Тыква нарядная
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Ноя 2012 0:34
|
Черепашка)
37 лет |
Всем доброго вечера!!!! ![]() ![]() ![]() освободив внутренность от мякоти, отправляем его в духовку 180 градусов минут на 30-40 (в зависимости от того, насколько тонкие стеночки тыквенного «горшка» у вас получились. Я , например, с трудом отделила мякоть ![]() а потом в духовку на 1-1.5 часа. Поверьте тыква дает просто восхитительный аромат блюду и сама очень вкусная! ![]() ![]() |
|
15 Дек 2012 22:42
|
Лилия:)
42 года Украина, Черновцы |
Спасибо)) Вот это идея на Новый год!))) Попробую с картошкой.
|
|
01 Янв 2013 17:39
|
Черепашка)
37 лет |
Рада, что идея понравилась!!!
![]() ![]() ![]() |
|
25 Фев 2013 15:05
|
Людочк@
55 лет Башкортостан |
А внутренности тыквы, разумеется не косточки, не идут для запекания?
|
|
25 Фев 2013 22:56
|
Черепашка)
37 лет |
Людочка, нет не идут
|