Улыбка
Любовь
43 года
Тула
Девочки! Это не то, что бы рецепт-это пара добрых советов. Очень люблю курочку-гриль, но оттирать после нее духовку и микроволновку мне надоело, эксперементальным путем я нашла отличный выход из положения!!!!! Курица получается с хрустящей корочкой, а внутри такая же сочная, как курица на банке (или у нас ее называют на бутылке)
Берем КУРИЦУ
Макароны (гарнир)
Майонез
Специи (я покупаю на базаре)
Соль
курицу кладем в жаропрочную чашку и хорошенько натираем солью и специями снаружи и изнутри
намазываем майонезом
накрываем крышкой и оставляем на часок, затем ставим в микроволновку (накрытую крышкой) на 50 минут на режиме КОМБИ-комбинированный (микроволна+конвекция+верхний гриль) Мощность микроволн C-HI выбираем 50%, температуру 220 градусов
вот такая курочка, в результате приготовления под крышкой в посуде получается классный сок со специями!!!
на нем разжариваем спагетти, получается очень вкусно, ужин готов
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!