Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2012 4:37
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Ира,семья спит,а мы готовим |
||||||||
09 Ноя 2012 4:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Матяна
Танюша,я в шоке от твоей оперативности. Зашла на свою голову!На ночь глядя...а тут такая красотень,да еще с ежевичным конфитюром. Да такие пушистые и аппетитные.Короче раздразнилась не только я,но и Ирина. Рада безумно,что ты первая,что булки пришлись по вкусу и получились такими правильными. Спасибо тебе за отзыв и как всегда вкусные фотографии. Irina Haas да я уже сама на грани помешательства |
||||||||
09 Ноя 2012 4:52
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Наташа,если мне рецепт по душе и я уверена,что это вкусно я в срочном порядке должна воплотить это на своей кухне и порадовать семью Теперь я уверена,что сегодня мне кошмары сниться не будут, потому что я довольна результатом
|
||||||||
09 Ноя 2012 5:01
|
nata69
|||||||
а так же кушаем...или это только я? Тань,когда я на днях увидела эти булки,оми мне всю ночь снились,такое незабываемое впечатление на меня произвели. На следующий день проснулась и бегом на кухню. В общем,мы одного поля ягоды. |
||||||||
09 Ноя 2012 5:40
|
Матяна
68 лет Єдина Країна |
|||||||
Я пробую хотя это почти одно и тоже
Это точно |
||||||||
09 Ноя 2012 10:44
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||
Работа,учеба,ребенка..а еще ведь и второго хочется сделать))) Какие уж закладки.. |
||||||||
09 Ноя 2012 11:00
|
*Elisha*
|
|||||||
Бог в помощь! nata69 Наточка, красота неимоверная!!! Я, несмотря на своё спокойное отношение к дрожжевой выпечке, просто сражена такой восхитительной картинкой! Волшебно!!! |
||||||||
09 Ноя 2012 14:40
|
Литилёк
|
|||||||
какая красота и вкуснота, просто слюни потекли ,спасибо вам Наташа
|
||||||||
09 Ноя 2012 16:35
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||
Вот, вот.............!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-3589671.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-86764455.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-660753255.html][/URL] |
||||||||
09 Ноя 2012 17:49
|
nata69
|||||||
я было подумала,как у меня в закладках тогда удачи,Юленька в таком нужном деле
спасибо,Элиночка,что не прошла мимо это я помешана на дрожжевой выпечке
Литилёк и тебе спасибо,что заглянула Irina Haas |
||||||||
09 Ноя 2012 19:24
|
Таня+
Украина |
|||||||
Так вкусно и красиво! Скажите,а сколько вы брали воды и крахмала для конфитюра?и сколько по времени проваривать?
|
||||||||
09 Ноя 2012 19:30
|
nata69
|||||||
спасибо! я взяла около 500 гр ягод сама думала,сколько же положить крахмала? кидала на глаз,около2,5 ч.л с верхом...но этого оказалось многовато,следующий раз положу две чайные ложки без верха а водичкой только развела крахмал разводила в чайной чашке,налила ровно столько,сколько нужно,чтобы крахмал растворился,а потом влила в горячие ягоды и когда закипели,выключила |
||||||||
09 Ноя 2012 19:46
|
Таня+
Украина |
|||||||
Спасибо за быстрый ответ! попробую приготовить на выходных
|
||||||||
09 Ноя 2012 19:58
|
nata69
|||||||
Таня+
удачи! |
||||||||
10 Ноя 2012 14:59
|
ТЕН
|
|||||||
nata69
Кааааааакие красааааааавцы! Наташенька! Спасибо! |
||||||||
10 Ноя 2012 17:51
|
nata69
|||||||
ТЕН
Леночка,очередное спасибо.Захожу в третью тему подряд и везде вижу тебя. Чему безумно рада. |
||||||||
10 Ноя 2012 23:21
|
Таня+
Украина |
|||||||
10 Ноя 2012 23:56
|
nata69
|||||||
Таня+
Танюша,да ты что!МОлодец,что столько фоток выложила,мне ужасно интересно было наблюдать за всем процессом. Какие же они у тебя аппетитные.А черничный конфитюр!!!Вкуснятина! Молодец,красивенькие булочки получились. И конечно же здорово,что они оказались даже вкуснее,чем ты предполагала. Я рада. Спасибо тебе за такой позитивный отзыв и такие чудесные фотографии. Ты все сделала более чем правильно. |
||||||||
11 Ноя 2012 1:35
|
Vitaliia
42 года Кривой Рог |
|||||||
Наташа, какая красота и вкуснота Обязательно сделаю для мужа, а сама буду слюньки глотать
|
||||||||
11 Ноя 2012 2:56
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
nata69
Сегодня решила сесть на диету... и вот наткнулась на рецептик... придется отложить диету спасибо за рецептик |
||||||||
11 Ноя 2012 6:11
|
nata69
|||||||
Вита,ну хоть одну штучку съешь! Неужели сможешь отказаться от такой вкуснятины?
аналогично-увидела булки и забыла,что худеть собралась спасибо,Аллусик,что зашла |
||||||||
11 Ноя 2012 17:43
|
Vitaliia
42 года Кривой Рог |
|||||||
Наташа, я с удовольствием съем, когда можно будет, а сейчас я кормящая мама, и мы ещё маленькие для таких вкусняшек |
||||||||
11 Ноя 2012 19:31
|
nata69
|||||||
а,понятно,тебе конечно виднее но,если честно,я не знала,что кормящим нельзя выпечку |
||||||||
11 Ноя 2012 21:37
|
madamkaya
54 года Северск |
|||||||
ну вот. выходные закончились, а тут такая вкусняшка. буду терпеть до пятницы. а рецепт в закладки.
|
||||||||
11 Ноя 2012 22:15
|
nata69
|||||||
madamkaya
ничего,5 дней пролетят незаметно удачи! |