Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 16:51

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Chokoqueenя вообще с безе не дружу в последнее время( а твое ням-ням, аппетитненькое такое)

07 Ноя 2012 16:58

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Tr@iDoN Наташа, хорошие тортики, а вот чемоданчик прям просится попухлее Embarassed
Lapulka писал(а):
на работе закрыли доступ к нашему сайту

Огорчение, так огорчение... попозже может откроют доступ, у нас тоже часто отключали все сайты, потом вновь включали.. так что будем надеяться!
Galochka5 писал(а):
я тоже к вам тортик принесла

Галя, я тоже думаю, что для первой винкс очень и очень! Я, как и многие здесь к ним вообще не знаю с какой стороны подойти, уже столько заказов отсеила с этими винкс, поэтому ты молодец!
Галчонок23 писал(а):
В Воронеже планируются курсы Евгении Масловой

Ах, Галя... что ты со мной делаешь))) Без ножа ведь режешь)))

07 Ноя 2012 17:02

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 не подумай ничего плохого но если можешь покажи да шучу верю тебе наслово Wink
Chokoqueen какая ты молодец good2 мммм как аппетитно nyam2 я тоже с ними не дружу но после твоего фото что то ручки зачесались
Виктори я Rose

07 Ноя 2012 17:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Galochka5
Спасибо девочки, попробуйте, правда вкусненькое получилось

07 Ноя 2012 17:16

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 так, ток в голос не ржать)))
вот моя первая фея))) китаянки нервно курят в сторонке)))

А вот моя первая Винкс) не обращайте, что она на кастрюле сидит, я ее потом на торт не сажала ,сделала рисунок

07 Ноя 2012 17:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 ну в кое чем я соглашусь с тобою, но ржать не хочется, а посмотри какие крылышки, а у меня они не получились тут из чего они карамель?

07 Ноя 2012 17:26

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 писал(а):
китаянки нервно курят в сторонке)))

улыбнуло, я делаю анализ что тортики сначала нервируют в процессе изготовления но какой позитив потом даже от таких феечек Wink

07 Ноя 2012 17:34

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 крылышки - это желатин) какая карамель, я о ней и знать то тогда не знала)) этим тортам ровно год)

07 Ноя 2012 17:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 а у меня желатин просто разполся или подтаял сама не знаю что там случилось, я залила крылышко желатином (1ч.л. желатина на 2 ч.л. воды) потом покрасила водка+кандурин, может это водка так подействовала?

07 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

43 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Galochka5 я крашу просто кандурином, без водки, а еще лучше, в желатин его чуть насыпать

07 Ноя 2012 18:18

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Галчонок23 спасибо так в другой раз и сделаю

07 Ноя 2012 18:27

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ХЕЛП!!! Срочно нужна ваша помощь. Девочки и Валентин, вот попробывала сделать вышивку айсингом, первую попытку выбросила в мусорку, вот вторую все таки сфоткала. Хочу узнать ваше мнение, что исправить или это вообще не мое. Хотела сделать коробку с вышивкой и это разместить на крышку. Embarassed
Фото

07 Ноя 2012 18:38

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Кузнечек ну не спец, но скажу так серединки у цветков не надо зарисовывать так сильно лучше когда просвечевается чуток и листья тоже самое по серединке не зарисовуй до конца сама посмотри на фото видно что лепестки где есть пробел в середине лучше смотрится а так все нормально молодец

07 Ноя 2012 19:07

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
вот моя первая фея

Все с чего то начинали))) Зато с крыльями сразу.
Кузнечек
Я сама еще не делала такую вышивку, но посматриваю, нравиться. Согласна с Галей, серединку не закрашивай, а сами мазочки от краешков цветов надо подлиннее делать, резче что ли. Ну это мое видение.

07 Ноя 2012 20:46

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Rose

07 Ноя 2012 20:51

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Chokoqueen Лана, какая прелесть! А я почти совсем перестала печь для своих кроме тортов Embarassed .
Я немного поофтоплю, с вашего позволения Embarassed - мои дочки дома сейчас - приболели, и вот потребовали кексики испечь, чтобы мастикой их украсить - это у нас вместо рисования и лепки из пластилина girl_haha (пока я торт делаю, они рядом лепят) . На кексики, правда, меня не хватило, сделали "картошку" из бисквита и шоколадного крема. А остальное - их творчество. Вот чего они налепили (девчонкам моим зимой 5 лет будет, все делали сами):
Фото

Это они делали новогодние шары girl_haha - на кривизну не смотрим - выравнивать некогда маме было - обмазали кремом масляным и то из рук вырывали уже шарики girl_haha . Эх, растут помощницы Wink .

