Горбуша под сырной рубашкой

tanya185

Татьяна

61 год
г.Находка
Фото
Все рецепты просмотреть тяжело, и если такой рецепт уже есть, пожалуйста, напишите мне, и я удалю свой.
Количество продуктов зависит от вашей формы для выпечки, сколько человек будет участвовать в поедании этого продукта и, конечно, вашего аппетита ))).
Продукты: Рыба горбуша, репчатый лук, твердый сыр(у меня тильзитер), немножко соли(очень часто вместо соли я использую соевый соус, поливаю им уже выложенную в фрму рыбу, но это на любителя), немножко растительного масла - смазать форму и те специи, которые вы любите(я не добавляла). Горбушу часто ругают за то, что она получается сухой. В данном рецепте ей не дают засохнуть лук, который снизу и сырная корочка сверху. Горбуша получается очень нежная и сочная.
И так: смазываем(слегка) форму растительным маслом и выкладываем на нее порезанный кольцами(или как вам больше нравится) репчатый лук.
Фото
На лук выкладываем филе горбуши, слегка его присолив(если вам совсем лениво, то можно и не филе, тогда потом придется вытаскивать косточки во время еды)
Фото
. На рыбу натираем сыр.
Фото
Ставим в разогретую до 230 градусов духовку. Следим. Моя рыбка стояла 22 минуты. Все, готово, можно подавать к столу!
Фото
Приятного аппетита! Если я знаю, что мне надо будет завтра быстро приготовить обед - я с вечера удаляю с горбуши кожу и косточки. Удобнее это делать, когда рыба еще слегка подморожена. Надеюсь, - мой рецепт горбуши кому-нибудь пригодится.

 
09 Окт 2013 7:57

Страница 1 из 2