Сообщение |
Автор |
27 Июл 2014 13:35
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Наташа, хотим поблагодарить вас за рецепт этих изумительных булочек Давно собирались их сделать, да всё до них очередь не доходила. Этим летом урожай ягод был небольшой, но мы всё-таки испекли булочки. Получилось очень вкусно: ароматный малиново-вишневый конфитюр и нежное, воздушное тесто
Мы сразу испекли 1,5 нормы, но количество сахара в конфитюре не увеличивали, однако, нам ягодный соус показался сильно сладким, так что в следующий раз уменьшим количество сахара.
Булочки замечательные, обязательно приготовим такие ещё.
|
28 Июл 2014 17:16
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Настенька и Людочка,на здоровье
ваши булочки само совершенство-воздушные и румяные
рада,что и вкус не разочаровал
спасибо и вам за аппетитный отзыв
|
12 Ноя 2014 14:46
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
12 Ноя 2014 17:42
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
12 Ноя 2014 19:04
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
13 Ноя 2014 4:02
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
01 Янв 2015 23:33
|
Eni
Эни
Болгария
|
|
05 Янв 2015 1:20
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
22 Июн 2015 2:00
|
Strynka
Оксана
39 лет Россия, Москва
|
СПАСИБО!!! Делала из замороженной вишни.
Ну очень вкусно.
|
23 Июн 2015 17:53
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
на здоровье
рада,что что рецепт не разочаровал
с вишней вкуснятина!
|
23 Июн 2015 19:12
|
Tatusia1993
Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
Интересный рецепт) Никогда такой не встречала) Обязательно приготовлю) А в какой форме лучше готовить, чтобы конфитюр наверняка не пригорел, я имею ввиду материал формы??
|
23 Июн 2015 20:55
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Tatusia1993 писал(а): | Интересный рецепт) Никогда такой не встречала) Обязательно приготовлю) А в какой форме лучше готовить, чтобы конфитюр наверняка не пригорел, я имею ввиду материал формы?? |
Таня,я пеку или в стеклянной или керамической
видела девочки выпекали в металлических
джем в этих формах не пригорает
удачи тебе
|
24 Июн 2015 1:09
|
Tatusia1993
Таня
31 год Украина, Херсонская область
|
Спасибо за быстрый ответ!))
|
24 Июн 2015 16:23
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Tatusia1993 писал(а): | Спасибо за быстрый ответ!)) |
на здоровье!
|
16 Июл 2015 0:33
|
ноченька
Наталья
35 лет одесса
|
|
16 Июл 2015 4:57
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
10 Ноя 2015 17:43
|
photo2011
Natalie
|
nata69 писал(а): | Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре. |
Наташ, настоящие чудеса! Вот так технология приготовления!!!
Скорей уже хочется отправиться на кухню за экспериментом
|
11 Ноя 2015 2:34
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
photo2011 писал(а): | Наташ, настоящие чудеса! Воттак технология пригтовления!!!
Скорей уже хочется отправиться на кухню за экспериментом |
Натуля,булки вкуснейшие
да и рецепт не сложный
надумаешь печь-удачи!
|
11 Ноя 2015 3:07
|
photo2011
Natalie
|
nata69 писал(а): |
Натуля,булки вкуснейшие
да и рецепт не сложный
надумаешь печь-удачи!
|
очень хочется!
надо подумать когда испечь
|
11 Ноя 2015 3:51
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
photo2011 писал(а): | очень хочется!
надо подумать когда испечь |
ох и ах...а когда же худеть начнем?
я пирожков напекла и три слопала...а теперь сижу и переживаю
|
11 Ноя 2015 3:57
|
photo2011
Natalie
|
nata69 писал(а): |
ох и ах...а когда же худеть начнем?
я пирожков напекла и три слопала...а теперь сижу и переживаю |
я ужу начала
вчера съела кусок кекса с изюмом, потом переживала
а сегодня уже отказалась
|
11 Ноя 2015 4:08
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
photo2011 писал(а): | я ужу начала
вчера съела кусок кекса с изюмом, потом переживала
а сегодня уже отказалась |
какая ты молодчинка!
надо мне за ум браться
|
17 Май 2016 0:15
|
cibirinka
56 лет Ефремов
|
Спасибо, очень вкусные булочки!
|
17 Май 2016 13:45
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
26 Июн 2016 15:28
|
Лисенок2
Харьков
|
Испекла булочки, тесто очень нравится, такое воздушное и не липнет. Рецепт в закладках.
|