Тесто дрожжевое быстрого приготовления

karolina-r

Каролина

60 лет
Украина
7Natalika7 писал(а):
Помогите, разобраться, пожалуйста.

Я пользуюсь Сафт момент, беру пачку 11 г. Предварительно просеиваю муку 500 г, высыпаю ее в емкость у меня примерно на 3 л, делаю в муке углубление всыпаю сухие дрожжи все 11 г и сахар немножко смешиваю с мукой и заливаю острожно в углубление 1 стакан теплого ( не сильно нагревайте!) молока и ставлю в микроволновку (НЕ ВКЛЮЧАТЬ!!!), просто там нет сквозняков, для подъема так называемой опары. Так пусть постоит минут 20-30, потом добавляю все остальные продукты и замешиваю тесто, а дальше все по рецепту.

 
18 Янв 2013 19:53

Страница 11 из 15