Lina Tea

Лина
42 года
Харьков
Ната, вкусно вкусно)
тесто становится твердым-сверху твердая корочка, а снизу внутри тесто пропитывается соком утки и становится мягким.но то тесто которое сверху тоже можно грызть)) утка заворачивается в тесто, да,получается такой габаритный пирожочек с уткой)важно чтобы внизу тесто было толще чем сверху -чтобы сок оставался внутри и не вытекал, это намного облегчает уборку после приготовления да и тесту больше сока достанется
Лена, не знаю температуру(( но исходя из того что бабуля в печи готовила и ставила ее в холодную печь, наверное постепенно повышая градус до максимального
кстати, запах от приготовления этой утки сногсщибательно вкусный тоже)
Спасибо за комментарии, девочки, рада что мой рецепт оказался полезным