Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре

Сообщение Автор
 
11 Май 2024 20:47

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса


Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Получились как всегда очень вкусные nyam2
Фото


Фото
 
12 Май 2024 14:44

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья


Курск

yfnfif77Мои рецепты
Соблазнила меня Лора, я тоже сегодня пеку. Тупанула я хорошо и таких здоровых булок наделала sharik , надо было в два раза меньше делать. sharik
Вообщем, тундра я недоделанная, даже отчёт нести не хотела. В качестве загустителя использовала Джемикс.
Фото
 
01 Окт 2024 0:27

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наташенька, в очередной раз испекла эти булочки good
Очень всегда удачное тесто и результат good2
Делала одну порцию теста, в самый раз для моей формы
Булочки начиняла нутеллой.
Очень вкусные, спасибо огромное за идею girl_in_love

Фото

Фото

Фото
 
01 Окт 2024 8:08

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Давно смотрю на этот рецепт, но никак не решусь. По личным своим причинам. Embarassed
Галя, твоя форма сколько см в диаметре?
 
01 Окт 2024 9:58

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Наталья А* писал(а):
твоя форма сколько см в диаметре?

Форма диаметром 26 см, высота бортиков 3 см.
Глубину формы лучше брать повыше, а то начинка может убежать.
 
01 Окт 2024 12:18

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Спасибо Romashki
 
04 Ноя 2024 13:19

Распечатать сообщение
Наталья А*

Наталья

54 года
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Фото

Спасибо. Тесто у меня плохо подходило, хотя дрожжи подошли хорошо. Наверное муки надо было меньше., чем 250 граммов, мука разная, а я всю сразу положила Embarassed
Страница 7 из 7

Наверх