Зимняя капуста (грузинская кухня)

Сообщение Автор
 
20 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Олесико писал(а):
Рецепт- классный. все гениальное-просто!!!! Еще раз спасибо


На здоровье Girl in love Рада, что понравилось Rose Rose Rose

ТатьянаДжана писал(а):
Надо мне аватарку поменять, чтоб видно было корни грузинские И вообще в детстве я хотела чтобы меня звали Томрико

Тамрико - красивое имя good2 good2 good2 good2
Давай, меняй не скрывай красоту wacko1
 
21 Дек 2010 3:34

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Вот оно Я
 
21 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Вот оно Я

Красивая Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ингуша, спасибо за рецепт! Уже делаю, скажи, а свёклу тоже можно есть потом или она не очень?
 
21 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
chippo писал(а):
Ингуша, спасибо за рецепт! Уже делаю, скажи, а свёклу тоже можно есть потом или она не очень?


На здоровье Rose

Да свеклу можно есть, она хрустит и очень вкусная. Просто у нас ее на стол не кладут Embarassed а вот я ее хрумаю, обожаю nyam2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Дек 2010 14:26

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Поняла, спасибо! Капуста стоит, вот придумываю куда-бы её спрятать, что бы младший не разворошил girl_haha
 
21 Дек 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
chippo писал(а):
Поняла, спасибо! Капуста стоит, вот придумываю куда-бы её спрятать, что бы младший не разворошил


Удачи Wink

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
22 Дек 2010 12:03

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ингуша, ещё один вопрос появился ( ты уж меня извини) а если в комнате тепло, обязательно ли выдерживать 2 недели? Или капусту можно разложить через неделю в банки и в холодильник?
 
22 Дек 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
chippo писал(а):
Ингуша, ещё один вопрос появился ( ты уж меня извини) а если в комнате тепло, обязательно ли выдерживать 2 недели? Или капусту можно разложить через неделю в банки и в холодильник?


Спрашивай сколько хочешь Wink я всегда готова помочь и разъяснить/объяснить. Wink

Капуста должа закваситься. Можно с первого дня вынести ее на балкон, и ждать пока она приготовиться. Просто у нас зима теплая и на улице ничего не мерзнет. Но вот по банкам расскладывать нужно только после того как капуста будет готова.

Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо за оперативный ответ! Я тогда лучше попробую через недельку, а там посмотрим или продлим квашение или в баночки. Мне просто не балкон некуда убрать, маленький...
Ещё раз спасибо и за совет и за рецепт! New Year ggg
 
22 Дек 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
chippo писал(а):
Спасибо за оперативный ответ! Я тогда лучше попробую через недельку, а там посмотрим или продлим квашение или в баночки. Мне просто не балкон некуда убрать, маленький...

Ещё раз спасибо и за совет и за рецепт!


Не за что Rose

Всегда рада помочь friends

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
23 Дек 2010 0:45

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingusha
Привет, вопрос не по теме..хочу приготовить хинкали, но такие, чтоб сказали ..ВАХ как в Грузии)))поделись секретиком , рецептиком, а главное пропорции специй, мяса и т д.Хочу свекровь со свёкром удивить...они у мея Армяне, чтонибуть такое приготовить, чтобы даже они были в шоке Give heart
 
23 Дек 2010 12:31

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Привет, вопрос не по теме..хочу приготовить хинкали, но такие, чтоб сказали ..ВАХ как в Грузии)))поделись секретиком , рецептиком, а главное пропорции специй, мяса и т д.Хочу свекровь со свёкром удивить...они у мея Армяне, чтонибуть такое приготовить, чтобы даже они были в шоке


Танюша, вот здесь очень хороший рецепт Хинкали http://forum.say7.info/topic6744.html там все очень хорошо описано и обязательно почитай комментарии Wink
 
23 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

41 год
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingusha
Give heart спасибо Give heart
 
12 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

49 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Ingusha
Инга, здравствуйте! Опять я вас буду мучить расспросами Rose Rose Rose Капусту я засолила, под гнет положила, а утром у меня рассола было больше, чем вчера, видимо гнет умял капусту. Вопрос, слить рассол можно немного? А то он у меня и крышку и гнет накрывает...Или ничего страшного, пусть много будет?
 
12 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):


Ingusha

спасибо

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Adana111 писал(а):
Инга, здравствуйте! Опять я вас буду мучить расспросами Капусту я засолила, под гнет положила, а утром у меня рассола было больше, чем вчера, видимо гнет умял капусту. Вопрос, слить рассол можно немного? А то он у меня и крышку и гнет накрывает...Или ничего страшного, пусть много будет?

Не пугайся, так бывает, это капуста пустила сок, что означает - капуста то что нужно. Можно слить рассол, но он должен покрывать капусту, так что аккуратнее. Wink

Если будут вопросы пиши....буду рада помочь Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

49 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Ingusha писал(а):
Если будут вопросы пиши....буду рада помочь

Спасибо, дорогая, ты всегда так быстро отвечаешь!!!!! Капуста пахнет так, что 2 недели не выдержать мне... Embarassed
 
13 Янв 2011 12:14

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Adana111 писал(а):
Спасибо, дорогая, ты всегда так быстро отвечаешь!!!!! Капуста пахнет так, что 2 недели не выдержать мне...


Не за что Rose Rose Rose
Советую выдержать Wink
 
14 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ингуша, баночка уже почти закончилась! Очень вкусно good2 , спасибо! И свёкла мне понравилась, хрумстит Wink
 
15 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
chippo писал(а):
Ингуша, баночка уже почти закончилась! Очень вкусно , спасибо! И свёкла мне понравилась, хрумстит


Спасибо Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Так приятно Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень рада, что понравилось Girl in love Girl in love Girl in love
 
04 Фев 2011 2:08

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Ingusha
Спасибо за рецепт! Очень вкусно.
Фото
 
04 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
ngusha

Спасибо за рецепт! Очень вкусно.


На здоровье girl_claping girl_claping girl_claping

Очень аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2

Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Сен 2011 3:52

Распечатать сообщение
MarinochkaM

Марина

44 года
Баку-Липецк

MarinochkaMМои рецепты
Инга, доброго времени суток! Подскажи,пожалуйста,а если эту капусту заквасить сразу в дубовой бочке, в погребе? Как думаешь получится?
P.S. Помидорки твои уже томятся в ведре, ждем когда готовы будут Embarassed
 
17 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
MarinochkaM писал(а):
Инга, доброго времени суток! Подскажи,пожалуйста,а если эту капусту заквасить сразу в дубовой бочке, в погребе? Как думаешь получится?

P.S. Помидорки твои уже томятся в ведре, ждем когда готовы будут


Думаю получится good2 good2 good2 good2
Просто у нас нет такой роскоши, как погреб Wink

Оооо помидорки nyam2 nyam2 nyam2 мои уже умяли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
06 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
Veret


45 лет
Москва

VeretМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!Только что сделала такую капусту-вот только сельдерей у меня был корневой и перец острый красный молотый-надеюсь что у меня получится так же вкусно как у вас всех!Мой муж обожает такую капусту и свеклу! good2 Romashki

Наверх