Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Ноя 2012 2:59

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет

RMP13Мои рецепты
Всем привет!!! Вот и мой тортик на день рождения свекрови. Внутри "Панчо". Здесь три дебюта: торт в форме сердца, впервые розы делала, и "Панчо" . Муж принимал активное участие. С выравниванием вроде уже получилось, а вот обрезать низ пока не получается. unknown То слишком коротко отрезаю, то наоборот . Подскажите, пожалуйста, может там хитрость какая есть? И розы конечно не совсем такие, как мне хотелось бы, ну буду учиться. Готова ловить тапки Embarassed Embarassed
Фото

Фото

P.S. Sorry за поднос, но торт не на что больше не помещался ... sorry

11 Ноя 2012 3:00

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Фото
Вот такой дракончик получился
Фото
Роликовый конек
Фото
для внучки.Она спрашивает-А почему один.Говорю- Второй через год подарю.Мяч футбольный.

11 Ноя 2012 3:28

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Ой, девочки, мне так неудобно, что столько внимания на себя обратила girl_blush2 Критика моих тортов только приветствуется, ведь хочется совершенствоваться Smile Хотя муж говорит, что выравнивание только мне и нужно sad Клиенты заказывают торты дороже и без выравнивания у другой "мастерицы" и восхищаются... Вот сижу и думаю: хочется представить качество, пыхтишь, а оно как-будто никому не нужно unknown unknown unknown
Ладно, буду дальше вас удивлять и скажу кем я работаю: следователем girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Точнее сказать - числюсь Wink в 2000 году ушла в декретный отпуск с первым и сидела до 3х лет, а там и второй ребенок, потом третий, потом четвертый, потом вот пятая))) Правда в этом году выходила работать до декрета. Скажу честно, что совмещать все это - работу, семью и торты - я точно бы не смогла. Через год уйду на пенсию, муж говорит оформим предпринимательство кондитерскую. Когда одно время жили на Урале, то в городе была кондитерская, где продавали торты всякие и тут же кафе, где можно было купить кусочек торта любого (продавались на вес). Вот уже какой год мечтаем с мужем о такой кондитерской для детишек. Хотя, мне кажется, у нас в России это почти не реально.
Рыжая Ло
Тортик понравился, а буфы классно смотрятся good Про кантик девочки уже писали Wink

Dionisiya
Спасибо за пожелания give_heart give_heart give_heart
войнушка
Очень понравился двухярусный. Я бы и не догадалась оставить так суфле - молодец.

11 Ноя 2012 3:42

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Пока писала, вы столько уже наболтали...
caretera писал(а):
НО количество убивает качество, по крайней мере, в моем случае.

Я тоже у себя это увидела.
Недавно делала газель маршрутку, так такой крокодил получился, что перед людьми стыдно... так расстроилась, что не стала даже фоткать. Мне с машинами муж помогал всегда, а тут один день был в Питере, а в следующий день на работе, так мне без него так плохо было: все пропорции не могла поймать, хотя и распечатала картинку газели в масштабе (сбоку сзади спереди). Так расстроилась((((( Только на следующий день отошла, надеюсь заказчице понравилось, да еще 1-1,5кг подарила... может хоть вкус компенсировал все недостатки. Самой звонить стыдно.

11 Ноя 2012 3:46

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

48 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
Она спрашивает-А почему один.Говорю- Второй через год подарю

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha главное не забыть...

RMP13
Настя, выравнивание и правда очень неплохое - молодец. Я мастику внизу торта обрезаю ножом для пиццы, такое колесико, но тоже не всегда аккуратно получается... работать-работать и еще раз работать Wink

11 Ноя 2012 3:54

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
ничего не читала и не видела, я тоже с марафона girl_haha

Вчера )))
творожно банановый 2,5 кг

мой фирменный с желе 2,3 кг

Сегодня Very Happy
мой второй свадебный, и первый 4х ярусный
заказчики пищали, но я то косячки вижу (((
13 кг перевалило
бананово-йогуртный
желейный
сникерс
рафаэлло от Оли имбирь
на сердце поставят фигурки Ж и Н

Еще сегодня был мешок, не фоткала, он как и все другие )))

Завтра еще 2 тортеца

11 Ноя 2012 4:04

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Esperanzita писал(а):
не открывается lovelytutorials.com

у меня через раз открывается, я мучаю страницы обновлением и вроде выходит
ДоннаРоза писал(а):
торт - Кубики.

