Зимняя капуста (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Дек 2010 14:54
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]()
Тамрико - красивое имя ![]() ![]() ![]() ![]() Давай, меняй не скрывай красоту ![]() |
||||
21 Дек 2010 3:34
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
Вот оно Я
|
||||
21 Дек 2010 12:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 13:16
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Ингуша, спасибо за рецепт! Уже делаю, скажи, а свёклу тоже можно есть потом или она не очень?
|
||||
21 Дек 2010 13:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() Да свеклу можно есть, она хрустит и очень вкусная. Просто у нас ее на стол не кладут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2010 14:26
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Поняла, спасибо! Капуста стоит, вот придумываю куда-бы её спрятать, что бы младший не разворошил
![]() |
||||
21 Дек 2010 14:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 12:03
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Ингуша, ещё один вопрос появился ( ты уж меня извини) а если в комнате тепло, обязательно ли выдерживать 2 недели? Или капусту можно разложить через неделю в банки и в холодильник?
|
||||
22 Дек 2010 12:07
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спрашивай сколько хочешь ![]() ![]() Капуста должа закваситься. Можно с первого дня вынести ее на балкон, и ждать пока она приготовиться. Просто у нас зима теплая и на улице ничего не мерзнет. Но вот по банкам расскладывать нужно только после того как капуста будет готова. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Дек 2010 12:14
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Спасибо за оперативный ответ! Я тогда лучше попробую через недельку, а там посмотрим или продлим квашение или в баночки. Мне просто не балкон некуда убрать, маленький...
Ещё раз спасибо и за совет и за рецепт! ![]() |
||||
22 Дек 2010 14:55
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Не за что ![]() Всегда рада помочь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Дек 2010 0:45
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
Ingusha
Привет, вопрос не по теме..хочу приготовить хинкали, но такие, чтоб сказали ..ВАХ как в Грузии)))поделись секретиком , рецептиком, а главное пропорции специй, мяса и т д.Хочу свекровь со свёкром удивить...они у мея Армяне, чтонибуть такое приготовить, чтобы даже они были в шоке ![]() |
||||
23 Дек 2010 12:31
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Танюша, вот здесь очень хороший рецепт Хинкали http://forum.say7.info/topic6744.html там все очень хорошо описано и обязательно почитай комментарии ![]() |
||||
23 Дек 2010 13:20
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||
Ingusha
![]() ![]() |
||||
12 Янв 2011 16:59
|
Adana111
48 лет Москва |
|||
Ingusha
Инга, здравствуйте! Опять я вас буду мучить расспросами ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Янв 2011 18:06
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не пугайся, так бывает, это капуста пустила сок, что означает - капуста то что нужно. Можно слить рассол, но он должен покрывать капусту, так что аккуратнее. ![]() Если будут вопросы пиши....буду рада помочь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Янв 2011 2:40
|
Adana111
48 лет Москва |
|||
Спасибо, дорогая, ты всегда так быстро отвечаешь!!!!! Капуста пахнет так, что 2 недели не выдержать мне... ![]() |
||||
13 Янв 2011 12:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Не за что ![]() ![]() ![]() Советую выдержать ![]() |
||||
14 Янв 2011 22:57
|
chippo
46 лет Москва |
|||
Ингуша, баночка уже почти закончилась! Очень вкусно
![]() ![]() |
||||
15 Янв 2011 14:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() Так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2011 2:08
|
CUNCHICH
|
|||
04 Фев 2011 13:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() ![]() Очень аппетитно выглядит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Сен 2011 3:52
|
MarinochkaM
Марина 43 года Баку-Липецк |
|||
Инга, доброго времени суток! Подскажи,пожалуйста,а если эту капусту заквасить сразу в дубовой бочке, в погребе? Как думаешь получится?
P.S. Помидорки твои уже томятся в ведре, ждем когда готовы будут ![]() |
||||
17 Сен 2011 13:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Думаю получится ![]() ![]() ![]() ![]() Просто у нас нет такой роскоши, как погреб ![]() Оооо помидорки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Окт 2011 18:52
|
Veret
44 года Москва |
|||
Огромное спасибо за рецепт!Только что сделала такую капусту-вот только сельдерей у меня был корневой и перец острый красный молотый-надеюсь что у меня получится так же вкусно как у вас всех!Мой муж обожает такую капусту и свеклу!
![]() ![]() |