Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет
РИГА
Valentina47 писал(а): |
Тереза, булочки просто очаровательные У меня сын любит выпечку с маком, вот его порадую Спасибо за рецепт и особенно за пошаговые фотографии , сразу ведь и не сообразить, как надо надрезать-выворачивать, чтобы бабочки получились |
Спасибо,Валентина!
Я буду рада если удастся порадовать сыночка,ведь для мамочки,я знаю, это так приятно и нет ничего лучше
Коврижка писал(а): |
А я еще про тесто спросить хотела... никогда на опаре не делала, да и вообще такого рецепта не встречала, чтоб с творогом ему что не надо давать время на подъём? Опара стоит не более 10 минут наверное, пока все остальные ингредиенты смешиваются, а потом сразу выходит булки лепим, а тесто не стоит не поднимается? И потом когда булки вылеплены, надо дать им постоять подняться? или опять таки сразу в духовку? |
Коврижка, опара где-то пол часика должна постоять,пока бульки не появятся,это зависит от свежести дрожжей,порой надо только минут 15,а разве у меня в рецепте есть творог где-то
А когда все замесишь пусть тесто еще минут 15 на столе полежит,чтобы оно живое и пушистое стало(вообщем работай как с обычным дрожжевым тестом),пока булки все слепишь первые уже подрастут чуть-чуть,вот и готова первая партия для духовочки,а там они поднимутся еще побольше Пирожки на столе быстро поднимаютя,а с маком сильно не поднимутся,но в духовочке наверстают упущенное
Удачки еще и еще
Извини,в этот раз быстро не получилось ответить,на сайт было не попасть