Галчонок23 Галь, спасибо что показала girl_haha - а я-то думала, что моя первая винкс страшная, потому что я безрукая girl_haha , ну если уж у тебя такая первая была, то значит и я , может, научусь лепить Smile
Хотя крылышки у нее хорошие все равно.
Кузнечек Таня, для меня айсинг - из области фантастики. Чисто теоретически согласна с девочками - обычно пореже линии делают, а вообще - очень неплохо выглядит - уверена. что у тебя получится крышка good !

07 Ноя 2012 20:52

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

40 лет
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Девочки, я на первом больничном girl_hospital2 .Так ждала выходные, не поверите, но с мечтой ПОГЛАДИТЬ БЕЛЬЕ. А слегла и 3 дня не вставала с температурой, давлением и всеми вытекающими из этого последствиями. В субботу еще и доча тоже затемпературила, но у той своя причина - зубы. В общем мы как изоляторе живем.Зато теперь мы оклемались, заказов нет, работы нет и есть время посидеть в интернете и всех откомментировать.
Начну с Галиной чайной пары в ландышах - очень нежно, как всегда ровно, идеально, листья как живые. Скажи, какие ты краски используешь для покраски зелени (фирма и название цвета)
Ирисочная Чипполино просто классные, так похожи герои.
Кузнечек Единичка очень темная, зайка конечно же хорошенький, но вот цвет, может так фото передает.
светака Я людям сразу же говорю что работаю по предоплате, причем платить не позднее чем за 2 недели, так как если лепка, то на нее время нужно, чтоб слепить, а у меня работа, дети, тренировки, свободное время только ночь, и лучше я пару ночей по 1 часу посижу, чем вообще не спать ночь перед сдачей торта. Очень красивый и нежный тортик, только зайка выглядит ... узкоглазым girl_haha
berlioz С бусинами ты конечно переборщила, зато мишки очаровательные и цвета такие красивые.
nadi_rau На счет твоих родственников. Вот сейчас ты приносишь торты и они не радуются. А вот когда на следующий праздник ты не принесешь торт (а я бы так и сделала, мы уже обсуждали эту тему на форуме на счет родственников - друзей халявщиков) они обидятся, что ты не испекла им торт, т.к. покупать торт окажется очень дорого и вот тогда, они начнут просить и вохваляться твоими тортами.
Esperanzita Прикольная Пеппи
Mulecka очень ровный и очень красивый торт айвори
Виктори я Прекрасная машина, а мужу реально предложи сделать самому, а потом пусть критикует.
Девочки спасибо за комментарии к моей тыкве. Отвечу на вопросы по ней:вес 4,5 кг. Внутри песочные коржи с кремом из белого шоколада со сметаной, с черносливом и курагой. Красила губкой.
Галчонок23 Муж когда увидел в ОК торт бильярд аж присвистнул, сказал "Прикольно", я с ним полностью согласна good
Любомировна Сникерс я делаю по рецепту Наташи из Орла, вернее почти по ее рецепту. Корж я беру Лапулин из 3-х шоколадов, потом слой сгущенки вареной с маслом и обжаренными орехами, слой взбитых сливок, снова корж и все заново. Пробовала другие сникерсы, но муж все забраковал и признает только этот.
Ириишка Ирин, все уже говорили, но я повторюсь: чемодан бесподобен good2
ДоннаРоза Пух обалденный, такой прям натуральный что ли good
Кузнечек Тань, ну как там с тортом то решилось, отдали ли тебе деньги за продукты или тебе стыдно было попросить? Я в прошлом году тоже всем подругам за продукты делала, вот теперь боюсь нынешних д.р.
Dannemora лампочка очень здорово получилась и очень оригинально. А то что у заказчиков фантазии нет, так это всем давно известно.
FARAWAY Тыква потрясающая, все так идеально good2 good2 good2
77711 Очень красивая двоечка,фактура, солнышко, все очень аккуратненько.
светака Винкс на себя не очень похожи, но очень колоритные, крылышки супер. Сами по себе феечки хорошенькие, но вот я вообще не видела ни у кого похожих на себя винкс. Это потому что мы красавиц пытаемся слепить, а они страшилки. wacko1
caretera я стеночку просто на воду приклеивала.
Ольга_2012 какой зайка классный, так и хочется затискать.
Откомментировала 15 страниц, завтра продолжу

07 Ноя 2012 22:53

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita слушай так они у тебя талантища!!!! молодци good2
dashylia_K Дашенька выздоравливай держись и дочка твоя Romashki

07 Ноя 2012 22:56

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Всем привет.

