Бабушкина утка в тесте)

Lina Tea

Лина

42 года
Харьков
Ната, вкусно вкусно)

тесто становится твердым-сверху твердая корочка, а снизу внутри тесто пропитывается соком утки и становится мягким.но то тесто которое сверху тоже можно грызть)) утка заворачивается в тесто, да,получается такой габаритный пирожочек с уткой)важно чтобы внизу тесто было толще чем сверху -чтобы сок оставался внутри и не вытекал, это намного облегчает уборку после приготовления да и тесту больше сока достанется

Лена, не знаю температуру(( но исходя из того что бабуля в печи готовила и ставила ее в холодную печь, наверное постепенно повышая градус до максимального

кстати, запах от приготовления этой утки сногсщибательно вкусный тоже)

Спасибо за комментарии, девочки, рада что мой рецепт оказался полезным

 
09 Ноя 2012 14:02

Страница 1 из 1