Зимняя капуста (грузинская кухня)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2012 20:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
можно
вобщето капуста еще не та...но можно немного сделать и попробовать...но Я НЕ РУЧАЮСЬ...эта капуста получается вкусной, когда ее стукнет мороз!!!! |
||||
|
29 Авг 2012 23:15
|
Дарина
42 года г.Казань |
|||
|
Ingusha, спасибо за ответ. Тогда подождём, к тому же, как выяснилось, у нас не сезон сельдерея и его нигде не продают.
|
||||
|
30 Авг 2012 18:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
БУДЕМ ЖДАТЬ |
||||
|
09 Окт 2012 8:44
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||
|
Ингуша,дорогая!!!Зимняя капуста по-грузински уже приготовлена,почти съедена и НАВЕЧНО ЗАНЕСЕНА В МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ.Спасибо тебе огромное!!!(все сделала по рецепту,даже сельдерей на даче нашелся).
|
||||
|
09 Окт 2012 12:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Елена спасибо за отзыв
Так приятно, что капуста так нравится
А у нас пока не начали ее готовить...еще рано |
||||
|
26 Окт 2012 9:28
|
Meduz@
Сибирь Кемеровская обл |
|||
|
Вчера сделала. Сельдерея забабахала с крупными стеблями (муж купил, не знала, что он такой дорогой
) К такому аромату мы, конечно, не привыкли. Инга, нигде не нашла, её в тепле 2 недели держать? |
||||
|
26 Окт 2012 12:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оля, спасибо за доверие к рецепту
В тепле не обязательно, я держу капусту на кухне, а когда она полностью готова выношу ее на балкон и так она стоит пока все не съедим. Но у нас зимы не очень холодные и капустка не мерзнет |
||||
|
02 Ноя 2012 15:40
|
Мирвари
Эльмира 47 лет Баку |
|||
|
Ингуша привет! Сегодня снова сделала твою капусту, теперь буду считать дни. Я и в прошлом году делала два раза по твоему рецепту, никак наесться не могли. Большое спасибо тебе
|
||||
|
02 Ноя 2012 19:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Эльмира спасибо
Очень приятно читать такие комментарии
Готовь на здоровье |
||||
|
04 Ноя 2012 20:21
|
Мирвари
Эльмира 47 лет Баку |
|||
|
Еще раз привет, Ингуша, я вот с каким вопросом, может ты знаешь почему рассол делается густым как кисель? Может я делаю что-то не так? Если кто знает, девочки ответьте пож-та. Ингуша спасибо
|
||||
|
10 Ноя 2012 13:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Эльмира, прости, что так поздно отвечаю. Рассол становиться густым из-за капусты. У меня так несколько раз было, к сожалению иногда в капусе было много химикатов, но я не знаю, как проверять В таком случае я просто давала капусте закиснуть, а потом промывала ее и заливала новым рассолом. Второй вариант, оставить все как есть, но перед подачей на стол промывать капусту.
Пиши если что понадобится |
||||
|
21 Ноя 2012 11:37
|
Мирвари
Эльмира 47 лет Баку |
|||
|
Теперь понятно, спасибо большое Ингуша, кстати в этот раз рассол не густел как в прошлыр раз, и мы уже ею вовсю обьедаемся
за что тебе огромное спасибо |
||||
|
22 Ноя 2012 5:15
|
Ubera
63 года Москва |
|||
взяла на заметку........ а завтра иду за капустой-пару вилочков на пробу сделаю))) |
||||
|
24 Ноя 2012 14:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Эльмира
Да, а то она плесенью покроется |
||||
|
29 Ноя 2012 21:21
|
Nata66
59 лет Казахстан |
|||
|
Инга, выражаю признательность и благодарность за твои замечательные рецепты!!!
Не успели утихнуть восторги насчет зеленых помидорок, которые три раза кряду за осень пришлось делать по настоятельным просьбам семьи, так и капуста подоспела Семья опять в шоке ... ВКУСНО!!!!
Ты молодец!!! Спасибо, что радуешь нас своими замечательными рецептами |
||||
|
30 Ноя 2012 12:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
наталья, спасибо большое
очень приятно читать такие приятные слова
кушайте на здоровье
как найду время выложу соалатик (постный) с использованиями зеленых помидорок |
||||
|
18 Фев 2013 0:42
|
lala1970
lala1970 55 лет Швеция |
|||
|
Инга,как раз искала рецепт такой капусты!Только хочу уточнить,можно ли засолить в стеклянной таре,у меня специальная банка с толстым стеклом и крышкой для солений.Не встречала в Швеции эмалированную тару,поэтому думаю,чем заменить
|
||||
|
18 Фев 2013 1:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Лала, можно....соли и не волнуйся |
||||
|
21 Фев 2013 9:01
|
Meduz@
Сибирь Кемеровская обл |
|||
|
Хочу сказать СПАСИБО!
Муж оценил , сказал, чтоб на следующий год еще сделала
Эту уже съели |
||||
|
25 Фев 2013 14:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оля, спасибо
У меня эта капуста сама не стаит долго съедается быстро
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ |
||||
|
31 Мар 2013 18:55
|
Уренгоец
51 год Волгоград |
|||
|
Инга, спасибо тебе огромное за твой рецепт! Обычно я капусту только квашу. Впервые попробовал засолить в конце января. Солил почти месяц. Четыре вилка усвистели как здрасьте!
Это жалкие остатки былого богатства: Сегодня засолил новую партию, благо капуста пока зимняя. |
||||
|
02 Апр 2013 17:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Дмитрий, на здоровье
Капуста выглядит отлично
Рада, что рецепт пришелся к душе
СПАСИБО |
||||
|
21 Ноя 2013 21:46
|
ElenaMed43
58 лет Тольятти |
|||
|
Ингуша, капустку забацала
, будем ждать. А вот помидорку на следующий год уж очень рецепт приглянулся |
||||
|
04 Дек 2013 12:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ой как здорово
Интересно, как получилось? |
||||
|
14 Фев 2014 18:28
|
Krasnodar
Татьяна 50 лет Краснодар |
|||
|
Девочки, просмотрела все комментарии... Ну очень смущает что соль берется "на глаз".. Никто не подскажет... вдруг кто замерял соль в граммах.. ложках.. стаканчиках... Спасибо!
|
спасибо за отзыв
) К такому аромату мы, конечно, не привыкли. Инга, нигде не нашла, её в тепле 2 недели держать?
ВКУСНО!!!!
, сказал, чтоб на следующий год еще сделала
съедается быстро 
, будем ждать. А вот помидорку на следующий год