Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Не расстраивайся

спасибо, Надь....я за эти два дня пять раз уже бросала тортами заниматься girl_haha
но ничего, я справилась как могла. не подвела девченку со свадебным....

10 Ноя 2012 23:35

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
вот мой с розами, которых очень боялась. вечером буду читать пропущенные страницы Embarassed
Фото

10 Ноя 2012 23:36

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
которых очень боялась

очень красивый тортик. И розочки симпотичные. Я так боюсь начинать лепить фигурки как ты розочки....

10 Ноя 2012 23:52

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Рыжая Ло Катя, далеко очень фотографируешь - я вот розы вообще не могу рассмотреть Embarassed , а кантик не ровный Embarassed . Бока мне нравятся - сама жду повод их попробовать.

11 Ноя 2012 0:06

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Бока мне нравятся - сама жду повод их попробовать.

Девочки и мне расскажите как такие бока делать.....буду признательна! ОЧЕНЬ

11 Ноя 2012 0:13

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Вик, а что это значит? Почему он в овощах сидит?

Надя, спасибо! Тортик с овощами был собран со слов заказчицы : два Др у деда ( или папы мальчика, я так и не поняла) и у ребенка. Взрослый юбиляр увлекается своей фермой и является владельцем нескольких пекарен и играет на деньги в карты.... вот как-то так собрали в кучу ферму, хлеб и ДР малыша) Карты уже здесь были бы лишними))
Ольга_2012 Оля, спасибо!
Какая ты сильная, я б уже билась в истерике после ситуации со свадебным, ты большая молодец, что не растерялась и соорудила новый торт! Цветочки твои нравятся очень!
Аннета_ писал(а):
долго все эти овощи приготовить?А как вы делали хлебушек,сверху еще подкрашивали?

Аннета, спасибо! Овощи делала с огромным удовольствием, время за работой пролетело очень быстро! Хлебушек да, подкрашивала сверху красочкой..
светака Света, спасибо! Ты работала воспитателем? Ты герой! Это должны быть железные нервы... тут дома с одной не сравляюсь, превращаюсь в цербера, а в саду их же много, очень много!)))
Рыжая Ло писал(а):
вот мой с розами, которых очень боялась

Розочек вообще не видно, а вот буфы мне понравились! Скажи, пожалуйста, а долго их делать?
Ольга_2012 писал(а):
мне расскажите как такие бока делать

http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?p=3305

11 Ноя 2012 0:47

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
natalia2805 писал(а):
Из чего струны?

На бас-гитаре рисовала белым шоколадом.Ровно никак не получалось.А на аккустической гитаре резала желейные полоски.У нас они продаются 1.5 см ширины. и длина 0.5 м

11 Ноя 2012 0:51

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Irinkaj писал(а):
У ГОЛУБЕЙ КРЫЛЬЯ НА ЧТО КРЕПИЛА?

голуби в то время продавались готовые.Специально для тортов,на проволочных ножках,покрытые перьями.Виктория я с удовольствием поделюсь своим рецептом.Только не знаю где его печатать.Я только недавно стала осваивать комп.

11 Ноя 2012 1:00

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
*Prima* писал(а):
бабочек понежнее надо было бы.

Конечно.Но времени совсем не оставалось и я в панике даже забыла,как выглядят крылья бабочки.Поэтому переборщила с цветом.Заказали именно бабочки.Сказали,что примета хорошая.А ребеночка я сама им поставила.Уж очень хотелось лепку попробовать.А пишу плохо с детства.Уже купила трафарет в канцелярском магазине.Думаю лучше будет теперь.

11 Ноя 2012 1:03

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
natalia2805
Пятеро детей- это подвиг.Вызывает уважение и легкую зависть.Пусть ваша семья будет счастлива и конечно здорова.Я работаю оператором котельной.График работы очень удобный по 12 часов.Так что время есть и для внуков и для тортов.

11 Ноя 2012 1:20

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Доброй ночи! Примите и меня в свою компанию дружную Embarassed Тортики люблю очень и делать и кушать.Вот мой первый заказной:
Торт" Медовый" .покрытие-мастика.

в разрезе:

Торт к юбилею в разрезе(шоколадные коржи и сливочное суфле в персиками)

11 Ноя 2012 1:28

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Наташ, приветик! girl_claping Очень хорошие тортики! мне особенно последний понравился! good2

11 Ноя 2012 1:30

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Spika
Очень понравились цветы и гитара.Из чего ты ее делала?

