cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
Гелинака писал(а): |
Почему? |
Она пишет,что почти всюду добавляет инстантные Саф Голд.
Они самые сильные,насколько я знаю.
Да не в этом причина конечно,там же дрожжей крошечка всего.
Гелинака писал(а): |
А пару, всегда думала, что мало у меня, там в духовке ТАКИЕ дыры, он быстро улетучивается |
Ой у меня тоже такие щели,постоянно полотенцами затыкаю...
Гелинака писал(а): |
Попробую поменьше в следующий раз! |
А ты попробуй вообще без пара,но только при условии полной расстойки.
Гелинака писал(а): |
Мне нужно посветлей. Я все в поиске, может посоветуете, но чтоб не совсем белый и формовой. |
Надо подумать.
А-а! вспомнила - у Люды Столичный есть,по-моему он довольно светлый.
http://mariana-aga.livejournal.com/154022.html
Или Славянский,там 2 рецепта с разным содержанием ржаной муки.
Гелинака писал(а): |
вот подовые уже начали получатся |
Не то слово,красавцы!
Галь,когда заварные освоишь,обязательно испеки Праздничный!
Это я не потому советую,что мой рецепт,просто ты хочешь светлый,а он как раз такой,должен тебе понравится!
