Сообщение |
Автор |
05 Июн 2012 20:44
|
Рукишка
27 лет
|
Тесто отличное!
перепички из этого теста обалденные
спасибочки
|
11 Июл 2012 5:03
|
Irene D
62 года Germania
|
ЛЮДОЧКА!!!!!!!
Большое спасибо за рецепт!!
|
13 Июл 2012 16:55
|
Antik
Анна
35 лет Россия, Дубна
|
Людочка! Спасибо огромное за такой удачный рецепт!
Дрожжевое тесто раньше для меня было инопланетяненом - его только покупала , а сама делать боялась.
Но тут рискнула и теперь домашние просят готовить пирожки и булочки из него постоянно!
Вот такие у меня вышли плюшки
И беляши
|
30 Июл 2012 23:11
|
Лилия Брик
Украина,Одесса
|
Спасибо огромное за подробное объяснение и дополнительные подсказки. Как раз то,что мне бестолковой нужно.
|
15 Авг 2012 18:18
|
PETRANATA
Наталья
56 лет Россия Омск
|
Людмила!Огромное вам спасибо за рецепт этого теста!Стряпала пирожки с картошкой.Муж сравнил их с пирожками своей бабушки(дорогого стоит)!Дети в восторге!А я просто счастлива,так как с дрожжевым тестом не очень дружила.Теперь буду делать только по вашему рецепту!
|
23 Авг 2012 16:22
|
LankaNs
39 лет Молдавия
|
|
21 Сен 2012 15:08
|
Lulik
Lulik
Tashkent
|
|
28 Сен 2012 11:58
|
Lenok
Лена
46 лет Германия- Падерборн
|
Люмана
Людмила, огромное спасибо са рецепт, тесто обалденное, вчера делала с него пиццу ,от детей респект вам
|
28 Сен 2012 16:46
|
Ксюша А-а
Msk
|
Людмила,специально зарегистрировалась,чтобы выразить свою благодарность.
Тесто получилось,как сказал мой муж...какое-то нереальное и не настоящее,но очень вкусное)))выглядело как на картинке,а самое важное,что оно не зачерствело за три дня,как новое.
Фото прилагаю.Делала с картошкой,пекла в духовке.Сейчас уже готовится новая порция теста,хочу сладеньких попробовать,если получится фото вставлю))
Спасибо большущее!
[/url]
|
03 Окт 2012 17:58
|
Алиса С
Алиса
56 лет Новороссийск- Венгрия
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТЕСТО ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ! ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА БЕЛЯШИ , РАЗОШЛОСЬ НА УРА ! НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО МЯСО ПОЧЕМУ ТО НЕ ПРОЖАРИЛОСЬ НО ПО МОЕМУ ЭТОГО НИ КТО И НЕ ЗАМЕТИЛ
|
01 Ноя 2012 15:46
|
Ириша
Ирина
56 лет Германия
|
Людочка, а вот и мои беляши ! Спасибо огромное за классный рецепт !
|
02 Ноя 2012 12:58
|
jordao+
Светлана
46 лет г.Одесса, Украина
|
Рецепт отличный! С тестом не дружу, но по Вашему рецепту всё получилось. Спасибо!
|
10 Ноя 2012 15:29
|
7Natalika7
|
Прочитала все комментарии к рецепту теста и так и не нашла ответ на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста, на других сайтах я выяснила, что сухие дрожжи существуют двух видов:
1) сухие активные (которые добавляют в молоко, воду, кефир, согласно записи на упаковке)
2) сухие быстродействующие (которые добавляют в муку, согласно записи на упаковке).
Читала, что некоторые использовали Сафт момент (т.е. быстродействующие), но несмотря на то, что на упаковке написано, что добавлять надо в муку, добавили в молоко и все получилось?
Помогите, разобраться, пожалуйста. Насколько поняла от дрожжей многое зависит, а хочется, чтоб тесто получилось с первого раза. Так хочется порадовать мужа!
|
21 Ноя 2012 16:26
|
Мариссолька
Марина
40 лет Калининград
|
большое спасибо за рецепт!
выглядите отлично!!!! уберите из профиля возраст! все равно никто не поверит!
|
17 Дек 2012 16:07
|
optical
|
Спасибо огромнющее Вам за это тесто)))) я когда их сделала и надломила, не поверила своим глазам, всё пропеклось, у меня с этим была проблема
|
25 Дек 2012 22:24
|
emma2009
germanija
|
Тесто-супер!!!Пеку по этому рецепту уже наверное год.Обалденная выпечка получается.Спасибо.
|
05 Янв 2013 20:13
|
maryana ver
maryana
45 лет israel-odessa
|
тесто получилос шекарное.я зделала ватрушки,перепички,и рогалики с шеколадом.я очен лублу ваши резепти они всегда вкусние и всегда получаутса.
а имет такуу соседку как ви грех готовит дома.я жеву в лоде....
|
17 Янв 2013 21:42
|
lorxen1
|
здорово, обязательно попробую, я сейчас осваиваю дрожжевую выпечку и хорошо, что рецепт с прессованными дрожжами, они мне больше нравятся, а то как ни посмотришь, везде в рецептах сухие
|
18 Янв 2013 19:53
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
7Natalika7 писал(а): | Помогите, разобраться, пожалуйста. |
Я пользуюсь Сафт момент, беру пачку 11 г. Предварительно просеиваю муку 500 г, высыпаю ее в емкость у меня примерно на 3 л, делаю в муке углубление всыпаю сухие дрожжи все 11 г и сахар немножко смешиваю с мукой и заливаю острожно в углубление 1 стакан теплого ( не сильно нагревайте!) молока и ставлю в микроволновку (НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!!), просто там нет сквозняков, для подъема так называемой опары. Так пусть постоит минут 20-30, потом добавляю все остальные продукты и замешиваю тесто, а дальше все по рецепту.
|
04 Фев 2013 14:44
|
ГЕРЕЛ
герел
35 лет Элиста
|
недельку назад пирожки жарила с картошкой, сейчас тушу капусту, позже буду снова жарить пирожки из теста по вашему чудесному рецепту! спасибо!
|
09 Фев 2013 22:06
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Люмана Людмила,ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такое тесто.Оно - сказка.Подкупило то, что сразу и возни никакой!!!Испекла, вернее , пожарила, Так вкусно и БЫСТРО.Делала утром и всё успела. Тесто такое живое, подходит на глазах.Жарила пышки и беляши. Т.ч. ещё раз спасибо!!!
Спустя 3и дня.
Вот сегодня снова жарила пирожки с толчёнкой и яблоками.К сожалению печка плохо печёт. Подруга сказала, что самое вкусное тесто, которое она пробовала,так что передаю ещё раз от нас всех большУУУю СПАСИБУ,Людочка. . Ну вот моя вкуснятина
|
02 Мар 2013 19:26
|
Люблю Вкусненькое
46 лет Химки
|
Людмила! Позвольте выразить Вам благодарность! Тесто по Вашему рецепту получилось изумительное!!!
|
08 Мар 2013 16:19
|
Адюлика*
Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
12 Мар 2013 21:28
|
Nataschuly
Наталья
43 года Елец
|
Людмила,спасибо вам большое за такой лёгкий и очень вкусный рецептик,пеку уже не первый год,но всё не было времени отчитаться.
Вот с ливером сегодня сделала,очень вкусно!
|
20 Мар 2013 1:51
|
universo
|
Скажите,пожалуйста,можно ли молоко в рецепте заменить на кефир??
|