Черепашка)

Катерина
37 лет
Всем доброго вечера!!!!

Форумчане, я с идеей украшения праздничного стола такой вот нарядной тыквой.

Делается все очень просто. Отрезаем от тыквы «крышечку» и делаем вот такой вот «горшочек»
освободив внутренность от мякоти, отправляем его в духовку 180 градусов минут на 30-40 (в зависимости от того, насколько тонкие стеночки тыквенного «горшка» у вас получились. Я , например, с трудом отделила мякоть

, пришлось мужа привлекать).Затем наполняем его, чем вашей душе угодно в состоянии полуготовности (у меня было что-то наподобие плова - рис со свининой),
а потом в духовку на 1-1.5 часа. Поверьте тыква дает просто восхитительный аромат блюду и сама очень вкусная!

У меня еще одна есть в запасе, вот думаю ее картофелем начинить с мясом, ваще улетно будет! Всем хорошего настроения!!!