Горбуша под сырной рубашкой
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 09 Окт 2013 7:57 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
   Все рецепты просмотреть тяжело, и если такой рецепт уже есть, пожалуйста, напишите мне, и я удалю свой.
 Количество продуктов зависит от вашей формы для выпечки, сколько человек будет участвовать в поедании этого продукта и, конечно, вашего аппетита ))). Продукты: Рыба горбуша, репчатый лук, твердый сыр(у меня тильзитер), немножко соли(очень часто вместо соли я использую соевый соус, поливаю им уже выложенную в фрму рыбу, но это на любителя), немножко растительного масла - смазать форму и те специи, которые вы любите(я не добавляла). Горбушу часто ругают за то, что она получается сухой. В данном рецепте ей не дают засохнуть лук, который снизу и сырная корочка сверху. Горбуша получается очень нежная и сочная. И так: смазываем(слегка) форму растительным маслом и выкладываем на нее порезанный кольцами(или как вам больше нравится) репчатый лук. На лук выкладываем филе горбуши, слегка его присолив(если вам совсем лениво, то можно и не филе, тогда потом придется вытаскивать косточки во время еды) . На рыбу натираем сыр. Ставим в разогретую до 230 градусов духовку. Следим. Моя рыбка стояла 22 минуты. Все, готово, можно подавать к столу! Приятного аппетита! Если я знаю, что мне надо будет завтра быстро приготовить обед - я с вечера удаляю с горбуши кожу и косточки. Удобнее это делать, когда рыба еще слегка подморожена. Надеюсь, - мой рецепт горбуши кому-нибудь пригодится. | ||
| 09 Окт 2013 12:52 | Ирочка Россия | |
| 
 Татьяна, спасибо большое!!!! Мне этот рецепт точно пригодится!!!         | ||
| 09 Окт 2013 13:20 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
 Буду очень рада! Значит не зря выкладывала   | ||
| 09 Окт 2013 14:46 | Лана74 Светлана | |
| 
Татьяна, какая рыбка!    спасибо за рецептик, горбушу люблю, обычно жарю, буду делать по Вашему рецепту!   | ||
| 09 Окт 2013 17:07 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
 | ||
| 09 Окт 2013 21:13 | Wild cat 40 лет | |
| 
очень простой и легкий рецепт,спасибо!!
 у меня сегодня тожегорбуша на ужин,только на овощной подушке,ваш рецепт поздно уже увидела))) в след раз под сыром сделаю   | ||
| 09 Окт 2013 21:33 | Keily 66 лет Пенза | |
| 
tanya185
 Танечка, горбуша в таком исполнении - класс! Мы делаем похожую, только под сыр еще добавляем колечки помидора или полоски болгарского перца. Ни разу не клали лук под рыбку, а ведь он так пропитывается сочком.     | ||
| 10 Окт 2013 5:11 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
 Олечка, в этом блюде простор для фантазии. Но рыбка мне на луке нравится, делала по-всякому. Все остальное, в том числе специи и любимые травки можно добавлять по вкусу. | ||
| 10 Окт 2013 5:12 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
 Сыр не только дает горбуше сливочный вкус, он еще и не дает ей засохнуть, именно под ним она получается сочная. Попробуйте, вряд-ли Вас разочарует такой способ приготовления! Спасибо за внимание к рецепту. | ||
| 14 Окт 2013 2:10 | Галактика | |
|       Спасибо! очень понравился рецепт! | ||
| 14 Окт 2013 4:02 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
 Ой, а я как радуюсь, когда мне пишут, что понравилось, и что не зря выложила! Спасибочки, что написали!   | ||
| 03 Ноя 2013 2:04 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |
| 
Татьяна, спасибо большое за рецепт, очень понравился, делала так лосося - очень сочно и вкусно, стейк съелся в момент!             | ||
| 03 Ноя 2013 3:52 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
 А лосось как обзывался? Из лососевых лучше всего под сыром получается горбуша, потому что она суховатая, если ее запекать просто так. Но и более жирные сорта рыбы получаются не плохо, просто сыра столько сыпать не нужно. Очень рада, что Вам пригодился и , главное, понравился мой рецептик, большое спасибо, что написали! | ||
| 04 Ноя 2013 15:57 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |
| 
 Ой, так и обзывался - "лососем"  Я вообще думала, это отдельная рыба. у нас всегда рядом на полках в магазине - лосось, форель и семга. Вроде это семга была   Вам спасибо за рецепт, а со мной можно на "ты"           | ||
| 04 Ноя 2013 16:07 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
Леночка, я живу в Приморском крае, наверное, поэтому знаю, что лосось это: кижуч, горбуша, кета, чавыча, нерка и т.д. Все это - лосось.     | ||
| 04 Ноя 2013 19:02 | Magic-2_Lantern 35 лет Украина, Киев | |
| 
 Ничего себе разнообразие!      Меня бы туда, обожжаю красную рыбку      А так приходится выбирать из того, что в маркете есть   | ||
| 04 Ноя 2013 19:17 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
 Да, я тоже очень люблю красную рыбу, предпочитаю ее рыбе осетровых пород. Я не все виды перечислила, это самые популярные. А икра для меня самая вкусная горбушечная, хотя не все со мной согласны, многие любят икру более крупных лососевых, но там и икра более крупная, не такая приятная на мой вкус. Ну хоть что-то хорошее должно же быть и у нас! ))))) | ||
| 04 Ноя 2013 20:58 | nata69 Краснодар-Португалия-Испания | |
| 
как вкусно!      рецепт класс       | ||
| 05 Ноя 2013 5:29 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
 Наташенька, Вы готовили? Или Вы и без меня этот рецепт используете? Это очень быстрое блюдо, без особых наворотов. Не всегда есть время и желание на что-то там этакое. Да и не всегда это этакое вкуснее. | ||
| 09 Ноя 2013 5:14 | aleksandra67 | |
| 
вкусные какие оболдеть!
 спасибо за чудный рецепт       | ||
| 09 Ноя 2013 6:59 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
 Готовьте на здоровье! Это и правда очень вкусно, при том, что очень-очень просто! | ||
| 15 Ноя 2013 13:35 | Река Таня Поволжье | |
| 15 Ноя 2013 18:38 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
 Танечка, я очень рада что Вам пригодился рецептик, и , главное, понравился! Спасибо за красивый фотоотчет! | ||
| 16 Ноя 2013 3:05 | aleksandra67 | |
| 
а я готовила несколько дней назад
 рыбла оболденная получилась! давно такой вкусной не ела спасибо вам большое       | ||
| 16 Ноя 2013 5:57 | tanya185 66 лет г.Находка | |
| 
 Спасибо Вам большое за отзыв! Очень-очень рада, что пригодился мой рецептик! | 