11 Ноя 2012 1:31

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Ольга_2012 спасибо! Я их пока делала-переволновалась аж до трясучки wacko1 боялась что не понравится заказчику-но все обошлось good

11 Ноя 2012 1:52

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
А свадебный - я не пойму

Свадебный кремовый.10 лет назад я даже не знала,что бывают мастичные.

11 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
войнушка писал(а):
их пока делала-переволновалась аж до трясучки боялась что не понравится заказчику-но все обошлось

Наташ, как я тебя понимаю, сама каждый раз переживаю. А вот за сегоднешний свадебный так вообще пипец как стыдно!!!!!!!!! Но хуже было бы, если бы я невесту вообще без торта оставила....

11 Ноя 2012 2:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Теперь хочу показать гитару.

Мне у гитары бусы внизу не понятны, косяки прикрывали? unknown
*Prima* писал(а):
только фото мелкое, косяков не найти

Ну фотка не такая уж и мелкая, все таки тортик с нескольких сторон Embarassed.
Давно смотрю на тортик с кроваткой, но нет повода сделать его. А тортики good2
olga130281 писал(а):
Кто кем работает в реальной жизни,

Я в реальной жизни тянула сетевые провода и чинила компы, последнее время занималась просто программированием. Сейчас в декрете, но думаю тортоманию брошу, выйдя на работу. Хотя разные штучки все покупаю, мужа на второго уговариваю girl_haha.
Оль, тортики очень нравятся, особенно малыш в корыте.
Виктори я писал(а):
Таня, очень хорошая коробочка с конфетами и фотки в этот раз мне ооочень нравятся!

Спасибо моя дорогая, умеешь поддержать. girl_in_love
А твой малыш такая лапочка. good2
Ольга_2012 писал(а):
Стыдно и Вам даже показывать. но рискну......

Оля ты герой, я бы даже не представляю чтобы делала. Боюсь огрела бы чем-то я ту девочку. Ужасное воспитание у ребенка, моему тоже два, ну он максимум может дома залезть в 1 шкаф, где конфетки лежат. Ну чтобы в гостях, ни-ни. wacko1

Аннета_ писал(а):
Хотела бы я получить такую коробочку с конфетками.

Wink Romashki
Рыжая Ло писал(а):
вот мой с розами, которых очень боялась

Розочки мне кажется маловаты для такого диаметра торта. Wink
войнушка писал(а):
Примите и меня в свою компанию дружную

Добро пожаловать. Первый бич новичков, да и не очень (таких как я), это выравнивание. Второй тортик очень понравился. Я так поняла он без мастики???

11 Ноя 2012 2:07

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Кузнечек писал(а):
Оля ты герой,

ага...герой! Но стодно то как!!!!! Я готова сквозь землю провалиться! Вот в понедельник буду этой заказчице звонить, извиняться......

11 Ноя 2012 2:10

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Кузнечек Таня спасибо! Да-выравнивание трудное дело-хотя я его уж так наглаживала-а все равно не очень-но ничего -думаю со временем и с опытом все получится!это был третий мой торт с мастики.второй тортик-да-он без мастики-это сливочные облака торт.
Ольга_2012- главное что ты нашла силы и доделала тортик.я б вообще чокнулась если б так произошло.ты умница-исправила ситуацию.

11 Ноя 2012 2:31

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Доброй ночи девочки! Только вот забежала к вам на огонек. Дочка сильно приболела. Все тортики просмотрела, умнички.
Ольга_2012
Ольга молодец, справилась с ситуацией.
Я по образованию медик, проработала(хи-хи)5 лет в детском саду мед сестрой wacko1 воспитатель да, тяжело, но медиком еще и опасно, каждый день как по лезвию ножа, столько деток на твоей ответственности. После замужества переехала в москву, сначала декрет, потом в садик дочку, вышла работать в Инвитро, не долго, в саду так дочке здоровье угробили, что мне пришлось уйти с работы и выхаживать ее, даже не знаю, как мы прошлый год выжили. Так и сижу дома, с дочей. Вот и увлеклась последний год тортиками. Столько наболтала,извините....

11 Ноя 2012 2:37

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
косяки прикрывали?

Как-то незакончено без них было.Согласна,что кантик лучше был бы.Но не расчитала к-во мастики.Девочки,вы все молодцы.Торты у вас прекрасные и обстановка на сайте доброжелательная.Мне здесь нравится.Всем спасибо.

11 Ноя 2012 2:39

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Столько наболтала,извините....

