Зимняя капуста (грузинская кухня)

Сообщение Автор
 
20 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Олесико писал(а):
Рецепт- классный. все гениальное-просто!!!! Еще раз спасибо


На здоровье girl_in_love Рада, что понравилось Rose Rose Rose

ТатьянаДжана писал(а):
Надо мне аватарку поменять, чтоб видно было корни грузинские И вообще в детстве я хотела чтобы меня звали Томрико

Тамрико - красивое имя good2 good2 good2 good2
Давай, меняй не скрывай красоту wacko1
 
21 Дек 2010 3:34

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Вот оно Я
 
21 Дек 2010 12:55

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Вот оно Я

Красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Дек 2010 13:16

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ингуша, спасибо за рецепт! Уже делаю, скажи, а свёклу тоже можно есть потом или она не очень?
 
21 Дек 2010 13:35

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
chippo писал(а):
Ингуша, спасибо за рецепт! Уже делаю, скажи, а свёклу тоже можно есть потом или она не очень?


На здоровье Rose

Да свеклу можно есть, она хрустит и очень вкусная. Просто у нас ее на стол не кладут Embarassed а вот я ее хрумаю, обожаю nyam2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
21 Дек 2010 14:26

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Поняла, спасибо! Капуста стоит, вот придумываю куда-бы её спрятать, что бы младший не разворошил girl_haha
 
21 Дек 2010 14:50

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
chippo писал(а):
Поняла, спасибо! Капуста стоит, вот придумываю куда-бы её спрятать, что бы младший не разворошил


Удачи Wink

Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
22 Дек 2010 12:03

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ингуша, ещё один вопрос появился ( ты уж меня извини) а если в комнате тепло, обязательно ли выдерживать 2 недели? Или капусту можно разложить через неделю в банки и в холодильник?
 
22 Дек 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
chippo писал(а):
Ингуша, ещё один вопрос появился ( ты уж меня извини) а если в комнате тепло, обязательно ли выдерживать 2 недели? Или капусту можно разложить через неделю в банки и в холодильник?


Спрашивай сколько хочешь Wink я всегда готова помочь и разъяснить/объяснить. Wink

Капуста должа закваситься. Можно с первого дня вынести ее на балкон, и ждать пока она приготовиться. Просто у нас зима теплая и на улице ничего не мерзнет. Но вот по банкам расскладывать нужно только после того как капуста будет готова.

Romashki Romashki Romashki Romashki
 
22 Дек 2010 12:14

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Спасибо за оперативный ответ! Я тогда лучше попробую через недельку, а там посмотрим или продлим квашение или в баночки. Мне просто не балкон некуда убрать, маленький...
Ещё раз спасибо и за совет и за рецепт! New Year ggg
 
22 Дек 2010 14:55

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
chippo писал(а):
Спасибо за оперативный ответ! Я тогда лучше попробую через недельку, а там посмотрим или продлим квашение или в баночки. Мне просто не балкон некуда убрать, маленький...

Ещё раз спасибо и за совет и за рецепт!


Не за что Rose

Всегда рада помочь friends

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
23 Дек 2010 0:45

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingusha
Привет, вопрос не по теме..хочу приготовить хинкали, но такие, чтоб сказали ..ВАХ как в Грузии)))поделись секретиком , рецептиком, а главное пропорции специй, мяса и т д.Хочу свекровь со свёкром удивить...они у мея Армяне, чтонибуть такое приготовить, чтобы даже они были в шоке give_heart
 
23 Дек 2010 12:31

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
Привет, вопрос не по теме..хочу приготовить хинкали, но такие, чтоб сказали ..ВАХ как в Грузии)))поделись секретиком , рецептиком, а главное пропорции специй, мяса и т д.Хочу свекровь со свёкром удивить...они у мея Армяне, чтонибуть такое приготовить, чтобы даже они были в шоке


Танюша, вот здесь очень хороший рецепт Хинкали http://forum.say7.info/topic6744.html там все очень хорошо описано и обязательно почитай комментарии Wink
 
23 Дек 2010 13:20

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Ingusha
give_heart спасибо give_heart
 
12 Янв 2011 16:59

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Ingusha
Инга, здравствуйте! Опять я вас буду мучить расспросами Rose Rose Rose Капусту я засолила, под гнет положила, а утром у меня рассола было больше, чем вчера, видимо гнет умял капусту. Вопрос, слить рассол можно немного? А то он у меня и крышку и гнет накрывает...Или ничего страшного, пусть много будет?
 
