Зимняя капуста (грузинская кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Мирвари писал(а):
Еще раз привет, Ингуша, я вот с каким вопросом, может ты знаешь почему рассол делается густым как кисель? Может я делаю что-то не так? Если кто знает, девочки ответьте пож-та. Ингуша спасибо


Эльмира, прости, что так поздно отвечаю.

Рассол становиться густым из-за капусты. У меня так несколько раз было, к сожалению иногда в капусе было много химикатов, но я не знаю, как проверять unknown В таком случае я просто давала капусте закиснуть, а потом промывала ее и заливала новым рассолом. Второй вариант, оставить все как есть, но перед подачей на стол промывать капусту.

Romashki Girl in love

Пиши если что понадобится sharik Give heart

 
10 Ноя 2012 13:05

Страница 4 из 7