Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

08 Ноя 2012 2:00

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
вот моя первая фея)))

прикольная)))) пухлая такая!
Кузнечек писал(а):
Хочу узнать ваше мнение,

мне нравится, только согласна с девчонкиными замечаниями, я думаю, их учтешь, и будет вышивка, что надо good2
Esperanzita писал(а):
Это они делали новогодние шары

Надюш! у тебя конкурентки под носом растут)))))))))))))) в пять лет такую красоту делать!!! умнички!
а я вот решила торт розами украсить....розы буду лепить второй раз( первый опыт неудачный,на мой взгляд((() так вот сижу, смотрю на заготовки на проволоке и боюсь, уже пару часов откладываю эту затею.....боюсь я цветы лепить Shocked hysteric

08 Ноя 2012 2:17

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
А остальное - их творчество

Надь, отличные пироженки получились!
Я ОЧЕНЬ люблю когда детки таким занимаются! girl_in_love

08 Ноя 2012 2:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки привет, мои дорогие girl_in_love а я 5 дней с температурой под 39 отвалялась, даже форум читать сил не было Embarassed сейчас посмотрела сколько вы тут шедевров наделали - браво girl_claping но, прокомментировать смогу попозже, а сейчас только особое спасибо Гале, за то, что показала своих первых куколок - Галя, спасибо огромнейше - теперь надежда появилась, что может и у меня получится))
Надюша, выражаю восхищение творчеством твоих малышек girl_claping может лепку на аутсорсинг возьмете)))

А я так не вовремя заболела - у меня 4 торта до 11-го unknown
Хорошо хоть слепила все заранее. Сейчас пекла бисквит - три попытки: одна полуудачная, а две совсем Embarassed на крошки пойдут - не поднялся вообще. Вот что значит плохое самочувствие. Слабость ужас, завтра покажу, что получилось и уже совсем мне не до стеночки( но всем спасибо за советы, позже применю.
Рада быть снова с вами girl_in_love

08 Ноя 2012 4:08

Распечатать сообщение
s.manya-78

Марина

46 лет
БЕЛАРУСЬ,Бобруйск

s.manya-78Мои рецепты
Девочки я прошу прощения ,опять я пропустила кучу страниц.Сил хватило всё просмотреть ,а комментировать простите всех не смогу.Надо чаще заходить,но у нас тут странички растут как на дрожжах.
Кабася писал(а):
мои торты, занявшие 2 место

Честно ,без лести,мне твои понравились больше.good2 good2 good2Те другие мне показалось немного уровень там пониже И вопрос который меня мучает сил нет .А жвачки Love is настоящие? nyam2 У вас ещё такие продаются?Или всё же из мастики? unknown Мои последние:"Единичка"
Фото
Мне кажется ,что слишком бледный.."Маша и медведь"
Фото
Очередной в моей коллекции. "Букет ромашек"
Фото
Уговаривала заказчицу сделать стебельки как будто ленточкой затянуты,не в какую.Говорит хочу как на фото и всё тут. Забирала с таким лицом , мы с мужем решили ,что ей ужасно не нравится.Три дня терпела ,а потом не выдержала .Спросила.В итоге пока переписывались она меня в гости позвала ,хотя я её впервый раз увидела когда торт забирала.И всё ей понравилось.Вот потом я вздохнула с облегчением. Все бисквитные тортики.
Chokoqueen писал(а):
А я сегодня встала с мыслью, что хочу безе.

Благодаря тебе я ложусь с мыслью ,что хочу безе. nyam2 Я его обожаю,но духовка у меня такая ,что пол дня выпекать их буду.

08 Ноя 2012 7:26

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Chokoqueen
Безешки воздушные good2
dashylia_K
Спасибо Romashki Выздоравливайте скорее
Кузнечек
Скажи, как крышка получилась? Новую делала или эту оставила?
Esperanzita
Пирожные good2 , молодцы дочки!
s.manya-78
Единичка очень нежная, кеды класс
s.manya-78 писал(а):
,что слишком бледный

согласна
s.manya-78 писал(а):
сделать стебельки как будто ленточкой затянуты

точно, так смотрелось бы лучше, но раз заказчица настаивает..
Желтую серединку по краю можно оттенить зелёным, будет реалистичней
Tr@iDoN
хороший диван good2
Кеды и без шнурков good , но слишком много голубых пуговиц, получлось монотонно.
Чемоданчик хороший, согласна с Викой насчет пухлости.
Кабася
Кот шикарный, ступеньки тоже торт?
Galochka5
фото темное, а винкс хорошо. Smile
caretera
Люда, с выздоравлением Smile

08 Ноя 2012 12:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera Людочка держись, дорогая, мы с тобою, не болей friends
s.manya-78 единичка исполнена прекрасно но мне кажется что оттенки сливаются, с машей и медведем - сама лепка круто good2 но фон и правда бледен, с ромашками тоже хорош я бы ленту с бантиком красную сделала бы, но и так нра good
FARAWAY Rose

08 Ноя 2012 12:57

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Катрина007
Cпасибо!
s.manya-78 писал(а):
Благодаря тебе я ложусь с мыслью ,что хочу безе. Я его обожаю,но духовка у меня такая ,что пол дня выпекать их буду.