как-то вот совсем не твой уровень, когда глазами пробегала страницы, не поверила даже, что твой торт. но, по себе знаю, что когда ребенок болеет, то из колеи выбиваешься напрочь. у меня вот кот болеет сейчас, я его дома лечу, уколы делаю, так и то не в себе, и торт кривой получился от расстройства
Spika писал(а):
это мои..

все супер, мне нравятся очень!!! книгу на крещение из вафелек сделала? а гитара мастичная?
*Prima* писал(а):
. ну ругайте

я не профи совсем, ругать не буду, мне нравятся все три!
Виктори я писал(а):
несу свои тортики

технически офигенно сделаны: ровные очень. мне на Артемкином торте месяц не нравится - банан напоминает Embarassed и с овощным тортом непонятки....но заказчики, они такие хотят всего и сразу
Ольга_2012 писал(а):
у меня просто ПИПЕЦ!!!!

бедняжка!! я вот из-за таких особ боюсь пока незнакомым делать торты на заказ. пока только по реомендации. а то сколько нервов вытрепят.
Ольга_2012 писал(а):
"ну это же ребенок...."

странная подруга, честно говоря. я бы за такое не знаю, что бы сделала. правда, поздно уже говорить, просто на будущее знать, что детей с тортом наедине оставлять нельзя
светака писал(а):
Правда у меня совсем почти нет заказов в этом месяце(((

такая же фигня. делаю вот всем тем, кому давно обещала, но было некогда...
Ольга_2012 писал(а):
очень красивый тортик

спасибо)
Esperanzita писал(а):
далеко очень фотографируешь

учту на будущее, я все время забываю, что пикаса уменьшает фотки и фоткать надо ближе. а кантик, да, неровный - экструдер скоро буду заказывать))
Виктори я писал(а):
Скажи, пожалуйста, а долго их делать?

Вик, у меня на них ушел где-то час. я приноровилась быстро и настругала их даже больше, чем нужно. лепились к торту на водичку очень хорошо.
войнушка писал(а):
.Вот мой первый заказной:

кривенький))) но это нестрашно, главное учиться. а еще мне бусины лишними кажутся
caretera писал(а):

НО количество убивает качество, по крайней мере, в моем случае.

я так не считаю, ты большая умница! столько тортов и все неплохие!!!машина так вообще супер - это мой страшный сон....
natalia2805 писал(а):
Тортик понравился, а буфы классно смотрятся

спасибо! Наташ, а какая разница у детишек? я в восторге от тебя!!
Л@сточка писал(а):
мой второй свадебный, и

офигеть какой красивый и такой разный, я прям пищу, как заказчики))))))))))

11 Ноя 2012 8:53

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Девочки, всем спасибо за тапки! Накосячила я конкретно, конечно... girl_blush2 Но отказываться от заказов тяжело - ипотека на квартиру 20000 и няня для маленького 12000 р ежемесячно надо отдать. girl_impossible Основная работа у меня сейчас на руководящей должности (уточнять не буду Embarassed ) в управлении нефтехимической компании. Плюс еще дома делаю наращивание и дизайн ногтей (раньше в чемпионатах участвовала и на семинары постоянно ходила, но с появлением малого уже не хватает времени). Плюс еще вот тортики на заказ. И даже при всем этом тяжело с финансами.
Простите, что не оправдала ваши ожидания! И правда, нельзя так работать, negative буду исправляться!

11 Ноя 2012 9:34

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Рыжая Лоооооочень здорово получилось. конечно далеко сфоткала, не рассмотреть. А ты можешь дать ссыль на МК , как такие бока у торта делать?
Спасибо

А я по образованию инженер - технолог предприятий общественного питания . Аж Плешку окончила ))) А работаем с мужем вместе, у нас совсем не большой бизнес. продукты в общепит по Москве возим.

