Зимняя капуста (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Мирвари писал(а):
Еще раз привет, Ингуша, я вот с каким вопросом, может ты знаешь почему рассол делается густым как кисель? Может я делаю что-то не так? Если кто знает, девочки ответьте пож-та. Ингуша спасибо


Эльмира, прости, что так поздно отвечаю.

Рассол становиться густым из-за капусты. У меня так несколько раз было, к сожалению иногда в капусе было много химикатов, но я не знаю, как проверять unknown В таком случае я просто давала капусте закиснуть, а потом промывала ее и заливала новым рассолом. Второй вариант, оставить все как есть, но перед подачей на стол промывать капусту.

Romashki girl_in_love

Пиши если что понадобится sharik give_heart

 
10 Ноя 2012 13:05

Страница 4 из 7