У меня духовка очень древняя, на ней даже термометра нет, пеку всегдя по интуиции. И безе у меня всегда темнеет, потому что жарит, но мне так вчера захотелось их, что меня это не остановила. и ты дерзай.
Тортики хорошие, но что то бледноватые.
caretera
Людмила, поправляйся поскорее!
FARAWAY
Спасибо! Очень воздушные, при укусе, рассыпаются. Но всегда безе через некоторое время у меня набирало влагу и становилось мягким, а этот рецепт меня устраивает тем, что даже на след день оно остаеться хрустящим.

08 Ноя 2012 13:45

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
caretera
Выздоравливай скорей Rose Rose Rose

s.manya-78
ммм. хорошенькие тортики. Мишка на единичке очень клевенький, и Маша с медведем тоже)
а коробочки заказываешь?

08 Ноя 2012 17:10

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Катрина007
спасибо))
да, стеночки у дивана из вафельных листов
Минзалька
к медовику лучше всего сметанный, добавь к нему бананы и очень вкусно выходит=)
а бананово-йогуртовый на глаз делала, примерно 250 сливок, 400 йогурта, 70-100 сахара, 3 банана
sasha-smile
спасибо=))
стенки из вафелек, рецепт крема выше написала
Galochka5
спасибо
корпоративный мебельной фирме, диван тоже по их картинке делала настоящего дивана)
с зайкой схалтурила Embarassed
прям вообще не было желания его лепить, руки опускались=(
для первой винкс-отлично))
грудастая такая girl_haha
Chokoqueen
спасибо=))
да, зайка не удался Embarassed
Галчонок23
спасибо)
зайке уши лепила с утра перед отдачей, так как вечерний за ночь и вовсе отвалились
твоя первая фея такая смешная girl_haha
Esperanzita
спасибо)
да, на этикетке стихотворение написано.. очень просили
Chokoqueen
обожаю безе.. а сама делать боюсь)
Виктори я
спасибо)
Esperanzita
ухх, молодцы у тебя дочурки! умнички)))
у меня муж все порывается торт выровнять (в школьные годы отделочником подрабатывал), пока сопротивляюсь, сказала, на домашних пусть пробует, а не на заказных, ждет торта girl_haha
s.manya-78
ромашки нравятся)
только пухловат вышел немного
фотографии тусклые какие то=((
мне кажется в живую торты ярче были
FARAWAY
спасибо)

Девочки
как бороться с клиентами, которые заказывают точно такие же торты, которые я делала уже?))
Мне их скучно второй раз делать, хочется чего нибудь новенького girl_haha

08 Ноя 2012 17:35

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
s.manya-78 хорошие тортики, вот с Машкой цвета не хватает (в детских его бояться совершенно не стоит))

Tr@iDoN я так и говорю, что точь в точь торты не повторяю, тем более свои ,я человек творческий)) и вы же не хотите. что бы у вас был поток, а не эксклюзив...

08 Ноя 2012 17:56

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
как бороться с клиентами, которые заказывают точно такие же торты, которые я делала уже?))
Мне их скучно второй раз делать, хочется чего нибудь новенького

Я за прошлую неделю сделала 3 одинаковых торта (полянка со смешариками, букет роз, чемодан), так мне их настолько неинтересно было делать, я даже фотографировать их не стала. Я конечно пытаюсь уговорить на что то другое, но вот МАКВИН ireful людям подавай только его, хотя в этом мультике много героев, но нет, им только маквина подавай, с этим героем безрезультатно. Кстати, помните я спрашивала про торт для строителя и офисного человека в одном, так вот в итоге сошлись на чемодане wacko1 . Вот и думай тут, что лучше, непонятный сюжет или понятный чемодан.

08 Ноя 2012 18:02

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,прокомментирую всех позже,у меня патовая ситуация,срочно нужен человек,котор возьмется за фотопечать в Москве,кто-ниб знает такие места?????? help help help буду оч признательна за помощь!

08 Ноя 2012 18:23

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Рыжая Ло
Ольга_2012
FARAWAY
Tr@iDoN
Спасибо, девочки! Я тоже люблю,когда мои детки сидят и лепят потихонечку, а не придумывают в уголке очередную шкоду girl_haha .
s.manya-78 в единичке все сливается (хотя, возможно, фото так передает), Маша-Миша симпатичные.