11 Ноя 2012 11:12

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
caretera мне очень понравились ваши тортики.Я не профи-так и косяков не вижу.И машинка мне понравилась.я тут пыталась -и выкройки сделала и машинка перед глазами-а в результатн вместо ягуара нива получилась wacko1
Рыжая Ло-конечно кривенький-но мне то казалось что я молодец girl_haha про бусинки дочь мне тоже сказала что лишние..но мне вот чего то не хватало...
Ласточкакак же красиво!!!Особенно нежный свадебный торт.
Спасибо всем за теплый прием.
Девочки-подскажите как у вас жгутики так ровно получаются?

11 Ноя 2012 11:15

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Л@сточка
Торты прелесть.Свадебный утащила к себе.Подушка аккуратная,но лучше было бы объем придать.Корона супер.Фирменный понравился.Со вкусом.Ширина шоколенты хорошая.

11 Ноя 2012 12:09

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, я несостоявшийся бухгалтер экономист))) С самого начала хотела учиться на повара, но родители были против, что это за работа такая повторяли изо дня в день, потом уже муж начал повторять тоже самое, что, мол, не серьезно все это, надо нормальную работу искать, последние пять лет проработала в автосалоне бухгалтером материальной части и ушла в декрет, откуда меня благополучно уволили в связи с ликвидацией фирмы... Теперь на работу с бумагами нет желания возвращаться)) Затянули тортики)
войнушка писал(а):
Примите и меня в свою компанию дружную

Наташа, добро пожаловать!
caretera писал(а):
вот драпировка, на мой взгляд, широковата

Людмила, спасибо за теплые слова! Драппировку я вообще не понимаю как делать, если честно, для меня это был самый тяжелый элемент в торте)
caretera писал(а):
теперь мой тортовый марафон.

Люда, понравился с карлсончиком)) Только может на боках надо было крыши домов в виде аппликации? Сердце очень нежное и аккуратное! Машина по мне хорошая, не видно абсолютно никаких неровностей! С домиком только подумала, что деревцев не хватает, а ты уже написала, что опосля фотосессии были и деревья)))
RMP13 писал(а):
мой тортик на день рождения свекрови

Настя, листочки чуть поживее просятся, а то будто увяли.
Л@сточка писал(а):
я тоже с марафона

Аня, с подушечкой тортик на другую бы подложку, она ярче торта и отвлекает.. но это мне так кажется, с шоколентой очень красиво получилось, а уж свадебный какой! Думала, если честно в нем гораздо больше, чем 13 кг, так внушительно выглядит!

11 Ноя 2012 12:23

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Всем спасибо за внимание! Rose
berlioz Да узоры рисую гелевыми красками кисточкой. Wink
gallina56 Это пэчворк + гелевые краски.
Виктори я Свадебный восхитительный торт! good Умница! friends Детские -просто нет слов одни эмоции! give_heart
Катрина007 Разрез денежного торта делал я. Wink
Esperanzita Очень милый и нежный тортик! good2
Наташа из Орла Это пэчворк + гелевые краски.
Аннета_ Красивве машинки! praising А какая из них торт? meeting
Конопатая А я так надеялся что кто-то из вас запищит когда увидит! Wink Very Happy Мерси! Romashki Банька супер! good2
Chokoqueen Прикольний Винни! Безе супер! nyam2
Ирисочная give_heart
Галчонок23 Очередная выставка для музея! playboy
Кабася Тортики класс! good
Tr@iDoN Аккуратные тортики. praising Скажи пжл, как ты пуговицы делала?
Galochka5 Красивый для доци. Wink
Ольга_2012 Цветы красивые.
natalia2805 Восьмерка замечательная! Wink
Spika Торты - шик! good2
olga130281 Забавные тортики! praising
caretera ТОрты супер! friends

Я финансист-экономист. music
Бабочки спрятали в животе, осталось толко такое фото:
Фото

Пробовал наполеон сделать - не получился:
Фото

Торт "Литл Пони":
Фото

Фруктовый
Фото

23,5/8,5см. 3,2кг.
Фото

Фото

11 Ноя 2012 12:49

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
natalia2805
Рыжая Ло
войнушка
Виктори я

спасибо вам девочки за внимание и поддержку Rose Rose Rose
Виктори я писал(а):
Только может на боках надо было крыши домов в виде аппликации?

