Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2012 16:51
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Chokoqueenя вообще с безе не дружу в последнее время( а твое ням-ням, аппетитненькое такое)
|
||||||||
07 Ноя 2012 16:58
|
Виктори я
43 года |
|||||||
Tr@iDoN Наташа, хорошие тортики, а вот чемоданчик прям просится попухлее
![]()
Огорчение, так огорчение... попозже может откроют доступ, у нас тоже часто отключали все сайты, потом вновь включали.. так что будем надеяться!
Галя, я тоже думаю, что для первой винкс очень и очень! Я, как и многие здесь к ним вообще не знаю с какой стороны подойти, уже столько заказов отсеила с этими винкс, поэтому ты молодец!
Ах, Галя... что ты со мной делаешь))) Без ножа ведь режешь))) |
||||||||
07 Ноя 2012 17:02
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
Галчонок23 не подумай ничего плохого но если можешь покажи да шучу верю тебе наслово
![]() Chokoqueen какая ты молодец ![]() ![]() Виктори я ![]() |
||||||||
07 Ноя 2012 17:12
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Галчонок23
Galochka5 Спасибо девочки, попробуйте, правда вкусненькое получилось |
||||||||
07 Ноя 2012 17:16
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
07 Ноя 2012 17:24
|
Galochka5
|||||||
Галчонок23 ну в кое чем я соглашусь с тобою, но ржать не хочется, а посмотри какие крылышки, а у меня они не получились тут из чего они карамель?
|
||||||||
07 Ноя 2012 17:26
|
Galochka5
|||||||
улыбнуло, я делаю анализ что тортики сначала нервируют в процессе изготовления но какой позитив потом даже от таких феечек ![]() |
||||||||
07 Ноя 2012 17:34
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Galochka5 крылышки - это желатин) какая карамель, я о ней и знать то тогда не знала)) этим тортам ровно год)
|
||||||||
07 Ноя 2012 17:39
|
Galochka5
|||||||
Галчонок23 а у меня желатин просто разполся или подтаял сама не знаю что там случилось, я залила крылышко желатином (1ч.л. желатина на 2 ч.л. воды) потом покрасила водка+кандурин, может это водка так подействовала?
|
||||||||
07 Ноя 2012 17:49
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||
Galochka5 я крашу просто кандурином, без водки, а еще лучше, в желатин его чуть насыпать
|
||||||||
07 Ноя 2012 18:18
|
Galochka5
|||||||
Галчонок23 спасибо так в другой раз и сделаю
|
||||||||
07 Ноя 2012 18:27
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
07 Ноя 2012 18:38
|
Galochka5
|||||||
Кузнечек ну не спец, но скажу так серединки у цветков не надо зарисовывать так сильно лучше когда просвечевается чуток и листья тоже самое по серединке не зарисовуй до конца сама посмотри на фото видно что лепестки где есть пробел в середине лучше смотрится а так все нормально молодец
|
||||||||
07 Ноя 2012 19:07
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Все с чего то начинали))) Зато с крыльями сразу. Кузнечек Я сама еще не делала такую вышивку, но посматриваю, нравиться. Согласна с Галей, серединку не закрашивай, а сами мазочки от краешков цветов надо подлиннее делать, резче что ли. Ну это мое видение. |
||||||||
07 Ноя 2012 20:46
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Ноя 2012 20:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
Chokoqueen Лана, какая прелесть! А я почти совсем перестала печь для своих кроме тортов
![]() Я немного поофтоплю, с вашего позволения ![]() ![]() Это они делали новогодние шары ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Галь, спасибо что показала ![]() ![]() ![]() Хотя крылышки у нее хорошие все равно. Кузнечек Таня, для меня айсинг - из области фантастики. Чисто теоретически согласна с девочками - обычно пореже линии делают, а вообще - очень неплохо выглядит - уверена. что у тебя получится крышка ![]() |
||||||||
07 Ноя 2012 20:52
|
dashylia_K
41 год Свердловская область |
|||||||
Девочки, я на первом больничном
![]() Начну с Галиной чайной пары в ландышах - очень нежно, как всегда ровно, идеально, листья как живые. Скажи, какие ты краски используешь для покраски зелени (фирма и название цвета) Ирисочная Чипполино просто классные, так похожи герои. Кузнечек Единичка очень темная, зайка конечно же хорошенький, но вот цвет, может так фото передает. светака Я людям сразу же говорю что работаю по предоплате, причем платить не позднее чем за 2 недели, так как если лепка, то на нее время нужно, чтоб слепить, а у меня работа, дети, тренировки, свободное время только ночь, и лучше я пару ночей по 1 часу посижу, чем вообще не спать ночь перед сдачей торта. Очень красивый и нежный тортик, только зайка выглядит ... узкоглазым ![]() berlioz С бусинами ты конечно переборщила, зато мишки очаровательные и цвета такие красивые. nadi_rau На счет твоих родственников. Вот сейчас ты приносишь торты и они не радуются. А вот когда на следующий праздник ты не принесешь торт (а я бы так и сделала, мы уже обсуждали эту тему на форуме на счет родственников - друзей халявщиков) они обидятся, что ты не испекла им торт, т.