Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Таня+ писал(а):
Так вкусно и красиво! Скажите,а сколько вы брали воды и крахмала для конфитюра?и сколько по времени проваривать

спасибо! Romashki
я взяла около 500 гр ягод
сама думала,сколько же положить крахмала?
кидала на глаз,около2,5 ч.л с верхом...но этого оказалось многовато,следующий раз положу две чайные ложки без верха
а водичкой только развела крахмал
разводила в чайной чашке,налила ровно столько,сколько нужно,чтобы крахмал растворился,а потом влила в горячие ягоды и когда закипели,выключила

 
09 Ноя 2012 19:30

Страница 2 из 7