Викуль, так и хотела + стеночу с изображением верхней крыши, но из-за болезни и того, что пришлось идти на работу, не смогла и выкрутилась таким образом. Но ей очень понравилось и она назвала меня художником)))
Виктори я писал(а):
Машина по мне хорошая, не видно абсолютно никаких неровностей!

это потому что она в уже в пленке)
войнушка писал(а):
Девочки-подскажите как у вас жгутики так ровно получаются?

это экструдером делается или линейкой раскатывать

Девочки я стала счастливым обладателем экструдера (зеленого)!!!! Yahoo!

RMP13
ух ты, сколько роз налепила girl_claping
Dionisiya писал(а):
Второй через год подарю

girl_haha girl_haha girl_haha
Л@сточкаАнюта, отличные торты good2 свадебный улет полный girl_claping girl_claping girl_claping
Valentin2011 очень милый тортик, только колеса не досушил, но мне все равно очень нравится girl_claping такой девчачий girl_claping

11 Ноя 2012 13:01

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Привет, девочки!
Ольга_2012 писал(а):
Она открыла холодильник, расковыряла торт и практически все букетики угробила.

Вот это жесть, у меня бы точно ступор наступил. Но ты молодец, вышла из ситуации достойно, никакой критики на свадебный. Молодец! good
Виктори я
Вика, классные торты good2 С малышом в огороде идея нестандартная, но у заказчиков своё видение. Месяц в шапке очень трогательно.
olga130281 писал(а):
А я в реальной жизни врач

Я тоже по образованию врач, здесь работаю в дет.госпитале в лаборатории.
olga130281 писал(а):
хотя тортами заработала бы куда больше

это очень грустно, согласна с Людмилой.
natalia2805
хороша лепка good2
ДоннаРоза
Ляля, много тебе уже написали, повторятся смысла нет. Уверена, последующие торты будут лучше.
Ольга_2012
цветы красивые. Трудно совместить несовмещаемое Smile
Dionisiya
Гитары неплохие, подложки не совсем подходят.
Spika
Очень красиво good2
olga130281
Очень ровно и красиво good2 Пена супер! На розовом бантик подсушить надо было Smile
Рыжая Ло
Буфы хорошо получились, кантик подкачал Smile
войнушка
хорошее начало good Разрез очень аппетитный!
caretera
Люда, Карлсон обалденный! good В машине косяки не видны, по мне так кантика вокруг стекол не хватает. С домиком очень нравится good
Dionisiya
в тортах аккуратности не хватает. Не обижайся, please.
RMP13
розочки хорошие, но бледноватые. Можно листочков между ними добавить, прикрыть пустые места Smile
Л@сточка
очень красиво good2
Valentin2011
Пони хорош good Колёса у кареты сдутые Smile
Я тут туже не с пустыми руками. Честно говоря, не довольна результатом. Ручки-цепочки получились слишком массивными, как кандалы girl_haha
Фото

11 Ноя 2012 13:26

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
FARAWAY Эля, это торт? ВАУ good2 good2 good2 good2 good2 я сначала подумала, что ты обновкой хвастаешься girl_haha какая же ты молодец, обалдеть good2 good2 good2
и спасибо тебе, дружочек, за похвалюшки air_kiss
FARAWAY писал(а):
В машине косяки не видны, по мне так кантика вокруг стекол не хватает.
там в пленке не видно, кантики и вокруг стекол, и вокруг зеркал, и вокруг всех фар и эмблемы есть. У меня ж экструдер первый раз был в работе))

