Тыква нарядная
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Ноя 2012 0:34
|
Черепашка)
36 лет |
Всем доброго вечера!!!! Форумчане, я с идеей украшения праздничного стола такой вот нарядной тыквой. Делается все очень просто. Отрезаем от тыквы «крышечку» и делаем вот такой вот «горшочек» освободив внутренность от мякоти, отправляем его в духовку 180 градусов минут на 30-40 (в зависимости от того, насколько тонкие стеночки тыквенного «горшка» у вас получились. Я , например, с трудом отделила мякоть , пришлось мужа привлекать).Затем наполняем его, чем вашей душе угодно в состоянии полуготовности (у меня было что-то наподобие плова - рис со свининой), а потом в духовку на 1-1.5 часа. Поверьте тыква дает просто восхитительный аромат блюду и сама очень вкусная! У меня еще одна есть в запасе, вот думаю ее картофелем начинить с мясом, ваще улетно будет! Всем хорошего настроения!!! |
|
15 Дек 2012 22:42
|
Лилия:)
41 год Украина, Черновцы |
Спасибо)) Вот это идея на Новый год!))) Попробую с картошкой.
|
|
01 Янв 2013 17:39
|
Черепашка)
36 лет |
Рада, что идея понравилась!!! обязательно пробуйте!!!
|
|
25 Фев 2013 15:05
|
Людочк@
54 года Башкортостан |
А внутренности тыквы, разумеется не косточки, не идут для запекания?
|
|
25 Фев 2013 22:56
|
Черепашка)
36 лет |
Людочка, нет не идут
|