Kseniya111
39 лет
Каунас, Литва
Доброго всем времени суток
Делясь с вами этим рецептом, хочу сразу предупредить, что он на любителя.... В этом блюде рыба не будет термически обрабатываться... Но уверяю тех, кто все же отважится попробовать, что это вкусно...Даже очень!
Ингридиенты:
3 филе морской щуки без кожи ( подойдет любая белая, нежирнаяморская рыба)
2-3 луковицы
Растительное масло
Сок лимона или уксус
Соль и перец
Рыбу берем замороженную!!! Размораживаем и хорошо промываем.
Режем на мелкие кусочки, солим больше обычного и добавляем пару ложек масла. Перемешиваем. Пусть постоит минут 30.
Затем нарезаем лук и добавляем его к рыбе, перчим и поливаем уксусом или лимонным соком. Перемешиваем. Маринуем в течении часа, переодически перемешивая.
Затем снова поливаем маслом, перемешиваем и даем постоять еще 30 минут...
И все готово! Можно есть.
Я ем с болгарским перцем, а мой муж просто с черным хлебом!
P.S. Ни один витамин по ходу приготовления не пострадал!