07 Ноя 2012 22:57

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Спасибо Надя, от них уже пшик остался, как семечки. Дочки твои умнички, скоро ты будешь торт делать а они тебе фигурок ляпать семейным бизнесом займетесь.
dashylia_K
Поправляйтесь вместе с дочей! Моя зайка тоже приболела, сезон такой начался.

07 Ноя 2012 22:59

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Galochka5
Галя, тортик хороший)) и винкс тоже)) сама еще ни разу не делала... а твоя прелесть

Chokoqueen
как здорово вкусняшки получать )) они у тебя всегда такие аппетитные)) я прям слюной всегда исхожу
Галчонок23
не знаю действительно над чем тут смеяться, хорошенькая фея и винкс. каждый их видит по своему. Эти мне больше нравятся, чем они на самом деле
Esperanzita
ну что тут сказать, надо их срочно тоже привлекать к делу)срооочно просто) лепка супер! а что дальше? будут одни шедевры только.. так что ты печешь,
они украшают) Wink
Кузнечек
хорошо получилось, но мне еще кажется, что надо побольше вниз уходить, подлиннее делать, чтобы поменьше места оставалось до второго внутреннего цветочка. Было бы тогда идеально.
dashylia_K
с выздоровлением Romashki Romashki Romashki

07 Ноя 2012 23:02

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

42 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
dashylia_K
Выздоравливайте! Romashki Спасибо за поддержку! Rose Я так и собираюсь сделать Embarassed Сами пусть пекут или Embarassed покупают...

Dionisiya
И вам привет! sharik

07 Ноя 2012 23:21

Распечатать сообщение
Данюля

Таня

33 года
Россия,Москва

ДанюляМои рецепты
Здравствуйте!Мне очень нравится этот сайт,где можно найти столько прекрасных идей!Вдохновилась на мастичный тортик)Посоветуйте,пожалуйста,какие красители лучше брать для мастики на сгущенке?

07 Ноя 2012 23:44

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Galochka5 писал(а):
Galochka5

Chokoqueen писал(а):
Chokoqueen

Катрина007 писал(а):
Катрина007

Спасибо девочки за поддержку. Если сил хватит, то переделаю, а если нет, то вроде сильно не ругаете, эту картинку оставлю. Romashki Romashki Romashki Embarassed

dashylia_K писал(а):
Я в прошлом году тоже всем подругам за продукты делала, вот теперь боюсь нынешних д.р.

Даш, с тортиком конечно решилось, съели уже тот тортик. Деньги отдали ровно за продукты (сколько сказала), лишнего не предложили girl_haha . А оценила я Три шоколада по полному рецепту, украшенного белковым кремом сверху в 620 рублей. Вот стыдно мне с подружек брать деньги, все думаю, а вдруг что сама попрошу Embarassed unknown .

08 Ноя 2012 1:16

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
dashylia_K Даша, скорейшего вам выздоровления и возвращайся к нам friends !
И мои опять дома - осень, садик...
Galochka5
Chokoqueen
Катрина007
спасибо, девочки, за похвалы моими морковкам Embarassed . Они просто каждый раз лепят, когда я торт делаю - а куда ж их девать, не всегда получается за ночь все сделать girl_haha . Так что уже знают, для чего какой инструмент и лепят в общем-то хорошо для своего возраста ( я в их возрасте так не умела, точно). Тут недавно вообще лепили - даже папа наш офигел - слона на шаре girl_haha - главное, что лепить они сами решают тоже - и неплохо вышло, узнаваемо. Так что лет через 5 точно буду привлекать, если не надоест до того времени - мне или им girl_haha

Данюля Таня, лучше жидкие, гелевые, а из гелевых лучше америколор или вилтон. Я на заре тортоукрашательства и сухими красила, но не так удобно. Если получается - то сразу в сгущенку капаю краситель - удобнее (если для покрытия, например, мастика).

Наверх
;