Как правильно варить бульон?

Ветер полей




Привет от ветра поле.Мой рецепт варки говяжьего бульона. Когда мясо закипело, снимаю навар ,заливаю литровой кружкой холодной воды из под крана.Как только еще раз закипело снова снимаю навар и переношу кострюлю на диск ,где у меня уже заранее подготовленна маленькая температура .Ставлю кострюлю и закрываю крышкой и у меня варится на тихом огне часа 1,5.Правда мне в свое время сказала врач ревматолог ,чтобы не было холестерина.надо пол ностью выливать первый бульон и заливать по новой .Яодно время так и делала но, это долго и я стала делать так . мясо беру на рынке но,чтоб не очень жирное и по меньше костей С приветом sharik ВЕТЕР ПОЛЕЙ

 
21 Ноя 2008 23:17

Страница 1 из 1