Сообщение |
Автор |
11 Ноя 2012 2:59
|
RMP13
Анастасия
39 лет
|
Всем привет!!! Вот и мой тортик на день рождения свекрови. Внутри "Панчо". Здесь три дебюта: торт в форме сердца, впервые розы делала, и "Панчо" . Муж принимал активное участие. С выравниванием вроде уже получилось, а вот обрезать низ пока не получается. То слишком коротко отрезаю, то наоборот . Подскажите, пожалуйста, может там хитрость какая есть? И розы конечно не совсем такие, как мне хотелось бы, ну буду учиться. Готова ловить тапки
P.S. Sorry за поднос, но торт не на что больше не помещался ...
|
11 Ноя 2012 3:00
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Вот такой дракончик получился Роликовый конек для внучки.Она спрашивает-А почему один.Говорю- Второй через год подарю.Мяч футбольный.
|
11 Ноя 2012 3:28
|
natalia2805
Наташа
48 лет Ленинградская область
|
Ой, девочки, мне так неудобно, что столько внимания на себя обратила Критика моих тортов только приветствуется, ведь хочется совершенствоваться Хотя муж говорит, что выравнивание только мне и нужно Клиенты заказывают торты дороже и без выравнивания у другой "мастерицы" и восхищаются... Вот сижу и думаю: хочется представить качество, пыхтишь, а оно как-будто никому не нужно
Ладно, буду дальше вас удивлять и скажу кем я работаю: следователем Точнее сказать - числюсь в 2000 году ушла в декретный отпуск с первым и сидела до 3х лет, а там и второй ребенок, потом третий, потом четвертый, потом вот пятая))) Правда в этом году выходила работать до декрета. Скажу честно, что совмещать все это - работу, семью и торты - я точно бы не смогла. Через год уйду на пенсию, муж говорит оформим предпринимательство кондитерскую. Когда одно время жили на Урале, то в городе была кондитерская, где продавали торты всякие и тут же кафе, где можно было купить кусочек торта любого (продавались на вес). Вот уже какой год мечтаем с мужем о такой кондитерской для детишек. Хотя, мне кажется, у нас в России это почти не реально.
Рыжая Ло
Тортик понравился, а буфы классно смотрятся Про кантик девочки уже писали
Dionisiya
Спасибо за пожелания
войнушка
Очень понравился двухярусный. Я бы и не догадалась оставить так суфле - молодец.
|
11 Ноя 2012 3:42
|
natalia2805
Наташа
|
Пока писала, вы столько уже наболтали...
caretera писал(а): | НО количество убивает качество, по крайней мере, в моем случае. |
Я тоже у себя это увидела.
Недавно делала газель маршрутку, так такой крокодил получился, что перед людьми стыдно... так расстроилась, что не стала даже фоткать. Мне с машинами муж помогал всегда, а тут один день был в Питере, а в следующий день на работе, так мне без него так плохо было: все пропорции не могла поймать, хотя и распечатала картинку газели в масштабе (сбоку сзади спереди). Так расстроилась((((( Только на следующий день отошла, надеюсь заказчице понравилось, да еще 1-1,5кг подарила... может хоть вкус компенсировал все недостатки. Самой звонить стыдно.
|
11 Ноя 2012 3:46
|
natalia2805
Наташа
|
|
11 Ноя 2012 3:54
|
Л@сточка
Анюта
48 лет Берег Черного моря
|
ничего не читала и не видела, я тоже с марафона
Вчера )))
творожно банановый 2,5 кг
мой фирменный с желе 2,3 кг
Сегодня
мой второй свадебный, и первый 4х ярусный
заказчики пищали, но я то косячки вижу (((
13 кг перевалило
бананово-йогуртный
желейный
сникерс
рафаэлло от Оли имбирь
на сердце поставят фигурки Ж и Н
Еще сегодня был мешок, не фоткала, он как и все другие )))
Завтра еще 2 тортеца
|
11 Ноя 2012 4:04
|
Рыжая Ло
Катерина
38 лет Санкт-Петербург
|
Esperanzita писал(а): | не открывается lovelytutorials.com |
у меня через раз открывается, я мучаю страницы обновлением и вроде выходит
ДоннаРоза писал(а): | торт - Кубики. |
как-то вот совсем не твой уровень, когда глазами пробегала страницы, не поверила даже, что твой торт. но, по себе знаю, что когда ребенок болеет, то из колеи выбиваешься напрочь. у меня вот кот болеет сейчас, я его дома лечу, уколы делаю, так и то не в себе, и торт кривой получился от расстройства
Spika писал(а): | это мои.. |
все супер, мне нравятся очень!!! книгу на крещение из вафелек сделала? а гитара мастичная?
