Горбуша под сырной рубашкой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Окт 2013 7:57
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Все рецепты просмотреть тяжело, и если такой рецепт уже есть, пожалуйста, напишите мне, и я удалю свой.
Количество продуктов зависит от вашей формы для выпечки, сколько человек будет участвовать в поедании этого продукта и, конечно, вашего аппетита ))). Продукты: Рыба горбуша, репчатый лук, твердый сыр(у меня тильзитер), немножко соли(очень часто вместо соли я использую соевый соус, поливаю им уже выложенную в фрму рыбу, но это на любителя), немножко растительного масла - смазать форму и те специи, которые вы любите(я не добавляла). Горбушу часто ругают за то, что она получается сухой. В данном рецепте ей не дают засохнуть лук, который снизу и сырная корочка сверху. Горбуша получается очень нежная и сочная. И так: смазываем(слегка) форму растительным маслом и выкладываем на нее порезанный кольцами(или как вам больше нравится) репчатый лук. На лук выкладываем филе горбуши, слегка его присолив(если вам совсем лениво, то можно и не филе, тогда потом придется вытаскивать косточки во время еды) . На рыбу натираем сыр. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку. Следим. Моя рыбка стояла 22 минуты. Все, готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита! Если я знаю, что мне надо будет завтра быстро приготовить обед - я с вечера удаляю с горбуши кожу и косточки. Удобнее это делать, когда рыба еще слегка подморожена. Надеюсь, - мой рецепт горбуши кому-нибудь пригодится. |
||
09 Окт 2013 12:52
|
Ирочка
Россия |
|
Татьяна, спасибо большое!!!! Мне этот рецепт точно пригодится!!! |
||
09 Окт 2013 13:20
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Буду очень рада! Значит не зря выкладывала |
||
09 Окт 2013 14:46
|
Лана74
Светлана |
|
Татьяна, какая рыбка! спасибо за рецептик, горбушу люблю, обычно жарю, буду делать по Вашему рецепту!
|
||
09 Окт 2013 17:07
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
|
||
09 Окт 2013 21:13
|
Wild cat
39 лет |
|
очень простой и легкий рецепт,спасибо!!
у меня сегодня тожегорбуша на ужин,только на овощной подушке,ваш рецепт поздно уже увидела))) в след раз под сыром сделаю |
||
09 Окт 2013 21:33
|
Keily
65 лет Пенза |
|
tanya185
Танечка, горбуша в таком исполнении - класс! Мы делаем похожую, только под сыр еще добавляем колечки помидора или полоски болгарского перца. Ни разу не клали лук под рыбку, а ведь он так пропитывается сочком. |
||
10 Окт 2013 5:11
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Олечка, в этом блюде простор для фантазии. Но рыбка мне на луке нравится, делала по-всякому. Все остальное, в том числе специи и любимые травки можно добавлять по вкусу. |
||
10 Окт 2013 5:12
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Сыр не только дает горбуше сливочный вкус, он еще и не дает ей засохнуть, именно под ним она получается сочная. Попробуйте, вряд-ли Вас разочарует такой способ приготовления! Спасибо за внимание к рецепту. |
||
14 Окт 2013 2:10
|
Галактика
|
|
Спасибо! очень понравился рецепт! |
||
14 Окт 2013 4:02
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Ой, а я как радуюсь, когда мне пишут, что понравилось, и что не зря выложила! Спасибочки, что написали! |
||
03 Ноя 2013 2:04
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Татьяна, спасибо большое за рецепт, очень понравился, делала так лосося - очень сочно и вкусно, стейк съелся в момент!
|
||
03 Ноя 2013 3:52
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
А лосось как обзывался? Из лососевых лучше всего под сыром получается горбуша, потому что она суховатая, если ее запекать просто так. Но и более жирные сорта рыбы получаются не плохо, просто сыра столько сыпать не нужно. Очень рада, что Вам пригодился и , главное, понравился мой рецептик, большое спасибо, что написали! |
||
04 Ноя 2013 15:57
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Ой, так и обзывался - "лососем" Я вообще думала, это отдельная рыба. у нас всегда рядом на полках в магазине - лосось, форель и семга. Вроде это семга была Вам спасибо за рецепт, а со мной можно на "ты" |
||
04 Ноя 2013 16:07
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Леночка, я живу в Приморском крае, наверное, поэтому знаю, что лосось это: кижуч, горбуша, кета, чавыча, нерка и т.д. Все это - лосось.
|
||
04 Ноя 2013 19:02
|
Magic-2_Lantern
34 года Украина, Киев |
|
Ничего себе разнообразие! Меня бы туда, обожжаю красную рыбку А так приходится выбирать из того, что в маркете есть |
||
04 Ноя 2013 19:17
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Да, я тоже очень люблю красную рыбу, предпочитаю ее рыбе осетровых пород. Я не все виды перечислила, это самые популярные. А икра для меня самая вкусная горбушечная, хотя не все со мной согласны, многие любят икру более крупных лососевых, но там и икра более крупная, не такая приятная на мой вкус. Ну хоть что-то хорошее должно же быть и у нас! ))))) |
||
04 Ноя 2013 20:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
как вкусно!
рецепт класс |
||
05 Ноя 2013 5:29
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Наташенька, Вы готовили? Или Вы и без меня этот рецепт используете? Это очень быстрое блюдо, без особых наворотов. Не всегда есть время и желание на что-то там этакое. Да и не всегда это этакое вкуснее. |
||
09 Ноя 2013 5:14
|
aleksandra67
|
|
вкусные какие оболдеть!
спасибо за чудный рецепт |
||
09 Ноя 2013 6:59
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Готовьте на здоровье! Это и правда очень вкусно, при том, что очень-очень просто! |
||
15 Ноя 2013 13:35
|
Река Таня
Поволжье |
|
15 Ноя 2013 18:38
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Танечка, я очень рада что Вам пригодился рецептик, и , главное, понравился! Спасибо за красивый фотоотчет! |
||
16 Ноя 2013 3:05
|
aleksandra67
|
|
а я готовила несколько дней назад
рыбла оболденная получилась! давно такой вкусной не ела спасибо вам большое |
||
16 Ноя 2013 5:57
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|
Спасибо Вам большое за отзыв! Очень-очень рада, что пригодился мой рецептик! |