Вот окончательный вариант домика
Фото
но цвет все равно не передалс, в реале он очень яркий и, мне очень самой понравился игрушечностью)

11 Ноя 2012 13:29

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
caretera спасибо за ответ! Попробую линеечкой катать.
FARAWAY спасибо за прием! Сумочка по мне так очень зачОтная!Valentin2011 слов нет-сидим всей семьей смотрим на твои прекрасные творения! give_heart

11 Ноя 2012 14:02

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Здравствуйте, девочки! girl_in_love Какие же вы все мастерицы! Такие умнички! good2 Я не устаю восхищаться вашими шедеврами! girl_claping Каждый день любуюсь. У меня не получается оттачивать мастерство, потому-что пеку редко, а так хочется стать профи как вы! friends Каждый раз стесняюсь выставить свои торты. Ну вот! Все! Решилась! girl_blush2
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фуф! Ну вот и все! Буду рада услышать замечания! Rose

11 Ноя 2012 14:34

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
FARAWAY писал(а):
в тортах аккуратности не хватает

Девочки!Всем спасибо за замечания.Я не обижаюсь на критику.Раньше думала,что хорошо пеку,пока не подключила интернет.А теперь понимаю-ничего не умею.Но желание научиться огромное.И я уверена- все получится.

11 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011
Сбабочками торт хороший,а наполеон на мой взгляд такой и должен быть.FARAWAYСумочка-чудо.Такую бы я носила.А то все с полными продуктов пакетами хожу.СветаФорчикМашина с выраженым характером.Молодец.

11 Ноя 2012 15:00

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Машина с выраженым характером.Молодец.

Спасибо, большое, Лилия! Rose

11 Ноя 2012 15:13

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
СветаФорчик писал(а):
Каждый раз стесняюсь выставить свои торты

Свет, да ты что - мы же все здесь, чтобы поддерживать друг друга и советоы услышать friends а тортики у тебя хорошие good2 в сумочке не очень внутренность сделана, получается, что она очень забита. а помада торчит неестественно, может нужно было сделать, как мятую ткань внутри? подушка классная good , я боюсь даже приступать к ней unknown анаомические торты не люблю, поэтому не комментирую. ты молодец praising
Dionisiya писал(а):
Раньше думала,что хорошо пеку,пока не подключила интернет.

Лиля, ну ты прикольщица girl_haha я очень тебя с этим понимаю, сама до этого сайта не пекла, а аккураность придет. Ты обрати внимание на торты Валентина, какие у него были первые и какие шедевры он сейчас выдает sharik

Valentin2011
спасибо тебе за похвалюшки give_heart sharik

11 Ноя 2012 15:20

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ой девченки все такие умницы, все прокомментировать просто не смогу пока отмечу только что:
Ольга_2012Оленька ты герой, просто в голове е укладывается что ты пережила praising
Spika не могу пройти мимо твоего музыкального good2
*Prima*olga130281Виктори яРыжая Ловойнушка
careteraRMP13 все молодци
СветаФорчик ну чее тут стеснятся так старалась а не показываешь со временем техника улучшится главное большое желание friends
Valentin2011 мм разрезик мой любимый nyam2 пони карета очень нра чуток колесо не досушил н тебе прощаю Wink чес. говоря давно на эту карету смотрю и пони good2
FARAWAY Эля ну ты даешь если ты таким уровнем не довольна, сумка
ведь отпад good2 good2 , то что говорить нам о наших бедных тортиках Wink
Извините что так скупо вообще нету времени, все бегу завтра увключуть girl_bye girl_bye

11 Ноя 2012 15:24

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
RMP13 писал(а):
впервые розы делала,

Насть, очень красивые розы получились!

11 Ноя 2012 15:40

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
caretera
Людочка, спасибо большое за поддержку и подсказку friends А ведь и правда нужно было сделать в сумке мятую ткань, а я не догадалась! unknown
Galochka5
Галина,спасибо большое! Rose Да, конечно, со временем техника наладится! friends Я очень, очень этого хочу girl_claping
Страница 744 из 1000

Наверх