Зимняя капуста (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Рада, что понравилось
Тамрико - красивое имя Давай, меняй не скрывай красоту |
||||
21 Дек 2010 3:34
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
Вот оно Я
|
||||
21 Дек 2010 12:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Красивая |
||||
21 Дек 2010 13:16
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Ингуша, спасибо за рецепт! Уже делаю, скажи, а свёклу тоже можно есть потом или она не очень?
|
||||
21 Дек 2010 13:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Да свеклу можно есть, она хрустит и очень вкусная. Просто у нас ее на стол не кладут а вот я ее хрумаю, обожаю |
||||
21 Дек 2010 14:26
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Поняла, спасибо! Капуста стоит, вот придумываю куда-бы её спрятать, что бы младший не разворошил
|
||||
21 Дек 2010 14:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Удачи |
||||
22 Дек 2010 12:03
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Ингуша, ещё один вопрос появился ( ты уж меня извини) а если в комнате тепло, обязательно ли выдерживать 2 недели? Или капусту можно разложить через неделю в банки и в холодильник?
|
||||
22 Дек 2010 12:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спрашивай сколько хочешь я всегда готова помочь и разъяснить/объяснить. Капуста должа закваситься. Можно с первого дня вынести ее на балкон, и ждать пока она приготовиться. Просто у нас зима теплая и на улице ничего не мерзнет. Но вот по банкам расскладывать нужно только после того как капуста будет готова. |
||||
22 Дек 2010 12:14
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Спасибо за оперативный ответ! Я тогда лучше попробую через недельку, а там посмотрим или продлим квашение или в баночки. Мне просто не балкон некуда убрать, маленький...
Ещё раз спасибо и за совет и за рецепт! |
||||
22 Дек 2010 14:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Не за что Всегда рада помочь |
||||
23 Дек 2010 0:45
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
Ingusha
Привет, вопрос не по теме..хочу приготовить хинкали, но такие, чтоб сказали ..ВАХ как в Грузии)))поделись секретиком , рецептиком, а главное пропорции специй, мяса и т д.Хочу свекровь со свёкром удивить...они у мея Армяне, чтонибуть такое приготовить, чтобы даже они были в шоке |
||||
23 Дек 2010 12:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Танюша, вот здесь очень хороший рецепт Хинкали http://forum.say7.info/topic6744.html там все очень хорошо описано и обязательно почитай комментарии |
||||
23 Дек 2010 13:20
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
Ingusha
спасибо |
||||
12 Янв 2011 16:59
|
Adana111
48 лет Москва |
|||
Ingusha
Инга, здравствуйте! Опять я вас буду мучить расспросами Капусту я засолила, под гнет положила, а утром у меня рассола было больше, чем вчера, видимо гнет умял капусту. Вопрос, слить рассол можно немного? А то он у меня и крышку и гнет накрывает...Или ничего страшного, пусть много будет? |
||||
12 Янв 2011 18:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Не пугайся, так бывает, это капуста пустила сок, что означает - капуста то что нужно. Можно слить рассол, но он должен покрывать капусту, так что аккуратнее. Если будут вопросы пиши....буду рада помочь |
||||
13 Янв 2011 2:40
|
Adana111
48 лет Москва |
|||
Спасибо, дорогая, ты всегда так быстро отвечаешь!!!!! Капуста пахнет так, что 2 недели не выдержать мне... |
||||
13 Янв 2011 12:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Не за что Советую выдержать |
||||
14 Янв 2011 22:57
|
chippo
45 лет Москва |
|||
Ингуша, баночка уже почти закончилась! Очень вкусно , спасибо! И свёкла мне понравилась, хрумстит
|
||||
15 Янв 2011 14:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо Так приятно Очень рада, что понравилось |
||||
04 Фев 2011 2:08
|
CUNCHICH
|
|||
04 Фев 2011 13:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Очень аппетитно выглядит |
||||
17 Сен 2011 3:52
|
MarinochkaM
Марина 43 года Баку-Липецк |
|||
Инга, доброго времени суток! Подскажи,пожалуйста,а если эту капусту заквасить сразу в дубовой бочке, в погребе? Как думаешь получится?
P.S. Помидорки твои уже томятся в ведре, ждем когда готовы будут |
||||
17 Сен 2011 13:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Думаю получится Просто у нас нет такой роскоши, как погреб Оооо помидорки мои уже умяли |
||||
06 Окт 2011 18:52
|
Veret
44 года Москва |
|||
Огромное спасибо за рецепт!Только что сделала такую капусту-вот только сельдерей у меня был корневой и перец острый красный молотый-надеюсь что у меня получится так же вкусно как у вас всех!Мой муж обожает такую капусту и свеклу!
|