Плюшки, которые ел Карлсон на крыше
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2012 4:10
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
|
Мерико, спасибо тебе большое за доверие к рецепту. Я очень рада, что вашей семье понравились плюшки!!!! Для меня это самая большая награда!!!
|
||||
|
18 Окт 2012 18:36
|
Тусёнок
50 лет Россия |
|||
|
18 Окт 2012 23:13
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
|
И тебе спасибо, Тусёночек, порадовала!
|
||||
|
20 Окт 2012 19:55
|
Lile4ka
43 года Москва |
|||
|
Спасибо!
Отличный рецепт!
У меня вообще с дрожжевым тестом не очень отношения складываются, а тут все прекрасно поднялось и выпекалось единственно, слишком чувствуется привкус масла...попробую чуть меньше класть.
Не уменю фотки добавлять поэтому без фотоотчена...[/img][/url] |
||||
|
21 Окт 2012 21:41
|
an-ta
|
|||
|
делала не один раз,вкусно..
легко и быстро спасибо |
||||
|
21 Окт 2012 22:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Лилечка, масла какого? Растительного, которое кладём в тесто или сливочного, которым смазываем лепёшки?
И тебе спасибо. Очень рада, что понравилось! |
||||
|
21 Окт 2012 22:56
|
ЛюдямМила
41 год Украина |
|||
|
Спешу выразить благодарность автору рецепта!
Плюшки делала первый раз в жизни и очень рада, что именно этот рецепт мне попался на глаза!
Плюшки просто тают во рту. Детки и муж в восторге! Правда не успела сфотографировать-все сьели. В сахар добавила корицу - аромат
Р.с. использовала дрожжи в гранулах - тесто хорошо подошло |
||||
|
21 Окт 2012 23:55
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
|
Класс!!!
|
||||
|
22 Окт 2012 0:38
|
ЛУЧИСТАЯ
43 года |
|||
|
И я с благодарностью за рецепт плюшек
Сфотографировать тоже не успела , потому как умяли все. Сынуля требовал повторить выпеку плюшечек. Буду использовать этот рецептик в дальнейшем. |
||||
|
22 Окт 2012 4:08
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Спасибо, я очень рада, что рецепт понравился. |
||||
|
22 Окт 2012 14:21
|
narciss
47 лет Новосибирск |
|||
|
22 Окт 2012 17:45
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Знаю, знаю!!!! Плохого не предлагаем!!! |
||||
|
25 Окт 2012 16:38
|
чебосита
МО |
|||
|
красота
|
||||
|
25 Окт 2012 19:14
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
|
Татьяна, большое спасибо за рецепт!!!
Это очень вкусно!!! Готовлю 3 вечер подряд. Мои домочадцы осыпают меня та-а-акими комплиментами. Тесто мягкое, пластичное. Работать с ним одно удовольствие. Сегодня делала двойную порцию. Спасибо ещё раз за рецепт
Жаль не могу выложить фото отчёт. |
||||
|
26 Окт 2012 21:12
|
nataliok
47 лет Днепропетровск, Украина |
|||
|
01 Ноя 2012 10:04
|
Апельсиночка
37 лет Амурская область, Россия |
|||
|
Наташенька, какая красота!
Это уже не плюшки, а пироги! |
||||
|
01 Ноя 2012 14:50
|
Ж@§МИНК@
34 года Нижний Тагил |
|||
|
спешу сказать спасибо за отличный рецепт
ооочень вкусно..в некоторые плюшки я добавила еще и изюмчик |
||||
|
01 Ноя 2012 17:27
|
photo2011
|
|||
Евгения, молодец хозяюшка
Красивая аватарка |
||||
|
06 Ноя 2012 21:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Вот это да! вот это чудо! действительно таких ещё не было!!!! |
||||
|
07 Ноя 2012 0:11
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
|
07 Ноя 2012 2:14
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Леночка, милая, так давно тебя не видела! И тебе спасибо, что обратила внимание на рецепт и тем более, что испекла и попробовала как это вкусно. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064984775.html] [/URL] |
||||
|
09 Ноя 2012 11:53
|
deanmaya
Maya 37 лет Novosibirsk |
|||
|
Татьяна, здравствуйте! Очень понравился ваш рецепт!! Раз 10 стряпала булки (не по вашему рецепту) и ничего не получалось. Тесто плохо поднимается всегда. Сейчас попробовала по вашему и тоже самое. Оно не поднимается вообще! Нужна ваша подсказка! ) В магазине увидела дрожжи и подумала, они прессованные. Вот такие: http://www.google.ru/imgres?hl=ru&newwindow=1&sa=X&biw=1600&bih=813&tbm=isch&prmd=imvnsfd&tbnid=Hcv44o4rtrfctM:&imgrefurl=http://www.lesaffre.ru/production/industry/bakery_soft_yeast/279.html&docid=8b6LOFhlAZwifM&imgurl=http://www.lesaffre.ru/images/content/safinstantr.jpg&w=320&h=242&ei=SpecUOSaFsqh4gS08YDoCQ&zoom=1&iact=hc&vpx=1303&vpy=290&dur=24&hovh=193&hovw=256&tx=152&ty=115&sig=114351440345696108777&page=1&tbnh=134&tbnw=177&start=0&ndsp=27&ved=1t:429,r:13,s:0,i:108
Открыла пачку, а там обычные сухие... я почему-то думала, что прессованные должны выглядеть в виде масла что ли...надеюсь, вы поняли о чем я. А теперь подозреваю, что в виде масла - это свежие дрожжи? мне нужен совет, сколько именно таких добавить дрожжей? |
||||
|
09 Ноя 2012 15:09
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
|
Я не понимаю почему у тебя не подошло тесто.
Ни разу сколько я его делаю оно меня не подвело. Оно оживает уже в процессе замеса, это чувствуешь руками. Сейчас в России столько видов дрожжей, которых ч мою бытность там я не видела. В основном были большие килограммовые пачки прессованных или по другому свежих, сырых дрожжей и только начинали появляться сухие. Мне очень нравилось работать с французскими сухими.
Здесь я работаю в основном с прессованными(сырыми), вот так они выглядят у нас (вес 42 гр) ежели в доме не оказалось сырых (пресованных), всегда есть сухие Думаю, что первая причина "неподхода" теста в несвежести дрожжей, вторая отступление от рецепта и третья в каких условиях подходит тесто. У меня тесто подходит в чашке с горячей водой, накрытое крышкой. Майя, проанализируй, что ты не правильно делаешь и всё получится. |
||||
|
10 Ноя 2012 8:56
|
nataliok
47 лет Днепропетровск, Украина |
|||
Вот ссылка по которой крутила плюшки "цветочки" получаеться сахарок при выпечке попадает на низ плюшки, тает и получаеться вкусно ВДВОЙНЕ и сверху и снизу. http://www.youtube.com/watch?v=qlK2nCWbyp4 |
||||
|
10 Ноя 2012 14:11
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||
Наталочка, спасибо за ссылочку, век живи - век учись! |

поэтому без фотоотчена...[/img][/url]




[/URL]
Ни разу сколько я его делаю оно меня не подвело. Оно оживает уже в процессе замеса, это чувствуешь руками. Сейчас в России столько видов дрожжей, которых ч мою бытность там я не видела. В основном были большие килограммовые пачки прессованных или по другому свежих, сырых дрожжей и только начинали появляться сухие. Мне очень нравилось работать с французскими сухими.


