Тесто дрожжевое быстрого приготовления

7Natalika7

Наталья



Прочитала все комментарии к рецепту теста и так и не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, на других сайтах я выяснила, что сухие дрожжи существуют двух видов:
1) сухие активные (которые добавляют в молоко, воду, кефир, согласно записи на упаковке)
2) сухие быстродействующие (которые добавляют в муку, согласно записи на упаковке).
Читала, что некоторые использовали Сафт момент (т.е. быстродействующие), но несмотря на то, что на упаковке написано, что добавлять надо в муку, добавили в молоко и все получилось?
Помогите, разобраться, пожалуйста. Насколько поняла от дрожжей многое зависит, а хочется, чтоб тесто получилось с первого раза. Так хочется порадовать мужа!

 
10 Ноя 2012 15:29

Страница 11 из 15