Так мы ж здесь для этого и собрались girl_in_love
Девочки привет!!! Спасибо вам всем за теплые слова и пожелания, мне очень приятно. Я почти выздоровела, кашель кошмарный, но температуры уже нет и то хорошо.
Я в реале препод в ВУЗе – финансовый менеджмент и инвестирование в антикризисном управлении. Работаю 3 раза в неделю, на фрилансе еще страхование в немецкой компании, но это только для друзей и родных. А вот теперь еще и тортики. Ну хватит обо мне, попытаюсь прокомментить основные моменты, а то я 15 страниц пропустила.
Irinkaj Ириш, маквин и китти очень милые girl_claping , а уж, что ты во время переезда умудрилась их сделать – это геройство praising Поздравляю с новой квартирой Romashki , мы теперь с тобой почти соседи))
berlioz Юля, мне твой рыбак очень понравился good2
Vintage Инна, торты восхитительны girl_claping
Катрина007 Катерина, букет потрясающий розы хороши, музыкальный зе бест
Chokoqueen Лана, ну как же у тебя все не только красиво, но и вкусно выглядит nyam2 good2
Виктори я Вика, твоя Китти такая очаровательная girl_claping согласна с девочками, что сразу твой стиль угадывается friends на свадебном розы как всегда – супер, а вот драпировка, на мой взгляд, широковата
А над малышом в овощах посмеялась - ты выполнила его прерасно, но твоя капуста похожа на розы и я сразу вспомнила, как Надежда билась над тортом роза, а у нее капуста получалась girl_haha girl_in_love
Тортик с детской косметикой очарователен, а с месяцем такой нежный-нежный, я даже дыхание задержала, чтобы не спугнуть такой покой и умиротворение
Mulecka Надежда, Лунтик прекрасен girl_claping good2 столько деталей НУ КАК ТЕБЯ НА ЭТО ВСЕ ХВАТАЕТ? Я когда начинаю, то думаю, что столько всего сделаю, а потом устаю и многое не смогу воплотить Embarassed
ДоннаРоза Ляля, бутер аппетитный, а с кубиками действительно прокол Оказывается ты живой человек и тоже ошибаешься мы, просто так привыкли к твоим безупречным тортам, поэтому то, что является нормальным для других, для тебя не прокатывает извини – я любя sharik
светака Света, смурфы очаровахи, а уж задумка с воздушным змеем суперская good2 Желаю тебе богатых и адекватных заказчиков, месяц только начался, еще прибегут girl_in_love
Valentin2011 Валентин, очень симпатичные торты, только над квадратом надо поработать, ты нас уже приучил к безупречному исполнению, поэтому сразу в глаза бросилось, что углы некачественно сделаны, а задумка good2
77711, Лида, какой яркий детский тортик и солнышко такое хитрющее girl_claping
Ольга_2012 Оля, ты столько тортов наделала мне очень нравятся твои анютины глазки и ирис симпатичный good2 ты молодец, что в таком стрессе и так быстро торт свадебный сделала praising friends good2
А вот то, что твоя подруга не извинилась – это не приятно, Надежда права – это косяк воспитания, что ребенок не знает как вести себя в гостях
Л@сточка Анюта, так ты здорово с шоколадом работаешь good2

11 Ноя 2012 2:47

Распечатать сообщение
светака

света

48 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
в детском саду работать - подвиг , я бы скорее в сад вообще не водила, что в пасть к этим аллигаторам - со своими-то голова кругом, а когда их под тридцать !

Знаешь,Надь, в садике работать и сложно и просто))) дети привыкают, а особенно маленькие.Меня и мамой называли)))) Только наша бюракратия и в саду достаёт.Там надо писать, писать, писать и писать....с детьми некогда заниматься. Вот при достойной зарплате и отсутствии писанины с радостью вернулась бы.Там ненадо стирать, готовить и убирать , и обучать , и гулять ОДНОВРЕМЕННО , этим в саду и легче с 30 , чем дома с 1,2,3,4....и тд.
Жалко только, что в садиках еденицы людей адекватно относящихся к детям, не говорю уже о любящих их((( Как человек знающий эту кухню с изнанки , очень напрягаюсь , если узнаю, что кто то работает в саду.Увы , но сейчас повально идут работать в садики кто попало...увы.Берут их от безысходности, а не по призванию...
Виктори я писал(а):
тут дома с одной не сравляюсь, превращаюсь в цербера

не та тут болталка..))) причины церберства в эгоизме нашем.дети тут не при- чём.
Рыжая Ло
Кантик кривоват и роза бледноваты по цвету.
войнушка
Добро пожаловать!

