Настоящая корейская морковка

уГалёк

Галя

42 года
Израиль, Беер шева
Татьяна М. писал(а):
отдельным рецептом писать не хочется, поэтому коротко..
морковь перемешиваю с чесноком, солью, перцем а потом заливаю подсолнечным маслом, которое очень-очень сильно разогрела.


Спасибо!!! Romashki

kichiginanatali писал(а):
ДеФчонки, ну, простите меня (не бейте сильно), ну, не может быть корейская морковка без кориандра


А мне кориандр тоже не очень по вкусу, ну может смотря куда, но не в корейскую морковку unknown

Ивановна писал(а):
А это немецко-корейская .


girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
21 Ноя 2008 19:36

Страница 1 из 2