Тесто дрожжевое быстрого приготовления
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Дек 2015 15:32
|
fidellia
|
Замечательное тесто: быстрое, нехлопотное! делала пирог с сыром и помидорами.
|
|
17 Дек 2015 23:00
|
EL'mira
Эля |
Это действительно самый универсальный рецепт дрожжевого теста, я делаю почти так же, только яйцо не кладу. Тесто всегда получается пышным, красивым, во многом это зависит от качества дрожжей. Мои любимые Саф-Момент пока что никогда не подводили)
|
|
27 Янв 2016 11:38
|
Ира М
46 лет Крымск Краснодарский край. |
27 Янв 2016 18:09
|
Любава83
Любава |
Добрый день! Прекрасное тесто, просто изумительное! пирожки пышные а главное вкусные разлетелись на Ура за 20 минут! Спасибо большое за рецепт!
|
|
19 Фев 2016 21:56
|
ches2286
Севастополь |
Спасибо огромное за рецепт! Очень понравилось
|
|
21 Май 2016 18:33
|
Shirshik
41 год Сергиев Посад |
10 Окт 2016 13:20
|
gvs
39 лет Санкт-Петербург |
А мне тесто не очень понравилось Очень рассыпчатое вышло, дрожжей видимо нужно меньше.
|
|
22 Дек 2016 18:13
|
Люблю Вкусненькое
Мария 46 лет Химки |
Спасибо, за рецепт! я только Ваше тесто и делаю!
|
|
15 Янв 2017 13:50
|
cveto4ek 76
Хакасия |
16 Фев 2017 8:31
|
odessaaeroport
Одесса, Гамильтон NZ |
мое самое первое дрожжевое тесто я в него просто влюблена и не хочу даже пробывать другое ))))всегда получается на ура и беляши с ним класс и пица ням -ням ,спасибо за рецепт!!!!!
|
|
29 Мар 2017 16:31
|
Абракодабра
54 года Одесса |
13 Апр 2017 0:39
|
Luda_M
47 лет Ульяновск |
Почему я увидела ЭТО только сейчас ?!
|
|
19 Май 2017 21:36
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
Рецепт привлёк своей быстротой, поэтому решили испечь из него закрытый пирог. Замесили, отбили, сформовали пирог и дали ему расстояться. Тесто в духовке поднялось, пирог получился. Единственное, на наш взгляд, такое быстрое тесто выходит немножко жестче обычного дрожжевого, поэтому корочку пирога мы смазали немного сливочным маслом.
|
|
23 Май 2017 19:20
|
Абракодабра
54 года Одесса |
10 Окт 2017 16:20
|
Кася2180
44 года Долгопрудный |
Ну наконец- я нашла идеальный рецепт теста! Сколько не пробовала,всегда что то не нравилось.Грешила то на дрожжи,то муку. Сегодня испекла и нарадоваться не могу!Спасибо за рецепт!
|
|
21 Ноя 2017 19:12
|
Лариса Юрьевна
41 год Воронеж |
02 Сен 2018 21:05
|
милюда
Гомель |
18 Сен 2018 9:18
|
цветочек89
35 лет г.Краснодар |
скажите а на воде можно сделать и как сильно то отразится на тесте? до того делал все по рецепту, тестом была оооччень довольна, теперь и мама по нему жарит пирожки. Но сейчас молочку не едим, а муж очень любит пирожочки. Заранее спасибо за ответ
|
|
12 Апр 2019 19:43
|
Tarena
Мария 38 лет |
Спасибо большое. Еже лет 6 жарю пирожки из этого теста. Уже человек десять попросили рецепт, и тоже не нарадуются.
|
|
21 Июн 2019 16:49
|
Lussita
|
Какой интересный форум, прям советы на все случаи жизни
|
|
20 Дек 2019 21:07
|
милюда
Гомель |
24 Май 2020 17:09
|
Lisenok89
35 лет Воркута-Москва |
Я часто готовлю из этого теста: пироги, пирожки в духовке, сосиски в тесте, рулетики, ватрушки с творогом....Мне нравится и вкус теста, и его консистенция. Спасибо за рецепт!
|
|
02 Июн 2020 4:19
|
~Iren~
|
Людмила, спасибо за рецепт!
Моим мальчишкам очень понравились пирожки. |
|
03 Сен 2020 2:38
|
милюда
Гомель |
14 Фев 2021 18:46
|
Adana111
48 лет Москва |
По этому рецепту давно готовлю всю выпечку, спасибо огромное Вам, Людмила это выручай-рецепт, когда гости на пороге почти) Кстати , тесто делаю в хлебопечке, в режиме «пицца». По времени это 45 минут с замесом и отстойкой, за это время успеваю сделать начинку) Кстати, делаю просто булочки из этого теста и перед выпечкой купаю их в воде с содой, по совету Наташи в рецепте с немецкими булочками: https://forum.say7.info/topic67807.html Тогда их на надо смазывать желтком и они получаются супер румяные!!
|