deanmaya
37 лет
Novosibirsk
Татьяна, здравствуйте! Очень понравился ваш рецепт!! Раз 10 стряпала булки (не по вашему рецепту) и ничего не получалось. Тесто плохо поднимается всегда. Сейчас попробовала по вашему и тоже самое. Оно не поднимается вообще! Нужна ваша подсказка! ) В магазине увидела дрожжи и подумала, они прессованные. Вот такие:
http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1600&bih=813&tbm=isch&prmd=imvnsfd&tbnid=Hcv44o4rtrfctM:&imgrefurl=http://www.lesaffre.ru/production/industry/bakery_soft_yeast/279.html&docid=8b6LOFhlAZwifM&imgurl=http://www.lesaffre.ru/images/content/safinstantr.jpg&w=320&h=242&ei=SpecUOSaFsqh4gS08YDoCQ&zoom=1&iact=hc&vpx=1303&vpy=290&dur=24&hovh=193&hovw=256&tx=152&ty=115&sig=114351440345696108777&page=1&tbnh=134&tbnw=177&start=0&ndsp=27&ved=1t:429,r:13,s:0,i:108
Открыла пачку, а там обычные сухие... я почему-то думала, что прессованные должны выглядеть в виде масла что ли...надеюсь, вы поняли о чем я. А теперь подозреваю, что в виде масла - это свежие дрожжи? мне нужен совет, сколько именно таких добавить дрожжей?