виктори я
Вика, отличные торты!
Esperanzita писал(а):
учитель испанского языка (

С ума сойти! Уважаю всех кому дано знать чужой язык ... я ленива на это дело , или бесталкова)))
olga130281 писал(а):
я в реальной жизни врач

Здорово!
Ольга_2012 писал(а):
с дочкой (2 годика

будет наукой...
если дитё затихло, то надо бегом проверять!

10 Ноя 2012 22:39

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
olga130281, Я инспектор отдела досмотра в аэропорту, сейчас в декретноом отпуске. Жуть как не хочу туда возвращаться... Надеюсь и не вернусь Wink
Тортики чудесные, сочные такиеSmile
Виктори я писал(а):
А на фото мне не видно кривости и косости

Ой... Эт я видать намучившись жизненный вид придалаSmile Два раза обтягивала... В первый жуть что было! Содрала мастику, выкинуть пришлось. Тортик местами картошкой обложила, снова ганаш. Ждала когда всё подстынет. Обтягивать начала, получше уже конечно, но всё- же трещинки появились и разрывы были. Прикрыла бантом и кантиком по низу. Полночи с ним возиласьSmile
Тортикики у тебе прикольные, интересные. Особенно малыш в огородеSmile Тоже интересно, почему так? Наверное всё лето с дедулей и бабулей в огороде Wink
Ольга_2012, ох уж эти заказчицы... Я б к ней со своими весами приехала, ну и если что, извинилась и вернула деньги за 100 грамм!mocking
И вообще, как ты уложмлась в такой вес с таким оформлением?!!! Ну с лялькой вообще беда... А как исправляла расковыренное? Так-то всё ничего, красивые, только вот плохо выровненными торты кажутся.
Аннета_, спасибоSmile

10 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
*Prima* писал(а):
А как исправляла расковыренное?

Татьяна, а никак... я новый испекла! Вот потому такой косой, кривой и горбатый!!!!!!! ПИПЕЦ!

10 Ноя 2012 23:05

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

46 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
я новый испекла!

Офффигеть! Ты просто молодец good

10 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
светака писал(а):
если дитё затихло, то надо бегом проверять!

Это точно, я когда ложусь подремать, дети в комнате играют, дерутся, орут, спать мешают, а когда наступает тишина, я мигом просыпаюсь и бегу смотреть, что происходит.
Ольга_2012 писал(а):
Татьяна, а никак... я новый испекла! Вот потому такой косой, кривой и горбатый!!!!!!! ПИПЕЦ!

Жесть wacko1 Столько мыслей в голове по этому поводу, и высказаться не могу, так как ни одной приличной. Мне как то одна БЫВШАЯ подруга тоже сказала "Тебе всегда некогда, то есть варить надо, то за детьми в садик идти". Вот и твоя подруга из таких.

10 Ноя 2012 23:27

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
olga130281 о, еще бы - я знаю, как медики учатся wacko1 ! Врач - это серьезно, бросать нельзя friends ! И тортики тоже - они у тебя хорошие очень получаются!
Ольга_2012 да, могу только одно сказать - двухлеток нельзя оставлять без присмотра - по своим знаю Embarassed . А вот то, что ребенок не знает, что в гостях нельзя лазить куда хочется и тем более брать что-то без спросу - вот за это подруге следовало бы извиниться, это факт. Очень живо представляю себе твое состояние wacko1 - молодец, что собралась и заново сделала - мне кажется, что я бы не справилась в такой ситуации. Хорошие тортики, только недовыровненные - ну это понятно почему. Не расстраивайся, Оля - не так все плохо, нормальные тортики получились good , и с клиенткой этой - забудь - просто хотелось придраться, иначе с чего бы она пошла торт взвешивать!

светака а для меня вот в детском саду работать - подвиг girl_haha , я бы скорее в сад вообще не водила, что в пасть к этим аллигаторам girl_haha - со своими-то голова кругом, а когда их под тридцать wacko1 !

О, Свет, прочитала насчет затихшего дитя - +100 girl_haha ! Тишина более трех минут - это повод срочно искать что натворили детки girl_haha !
dashylia_K а я пока своих не было вообще не представляла себя с детьми - не было у меня никаких чувств, а теперь - всех жалко. представляю сразу, что на месте этих детей могли бы быть мои Embarassed - поэтому, наверное, и в школе смогла начать работать (раньше клялась, что в школу ни ногой - я всегда взрослым преподавала).

*Prima* вот никогда бы глядя на твои тортики не подумала Wink . Суровая профессия.
Ой, девочки, и правда, так интересно - мы ж друг друга только как тортопеков знаем, иногда кажется, что все мы сидим дома и печем торты, а оказывается, что вон какое разнообразие профессий у нас тут.
А еще, я по образованию философ (историк философии) Wink girl_haha .

10 Ноя 2012 23:28

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
я поняла, что девушки дружить не умеют, только ради корысти какой-то..... много раз в этом уже убедилась....
Страница 742 из 1000

Наверх