Тыквенный хлеб на закваске

Helenaok

Елена

55 лет
Санкт-Петербург
Вот девочки, принимайте мой шедевр.
[/url]
Хлебом увлеклась только месяц как. Познаю азы, исправляю ошибки.
Эта одна норма. Пекла в 2-х кексовых формах (голова садовая, забыла сделать надразы, чутка крыши порвало).Без пара. Первый раз пробовала на поду, но духовка газовая разогреть и поддержать высокую температуру невозможно, да еще и с паром, поэтому получилась лепешка (как подошва). Пришла к выводу, что мой путь пока только формовой хлеб. До эстетики еще далеко, но Этим Хлебушком очень довольно, он такой мягонький. Если кто-то недочеты заметил, прошу не стесняться и писать об этом, буду благодарна.
Вот хотела еще посоветовать Lydalyda, испеките его в форме, уверена получится на УРА!

 
09 Ноя 2012 22:32

Страница 8 из 11