Зимняя капуста (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Авг 2012 20:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
можно ![]() ![]() ![]() ![]()
вобщето капуста еще не та...но можно немного сделать и попробовать...но Я НЕ РУЧАЮСЬ...эта капуста получается вкусной, когда ее стукнет мороз!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Авг 2012 23:15
|
Дарина
41 год г.Казань |
|||
Ingusha, спасибо за ответ. Тогда подождём, к тому же, как выяснилось, у нас не сезон сельдерея и его нигде не продают.
|
||||
30 Авг 2012 18:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
БУДЕМ ЖДАТЬ ![]() |
||||
09 Окт 2012 8:44
|
Элеонора 777
55 лет Хабаровский край |
|||
Ингуша,дорогая!!!Зимняя капуста по-грузински уже приготовлена,почти съедена и НАВЕЧНО ЗАНЕСЕНА В МОЮ КУЛИНАРНУЮ КНИГУ.Спасибо тебе огромное!!!(все сделала по рецепту,даже сельдерей на даче нашелся).
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Окт 2012 12:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Елена ![]() ![]() Так приятно, что капуста так нравится ![]() А у нас пока не начали ее готовить...еще рано ![]() |
||||
26 Окт 2012 9:28
|
Meduz@
Сибирь Кемеровская обл |
|||
Вчера сделала. Сельдерея забабахала с крупными стеблями (муж купил, не знала, что он такой дорогой
![]() |
||||
26 Окт 2012 12:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оля, спасибо за доверие к рецепту ![]() ![]() В тепле не обязательно, я держу капусту на кухне, а когда она полностью готова выношу ее на балкон и так она стоит пока все не съедим. Но у нас зимы не очень холодные и капустка не мерзнет ![]() ![]() |
||||
02 Ноя 2012 15:40
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||
Ингуша привет! Сегодня снова сделала твою капусту, теперь буду считать дни. Я и в прошлом году делала два раза по твоему рецепту, никак наесться не могли. Большое спасибо тебе
|
||||
02 Ноя 2012 19:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Эльмира ![]() ![]() Очень приятно читать такие комментарии ![]() Готовь на здоровье ![]() |
||||
04 Ноя 2012 20:21
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||
Еще раз привет, Ингуша, я вот с каким вопросом, может ты знаешь почему рассол делается густым как кисель? Может я делаю что-то не так? Если кто знает, девочки ответьте пож-та. Ингуша спасибо
|
||||
10 Ноя 2012 13:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Эльмира, прости, что так поздно отвечаю. Рассол становиться густым из-за капусты. У меня так несколько раз было, к сожалению иногда в капусе было много химикатов, но я не знаю, как проверять ![]() ![]() ![]() Пиши если что понадобится ![]() ![]() |
||||
21 Ноя 2012 11:37
|
Мирвари
Эльмира 46 лет Баку |
|||
Теперь понятно, спасибо большое Ингуша, кстати в этот раз рассол не густел как в прошлыр раз, и мы уже ею вовсю обьедаемся
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Ноя 2012 5:15
|
Ubera
62 года Москва |
|||
взяла на заметку........ а завтра иду за капустой-пару вилочков на пробу сделаю))) ![]() |
||||
24 Ноя 2012 14:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Эльмира ![]() ![]()
Да, а то она плесенью покроется ![]() |
||||
29 Ноя 2012 21:21
|
Nata66
58 лет Казахстан |
|||
Инга, выражаю признательность и благодарность за твои замечательные рецепты!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты молодец!!! Спасибо, что радуешь нас своими замечательными рецептами ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Ноя 2012 12:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
наталья, спасибо большое ![]() ![]() ![]() очень приятно читать такие приятные слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кушайте на здоровье ![]() как найду время выложу соалатик (постный) с использованиями зеленых помидорок ![]() ![]() |
||||
18 Фев 2013 0:42
|
lala1970
lala1970 54 года Швеция |
|||
Инга,как раз искала рецепт такой капусты!Только хочу уточнить,можно ли засолить в стеклянной таре,у меня специальная банка с толстым стеклом и крышкой для солений.Не встречала в Швеции эмалированную тару,поэтому думаю,чем заменить
|
||||
18 Фев 2013 1:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Лала, можно....соли и не волнуйся ![]() |
||||
21 Фев 2013 9:01
|
Meduz@
Сибирь Кемеровская обл |
|||
Хочу сказать СПАСИБО!
![]() ![]() ![]() Эту уже съели ![]() |
||||
25 Фев 2013 14:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оля, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня эта капуста сама не стаит долго ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВ ![]() ![]() |
||||
31 Мар 2013 18:55
|
Уренгоец
51 год Волгоград |
|||
Инга, спасибо тебе огромное за твой рецепт! Обычно я капусту только квашу. Впервые попробовал засолить в конце января. Солил почти месяц. Четыре вилка усвистели как здрасьте!
![]() ![]() Это жалкие остатки былого богатства: Сегодня засолил новую партию, благо капуста пока зимняя. |
||||
02 Апр 2013 17:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Дмитрий, на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Капуста выглядит отлично ![]() ![]() ![]() Рада, что рецепт пришелся к душе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() |
||||
21 Ноя 2013 21:46
|
ElenaMed43
57 лет Тольятти |
|||
Ингуша, капустку забацала
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Дек 2013 12:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ой как здорово ![]() ![]() ![]() Интересно, как получилось? |
||||
14 Фев 2014 18:28
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|||
Девочки, просмотрела все комментарии... Ну очень смущает что соль берется "на глаз".. Никто не подскажет... вдруг кто замерял соль в граммах.. ложках.. стаканчиках... Спасибо!
|