Зимняя капуста (грузинская кухня)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Ноя 2014 7:19
|
ТАФИ-Таня
Таня Казахстан |
|
Сделали капусту по вашему рецепту, только без свеклы. Получилось просто замечательно, спасибо
|
||
17 Ноя 2014 12:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье Правда, для меня трудно представить такую капусту без свеклы...но это ваш выбор Спасибо за отзыв |
||
07 Дек 2014 21:13
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|
Специально купила 20 л кастрюлю для капусты, не положила только сельдерей, мои не едят
Жду с нетерпением |
||
31 Дек 2014 3:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ну как? |
||
04 Янв 2015 17:41
|
Vendulka
Татьяна Прага |
|
11 Янв 2015 0:58
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
11 Янв 2015 16:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Vendulka
Алусик-мамусик Танюша, Алла, спасибо Вам большое за отзыв Очень приятно |
||
26 Апр 2015 15:18
|
Tasanna
Татьяна Рязань |
|
Ингуша, давно искала такой рецепт капусты.
Делала уже 2 раза - просто объеденье, пальчики оближешь! Спасибо огромное!!!! Только сейчас не нашла листового сельдерея, делала без него - вкусно, а с ним будет еще и ароматнее. У тебя замечательные рецепты! Пиши еще! |
||
27 Апр 2015 1:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Танюша, спасибо так приятно Все руки никак не лойдут написать новые рецепты. В планах есть, но времени нет |
||
05 Ноя 2015 20:08
|
чета
Екатеринбург |
|
Ingusha, у меня тоже вопрос о соли... жителю Урала трудно представить морскую воду на вкус...))) Хотя-бы примерно... 1 ст.л. на литр? много? или на 1,5 литра...?
|
||
07 Ноя 2015 6:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
[quote="чета"]Ingusha, у меня тоже вопрос о соли... жителю Урала трудно представить морскую воду на вкус...))) Хотя-бы примерно... 1 ст.л. на литр? много? или на 1,5 литра...?[/quote
Мне трудно указать точное коичество соли...сделайте рассол, чтобы был соленым....1 ст.л. на литр это мало...2 думаю...все еще и от соли зависит...лучше по вкусу |
||
07 Ноя 2015 16:10
|
чета
Екатеринбург |
|
Спасибо! Сделаю первый раз 2 ст.л., а потом уже сориетрируюсь)
|
||
16 Янв 2016 0:27
|
Трое в лодке
Ирина 47 лет Казахстан |
|
Инга, здравствуйте.
Скажите, чеснок целыми зубками класть? |
||
21 Фев 2016 6:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Простите, что поздно отвнчаю. Чеснок кладем целыми зубчиками |
||
01 Мар 2016 17:11
|
ЮлияЧе
Юлия Россия |
|
Инга,спасибо за Ваши рецепты!Капуста крутецкая!А как ее правильно есть?Надо резать,как салат?
|
||
04 Мар 2016 5:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо за приятные слова Капусту едят просто так, руками отделяя листочки. У меня главная фотка капусты стоит, так ее и подают. Если кусок большой, то его нарезают и так ставят на стол. Иногда такую капусту шинкуют и заправляют растительным маслом и луком. По мне она так хорошо, без всего...с фасолью (лобио) |
||
02 Сен 2016 13:49
|
sistina
48 лет Москва и МО |
|
Инга, подскажите, а из ранней капусты можно сделать?
|
||
11 Сен 2016 1:50
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
К сожеленею нет, она не получится такой же хрустящей и крепенькой. Капуста должна схватиться морозом. |
||
13 Сен 2016 19:41
|
sistina
48 лет Москва и МО |
|
Спасибо! В принципе, так я и думала.
|
||
29 Сен 2016 19:01
|
oksana81
43 года |
|
Инга, а если есть и белесый налет и островки плесени? Плесень снять можно? И продолжить соление?
|
||
30 Сен 2016 2:23
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Налет не убираю, в рецепте у меня написано. А вот от плесени советую избавится. Уберите ее чистой сухой ложкой и все |
||
30 Сен 2016 18:12
|
oksana81
43 года |
|
Убрала. Запах не совсем нравится, но дождусь конца соления. А помидорки по Вашему рецепту уже практически готовы. Скоро пробу снимать буду) |
||
02 Окт 2016 5:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Запох должен быть, такой кислый, но это нормально. Надеюсь капуста получится |
||
02 Окт 2016 5:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Запох должен быть, такой кислый, но это нормально. Надеюсь капуста получится |
||
02 Окт 2016 5:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Запох должен быть, такой кислый, но это нормально. Надеюсь капуста получится |