*Prima* писал(а): | . ну ругайте |
я не профи совсем, ругать не буду, мне нравятся все три!
Виктори я писал(а): | несу свои тортики |
технически офигенно сделаны: ровные очень. мне на Артемкином торте месяц не нравится - банан напоминает и с овощным тортом непонятки....но заказчики, они такие хотят всего и сразу
Ольга_2012 писал(а): | у меня просто ПИПЕЦ!!!! |
бедняжка!! я вот из-за таких особ боюсь пока незнакомым делать торты на заказ. пока только по реомендации. а то сколько нервов вытрепят.
Ольга_2012 писал(а): | "ну это же ребенок...." |
странная подруга, честно говоря. я бы за такое не знаю, что бы сделала. правда, поздно уже говорить, просто на будущее знать, что детей с тортом наедине оставлять нельзя
светака писал(а): | Правда у меня совсем почти нет заказов в этом месяце((( |
такая же фигня. делаю вот всем тем, кому давно обещала, но было некогда... Ольга_2012 писал(а): | очень красивый тортик |
спасибо)
Esperanzita писал(а): | далеко очень фотографируешь |
учту на будущее, я все время забываю, что пикаса уменьшает фотки и фоткать надо ближе. а кантик, да, неровный - экструдер скоро буду заказывать))
Виктори я писал(а): | Скажи, пожалуйста, а долго их делать? |
Вик, у меня на них ушел где-то час. я приноровилась быстро и настругала их даже больше, чем нужно. лепились к торту на водичку очень хорошо.
войнушка писал(а): | .Вот мой первый заказной: |
кривенький))) но это нестрашно, главное учиться. а еще мне бусины лишними кажутся caretera писал(а): |
НО количество убивает качество, по крайней мере, в моем случае. |
я так не считаю, ты большая умница! столько тортов и все неплохие!!!машина так вообще супер - это мой страшный сон....
natalia2805 писал(а): | Тортик понравился, а буфы классно смотрятся |
спасибо! Наташ, а какая разница у детишек? я в восторге от тебя!!
Л@сточка писал(а): | мой второй свадебный, и |
офигеть какой красивый и такой разный, я прям пищу, как заказчики))))))))))
|
11 Ноя 2012 8:53
|
ДоннаРоза
Ляля
48 лет Иркутск
|
Девочки, всем спасибо за тапки! Накосячила я конкретно, конечно... Но отказываться от заказов тяжело - ипотека на квартиру 20000 и няня для маленького 12000 р ежемесячно надо отдать. Основная работа у меня сейчас на руководящей должности (уточнять не буду ) в управлении нефтехимической компании. Плюс еще дома делаю наращивание и дизайн ногтей (раньше в чемпионатах участвовала и на семинары постоянно ходила, но с появлением малого уже не хватает времени). Плюс еще вот тортики на заказ. И даже при всем этом тяжело с финансами.
Простите, что не оправдала ваши ожидания! И правда, нельзя так работать, буду исправляться!
|
11 Ноя 2012 9:34
|
berlioz
юлия
45 лет Московская область
|
Рыжая Лоооооочень здорово получилось. конечно далеко сфоткала, не рассмотреть. А ты можешь дать ссыль на МК , как такие бока у торта делать?