к. покупать торт окажется очень дорого и вот тогда, они начнут просить и вохваляться твоими тортами. Esperanzita Прикольная Пеппи Mulecka очень ровный и очень красивый торт айвори Виктори я Прекрасная машина, а мужу реально предложи сделать самому, а потом пусть критикует. Девочки спасибо за комментарии к моей тыкве. Отвечу на вопросы по ней:вес 4,5 кг. Внутри песочные коржи с кремом из белого шоколада со сметаной, с черносливом и курагой. Красила губкой. Галчонок23 Муж когда увидел в ОК торт бильярд аж присвистнул, сказал "Прикольно", я с ним полностью согласна ![]() Любомировна Сникерс я делаю по рецепту Наташи из Орла, вернее почти по ее рецепту. Корж я беру Лапулин из 3-х шоколадов, потом слой сгущенки вареной с маслом и обжаренными орехами, слой взбитых сливок, снова корж и все заново. Пробовала другие сникерсы, но муж все забраковал и признает только этот. Ириишка Ирин, все уже говорили, но я повторюсь: чемодан бесподобен ![]() ДоннаРоза Пух обалденный, такой прям натуральный что ли ![]() Кузнечек Тань, ну как там с тортом то решилось, отдали ли тебе деньги за продукты или тебе стыдно было попросить? Я в прошлом году тоже всем подругам за продукты делала, вот теперь боюсь нынешних д.р. Dannemora лампочка очень здорово получилась и очень оригинально. А то что у заказчиков фантазии нет, так это всем давно известно. FARAWAY Тыква потрясающая, все так идеально ![]() ![]() ![]() 77711 Очень красивая двоечка,фактура, солнышко, все очень аккуратненько. светака Винкс на себя не очень похожи, но очень колоритные, крылышки супер. Сами по себе феечки хорошенькие, но вот я вообще не видела ни у кого похожих на себя винкс. Это потому что мы красавиц пытаемся слепить, а они страшилки. ![]() caretera я стеночку просто на воду приклеивала. Ольга_2012 какой зайка классный, так и хочется затискать. Откомментировала 15 страниц, завтра продолжу |
||||||||
07 Ноя 2012 22:53
|
Galochka5
|||||||
Esperanzita слушай так они у тебя талантища!!!! молодци
![]() dashylia_K Дашенька выздоравливай держись и дочка твоя ![]() |
||||||||
07 Ноя 2012 22:56
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
Всем привет.
|
||||||||
07 Ноя 2012 22:57
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Esperanzita
Спасибо Надя, от них уже пшик остался, как семечки. Дочки твои умнички, скоро ты будешь торт делать а они тебе фигурок ляпать семейным бизнесом займетесь. dashylia_K Поправляйтесь вместе с дочей! Моя зайка тоже приболела, сезон такой начался. |
||||||||
07 Ноя 2012 22:59
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||
Galochka5
Галя, тортик хороший)) и винкс тоже)) сама еще ни разу не делала... а твоя прелесть Chokoqueen как здорово вкусняшки получать )) они у тебя всегда такие аппетитные)) я прям слюной всегда исхожу Галчонок23 не знаю действительно над чем тут смеяться, хорошенькая фея и винкс. каждый их видит по своему. Эти мне больше нравятся, чем они на самом деле Esperanzita ну что тут сказать, надо их срочно тоже привлекать к делу)срооочно просто) лепка супер! а что дальше? будут одни шедевры только.. так что ты печешь, они украшают) ![]() Кузнечек хорошо получилось, но мне еще кажется, что надо побольше вниз уходить, подлиннее делать, чтобы поменьше места оставалось до второго внутреннего цветочка. Было бы тогда идеально. dashylia_K с выздоровлением ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2012 23:02
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||
dashylia_K
Выздоравливайте! ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya И вам привет! ![]() |
||||||||
07 Ноя 2012 23:21
|
Данюля
34 года Россия,Москва |
|||||||
Здравствуйте!Мне очень нравится этот сайт,где можно найти столько прекрасных идей!Вдохновилась на мастичный тортик)Посоветуйте,пожалуйста,какие красители лучше брать для мастики на сгущенке?
|
||||||||
07 Ноя 2012 23:44
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Спасибо девочки за поддержку. Если сил хватит, то переделаю, а если нет, то вроде сильно не ругаете, эту картинку оставлю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Даш, с тортиком конечно решилось, съели уже тот тортик. Деньги отдали ровно за продукты (сколько сказала), лишнего не предложили ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2012 1:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
dashylia_K Даша, скорейшего вам выздоровления и возвращайся к нам
![]() И мои опять дома - осень, садик... Galochka5 Chokoqueen Катрина007 спасибо, девочки, за похвалы моими морковкам ![]() ![]() ![]() ![]() Данюля Таня, лучше жидкие, гелевые, а из гелевых лучше америколор или вилтон. Я на заре тортоукрашательства и сухими красила, но не так удобно. Если получается - то сразу в сгущенку капаю краситель - удобнее (если для покрытия, например, мастика). |