Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2016 20:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал |
||||||||||
22 Мар 2017 22:53
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Наташенька, пришла угостить тебя плюшками!
иногда тесто использую другое, ягоды беру разные, формую пирожки по настроению. А вот эта идея-укладывать пирожки на конфитюр, просто превосходная! Ведь сладкие пироги часто трещат по швам и убегает начинка(( А здесь все просто! Конфитюр из замороженных садовых ягод-смородина красная и черная, рябина и клубника. Малины осталось совсем мало, берегу Вот здесь и булочки по твоему рецепту, с грибной начинкой! http://forum.say7.info/topic87681.html Спасибо за твои отличные рецепты! |
||||||||||
23 Мар 2017 17:51
|
nata69
|||||||||
Галочка,очередной обморок от твоей выпечки!
ну до чего же красиво! плюшки на конфитюре-отличная идея! я бы не додумалась до этого я очень часто пеку такие плюшки,теперь попробую так же выложить их на конфитюр,спасибо за супер идею ассорти из ягод сногшибательное,мне о таком не мечтать(с ягодами у нас проблема) не всегда можно найти все те ягоды,к которым привыкли с детства булочки уже видела,вкуснятина! на здоровье! выпечка у тебя само совершенство спасибо за теплый отзыв и чудесные фотки порадовала и украсила страницы |
||||||||||
27 Мар 2018 23:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
28 Мар 2018 2:18
|
nata69
|||||||||
Ларочка,на здоровье,дорогая булочки так и просятся в рот приятно,что пользуешься рецептом с удовольствием спасибо за красочный отзыв |
||||||||||
18 Июн 2018 0:44
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||||||
18 Июн 2018 1:35
|
nata69
|||||||||
а я и того больше...
точно! ничего,с четвертого точно получится на здоровье,Наташ! какие красивые булочки,так и просятся в рот с удовольствием бы угостилась спасибо за красочный отзыв |
||||||||||
18 Июн 2018 10:44
|
ноченька
35 лет одесса |
|||||||||
Посмотрим Спасибо |
||||||||||
02 Июл 2018 0:18
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташенька, и бухтельн теперь в моей копилочке. Как тут кто-то правильно написал: я нарочно сделала только одну порцию, иначе не остановиться. Я сделала из полуторной нормы продуктов: молока 150 грамм, яйцо полностью, масла грамм 50, от себя добавила сухое молоко около 2 ст.л. А знаешь, что меня сподвигло на эти булочки? Твое варенье из черешни, только у меня была белая вишня и черешня, от которых остался сироп. Я у тебя даже спрашивала, что с ним делать. Уже дважды пекла пирог с вареньем от Лили, но сиропа в общей сложности все равно осталось около 300 мл. Ну и решила рискнуть: невероятно воздушные, пышные и нежные получились бухтельны. Фольгой прикрыла через 10 минут после начала выпечки. Наташенька, спасибо тебе огромное!!!! Если б не ты, не знали бы мы такой вкуснейшей выпечки, варенья, салатов, супов, десертов и напитков. Мы тебя, тетя Наташа, всей семьей очень любим! |
||||||||||
02 Июл 2018 16:49
|
nata69
|||||||||
Наилечка,дорогая,не представляешь,как приятно читать твои отзывы и какая ты молодчинка,что не боишься экспериментировать с новыми рецептами на здоровье всей твоей семье! рада,что и эта выпечка не подвела и пришлась по вкусу посмотрела на твои фотки,булочки безумно аппетитные,румяные и джем с сиропом пригодились,что тоже радует спасибо тебе за увлекательный отзыв и аппетитнейшие фотки |
||||||||||
06 Июл 2018 0:34
|
Киношка
60 лет Москва |
|||||||||
Наташенька, я к тебе с отчётом и баааальшой-пребааальшой спасибой
Рецептик давным давно лежит в закладочках, но как-то всё не складывалось его воплотить в жизнь А сегодня, как говорится, звёзды сошлись - и малина в наличии, и новый агрегат неделю назад прикупила, и..в отпуске я! Я из тех, кто считает, что тесто любит руки, но осенью получила травму и месить тесто стало проблемой, поэтому пришлось купить вот такую машинку Тестомес успешно прошёл боевое крещение с твоими вкусняцкими булочками Всё делала по рецепту, только молоко заменила на воду. С малиной пошла по такому же пути, что и ты - использовала крахмал. Верхушки ничем не смазывала, сухие в духовку отправила. Вот как получилось Булочки воздушные, мягкие, невесомые! Наташа, ещё раз большое спасибо что поделилась таким хорошим рецептом!!! |
||||||||||
06 Июл 2018 2:31
|
nata69
|||||||||
на здоровье,дорогая!