Tr@iDoN Наташа, а я б доверила мужу выравнивание, потому что принцип такой же как раз - как в строительстве. У меня, кстати, среди тех, кто ел торт с Пэппи, оказался человек связанный с этой сферой - так вот он рассматривал изнутри как так выровнено и сказал, что он стену фиг выровнял бы так качественно girl_haha . А когда я со шпателем и уровнем вращаю свой торт дома, муж мой тож говорит, что смогу потом ремонт в квартире сделать влегкую girl_haha
caretera Людочка, с выздоровлением тебя и возвращайся к нам скорее friends !

Ирисочная не могу помочь ничем, к сожалению unknown . Ира, если найдешь в Москве - поделись пожалуйста координатами - мне бы тоже пригодилось!
Вряд ли тебе это поможет, но может кому надо - во вкусном магазине много новых вафельных картинок - есть айфон (вот мне бы в свое время!) и паспорт.

Девочки и Валентин, я тоже к вам за помощью! Если кто сталкивался с диабетическим тортом - поделитесь пожалуйста хорошим рецептом! Диабет не критичный, поэтому, возможно, подойдет просто хороший диетический рецепт. Заранее спасибо всем откликнувшимся!

08 Ноя 2012 18:39

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Ирисочная
http://www.vtk-moscow.ru/news/6199/ вроде делают.

08 Ноя 2012 18:54

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

39 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки-я вернулась))) свершился,наконец,мой переезд...теперь разбираю завалы...Переехали не далеко от Балашихи-в Новокосино. Сегодня в дневной сон сына-устроила себе отдых и прочла все пропущенные страницы,но коментировать,простите,не могу уже(сон закончился girl_haha )У всех очень интересные работы,многие к себе отправила в закладочки.
Спасбо всем за внимание к моим последним тортам. Про макквина-красила мастику сухой краской(купила во вкусном-мне понравилось,ярче,чем гелевым)

08 Ноя 2012 19:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки и не только ХЕЛП!!!! help у меня такой дурацкий заказ нарисовался, вообще не представляю как это все воедино собрать, заказали тортик уже на послезавтра, молодой человек для девушки, она возвращается из Китая, просит чтобы обязательно на торте был флаг России, флаг Китая, сердце (возможно торт в виде сердца?) и Корону! т.к девушка - Принцесса! Я в ауте, у меня вообще не складывается картинка как это все логично изобразить? fool wacko1 и все это надо в 2 кг впихнуть wacko1

08 Ноя 2012 19:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ирисочная
А ты сама будешь забирать фотокартинки? И Москва, это прям совсем Москва должна быть? )) или ближайшее Подмосковье тоже рассматривается?

08 Ноя 2012 19:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Lapulka и правда дурацкий заказ, я видела торты с флагами их как правило ставят на боках тортика у твоем случае можно сделать типа ленточка обкантовочная которая переходит с одного флага в другой, или же просто подели торт пополам одну сторону оформи под один флаг а другую по другой, а серце может стоит просто слепить типа 3Д маленькое с верху и насадить на него корону или же оно в центре короны. Вот все что пришло в голову, ну ты же у нас такая фантазерка, справишся praising

08 Ноя 2012 19:33

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Lapulka Ира, а технически получится сделать торт в виде сердца, половинки которого - в цвета флагов? А посередине корону. Заказ, конечно фантастический girl_haha ! Мне кажется, что если на флагах еще и сердце 3Д, и корона - будет перебор. Или сделать так: пополам торт - два флага, между ними аппликацией сердце, а над ним аппликацией же корона - ну типа как на гербах бывает.

08 Ноя 2012 19:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galochka5
Esperanzita
Спасибо за сочувствие give_heart и .... ммм...осознание масштабов проблемы girl_haha wacko1

Esperanzita писал(а):
Или сделать так: пополам торт - два флага, между ними аппликацией сердце, а над ним аппликацией же корона - ну типа как на гербах бывает.

мммм... Shocked ....пытаюсь представить.... не получается unknown Embarassed сам торт в виде 2-х флагов?

08 Ноя 2012 19:43

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Lapulka Ир, я бы знаешь как сделала, половину торта один флаг, другую -другой, посередине бы вообще фигурку девушки слепила на троне и в короне)))

08 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мда с идеями , я бы наверное попросила его нарисовать то что он хочет и тогда сам понял бы что чепуха, а Галчонок23 идея пока сама крутая но сердце забили парень обидется girl_haha

08 Ноя 2012 19:49

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Lapulka
Esperanzita писал(а):
Lapulka Ира, а технически получится сделать торт в виде сердца, половинки которого - в цвета флагов? А посередине корону.

Я тоже подумала так же. Только не ровно по середине , а на искосок и получится сердце с одной стороны трехцветное, а с другой красное со звездами.
2в- подложка в виде двух флагов на них сердце , а на сердце корона (3d).

08 Ноя 2012 19:55

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 так я и имела ввиду торт в виде сердца)

08 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки вы такииие фантазерки! Столько вариантов. У меня пока в голове даж не сложилось как вообще сочетается сердце,флаги и корона. Ирина покажешь потом что получилось Embarassed ?

Наверх
;