Спасибо
А я по образованию инженер - технолог предприятий общественного питания . Аж Плешку окончила ))) А работаем с мужем вместе, у нас совсем не большой бизнес. продукты в общепит по Москве возим.
|
11 Ноя 2012 11:12
|
войнушка
Натуля
г.Стрежевой
|
caretera мне очень понравились ваши тортики.Я не профи-так и косяков не вижу.И машинка мне понравилась.я тут пыталась -и выкройки сделала и машинка перед глазами-а в результатн вместо ягуара нива получилась
Рыжая Ло-конечно кривенький-но мне то казалось что я молодец про бусинки дочь мне тоже сказала что лишние..но мне вот чего то не хватало...
Ласточкакак же красиво!!!Особенно нежный свадебный торт.
Спасибо всем за теплый прием.
Девочки-подскажите как у вас жгутики так ровно получаются?
|
11 Ноя 2012 11:15
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Л@сточка
Торты прелесть.Свадебный утащила к себе.Подушка аккуратная,но лучше было бы объем придать.Корона супер.Фирменный понравился.Со вкусом.Ширина шоколенты хорошая.
|
11 Ноя 2012 12:09
|
Виктори я
Виктория
43 года
|
Девочки, я несостоявшийся бухгалтер экономист))) С самого начала хотела учиться на повара, но родители были против, что это за работа такая повторяли изо дня в день, потом уже муж начал повторять тоже самое, что, мол, не серьезно все это, надо нормальную работу искать, последние пять лет проработала в автосалоне бухгалтером материальной части и ушла в декрет, откуда меня благополучно уволили в связи с ликвидацией фирмы... Теперь на работу с бумагами нет желания возвращаться)) Затянули тортики)
войнушка писал(а): | Примите и меня в свою компанию дружную |
Наташа, добро пожаловать!
caretera писал(а): | вот драпировка, на мой взгляд, широковата |
Людмила, спасибо за теплые слова! Драппировку я вообще не понимаю как делать, если честно, для меня это был самый тяжелый элемент в торте)
caretera писал(а): | теперь мой тортовый марафон. |
Люда, понравился с карлсончиком)) Только может на боках надо было крыши домов в виде аппликации? Сердце очень нежное и аккуратное! Машина по мне хорошая, не видно абсолютно никаких неровностей! С домиком только подумала, что деревцев не хватает, а ты уже написала, что опосля фотосессии были и деревья)))
RMP13 писал(а): | мой тортик на день рождения свекрови |
Настя, листочки чуть поживее просятся, а то будто увяли.
Л@сточка писал(а): | я тоже с марафона |
Аня, с подушечкой тортик на другую бы подложку, она ярче торта и отвлекает.. но это мне так кажется, с шоколентой очень красиво получилось, а уж свадебный какой! Думала, если честно в нем гораздо больше, чем 13 кг, так внушительно выглядит!
|
11 Ноя 2012 12:23
|
Valentin2011
Valentin
41 год Киев
|
Всем спасибо за внимание!
berlioz Да узоры рисую гелевыми красками кисточкой.
gallina56 Это пэчворк + гелевые краски.
Виктори я Свадебный восхитительный торт! Умница! Детские -просто нет слов одни эмоции!
Катрина007 Разрез денежного торта делал я.
Esperanzita Очень милый и нежный тортик!
Наташа из Орла Это пэчворк + гелевые краски.
Аннета_ Красивве машинки! А какая из них торт?
Конопатая А я так надеялся что кто-то из вас запищит когда увидит! Мерси! Банька супер!
Chokoqueen Прикольний Винни! Безе супер!
Ирисочная
Галчонок23 Очередная выставка для музея!
Кабася Тортики класс!
Tr@iDoN Аккуратные тортики. Скажи пжл, как ты пуговицы делала?
Galochka5 Красивый для доци.
Ольга_2012 Цветы красивые.
natalia2805 Восьмерка замечательная!
Spika Торты - шик!
olga130281 Забавные тортики!
caretera ТОрты супер!