11 Ноя 2012 2:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita Надюша, вот даже, если бы было не подписано, то все равно бы догадалась, что это твой тортик – отличная аппликация good2 girl_claping
Аннета_ Аннета, молодец первый опыт и маквин, да еще и такой удачный girl_claping
Галчонок23 Галя, твои торты шедевральны girl_claping girl_claping girl_claping а на таких заказчиков внимания не обращай внимания, а эта дамочка тебя троллит, а как говорят у нас в нете – не надо кормить тролля. Держись и не поддавайся на провокации friends

diana.r какая же ты молодец очень похоже сделала girl_claping

Конопатая Танюша, баня отличная good2 , прям так и захотелось погреться и девахи твои прикольные, а шутка про анатомические особенности good2 girl_haha
Antinori Таня, отличная идея с мумией good
Кабася Лена, поздравляю со 2-м местом, но я бы тебе первое отдала Romashki
Tr@iDoN Наташа, диван прикольный, чемодан отличный good2 , а в детском может надо было у кедиков размерчик поменьше сделать. Я когда свои делала, тоже уменьшала, а то проваливались и не держали форму, а вот икру пока не решусь сделать, но тоже хочется
Какой детский хорошенький, столько деталей good2
Galochka5 Галя, какая у тебя гарна дивчина получилась молодец, а уж анатомические особенности вообще супер good2 girl_claping
s.manya-78 Марина, такой у тебя мишка игривый получился good2 , про бледность единички уже сказали, а с цветами мне очень нравится girl_claping
natalia2805 Наташа, я тобой восхищаюсь, сначала тортами, а когда еще и про пятерых деток узнала, то даже мужу про тебя рассказала girl_claping а еще ты такая красивая и одухотворенная, прямо светишься Romashki а лепка тебе удалась, очень похож на оригинал получился good
Dionisiya Лилия, твои гитары впечатлили good2 , вот это масштаб wacko1 good2
Кузнечек Танюша, коробка супер, да еще и в крышке торт обалдеть girl_claping good2 для меня это непостижимо
*Prima* Татьяна, ругать не буду, мне нравятся все girl_claping , а уж тапочки сплошное умиление good2
olga130281 Оля, какая красота girl_claping , мне все понравились, малыш и принцесса очень милые и туфельки чудесные good2 good2 good2
Ну почему у нас страна такая, что врач получает меньше, чем может тортами заработать? Я не к тому, что кондитеры не должны достойно получать, а то что столько учиться как врачам, наверное, больше нигде не надо и так над ними издеваться, т.е не платить это свинство. Знаю не понаслышке – сын врач unknown
Рыжая Ло Катя, здорово буфы сделала good , про неровность жгутика сказали, но я бы его цвет сделала как у роз, но это мои предпочтения
войнушка Наташа, привет, заходи sharik над выравниванием надо работать, но это со временем, здорово надпись бусинами сделала – это очень кропотливо good а про заказчиков все переживают и это правильно, надо же праздник украшать, а не разочаровывать, а еще и вкусы у всех разные.

11 Ноя 2012 2:48

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
А теперь мой тортовый марафон. Так случайно получилось, что 4 торта на 3 дня, для меня это много, да еще и заболела. Делала в маске и в перчатках. Лепила во второй раз, готовилась морально 2 недели. Это наш проректор заказывала для своего внука на 3 годика, поэтому пришлось еще в четверг и на работу сходить, а то получается, что торт я ей вечером могу отдать, а днем на работу не смогу,
Итак, Малыш и Карлсон (бискит с йогурто-сливочным суфле, вес 2,7кг, высота 9, форма 22) именно сюда предполагалась стеночка, но сил было мало, а впереди еще три торта…
Фото

Цвета в реале поярче были
Этот уехал с мужем на работу, внутри Моцарт Лапулькин, бликует от подложки
Фото

А за этот мне очень стыдно, обмазывала и округлости делала картошкой, очки не надела (они у меня недавно появились еще не привыкла), казалось что вижу все хорошо, а когда покрыла мастикой, чуть не умерла от ужаса позора – не выровнен полностью, мастика высветила всё! А время уже 2 часа ночи, а утром отдавать, а перед этим легла в 4 утра. В общем, оставила так
Фото
Фото

Но когда забирали, они пищали от восторга и мама, и мальчик. А мне было стыдно и я 1,5 кг подарила ( вес 5 кг). Я как будто на автовазе работаю, смотрю на бугатти, а получается тазик с колесами
Ну и в заключении «бледная» копия Лапулькиного ( внутри 3 шоколада)
Фото

Цвета ярче и зеленый не противный, как здесь. А еще 2 дерева сушатся, завтра воткну и сфочу при дневном освещении.
Только сейчас, когда все сделала, такая усталость навалилась, но я такая довольная, что справилась. НО количество убивает качество, по крайней мере, в моем случае.
Страница 743 из 1000

Наверх
;