Ingusha
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/1850893689573cdafab8796.jpg)
Inga
Tbilisi, Georgia
Мирвари писал(а): |
Еще раз привет, Ингуша, я вот с каким вопросом, может ты знаешь почему рассол делается густым как кисель? Может я делаю что-то не так? Если кто знает, девочки ответьте пож-та. Ингуша спасибо |
Эльмира, прости, что так поздно отвечаю.
Рассол становиться густым из-за капусты. У меня так несколько раз было, к сожалению иногда в капусе было много химикатов, но я не знаю, как проверять
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
В таком случае я просто давала капусте закиснуть, а потом промывала ее и заливала новым рассолом. Второй вариант, оставить все как есть, но перед подачей на стол промывать капусту.
Пиши если что понадобится
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)