Савичи

Kseniya111

Ксения

38 лет
Каунас, Литва
Фото

Доброго всем времени суток Rose
Делясь с вами этим рецептом, хочу сразу предупредить, что он на любителя.... В этом блюде рыба не будет термически обрабатываться... Но уверяю тех, кто все же отважится попробовать, что это вкусно...Даже очень!


Ингридиенты:
3 филе морской щуки без кожи ( подойдет любая белая, нежирнаяморская рыба)
2-3 луковицы
Растительное масло
Сок лимона или уксус
Соль и перец

Рыбу берем замороженную!!! Размораживаем и хорошо промываем.

Режем на мелкие кусочки, солим больше обычного и добавляем пару ложек масла. Перемешиваем. Пусть постоит минут 30.

Затем нарезаем лук и добавляем его к рыбе, перчим и поливаем уксусом или лимонным соком. Перемешиваем. Маринуем в течении часа, переодически перемешивая.
Затем снова поливаем маслом, перемешиваем и даем постоять еще 30 минут...
И все готово! Можно есть.

Я ем с болгарским перцем, а мой муж просто с черным хлебом! nyam2
P.S. Ни один витамин по ходу приготовления не пострадал! dance3

 
09 Ноя 2012 16:01

Страница 1 из 1