12 Янв 2011 18:06

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):


Ingusha

спасибо

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Adana111 писал(а):
Инга, здравствуйте! Опять я вас буду мучить расспросами Капусту я засолила, под гнет положила, а утром у меня рассола было больше, чем вчера, видимо гнет умял капусту. Вопрос, слить рассол можно немного? А то он у меня и крышку и гнет накрывает...Или ничего страшного, пусть много будет?

Не пугайся, так бывает, это капуста пустила сок, что означает - капуста то что нужно. Можно слить рассол, но он должен покрывать капусту, так что аккуратнее. Wink

Если будут вопросы пиши....буду рада помочь Romashki Romashki Romashki Romashki
 
13 Янв 2011 2:40

Распечатать сообщение
Adana111

Наталья

48 лет
Москва

Adana111Мои рецепты
Ingusha писал(а):
Если будут вопросы пиши....буду рада помочь

Спасибо, дорогая, ты всегда так быстро отвечаешь!!!!! Капуста пахнет так, что 2 недели не выдержать мне... Embarassed
 
13 Янв 2011 12:14

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Adana111 писал(а):
Спасибо, дорогая, ты всегда так быстро отвечаешь!!!!! Капуста пахнет так, что 2 недели не выдержать мне...


Не за что Rose Rose Rose
Советую выдержать Wink
 
14 Янв 2011 22:57

Распечатать сообщение
chippo

Елена

45 лет
Москва

chippoМои рецепты
Ингуша, баночка уже почти закончилась! Очень вкусно good2 , спасибо! И свёкла мне понравилась, хрумстит Wink
 
15 Янв 2011 14:34

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
chippo писал(а):
Ингуша, баночка уже почти закончилась! Очень вкусно , спасибо! И свёкла мне понравилась, хрумстит


Спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Так приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада, что понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
04 Фев 2011 2:08

Распечатать сообщение
CUNCHICH

Таня




CUNCHICHМои рецепты
Ingusha
Спасибо за рецепт! Очень вкусно.
Фото
 
04 Фев 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
CUNCHICH писал(а):
ngusha

Спасибо за рецепт! Очень вкусно.


На здоровье girl_claping girl_claping girl_claping

Очень аппетитно выглядит nyam2 nyam2 nyam2

Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Сен 2011 3:52

Распечатать сообщение
MarinochkaM

Марина

43 года
Баку-Липецк

MarinochkaMМои рецепты
Инга, доброго времени суток! Подскажи,пожалуйста,а если эту капусту заквасить сразу в дубовой бочке, в погребе? Как думаешь получится?
P.S. Помидорки твои уже томятся в ведре, ждем когда готовы будут Embarassed
 
17 Сен 2011 13:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
MarinochkaM писал(а):
Инга, доброго времени суток! Подскажи,пожалуйста,а если эту капусту заквасить сразу в дубовой бочке, в погребе? Как думаешь получится?

P.S. Помидорки твои уже томятся в ведре, ждем когда готовы будут


Думаю получится good2 good2 good2 good2
Просто у нас нет такой роскоши, как погреб Wink

Оооо помидорки nyam2 nyam2 nyam2 мои уже умяли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
06 Окт 2011 18:52

Распечатать сообщение
Veret


44 года
Москва

VeretМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!Только что сделала такую капусту-вот только сельдерей у меня был корневой и перец острый красный молотый-надеюсь что у меня получится так же вкусно как у вас всех!Мой муж обожает такую капусту и свеклу! good2 Romashki
Страница 2 из 7

Наверх
;