Хлеб ржаной на закваске с семечками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Ноя 2008 0:40
|
kravec
ковна |
|||
Анютка!!!!!!
Я без ума от твоего Хлебушка!!!!! Вот снова пекла с тыквенными семечками, вкус ах,ах,ах!!!!! Я вспоминаю, как трудно было начать, ставить закваску, делать первое тесто, ждать результата, вместо буханочек, блин. Теперь прошло немного времени, и начинаешь кое-что, понемногу понимать \это только первые шаги\, постепенно изучаешь консистенцию теста, пытаешься отработать форму\еще не очень\. Сама подготовка Хлебушка к выпечке очень интересная, и так захватывает!!!!!! А уж аромат домашнего хлеба!!!!!! С нетерпением ожидаю дня, когда Хлебушек в духовке, а я наслаждаюсь этим неповторимым запахом!!!! Спасибо тебе, Анютка!!!! Ты умничка!!!!!! Число твоих поклонников увеличивается, и это значит, что в хлебный магазин приходит на одного человека меньше!!!!! Удачи тебе!!!!!! Вот мой Хлебушек! |
||||
22 Ноя 2008 0:50
|
Аннушка
Германия |
|||
Сигита, спасибо тебе большое за тёплые слова, мне очень, очень приятно! А хлебушек у тебя бесподобный получился, корочка, мякушка, форма всё на отлично, молодец!!!
|
||||
22 Ноя 2008 23:58
|
Аннушка
Германия |
|||
23 Ноя 2008 0:11
|
kravec
ковна |
|||
Анютка!!!!!!
Ой, какой Хлебушек красивенький!!!!! Наконец-то, можно и тебя похвалить, за ароматненький, вкусненький!!!!!
Ну нет, не хлебопоедательница!!!!!! Больно уж на маму похожа!!! Хорошенькая!!!! А Хлебушек на здоровье!!! Он же домашний!!! |
||||
23 Ноя 2008 0:17
|
Аннушка
Германия |
|||
Сигита, спасибо! Я пеку хлеб на закваске обычно 2 раза в неделю, просто не выставляю фотки.
Ну да, такая же лысая. |
||||
23 Ноя 2008 5:58
|
plina78
47 лет Липецк |
|||
младшенькая какая серьёзная! обожаю запачкулиные мордашки детские! а закваска вооще крутая- вон какие в хлебе дырки наделала! а новенького рецептика в закромах на припасено?
извиняюсь за назойливость-аваторка с твоей фоткой-была классной! |
||||
23 Ноя 2008 19:48
|
Аннушка
Германия |
|||
Полина, спасибо!!
Скоро будет. |
||||
24 Ноя 2008 0:18
|
kravec
ковна |
|||
Урааааааааа!!!! Анютка, приятно видеть твою новую фотку, с доцей!!!!!! |
||||
24 Ноя 2008 22:56
|
plina78
47 лет Липецк |
|||
мне тоже приятно! ты излучешь положительную энергию
|
||||
24 Ноя 2008 23:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Анечка , хлебушек красавец, как и всегда, а вот поедательница - САМО ОЧАРОВАНИЕ!
|
||||
25 Ноя 2008 0:40
|
Аннушка
Германия |
|||
Полиночка,
Юлечка, Спасибо вам! |
||||
16 Дек 2008 0:11
|
Аннушка
Германия |
|||
16 Дек 2008 0:18
|
Кулинар
62 года |
|||
Супер!!!!Так пахнет прямо через монитор......
Я знаю какой он вкусный!!!Там такой букет ароматов |
||||
16 Дек 2008 0:51
|
kravec
ковна |
|||
Анютка!!!!!
Твой Хлебушек, как всегда неотразим!!!!!! Ура!!! С тыквенными семечками!!!!! Рисунок по верху сказочный!!!!!! Спасибо за такую красоту!!!!!!! Удачи!!!!! |
||||
17 Дек 2008 0:06
|
Аннушка
Германия |
|||
Алиса,
Сигита, спасибо вам большое! |
||||
05 Янв 2009 2:40
|
Monica
|
|||
05 Янв 2009 2:47
|
Monica
|
|||
Какая лапушка! Сколько ей? Как зовут? У тебя четверо? Мальчики есть? Анюта, какая ты счастливая! |
||||
06 Янв 2009 1:10
|
Аннушка
Германия |
|||
И очень красивый, молодец!!
Элиночка, спасибо, это моя самая младшая дочурка Лара, ей 2 годика, у меня 7-ро детей, 2 мальчика и 5 девочек, старшей уже скоро 19 лет будет. |
||||
10 Янв 2009 0:57
|
Monica
|
|||
ПОРАЗИЛА!!! МОЛОДЕЦ!!! |
||||
14 Янв 2009 1:51
|
олина
|
|||
Аннушка,ты просила меня написать как получится этот хлебушек. Так вот в этот раз вчера испекла с семечками строго по рецепту воду добавляла . Получился посто великолепный на вид. Уже почти нет его (пол- порции решила сделать). Я ведь закваску потом переделала аж 2 раза - оказалось,что вода у меня даже после фильтрования убивает закваску. Теперь я воду покупаю. А пишу тебе это потому, что вдруг еще у кого - то такая проблема появится ( хлеб слабо поднимался и получался тяжелый). Оказывается теперь в воду антибиотики добавляют,которые не задерживает угольный фильтр. Не везде конечно. И еще,извини за беспокойство,но ты мне как - то писала, что стартер может совсем не отдыхать. Так вот если я замешиваю тесто и отложила 50 г для стартера, то когда его покормить ? Сразу , когда и тесто для другого хлебушка делаю? Анечка, дорогая, я почему -то думала что у тебя трое деток и ты такая умница,все успеваешь,но только что прчитала, что у тебя их оказывается семеро и тоже в шоке (смайлика не вижу). Милая Анечка, какая же ты молодец во всех отношениях.Не сомневаюсь, что детки получат очень достойное воспитание и вырастут такими как их родители |
||||
14 Янв 2009 11:46
|
Аннушка
Германия |
|||
Ураааа!!! Я очень этому рада!!!
Такого я на самом деле ещё не слышала. К счастью у нас вода очень хорошая и фильтровать её не надо. Леночка, спасибо тебе большое за добрые слова! |
||||
15 Янв 2009 1:22
|
олина
|
|||
Аннушка
Анечка,я тебе много написала и ты не заметила мой вопрос по закваске : ты писала мне что стартер может совсем не отдыхать. Я замесила тесто и отложила 50 г для стартера. Когда его нужно покормить ? Я хочу в этот же день сделать новую закваску. |
||||
15 Янв 2009 3:02
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
15 Янв 2009 16:16
|
Аннушка
Германия |
|||
Странно очень, но это не страшно, главное что вкусно и мякушка у твоего хлебушка отличная. Юленька, спасибо тебе большое за доверие. |
||||
16 Янв 2009 0:39
|
олина
|
|||
Собиралась сегодня этот хлеб печь,да семена забыла замочить на ночь. В курточке змейку ремонтировала. (я не отдаю менять змейки, а пришиваю на сломанную прямо к ее ткани новую. Так чиню куртки, сумки и др. всем кому не показываю - в восторге . Просто - и вещь как новая.).А " Весну" придется отложить. Семечки должны быть в этом рецепте сырые?
|