Я финансист-экономист.
Бабочки спрятали в животе, осталось толко такое фото:
Пробовал наполеон сделать - не получился:
Торт "Литл Пони":
Фруктовый
23,5/8,5см. 3,2кг.
|
11 Ноя 2012 12:49
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
natalia2805
Рыжая Ло
войнушка
Виктори я
спасибо вам девочки за внимание и поддержку
Виктори я писал(а): | Только может на боках надо было крыши домов в виде аппликации? |
Викуль, так и хотела + стеночу с изображением верхней крыши, но из-за болезни и того, что пришлось идти на работу, не смогла и выкрутилась таким образом. Но ей очень понравилось и она назвала меня художником)))
Виктори я писал(а): | Машина по мне хорошая, не видно абсолютно никаких неровностей! |
это потому что она в уже в пленке)
войнушка писал(а): | Девочки-подскажите как у вас жгутики так ровно получаются? |
это экструдером делается или линейкой раскатывать
Девочки я стала счастливым обладателем экструдера (зеленого)!!!!
RMP13
ух ты, сколько роз налепила
Dionisiya писал(а): | Второй через год подарю |
Л@сточкаАнюта, отличные торты свадебный улет полный
Valentin2011 очень милый тортик, только колеса не досушил, но мне все равно очень нравится такой девчачий
|
11 Ноя 2012 13:01
|
FARAWAY
Эля
Seattle, WA
|
Привет, девочки!
Ольга_2012 писал(а): | Она открыла холодильник, расковыряла торт и практически все букетики угробила. |
Вот это жесть, у меня бы точно ступор наступил. Но ты молодец, вышла из ситуации достойно, никакой критики на свадебный. Молодец!
Виктори я
Вика, классные торты С малышом в огороде идея нестандартная, но у заказчиков своё видение. Месяц в шапке очень трогательно.
olga130281 писал(а): | А я в реальной жизни врач |
Я тоже по образованию врач, здесь работаю в дет.госпитале в лаборатории.
olga130281 писал(а): | хотя тортами заработала бы куда больше |
это очень грустно, согласна с Людмилой.
natalia2805
хороша лепка
ДоннаРоза
Ляля, много тебе уже написали, повторятся смысла нет. Уверена, последующие торты будут лучше.
Ольга_2012
цветы красивые. Трудно совместить несовмещаемое
Dionisiya
Гитары неплохие, подложки не совсем подходят.
Spika
Очень красиво
olga130281
Очень ровно и красиво Пена супер! На розовом бантик подсушить надо было
Рыжая Ло
Буфы хорошо получились, кантик подкачал
войнушка
хорошее начало Разрез очень аппетитный!
caretera
Люда, Карлсон обалденный! В машине косяки не видны, по мне так кантика вокруг стекол не хватает. С домиком очень нравится
Dionisiya
в тортах аккуратности не хватает. Не обижайся, please.
RMP13
розочки хорошие, но бледноватые. Можно листочков между ними добавить, прикрыть пустые места
Л@сточка
очень красиво
Valentin2011
Пони хорош Колёса у кареты сдутые
Я тут туже не с пустыми руками. Честно говоря, не довольна результатом. Ручки-цепочки получились слишком массивными, как кандалы
|
11 Ноя 2012 13:26
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
FARAWAY Эля, это торт? ВАУ я сначала подумала, что ты обновкой хвастаешься какая же ты молодец, обалдеть
и спасибо тебе, дружочек, за похвалюшки FARAWAY писал(а): | В машине косяки не видны, по мне так кантика вокруг стекол не хватает. |
там в пленке не видно, кантики и вокруг стекол, и вокруг зеркал, и вокруг всех фар и эмблемы есть. У меня ж экструдер первый раз был в работе))
Вот окончательный вариант домика но цвет все равно не передалс, в реале он очень яркий и, мне очень самой понравился игрушечностью)
|
11 Ноя 2012 13:29
|
войнушка
Натуля
г.Стрежевой
|
caretera спасибо за ответ! Попробую линеечкой катать.
