Плюшки, которые ел Карлсон на крыше
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Окт 2012 4:10
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Мерико, спасибо тебе большое за доверие к рецепту. Я очень рада, что вашей семье понравились плюшки!!!! Для меня это самая большая награда!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
18 Окт 2012 18:36
|
Тусёнок
50 лет Россия |
|||
18 Окт 2012 23:13
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
И тебе спасибо, Тусёночек, порадовала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Окт 2012 19:55
|
Lile4ka
43 года Москва |
|||
Спасибо!
Отличный рецепт! ![]() ![]() ![]() У меня вообще с дрожжевым тестом не очень отношения складываются, а тут все прекрасно поднялось и выпекалось ![]() Не уменю фотки добавлять ![]() |
||||
21 Окт 2012 21:41
|
an-ta
|
|||
делала не один раз,вкусно..
легко и быстро спасибо ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2012 22:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Лилечка, масла какого? Растительного, которое кладём в тесто или сливочного, которым смазываем лепёшки? ![]()
И тебе спасибо. Очень рада, что понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Окт 2012 22:56
|
ЛюдямМила
41 год Украина |
|||
Спешу выразить благодарность автору рецепта!
![]() Плюшки делала первый раз в жизни ![]() ![]() Плюшки просто тают во рту. Детки и муж в восторге! Правда не успела сфотографировать-все сьели. В сахар добавила корицу - аромат ![]() Р.с. использовала дрожжи в гранулах - тесто хорошо подошло ![]() |
||||
21 Окт 2012 23:55
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Класс!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2012 0:38
|
ЛУЧИСТАЯ
43 года |
|||
И я с благодарностью за рецепт плюшек
![]() ![]() |
||||
22 Окт 2012 4:08
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Спасибо, я очень рада, что рецепт понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Окт 2012 14:21
|
narciss
47 лет Новосибирск |
|||
22 Окт 2012 17:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Знаю, знаю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2012 16:38
|
чебосита
МО |
|||
красота
![]() ![]() |
||||
25 Окт 2012 19:14
|
таня-МАМА
44 года Дальний Восток |
|||
Татьяна, большое спасибо за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() Жаль не могу выложить фото отчёт. |
||||
26 Окт 2012 21:12
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||
01 Ноя 2012 10:04
|
Апельсиночка
37 лет Амурская область, Россия |
|||
Наташенька, какая красота!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2012 14:50
|
Ж@§МИНК@
34 года Нижний Тагил |
|||
спешу сказать спасибо за отличный рецепт
![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2012 17:27
|
photo2011
|
|||
Евгения, молодец хозяюшка ![]() Красивая аватарка ![]() |
||||
06 Ноя 2012 21:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Вот это да! вот это чудо! действительно таких ещё не было!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2012 0:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
07 Ноя 2012 2:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Леночка, милая, так давно тебя не видела! И тебе спасибо, что обратила внимание на рецепт и тем более, что испекла и попробовала как это вкусно. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html] ![]() |
||||
09 Ноя 2012 11:53
|
deanmaya
Maya 37 лет Novosibirsk |
|||
Татьяна, здравствуйте! Очень понравился ваш рецепт!! Раз 10 стряпала булки (не по вашему рецепту) и ничего не получалось. Тесто плохо поднимается всегда. Сейчас попробовала по вашему и тоже самое. Оно не поднимается вообще! Нужна ваша подсказка! ) В магазине увидела дрожжи и подумала, они прессованные. Вот такие: http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1600&bih=813&tbm=isch&prmd=imvnsfd&tbnid=Hcv44o4rtrfctM:&imgrefurl=http://www.lesaffre.ru/production/industry/bakery_soft_yeast/279.html&docid=8b6LOFhlAZwifM&imgurl=http://www.lesaffre.ru/images/content/safinstantr.jpg&w=320&h=242&ei=SpecUOSaFsqh4gS08YDoCQ&zoom=1&iact=hc&vpx=1303&vpy=290&dur=24&hovh=193&hovw=256&tx=152&ty=115&sig=114351440345696108777&page=1&tbnh=134&tbnw=177&start=0&ndsp=27&ved=1t:429,r:13,s:0,i:108
Открыла пачку, а там обычные сухие... я почему-то думала, что прессованные должны выглядеть в виде масла что ли...надеюсь, вы поняли о чем я. А теперь подозреваю, что в виде масла - это свежие дрожжи? мне нужен совет, сколько именно таких добавить дрожжей? |
||||
09 Ноя 2012 15:09
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Я не понимаю почему у тебя не подошло тесто.
![]() Здесь я работаю в основном с прессованными(сырыми), вот так они выглядят у нас (вес 42 гр) ежели в доме не оказалось сырых (пресованных), всегда есть сухие Думаю, что первая причина "неподхода" теста в несвежести дрожжей, вторая отступление от рецепта и третья в каких условиях подходит тесто. У меня тесто подходит в чашке с горячей водой, накрытое крышкой. Майя, проанализируй, что ты не правильно делаешь и всё получится. ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2012 8:56
|
nataliok
46 лет Днепропетровск, Украина |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2012 14:11
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Наталочка, спасибо за ссылочку, век живи - век учись! ![]() ![]() ![]() |