kravec

сигита
ковна
Анютка!!!!!!
Я без ума от твоего Хлебушка!!!!!
Вот снова пекла с тыквенными семечками, вкус ах,ах,ах!!!!!
Я вспоминаю, как трудно было начать, ставить закваску, делать первое
тесто, ждать результата, вместо буханочек, блин. Теперь прошло немного
времени, и начинаешь кое-что, понемногу понимать \это только первые
шаги\, постепенно изучаешь консистенцию теста, пытаешься отработать
форму\еще не очень\. Сама подготовка Хлебушка к выпечке
очень интересная, и так захватывает!!!!!! А уж аромат домашнего хлеба!!!!!!
С нетерпением ожидаю дня, когда Хлебушек в духовке, а я наслаждаюсь
этим неповторимым запахом!!!!
Спасибо тебе, Анютка!!!!
Ты умничка!!!!!!
Число твоих поклонников увеличивается, и это значит, что в хлебный
магазин приходит на одного человека меньше!!!!!
Удачи тебе!!!!!!
Вот мой Хлебушек!