Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2012 2:00
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
прикольная)))) пухлая такая!
мне нравится, только согласна с девчонкиными замечаниями, я думаю, их учтешь, и будет вышивка, что надо ![]()
Надюш! у тебя конкурентки под носом растут)))))))))))))) в пять лет такую красоту делать!!! умнички! а я вот решила торт розами украсить....розы буду лепить второй раз( первый опыт неудачный,на мой взгляд((() так вот сижу, смотрю на заготовки на проволоке и боюсь, уже пару часов откладываю эту затею.....боюсь я цветы лепить ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 2:17
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||
Надь, отличные пироженки получились! Я ОЧЕНЬ люблю когда детки таким занимаются! ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 2:19
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Девочки привет, мои дорогие
![]() ![]() ![]() Надюша, выражаю восхищение творчеством твоих малышек ![]() А я так не вовремя заболела - у меня 4 торта до 11-го ![]() Хорошо хоть слепила все заранее. Сейчас пекла бисквит - три попытки: одна полуудачная, а две совсем ![]() Рада быть снова с вами ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 4:08
|
s.manya-78
46 лет БЕЛАРУСЬ,Бобруйск |
|||||
Девочки я прошу прощения ,опять я пропустила кучу страниц.Сил хватило всё просмотреть ,а комментировать простите всех не смогу.Надо чаще заходить,но у нас тут странички растут как на дрожжах.
Честно ,без лести,мне твои понравились больше. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Благодаря тебе я ложусь с мыслью ,что хочу безе. ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 7:26
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Chokoqueen
Безешки воздушные ![]() dashylia_K Спасибо ![]() Кузнечек Скажи, как крышка получилась? Новую делала или эту оставила? Esperanzita Пирожные ![]() s.manya-78 Единичка очень нежная, кеды класс
согласна
точно, так смотрелось бы лучше, но раз заказчица настаивает.. Желтую серединку по краю можно оттенить зелёным, будет реалистичней Tr@iDoN хороший диван ![]() Кеды и без шнурков ![]() Чемоданчик хороший, согласна с Викой насчет пухлости. Кабася Кот шикарный, ступеньки тоже торт? Galochka5 фото темное, а винкс хорошо. ![]() caretera Люда, с выздоравлением ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 12:39
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||
caretera Людочка держись, дорогая, мы с тобою, не болей
![]() s.manya-78 единичка исполнена прекрасно но мне кажется что оттенки сливаются, с машей и медведем - сама лепка круто ![]() ![]() FARAWAY ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 12:57
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||
Катрина007
Cпасибо!
У меня духовка очень древняя, на ней даже термометра нет, пеку всегдя по интуиции. И безе у меня всегда темнеет, потому что жарит, но мне так вчера захотелось их, что меня это не остановила. и ты дерзай. Тортики хорошие, но что то бледноватые. caretera Людмила, поправляйся поскорее! FARAWAY Спасибо! Очень воздушные, при укусе, рассыпаются. Но всегда безе через некоторое время у меня набирало влагу и становилось мягким, а этот рецепт меня устраивает тем, что даже на след день оно остаеться хрустящим. |
||||||
08 Ноя 2012 13:45
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||
caretera
Выздоравливай скорей ![]() ![]() ![]() s.manya-78 ммм. хорошенькие тортики. Мишка на единичке очень клевенький, и Маша с медведем тоже) а коробочки заказываешь? |
||||||
08 Ноя 2012 17:10
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||
Катрина007
спасибо)) да, стеночки у дивана из вафельных листов Минзалька к медовику лучше всего сметанный, добавь к нему бананы и очень вкусно выходит=) а бананово-йогуртовый на глаз делала, примерно 250 сливок, 400 йогурта, 70-100 сахара, 3 банана sasha-smile спасибо=)) стенки из вафелек, рецепт крема выше написала Galochka5 спасибо корпоративный мебельной фирме, диван тоже по их картинке делала настоящего дивана) с зайкой схалтурила ![]() прям вообще не было желания его лепить, руки опускались=( для первой винкс-отлично)) грудастая такая ![]() Chokoqueen спасибо=)) да, зайка не удался ![]() Галчонок23 спасибо) зайке уши лепила с утра перед отдачей, так как вечерний за ночь и вовсе отвалились твоя первая фея такая смешная ![]() Esperanzita спасибо) да, на этикетке стихотворение написано.. очень просили Chokoqueen обожаю безе.. а сама делать боюсь) Виктори я спасибо) Esperanzita ухх, молодцы у тебя дочурки! умнички))) у меня муж все порывается торт выровнять (в школьные годы отделочником подрабатывал), пока сопротивляюсь, сказала, на домашних пусть пробует, а не на заказных, ждет торта ![]() s.manya-78 ромашки нравятся) только пухловат вышел немного фотографии тусклые какие то=(( мне кажется в живую торты ярче были FARAWAY спасибо) Девочки как бороться с клиентами, которые заказывают точно такие же торты, которые я делала уже?)) Мне их скучно второй раз делать, хочется чего нибудь новенького ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 17:35
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
s.manya-78 хорошие тортики, вот с Машкой цвета не хватает (в детских его бояться совершенно не стоит))
Tr@iDoN я так и говорю, что точь в точь торты не повторяю, тем более свои ,я человек творческий)) и вы же не хотите. что бы у вас был поток, а не эксклюзив... |
||||||
08 Ноя 2012 17:56
|
dashylia_K
40 лет Свердловская область |
|||||
Я за прошлую неделю сделала 3 одинаковых торта (полянка со смешариками, букет роз, чемодан), так мне их настолько неинтересно было делать, я даже фотографировать их не стала. Я конечно пытаюсь уговорить на что то другое, но вот МАКВИН ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 18:02
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
|||||
Девочки,прокомментирую всех позже,у меня патовая ситуация,срочно нужен человек,котор возьмется за фотопечать в Москве,кто-ниб знает такие места??????