FARAWAY спасибо за прием! Сумочка по мне так очень зачОтная! Valentin2011 слов нет-сидим всей семьей смотрим на твои прекрасные творения!
|
11 Ноя 2012 14:02
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
Здравствуйте, девочки! Какие же вы все мастерицы! Такие умнички! Я не устаю восхищаться вашими шедеврами! Каждый день любуюсь. У меня не получается оттачивать мастерство, потому-что пеку редко, а так хочется стать профи как вы! Каждый раз стесняюсь выставить свои торты. Ну вот! Все! Решилась!
Фуф! Ну вот и все! Буду рада услышать замечания!
|
11 Ноя 2012 14:34
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
FARAWAY писал(а): | в тортах аккуратности не хватает |
Девочки!Всем спасибо за замечания.Я не обижаюсь на критику.Раньше думала,что хорошо пеку,пока не подключила интернет.А теперь понимаю-ничего не умею.Но желание научиться огромное.И я уверена- все получится.
|
11 Ноя 2012 14:42
|
Dionisiya
Лилия
67 лет г.Житомир Украина
|
Valentin2011
Сбабочками торт хороший,а наполеон на мой взгляд такой и должен быть.FARAWAYСумочка-чудо.Такую бы я носила.А то все с полными продуктов пакетами хожу.СветаФорчикМашина с выраженым характером.Молодец.
|
11 Ноя 2012 15:00
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
Dionisiya писал(а): | Машина с выраженым характером.Молодец. |
Спасибо, большое, Лилия!
|
11 Ноя 2012 15:13
|
caretera
Людмила
59 лет МО
|
СветаФорчик писал(а): | Каждый раз стесняюсь выставить свои торты |
Свет, да ты что - мы же все здесь, чтобы поддерживать друг друга и советоы услышать а тортики у тебя хорошие в сумочке не очень внутренность сделана, получается, что она очень забита. а помада торчит неестественно, может нужно было сделать, как мятую ткань внутри? подушка классная , я боюсь даже приступать к ней анаомические торты не люблю, поэтому не комментирую. ты молодец
Dionisiya писал(а): | Раньше думала,что хорошо пеку,пока не подключила интернет. |
Лиля, ну ты прикольщица я очень тебя с этим понимаю, сама до этого сайта не пекла, а аккураность придет. Ты обрати внимание на торты Валентина, какие у него были первые и какие шедевры он сейчас выдает
Valentin2011
спасибо тебе за похвалюшки
|
11 Ноя 2012 15:20
|
Galochka5
Галина
40 лет Украина, Черновци
|
Ой девченки все такие умницы, все прокомментировать просто не смогу пока отмечу только что:
Ольга_2012Оленька ты герой, просто в голове е укладывается что ты пережила
Spika не могу пройти мимо твоего музыкального
*Prima*olga130281Виктори яРыжая Ловойнушка
careteraRMP13 все молодци
СветаФорчик ну чее тут стеснятся так старалась а не показываешь со временем техника улучшится главное большое желание
Valentin2011 мм разрезик мой любимый пони карета очень нра чуток колесо не досушил н тебе прощаю чес. говоря давно на эту карету смотрю и пони
FARAWAY Эля ну ты даешь если ты таким уровнем не довольна, сумка
ведь отпад , то что говорить нам о наших бедных тортиках
Извините что так скупо вообще нету времени, все бегу завтра увключуть
|
11 Ноя 2012 15:24
|
Ольга_2012
Ольга
36 лет Украина
|
RMP13 писал(а): | впервые розы делала, |
Насть, очень красивые розы получились!
|
11 Ноя 2012 15:40
|
СветаФорчик
Светлана
47 лет Москва
|
caretera
Людочка, спасибо большое за поддержку и подсказку А ведь и правда нужно было сделать в сумке мятую ткань, а я не догадалась!
Galochka5
Галина,спасибо большое! Да, конечно, со временем техника наладится! Я очень, очень этого хочу
|