Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Ноя 2012 1:50
|
Vitaliia
42 года Кривой Рог |
|||||||
Хочу сделать с малинкой, а она может вызвать аллергию, а о свежей дрожжевой выпечке вообще пока и не мечтаю, колики и газики нас тогда замучают |
||||||||
12 Ноя 2012 6:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ну понятно,в таком случае лучше поостеречься |
||||||||
14 Ноя 2012 1:18
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|||||||
Наташа!!! Спасибо за такую красоту!!!!!!! И навярняка вкусноту!!!!!!!
|
||||||||
14 Ноя 2012 2:49
|
nata69
|||||||
Annetta_1734
Анна,на здоровье! спасибо! |
||||||||
23 Ноя 2012 14:50
|
Малгося
Украина |
|||||||
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Какая красота !!!!!!!
Наверно, ооочень вкусно! Обязательно попробую! |
||||||||
23 Ноя 2012 17:00
|
nata69
|||||||
Малгося
спасибо! пеко обязательно,это очень вкусно |
||||||||
29 Ноя 2012 23:26
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||
Natasha skojiti pojalusta a mojno li eto testo delot vecherom i postavit xolodelnik ili v morozilku a utrom ispech?
|
||||||||
30 Ноя 2012 0:10
|
nata69
|||||||
MERIKO к сожалению не знаю,как поведет себя тесто после холодильника единственное это рискнуть и попробовать кладут же дрожжевое тесто в холодильника на ночь,а утром готовые воздушные пироги |
||||||||
01 Дек 2012 21:01
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||
01 Дек 2012 21:30
|
nata69
|||||||
MERIKO
какие красивые,воздушные булочки у тебя получились! с какими ягодами делала? молодец,что сделала две порзии,эти булочки того стоят,одной все-таки маловато,разлетаются влет! рада,что булочки пришлись по вкусу спасибо и тебе за отзыв и чудесные,аппетитные фотографии |
||||||||
02 Дек 2012 14:56
|
MERIKO
42 года PARIS |
|||||||
NATASHA U MINYA BILI ZAMAROJENIYE KRASNIYE YAGDI MALINA, CHORNAYA SMARODINA, VISHNAY YA PO TVAYEMU SOVETU VARILA I DOBAVILA NEMNOGA KRAXMALA.
|
||||||||
02 Дек 2012 19:49
|
nata69
|||||||
вкуснятина! |
||||||||
29 Дек 2012 19:57
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Наташа, наконец-то я добралась до булочек! Делала сразу двойную норму с малиной, протертой с сахаром. Формочка у меня 26*18, в следующий раз побольше возьму, а то булочки чуть ли не убежали!
Это до: Аромат невероятный! Ммммммм Попробую только завтра, но домашние уже оценили! Спасибо Вам большое за рецепт! |
||||||||
29 Дек 2012 21:10
|
nata69
|||||||
Анастасия Сергеевна.
Настенька,ах какую красоту ты принесла. Очень рада,что домашним булочки пришлись по вкусу.Думаю по-другому не могло быть,они действительно безумно вкусные. А почему сразу ты не попробовала? Устоять перед ними сложно...я бы не удержалась. Спасибо тебе за чудесный отзыв. С наступающим и удачи во всем! |
||||||||
30 Дек 2012 22:06
|
Анастасия Сергеевна.
36 лет г.Саратов |
|||||||
Ох,еле удержалась! Стараюсь вечером не есть сладкого, мучного. За то утром попробовала булочки! Какие же они вкусные, нежные, мммммм! Спасибо вам! Я тоже поздравляю вас с наступающим Новым Годом! |
||||||||
31 Дек 2012 5:39
|
nata69
|||||||
молодчина,сила воли имеется а у меня не получается
я рада на здоровье
спасибо! |
||||||||
18 Янв 2013 0:09
|
Арина-13
46 лет Мытищи МО |
|||||||
19 Янв 2013 18:06
|
nata69
|||||||
жаль... а на фото такие аппетиные и кажутся воздушными |
||||||||
22 Янв 2013 15:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Наташа и я к тебе с отчётом
Спасибочки огромное за такие вкусные булочки они вошли у нас в чесло любимых, уже не раз пекли и будем печь ещё Вот они только что из духовки, ещё не посыпаные сахарной пудрой. Делалаю из той пропорции что дона в рецепти, делаю 8булочик, отлично подходять, тесто замечательное и приятное в работе. Малину не варю, а просто перемешиваю с жилируешим сахаром 1:2 Спаибо огромное |
||||||||
23 Янв 2013 2:47
|
nata69
|||||||
Ларисонька,здорово,я рада!
ах,какие булочки!аппетитно до безумия выглядят такие воздушные,румяные...снова захотелось
тебе легче,время экономишь
на здоровье и тебе спасибо за такой позитивный отзыв и чудесные фото! |
||||||||
31 Янв 2013 13:48
|
Dellamisa
|
|||||||
Наташенька, а я к тебе с отчетиком пришла!!!
Вчера вечером думала, чего бы такого интересного испечь... Вспомнила твой рецептик! В холоильнике уже давно скучает презентованная банка клубничного варенья. Оно жидкое, с целыми ягодками. Поставила я тесто, выложила в форму варенье, посыпала "Конфитюркой" - сугубо на глаз Не, думаю, будет сладко... Достаю из морозилки свежую клубничку и раскладываю поверх варенья еще свежей... Мама в обед пробует... Спрашивает: " Ты что такое туда положила?" Я говорю: "А что?" "Она такая с кислинкой, не приторная... Ммм.. Просто идеальное сочетание! Да еще и как желе. Очень вкусно! " Ну я и рассказала о своих думах-мыслях-экспериментах! Вот так вот! Спасибо тебе большое, Наташенька, за рецепт!!! |
||||||||
31 Янв 2013 18:26
|
nata69
|||||||
Любаша,на здоровье.
Ты молодчинка,здорово придумала с вареньем и свежими,мороженными ягодами.В этом рецепте такие ягоды просто необходимы для придания более насыщенного аромата и вкуса. В общем эксперемент удался. На фото видно,какой правильной консистенции получился соус.И сами булочки до безумия аппетитно смотрятся. Так что маму порадовала и удивила,умничка. Спасибо за твой позитивный и увлекательный отзыв. |
||||||||
01 Фев 2013 13:44
|
Dellamisa
|
|||||||
nata69
Наташенька!!! Спасибо тебе за оценку моих стараний, дорогая! И, в первую очередь, за потрясающий рецепт! |
||||||||
01 Фев 2013 17:57
|
nata69
|||||||
Dellamisa
Любаша,не за что! Ты просто умничка! |
||||||||
10 Мар 2013 19:35
|
echeva