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 18:23
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Рыжая Ло
Ольга_2012 FARAWAY Tr@iDoN Спасибо, девочки! Я тоже люблю,когда мои детки сидят и лепят потихонечку, а не придумывают в уголке очередную шкоду ![]() s.manya-78 в единичке все сливается (хотя, возможно, фото так передает), Маша-Миша симпатичные. Tr@iDoN Наташа, а я б доверила мужу выравнивание, потому что принцип такой же как раз - как в строительстве. У меня, кстати, среди тех, кто ел торт с Пэппи, оказался человек связанный с этой сферой - так вот он рассматривал изнутри как так выровнено и сказал, что он стену фиг выровнял бы так качественно ![]() ![]() caretera Людочка, с выздоровлением тебя и возвращайся к нам скорее ![]() Ирисочная не могу помочь ничем, к сожалению ![]() Вряд ли тебе это поможет, но может кому надо - во вкусном магазине много новых вафельных картинок - есть айфон (вот мне бы в свое время!) и паспорт. Девочки и Валентин, я тоже к вам за помощью! Если кто сталкивался с диабетическим тортом - поделитесь пожалуйста хорошим рецептом! Диабет не критичный, поэтому, возможно, подойдет просто хороший диетический рецепт. Заранее спасибо всем откликнувшимся! |
||||||
08 Ноя 2012 18:39
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||||
08 Ноя 2012 18:54
|
Irinkaj
39 лет Москва |
|||||
Девочки-я вернулась))) свершился,наконец,мой переезд...теперь разбираю завалы...Переехали не далеко от Балашихи-в Новокосино. Сегодня в дневной сон сына-устроила себе отдых и прочла все пропущенные страницы,но коментировать,простите,не могу уже(сон закончился
![]() Спасбо всем за внимание к моим последним тортам. Про макквина-красила мастику сухой краской(купила во вкусном-мне понравилось,ярче,чем гелевым) |
||||||
08 Ноя 2012 19:11
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Девченки и не только ХЕЛП!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 19:20
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Ирисочная
А ты сама будешь забирать фотокартинки? И Москва, это прям совсем Москва должна быть? )) или ближайшее Подмосковье тоже рассматривается? |
||||||
08 Ноя 2012 19:27
|
Galochka5
|||||
Lapulka и правда дурацкий заказ, я видела торты с флагами их как правило ставят на боках тортика у твоем случае можно сделать типа ленточка обкантовочная которая переходит с одного флага в другой, или же просто подели торт пополам одну сторону оформи под один флаг а другую по другой, а серце может стоит просто слепить типа 3Д маленькое с верху и насадить на него корону или же оно в центре короны. Вот все что пришло в голову, ну ты же у нас такая фантазерка, справишся
![]() |
||||||
08 Ноя 2012 19:33
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||
Lapulka Ира, а технически получится сделать торт в виде сердца, половинки которого - в цвета флагов? А посередине корону. Заказ, конечно фантастический
![]() |
||||||
08 Ноя 2012 19:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Galochka5
Esperanzita Спасибо за сочувствие ![]() ![]() ![]()
мммм... ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 19:43
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
Lapulka Ир, я бы знаешь как сделала, половину торта один флаг, другую -другой, посередине бы вообще фигурку девушки слепила на троне и в короне)))
|
||||||
08 Ноя 2012 19:46
|
Galochka5
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2012 19:49
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||
Lapulka
Я тоже подумала так же. Только не ровно по середине , а на искосок и получится сердце с одной стороны трехцветное, а с другой красное со звездами. 2в- подложка в виде двух флагов на них сердце , а на сердце корона (3d). |
||||||
08 Ноя 2012 19:55
|
Галчонок23
43 года Воронеж |
|||||
Galochka5 так я и имела ввиду торт в виде сердца)
|
||||||
08 Ноя 2012 19:58
|
RMP13
39 лет |
|||||
Девочки вы такииие фантазерки! Столько вариантов. У меня пока в голове даж не сложилось как вообще сочетается сердце,флаги и корона. Ирина покажешь потом что получилось
![]() |