какой хороший помошник у тебя появился на кухне пускай служит долго и верно
здорово! булочки шикарнейшие получились,прям загляденье вкуснятина воздушная и румяная больше всего люблю их именно с малиной разлом сногшибательный
еще раз на здоровье спасибо огромное за увлекательный отзыв и аппетитнейшие фотки |
||||||||||
18 Мар 2019 0:36
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташенька, я снова с бухтельнами! На этот раз на абрикосовом конфитюре.
Так, как сегодня, у меня не получалось еще никогда! Пуховые, нежнейшие, воздушные с вкуснейшим абрикосовым конфитюром. В общем, непередаваемо. Я потихоньку утилизирую остатки варенья перед новым сезоном фруктов и ягод. Спасибо тебе огромное за такой чудесный рецепт!!! |
||||||||||
18 Мар 2019 22:12
|
nata69
|||||||||
Наилечка,на здоровье какие воздушные,румяные и аппетитные булочки у тебя получаются с абрикосовым конфитюром сказочно вкусно так и просятся в рот рада,что ты снова воспользовалась рецептом спасибо и тебе за аппетитные фото |
||||||||||
01 Апр 2019 3:02
|
Esmira
|
|||||||||
01 Апр 2019 21:47
|
nata69
|||||||||
Эсмирочка,какие замечательные булочки у тебя получились красивые,воздушные и безумно аппетитные с ягодным джемом..думаю это именно он очень их люблю рада,что они и тебе понравились спасибо за красочные фото и оценку |
||||||||||
07 Апр 2019 20:43
|
Esmira
|
|||||||||
Спасибо, дорогая!
Это просто смесь разных ягод и фруктов. Я с ними поступила также, как и ты. |
||||||||||
10 Апр 2019 18:44
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
31 Май 2019 21:32
|
nbilochenko
34 года Украина |
|||||||||
Ох. Как я рада что вчера на ночь глядя я выбрала именно ваш рецепт снова и не прогадала. Нашла я у мамы малину перетертую с сахаром. Сделала полторы нормы правда масла сливочного было грамм 20 и добавила растительного напополам. Да ещё и в каждую булочку запихнула вишню с варенья. И сверху сахаром посыпала, чтоб уже окончательно все слиплось. получилась такая вкуснота... И пеклись всего полчаса. Даже сынулька маленький нямал. Пока больше никто не пробовал и это хорошо.... Спасибо огромное.
|
||||||||||
31 Май 2019 21:38
|
nbilochenko
34 года Украина |
|||||||||
02 Июн 2019 18:56
|
nata69
|||||||||
Надя,булочки очень аппетитные,так и просятся в рот рада,что рецепт не разочаровал на здоровье сынульке спасибо,что показала свою красоту |
||||||||||
05 Авг 2020 15:05
|
Капричиоза
|
|||||||||
Наташенька, я Ваша навеки 😁 Я снова с булочками, пекла их аж 2 недели назад. Варенье было прошлогоднее из желтой вишни. Самое главное в этих булочках - ещё тёплыми выложить вверх ногами/дном, чтобы удобно было кушать. Что могу сказать? Бесподобные, воздушные, невероятно вкусные. Жаль, что нет фотки в разрезе, укусе, но и так видно, насколько они пышные! Спасибо тебе большое за рецепт!!! |
||||||||||
11 Авг 2020 3:21
|
nata69
|||||||||
Наилечка,какие булочки красивые так и хочется схватить и слопать спасибо за аппетитнейший отзыв,мне очень приятно |
||||||||||
07 Янв 2023 5:44
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
11 Фев 2024 18:42
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||